2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本社社員】ミサワホーム社員のサロン【だけ】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/07 00:02 ID:???
何かとつらいミサワホーム株式会社の社員のサロンです。
マッタリと語りましょう。

*次の事を守ってください
 1 ミサワホームの社員だけです
 2 子会社、関連会社の社員も立ち入り禁止です
 3 退職した人も立ち入り禁止です

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/07 00:04 ID:PG4wAd83
また、ミサワスレかよ



3 :1:03/03/07 00:05 ID:???
追加です 
 4 確認のため必ずfusianaでIPを晒してから書き込む事

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/07 00:28 ID:???
!          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //


5 :   :03/03/07 01:02 ID:???
ふー

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/07 07:46 ID:???
##
!!          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/07 11:51 ID:???
>>1

まずお前がIP晒せ。アホ。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/07 13:24 ID:???
なんでこんなになっちゃったのだろうね?
俺はディーラーの経営力のなさが原因だと思う

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/08 17:47 ID:1ISNWSB8
それはないよ・・
DRは独自の経営しようと思っても、メーカーから、
部材押し付けられるんだから・・・
メーカーもDRも同じくらい、罪とわれるよ・・

俺が一番感じてたのは、どうしてこんなに、下請け、関係会社に
美味しい汁吸わせるのかって事、ミサワの仕事して相当、美味しい思いした
人多いんじゃ無いかな、結局、最後までそこにメス入れれなかったからね、
まあ、全国のDRの見積もり書式、単価を統一出来ない事が全てを
物語っているよ、一事が万事!



10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/08 17:52 ID:KeGbrHbr
価格が高いからでしょ 設備もしょぼいし 

11 :大和の中卒下請けだけど何か?:03/03/08 18:24 ID:3Fy/hjuy
IP晒そうか?
情報システムに連れがいるから、お前をストーカー法で刑務所に
ぶち込めるよ。
会社のパソコン無断で私用に使ってる、お前がガタガタ言うな?
まじで晒すよ。
これ以上書き込みしないほうが君の為だよ。

 以上、忠告として書き込みましたので裁判になっても君は会社から
 見放されるだけだよ。
 そんなに大和は甘くないよ。(藁



12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/08 20:10 ID:1ISNWSB8
11へ

お前は嫌な性格だな、
相当、歪んでるぜ!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/10 08:01 ID:???
だれも責任取らないよね

手柄は自分のもの
ミスは他人のせい

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/10 12:01 ID:T3R/6wLp
今、ミサワ本社は何人くらいいるの?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/11 00:51 ID:???
トヨタに吸収合併されるって本当なの?

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/11 18:24 ID:AEAO39kr
うーそ

17 :明日の朝刊大変だ!:03/03/11 20:27 ID:QGgMddVC
トヨタがミサワを買収する話は事実ですがミサワの負債の多さで現在UFJの筆頭株主のトヨタが債権放棄をする事を
条件しておりますがミサワのリストラが一行にあまいので公表に至らない様です。・・ミサワが吸収されると言う事
はトヨタの社員がミサワを仕切ると言う事です!ミサワの社員は全て居なくなると言う事!


18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/12 22:57 ID:J9nVp7Ss
17へ
ほんとかよ?どっから聞いたのよ?

19 :山崎渉:03/03/13 13:43 ID:???
(^^)

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/14 13:05 ID:???
優秀な人から辞めていくね。
末期症状か?

21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/17 17:01 ID:FpXcGX1u
//////////////////////////////////////////////////////////////
ジャパネットは安いよ・・・!
/ ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( >| ●  ●//  |株価暴落! 
  `‐|   U  /ノ < !!
   \ ━ ,/     | 
    (((O⊃>     \_______________
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `=='


22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/17 17:04 ID:???
そろそろ買っておくか‥‥

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/17 18:20 ID:a9YpGrFY
50円切る前に売っておくか・・・・

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 00:05 ID:???
ばかじゃねーの?
本社の使えねえ奴のスレ立ててんじゃねえよ
消えろボケ。
現場出て売れ。利益出せ。
氏ね>>1

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 00:10 ID:???
>>24
さむい...

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 00:11 ID:???
                              _人
      ∩    ∧_∧           ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )>>0     _/   ::(
        \_    ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /        (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /        \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |        ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨      (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'             \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                             __
                           l ̄/.  ___        
                          / /.  / ___ノ  
                      __/ /_/ /      
                     Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                    Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、       ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 01:33 ID:???
株価 94円になったね。
ところで社員持ち株ではどうしようもないしな。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 07:19 ID:???
>>24

関係者以外は立ち入り禁止だよ
消えてくれ

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 10:11 ID:???
この前の歓送迎会のスナップです。
http://harunacci.axisz.jp/cgi/nandemo/nandemo1_0646.jpg

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 10:34 ID:???
前列右端のコが好みでつ (;´Д`)ハァハァ

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 21:11 ID:???
>>1は逃亡したのか?

32 :1:03/03/20 07:32 ID:???
>>31

1だけど何か?

33 :もまえIP曝せや:03/03/20 09:32 ID:???
>>32
責任もって削除依頼だしとけ。

34 :出向者:03/03/20 16:06 ID:???
出向してるとメーカー社員は給料のことでよく文句
言われるんだよ。
入社間もない世間知らずは別にしても、管理職でも言ってるんだよ。
なんとかなんねーかなー?


35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/20 16:25 ID:DrdlTYSB
UFJの連中はメーカーもディラーも給料一緒にしやがる
そーだから、もうそんなことなくなるけど。
しかしもうメーカーにいる意味ねーなー。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/20 17:09 ID:???
メーカー内部も下がるの?

37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/20 21:02 ID:???
そんなことより 父さんの心配をしていなさい

38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/20 22:58 ID:???
父さんしたらしただ

39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 08:23 ID:???
>>34

そうだよね。
俺も文句いわれたことある。
立場が違うんだからあたりまえなのにね

40 :34:03/03/21 11:52 ID:???
そうでしょ!!
しかもそんな事言う上司に限って、社員がどんどん辞めてくから
人が足りなくて出向者が増えちゃうんだよ。

今メーカーもいろいろやってるみたいだけど
営業の育成も出来ない管理職が、いーーーっぱい全国の最前線にいるんだから
売り上げも増えないよ。


41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 15:27 ID:???
ひとの意見をおとしめてさんざばかにした態度をとってあざ笑い、
顔が見えないのをいいことにひどいことも平気で言ってのける。
そして自分が狭い世間しか知らないことを棚に上げて皮肉めいた質問ばかりする。
真面目に書いたひとの文章を顔が見えないのをいいことにい田舎者呼ばわりして
自己満足的な態度でわたしがどんな人間なのかも絶対知らないくせに遊んでいるつもりになっている。
たぶん若いひとが多いのでしょうがあまりにもひどすぎますね。どれだけのひとが
ここで傷ついているかをあなたたちはお分かりになっていないのだと思いますね。
もし少しでも他人の痛みやを知る想像力があるならば、こんな掲示板でのありえない
誹謗中傷や文句や陰口や暴力的な言葉遣いはぜったいありえません。
あなたたちはそうやって狭い世間で満足して大人になるんでしょうね。
そうやって自分が頭がいいと勘違いして生きていくのでしょうね。
そうすればいいと思いますよ、わたしには関係がないのですから。
今度こそ二度とここへきませんし、もう二度と何かを書くこともないでしょうね。
あなたたちに少しでも反省するお気持ちがない限り。ぜったいにわたしはきません。
ほんとうにうがっかりですし残念です。あなたたちがまともな大人になるのを祈ってます。


42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 19:59 ID:???
>41
確かに、匿名であるが故にすぎた発言も多く、不愉快に感じる
方がいるでしょうね。
多くの方が参加するのですから、第三者が見ても不愉快にならない書き込み
を心がけたいものです。
ただ、今回たった一つ残念なのは・・・・・


・・・・・・・41さんスレ違いじゃないでしょうか?

せっかくの長文なので本来のスレに書き直されればと思うのですが、
もうこられないそうなので、伝わることもなく残念。

43 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 22:06 ID:W8bbZM3U
ディーラー社員たちよ!メーカーの我々の為に文句を言わず働きなさい!君たちとはステージが違うんだよ!




44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 23:01 ID:d21yTdq1
借金多すぎだよ これじゃお客様も不安になるよ。


45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 23:05 ID:d21yTdq1
結局なんで佐野マネージャーやめたの?本社の人なら知っているでしょ


46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 23:08 ID:???
>>41
どこ?

47 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 23:11 ID:???
>45
それ佐野さんのスレで聞けば?

48 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 23:15 ID:d21yTdq1
だって誰も答えよこさないんだもん 

49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 23:18 ID:???
>48
他のメーカーって聞いたよ。

50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 23:25 ID:d21yTdq1
やはり積水ハウスにいったのか?

51 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 23:27 ID:???
それ違うって書いてあったよ。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 23:30 ID:d21yTdq1
エー?ジャーどこに行ったの?

53 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/22 01:03 ID:2kvwcnQO
え?佐野室長は辞められたんですか・・・
あそこまでダメなディーラーを立て直した英雄なのに。
HE研修の時に「役立つ知識」などと言って
タバコの細さは女性の乳首に合わせて作ったんだよと話してました。


54 ::03/03/22 09:29 ID:???
おいおい!
立ち直ってないだろ。(藁、藁
今のグループの業績見てみろよ。

55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/22 09:59 ID:???
6000億も借金ある会社に住宅発注する○○の顔が見たいよ。
コ一時間問い詰めたい。

56 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/22 10:20 ID:???
今頃借金6000億なんて、(ププ
しかも借金って子供みたいなこと言う人いたら(プププ

コ一時間笑わせて(ププ
もらいました(ププププ・・・・・・・・・・・・・・・

57 ::03/03/22 10:23 ID:???
おいおい!
21分しか経ってないぞ

58 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/22 10:30 ID:???
>57
あんた一分じゃん!

59 ::03/03/22 10:48 ID:???
オレは小一時間笑っていないわけだが


60 ::03/03/22 10:56 ID:???
遅い!!

61 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/22 12:11 ID:???
 借金9720億は結局踏み倒すの?

62 ::03/03/22 17:39 ID:???
????

63 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/22 19:33 ID:???
>>61
借金9720億もあるの? すげーや!

64 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/22 21:21 ID:???
おまえらこの会社に居て恥ずかしくない?

65 ::03/03/22 22:49 ID:???
この国に住んでて恥ずかしいか?
あんた何人?

66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/22 23:41 ID:2ae6w9UW
インド人

67 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 00:07 ID:???
この御時世 間接的にしろ国民の血税で尻拭いをしている会社に
勤務していると言うことはやっぱり恥ずかしいぞ!



68 ::03/03/23 00:46 ID:???
もっともだ。
だがその前に
孫の代になっても払えるかどうかわからない
借金を持つ国の国民としても恥じた方がいいだろう。

69 :ii:03/03/23 00:54 ID:Ew6r88RX
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 


70 :ジョージ:03/03/23 00:58 ID:lQbce6ty
豆情報:子会社の社長の年収は1680万です。

71 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 13:56 ID:???
68>>
笑えないジョークだな
まずはこの糞会社消そうや

72 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 14:02 ID:JQfN6bta


73 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 14:07 ID:???
>>71
結構いけると思ったけどダメか?

ここはほっといてもいいじゃないか?
>>40に同意です。

74 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 14:52 ID:???
まずお前が消えろや
> まずはこの糞会社消そうや

75 ::03/03/23 16:55 ID:???
社会的信用を無くす前に消えろや
それとも血四痔の欠の穴でもなめとけ ギャハハハハー

76 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 17:13 ID:???
> ギャハハハハー

基地外か?

77 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 17:30 ID:???
>>74、75、76
 お前ら・・・・・・・





 

 楽しそうだな
 ギャハハハハー

78 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 17:49 ID:???
> 77

 う る せ ー ば か

79 :77:03/03/23 18:54 ID:???
>>78
 短気だなーーーーーーーーー




 ギャハハハハー

80 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 20:29 ID:???
>>79

ギャハハハハーだってーーーーーーーーー




ギャハハハハー

81 :77:03/03/23 20:37 ID:???
おっ!! 続いてるなー!






でもアキタ・・・・

82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 20:49 ID:???
雑魚か‥‥

83 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 21:10 ID:???
ギャハハハハーってこんな笑いをするのは
席水の奴らにきまってる
父さんしたら亡霊となって呪ってやるけんね! えんがちょっ!!



84 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 21:54 ID:w25+RrUn
借金の話はナシにしようぜ

85 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/24 17:54 ID:4E3He8L1
ヒラ、ヒラはこの程度かな
アンタ達は指示待ちだ
もう少し面白ことスレ?

86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/24 18:05 ID:???
持ち直したって言っていいですか?
100円復帰!!

87 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/24 18:41 ID:???
ヌルイ会社だよ・・・ここは

88 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/24 21:51 ID:???
特に興味ある訳じゃないんだけど、書き込みも少ないんで質問してみます。

モクとセラどっちが良いと思います?

89 :わざわざ質問するまでもない:03/03/24 23:03 ID:???
>>88

  ど
 ち
  ら
 も
  最
 高
  で
 す

90 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/24 23:27 ID:sNeFm9iu
ハイブッリド住宅に決まってるじゃん まじで
木なんてベニヤじゃん

91 :わざわざ質問するまでもない:03/03/25 08:35 ID:???
>>90
やだなぁどっちも最高にクソってことなんだけど(W

92 :bloom:03/03/25 08:38 ID:tEoK7RjW
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

93 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/25 14:48 ID:???
ミサワも父さんセザ〜ルおえないか! ギャハハハハー

94 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/25 15:15 ID:YWNeOEW9
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/

95 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/25 22:08 ID:???
監査法人を変更している会社の中にはアヤシイ会社も多々あります。
サワコー・コーポレーションなんかは極端な例かも知れません。
粉飾決算を見抜かれたことから始まるんですが…トーマツから
「監査意見差し控え」をもらってしまって、急遽あわてて他の監査
法人に切り替えようとしたのですが、後の祭りだったんですね。一
度「監査意見差し控え」をもらってしまったら、監査法人を代えて
もダメなんです。結局、サワコーはその後、破綻してしまいましたよ。
           ↑
懲りずにミサワホーム東海滑e支店とも”粉飾”着々準備中!


96 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/25 22:32 ID:???
お前達 無駄な抵抗はやめろ!

97 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/27 18:00 ID:w3uIXjmT
絶対秘密厳守のキャッシング

この会社、お金を借りた事が勤務先や身内の人にばれない様
本当に気を使っています。借入件数が多い人、又、失業中の方でも
融資率は95%以上との事。ネットからの申し込みの人には
秘密厳守を特に徹底している様ですね。

http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/

いつもうざくて大変申し訳ございません。


98 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/28 14:32 ID:???
世界一ってどんな気分?

99 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/28 18:31 ID:qpA6utep
_______________しんじ________やめる_________

100 :ウンチマン:03/03/28 21:25 ID:+Y9Bv5VP
おまえら、皆馬鹿だな・・・。
誰が文句言ってるか知らんけど、
会社が嫌なら辞めろ!
辞める勇気もないくせに。
ギャハハハーじゃねーよ!
あほか!
他社でもなんでもいいよ。
カンペキな会社なんてねーよ、ぼけ!
悔しかったら、自分で会社作ってみろ!
子供のようにブーブーいいやがって。

101 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/28 21:45 ID:???

  ま
  が
  社
  め
  ャ
  ほ
  社
  ン
  し
  供        合ってる? >>100

102 :ばってん荒川:03/03/28 21:52 ID:???
借金6000億の会社はなかなか無いぞ
ギャハハハハー

103 :77:03/03/28 23:02 ID:???
まだやってんのかよー



ギャハハハハー


104 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/28 23:15 ID:???
日本の戦費負担は2兆円。

105 :ちよ:03/03/29 01:56 ID:j4my+Hmv
お前らレベル低すぎ。きこりになれ。

106 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/29 02:06 ID:???
自宅待機中にもかかわらずご苦労さまでつ  


107 :77:03/03/29 11:46 ID:???
>>106
って待機中なの?

108 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/29 14:51 ID:???
ホントに待機中みたいだな・・・・・

109 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/30 04:52 ID:???
代理店の社員が馬鹿ほざいてるのだけどどうすればいいですか?

110 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/30 08:40 ID:???
血四痔真理教は永遠に不滅です。














ギャハハハハハハー!

111 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/30 09:51 ID:???
>109
元社員でしょ?

112 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/30 10:09 ID:???
>>111
そうだな。それか、
かーーーーーーーーなりの下っぱか、ヴォケ。
どちらにしても>>1良く読んで退出。


113 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/30 11:15 ID:???
>>112

 香ばしいね。

114 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/30 11:33 ID:???
血四痔の犬ども!
もうじき餌が無くなるぞ!

ギャハハハハー!!!

115 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/01 09:21 ID:???
我が家の隣でミサワさんの展示場建設をしています。
朝6:45から発電器が唸り、7:30にはトンカン始まって五月蝿いのですが
苦情は何処に言えばいいの?
因みに群馬県前橋市です。

116 :115:03/04/02 09:27 ID:???
一応報告しておきます。
AM09:30 ホムペの質問アドに上記の苦情を送信。
AM10:00 お客様相談窓口より受信。展示場の住所をお知らせ下さいとのこと。
PM00:30 家の並びでなく裏手になるので住所は解らないので我が家の住所を返信。
PM02:00 お客様相談窓口より受信。10時と同じテンプレ。むかついたので放置。
PM05:00 ミサワホームの方が来訪。丁寧なご挨拶(酒付き)を頂いた。

お詫びの品が欲しかった訳ではないので「お持ち帰りください」とお断りしたのですが、
「こちらとしてもそう言うわけにはいかないので」との事なので有り難く頂きました。
その日の内の対応の早さには「流石大手だなぁ」と感心しきり。
今朝は雨のせいもあってか静かな朝を迎えられて、赤ん坊もご機嫌な目覚めでした。

117 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/02 19:16 ID:uIcvh661
私はマネジャーですヒラをイジメルのが大好きでーす
だから誰にでも嫌われ者でーす。
ただし社長だけに信頼ありまーす。
私は誰でしようーか?
正解者にハワイ旅行プレゼントしまーす。

118 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/02 19:47 ID:???
自宅待機中にもかかわらず 嫌われ者?、ご苦労さまでつ  


119 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/05 00:02 ID:IN1L1zIx
うんー117はマネージャーなの?330内において、えらくなる人は酒が強くて、
心にもないコビをして、ゴマすりが不気味に上手。見てて気持ち悪いくらいだよね。
そんでもって、330はある日突然、人事異動でマネージャーが、ヒラにまっ逆さま
することもあり、ヒラ降格発令後は知らん顔。新たなマネージャーにまたゴロニャン。
なんか、次元の低いな権力争い。毎日見させられてる。330内は男同士のいじめ、悪口
もすごいんだから。露骨すぎよ。


120 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/05 13:05 ID:???
それも才能だよ。又は、選択だな。
いやなら辞めれば良いだけだよ。
君はいじめられてるの?


121 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/07 14:45 ID:0DVFhkOR
さあ、
いよいよ産業再生機構が発足、動き出します。
記者会見で代表は、迅速に思い切ったことをやらねばならない
と、語っておりました。

いくら、取り繕っても、
全てがばれてしまいますね。


122 :ミサワホーム東海:03/04/09 21:55 ID:???
単価は激安だわ 決算協力の発注金額5%カットだわ 粉飾の為の単価カットだわ
デブ監督(>>819参照)のたかりだわ 名古屋支店長のトンズラ退職だわ 
能無し役員の支店長登用だわ 労災死亡事故だわ 冬眠ロートル社員の激増だわ 
etc×∞

いったいこの会社はどうなっとるんじゃ!! 腐りきっとるわい!!!

123 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/11 21:06 ID:???
ミサワホームに対するUFJの第二回債権放棄が極秘で決まってるそうな
これで身軽になってトヨタに一括身売りだね
決定と同時にリストラの嵐が吹きまくるんだろーな.......


124 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 17:25 ID:cZVHM7x+
もういいよ。ソノ話し。

125 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 17:58 ID:???
負けだよ完全にな・・・
もういじめないでくれよ。

126 :山崎渉:03/04/17 08:47 ID:???
(^^)

127 :山崎渉:03/04/20 04:11 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

128 : :03/04/22 22:03 ID:???


129 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/23 15:06 ID:wvjE4DzV
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


130 :bloom:03/04/23 15:08 ID:CTUxtxUI
http://homepage.mac.com/ayaya16/

131 :ルポライター:03/04/23 15:54 ID:ek0aT/0p
 お前ら、本当低脳だな。カスだ、人間の屑、新型急性肺炎が脳に転移
 した大馬鹿連中だな。それとも食い物が喉に絡まり低酸素症か。
 こんな詰まらん仕事にしがみ付いている事自体貴様達の知能のなさを如実に示している。
 問題企業で働いてスキルアツプできると考えているのか。子供でもできる糞仕事。
 文句があるならこい、進化に取り残された猿どもよ俺のスレに。
 http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034724312/l50
 じゃあな。惨めな負け組諸君。アバヨ


132 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/23 22:22 ID:???
おまえらチヨジョンイル政権を崩壊せよ!

133 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 11:34 ID:???
自宅待機中にもかかわらず 連休中まで、ご苦労さまでつ 

134 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 15:08 ID:0N41WcV8
準備だけしておかなければ
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

135 :bloom:03/04/29 15:08 ID:s4yFrMp5
http://homepage.mac.com/ayaya16/

136 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 16:26 ID:???
自宅待機中にもかかわらず 沸騰して、ご苦労さまでつ 

137 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 17:29 ID:???
このスレももうスグだな!

138 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/04 16:52 ID:???
最近書き込み少ないけど本社社員いなくなったの?
>>1は何処逝った?退職?移籍?

139 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/12 11:12 ID:gNdm5F+m
有利子負債は
表面上MGで8000億くらいで
ゴルフ場その他、時価会計でマイナス2000億は
あるんじゃないでしょうか・・・

万が一の場合は、大台突破、史上最高額の負債額!
歴史に残る企業になるでしょう!


140 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/12 12:59 ID:???
お役に立てれば。
http://online-webcashing.com/ 
http://online-webcashing.com/i/


141 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/21 00:35 ID:???
ミサワホールデングスの機構は決まったのか。書き込みたのみます

142 :山崎渉:03/05/21 21:42 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

143 :山崎渉:03/05/21 23:37 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

144 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/24 11:44 ID:DO5u+NSB
千代治解任されたの?

145 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/24 11:50 ID:???

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)



146 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/24 12:20 ID:???
 処刑された

147 :山崎渉:03/05/28 14:30 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

148 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/04 06:34 ID:???
age

149 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/05 00:56 ID:SI2kSujj
キャッシングの事ならお任せ下さい。

貸金登録が都(1)の会社ですが、短期小口高利貸、紹介屋とは絶対に違いますので
ご安心してお申し込み下さい。
★ネットからの申し込みは、即日銀行振り込み対応中。
★ご来店していただけるお客様には、希望額、融資しております。
★借入件数の多い方もまじめにきちんとご相談にのります。
http://www.aiba-cash.com/
i-mode http://www.aiba-cash.com/i/


150 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/27 07:54 ID:roOLX5bI
Hで上手いアイコラを発見っ!(*´Д`*)ハァハァ
このコラ上手すぎ!でもワレメはまずいだろ。(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :山崎 渉:03/07/12 12:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/30 01:48 ID:???
age

155 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/01 20:44 ID:utg/BmC3
UP

156 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:55 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

157 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/02 17:01 ID:???
MHD上場おめでとう!
株価も何とか↑でしたね。
UFJついてるから安心ですね!
これからは環境プラントも扱うんですよね!
期待していますよ!

158 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/09 08:26 ID:???
age

159 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/11 20:39 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ










160 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/14 17:07 ID:???
みさわはにちゃんねるかきこみがしゃないにてもんだいになりかきこみきんしになりました。
けいえいしゃはあいかわらずのばかぞろいですらいねんのかぶぬしそうかいではけいえいしゃは
ageになるでしょうしゃいんのみなさんごきげんようもうにどとくるんじゃないよ
らいねんにはどうせかいしゃがないんだからどうでもいいけどね

161 :山崎 渉:03/08/15 17:55 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

162 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/22 13:39 ID:???




163 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/22 13:40 ID:???





164 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/23 22:27 ID:hlHQax+H
いつ、トヨタに売却されるの???

165 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/24 02:42 ID:qYGEfKEz
お役に立てれば
http://www.bi.wakwak.com/~murra/index.html

166 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 01:10 ID:???
hannsei siru

167 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 20:05 ID:???
トヨタの買収はお流れになったんじゃないの?
UFJに債権放棄させて身軽になったところでゴッソリおいしいとこをいただく!!!
というはずだったが、債権放棄してもゴミしか残ってないことがバレテシマッタから。


168 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 21:43 ID:???
土日出勤になるってホント?

169 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 20:30 ID:???
 

170 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 23:10 ID:WBzXq6Y1
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


171 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 00:33 ID:???
「だけ」ですか・・。

172 :麻原彰晃:03/09/28 03:13 ID:???
,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii




173 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/28 07:55 ID:oalyHWvh
エスバイエルの社員ってこわい・・・

施主を最初から殺すつもりだったんだ・・・

エスバイエルの社員が施主が死ねばいいと言ったこと、

あちこちで、発言しますね。

今後暴言が重なる度に、他でそのこと発言します。
 
それから、ネットだけでなく、どんな小さなアンケートでも

絶対にこのことは伝えるから。

社員がそういう姿勢で仕事をしているということは

伝えなきゃいけないこと。

短い生涯をかけて、聞き流されてもいいから伝えます。





174 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 12:32 ID:???
この道を行けば運国際。

危ないよ、一人歩きと暗い道。

踏み出せばそこに落とし穴。

迷わず行けよ、道は人に訊け。


アントニオ猪本

            逝くぞ〜1,2,3ニダー!!


175 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 12:45 ID:???
あげとく


176 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/26 21:50 ID:???
エスバイエルの社員ってこわい・・・

施主を最初から殺すつもりだったんだ・・・

エスバイエルの社員が施主が死ねばいいと言ったこと、

あちこちで、発言しますね。

今後暴言が重なる度に、他でそのこと発言します。
 
それから、ネットだけでなく、どんな小さなアンケートでも

絶対にこのことは伝えるから。

社員がそういう姿勢で仕事をしているということは

伝えなきゃいけないこと。

短い生涯をかけて、聞き流されてもいいから伝えます。





177 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/24 15:15 ID:s7rQHmP+
今こそミサワ

178 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/26 23:17 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


179 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/04 22:08 ID:???
トヨタ生産方式を追いかけてきた生産部門のみなさんは、きっとトヨタホームに買収されておおよろこびでしょうな。

180 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 08:54 ID:???
無職はつらいよ。

181 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 09:51 ID:???
最近ようやくミサワは絶好調に戻ったね。
でも、おいらはまだ負けないぜ。
まっ、お互いがんばろうね。

182 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 09:59 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


183 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 22:16 ID:???
勝鬨やるの?

184 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/26 00:00 ID:???
ミサワシティ!

185 :(仮称)名無邸新築工事:03/12/26 00:08 ID:vfPqG/A/
忘年会で行ったソープのおばちゃん(推定55歳)は、かれこれ30年以上やってるって言ってた。
やはりオマンコは凄い事になってた。しかも上の歯が入れ歯だった。孫もいるんだってさ。
オマンコすっかすかで全然挿入感無いのにトレーシーローズばりの喘ぎ声で、「お兄さん固い!すごく固いよ!当たってるよ!はぁ〜!」
って叫ぶんだけど、全然6分勃ちなわけ。ティンコはどこにも触れてないような感覚。
そうだなぁ〜、例えると350mm缶をくり抜いたのに突っ込んでる感じかな?オマンコなんか全体的に飛び出してて、発情期のサルみたいなワケ。
そんでもって「おっぱい揉んで〜、はぁ〜」とか言ってんだけど、ほぼ棒読み。学芸会のレベル。
で、当然ながら口臭も結構凄いわけよ。ティンコもいい加減にゲンナリしちゃってね〜。
そんな事にはおばちゃんも慣れてるようでね、右手に唾液をたっぷり付けてさ、シゴクんけどさ。
これが逆手なんだ。逆手。シゴクというよりも刃物を突き刺す手つきなわけ。
少しすると唾が乾くでしょ?摩擦で。蒸発して臭いんだ、これが。緑亀の水槽の臭いに近い。
そんでおばちゃんの顔みると、次の唾を口の中で貯めてるわけだ。まだやるかって感じ。
そんな条件なのに、俺のティンコ、また勃ってきてさ。何だろね?自分でもビックリ。
そしたらおばちゃん、大量の唾をティンコにベッタリ塗りたくって。そしてやおらバックスタイルに構えてさ、こう言うわけ。
「お尻の方に入れていいよ〜、お兄ちゃんの、少し大きいけど、早く〜ぅん」言っとくけどココまで生だぜ?
で一瞬躊躇してると、おばちゃんテメェの肛門にも唾塗ってるわけ。
で、その指をもう一回自分の口に持ってって唾追加してんの。今度は指入れて中にも唾塗ってさ。


186 :古閑誠:03/12/26 01:11 ID:???
福岡の悪党古閑誠でーす
悪いことなら何でも任せて!!

187 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 19:56 ID:???
**********************
住宅大手のミサワホームホールディングスは26日、
04年3月期の通期の連結最終損益見通しを1270億円の赤字に下方修正。
11月に公表した予想は30億円の黒字となっていたが、国内8、
海外2カ所のゴルフ場の固定資産評価損700億円や販売用不動産の評価損
250億円など計1490億円の特別損失を計上する。(毎日新聞)

188 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/20 10:04 ID:???
a

189 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 11:06 ID:???
age

190 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 13:07 ID:???
もうすぐ父さん!!!

191 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 17:00 ID:???
30億の黒字予定が1270億の赤字・・・

192 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 17:44 ID:???
ふふん

193 :???:04/02/24 23:14 ID:ANIjtPar
先日軽井沢行ったら、蓼科製作所が倒産してましたね。なんか変な事した?

194 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 18:27 ID:???
いきますよ〜〜〜〜〜〜

195 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 13:27 ID:qh+Og3Km
忘れもしない、平成元年1月8日。昭和天皇崩御翌日。
NSで、全国ディーラー会議が開催された。
千代爺は開口一番、
「昨日から世間が騒々しいんですが、うちは一切関係ありませんから・・・。」


196 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 10:45 ID:???
期末完工集中で死にそうです。基礎しかできていないのに引渡しをしないといけない。

197 :■誘導■:04/03/23 13:17 ID:???
住所が変わりました。
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1079998521/l50

198 :誘導:04/03/26 13:36 ID:???
ミサワスレ乱立を解消するため統合スレを立てました
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1079998521/l50
【乱立禁止】ミサワ統合スレッド【荒らし勘弁】

1 :(仮称)名無し邸新築工事 :04/03/23 08:35 ID:???
ミサワホーム関連スレがあまりにも多いので、こちらのスレでどうぞ。


各スレ住人の皆さんは、すみやかに移動してください
よろしくお願いいたします
なお、統合スレ以外の乱立スレについては
後日スレッド削除の依頼を行う予定です

199 :ISIKA.S:04/04/21 19:11 ID:???
アンポンマケいぬ騒ぐなところでおチンチンあるんだが煮い切らない奴いるね
これ男だよネチンチンあるんだから
ありとあらゆる悪いことを悪徳業者とツルンデ何億もゴマカシしていた
今は晒し首まだ社に死がみついているヨ
いやだね我々仕事しにくいよ上の人早く首はねてほしいね  新字男らしく自首しろ

200 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 15:07 ID:M81lMuLv
ミサワホーム九州は危ないんだけど、潰れそうになったら親会社?の
ホールディングスがどうにかしてくれるの?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)