2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【返せ!】お前ら現場で何盗まれましたか?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/15 22:44 ID:uv+tYAuP
去年は、スーパーGL盗まれました。
今日は昼休みに、HILTIとインパクト盗まれました。
去年の暮れに1000万ひっかっかて、大変なんだよゴルァ!!

2 :2げっと:03/03/15 22:53 ID:???
漏れのガチャ返せや〜>>1

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/15 22:59 ID:uv+tYAuP
>>2
スーパーGLと交換だな。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/15 23:00 ID:???
施主の奥さんのハートを盗みました。

 正 直 ス マ ン か っ た

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/15 23:04 ID:???
アニキに奪われますた

http://nagoyanet.ne.jp/yukawa/img-box4/img20030315172842.jpg

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/15 23:06 ID:???
>>1
スーパーGL・・・。
今頃、すげーとこ走ってるんだろうな、おい。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/15 23:09 ID:???
>>6
鍵つけておかないと、監督に怒られるし・・・。


8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/15 23:14 ID:1hxJyDTL
大魔人・・をれのカオが(怒り)。



9 ::03/03/15 23:19 ID:uv+tYAuP
>>4
うらやましいぞ。

>>6
グリーンのアメリカンパッケージでアルミ履いてて
チョイローダウンでユーロテールついてるから
すぐわかると思うんだが

>>7
だよな。


10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/15 23:19 ID:???
アニキが奪われたのか!?
http://up.your2ch.net/1047380321.jpg

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/16 21:15 ID:???
コンプレッサー盗まれますた。

12 :仕事人:03/03/16 21:18 ID:???
俺のインパクト返せこのやろう。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/16 22:53 ID:Dqc8H+HV
やっぱり、インパクトは盗まれやすいのか?
今頃、名前消されてヤフオクなんだろうな。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/16 22:53 ID:???
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/16 23:54 ID:WCLh/K3y
おれの青春、、、、、

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/17 01:04 ID:SOe0+CDA
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1037628523/l50

17 :yah ◆/kV6Jq9AIM :03/03/17 01:28 ID:LiNWWSVJ
ピ〜ポ供が恐れているらしい黒花子関連ギャア〜〜〜が2種行方不明に・・・
アナの中で断熱材とコンクリに囲まれてそれはそれでいいかも〜〜〜
とか 思っていたんだが・・・
すでに発掘? あのアナの企画事態に無理があったしの〜
こじつけぎみだったよな〜 で 掘り返したわけだ・・・アヒャヒャヒャ!!!

18 :yah ◆/kV6Jq9AIM :03/03/17 01:46 ID:LiNWWSVJ
おニュ〜の黒花子のデヴュ〜だ・・・
マタ イジクリマワシテ ハァハァハァ・・・
お砥ぎ話もマダマダ続く・・・?

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/17 22:50 ID:HYB9iqEb
ライトバンとかパソコンとかトラ・レベルとか盗まれちゃったなぁ

20 :ログ大工30:03/03/18 00:07 ID:HCGWrFpt
おいらも、インパクトやられた事あり。 住宅街だったのに、隣の住民気付け!ごるぁ〜 他にもちょこちょこ。 現場に置かれん!

21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/18 19:10 ID:IQzN/uKo
とりつけたボイラーが盗まれました。
朝いったら、あれー?ないじゃーんって。対策しようがないじゃんか。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/18 22:18 ID:iM03baG3
>>21
んなもん盗んでどうするんだろうな?

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/18 22:23 ID:nDAgikJc
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/satoshikumi

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/18 22:24 ID:Z1H0MLJu
床材(無垢フローリング)千平米分盗られた。
入れた次の日にトラック横付けして堂々と持っていったとのこと。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/18 22:48 ID:???
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/hiroyuki/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/18 23:10 ID:DB1Yp3Dz
外部水栓の蛇口

27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 01:17 ID:???
昼休みラーメン食べに行っている間に車盗まれました。

道路にはチョークで落書きされてました。
今日の昼飯は半チャンラーメンで3万円になりますた。
点数も痛いです。


28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 01:20 ID:9pzwiarH
復旧しました。
http://coil.arings.com/joyful/joyful.cgi

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/20 00:29 ID:uzpOFGlB
弁当盗まれますた。
彼女が、せっかく作ってくれたのに。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/22 17:25 ID:dTxX1xCV
パソコンやられました。エロ映像はバックアップとっていたけど、CAD図面
たくさんもっていかれました。2週間分の成果です。...

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/22 19:51 ID:???
フェンス7スパンやられました.

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 02:03 ID:TyzrJiTs
HILTI盗まれて、警察の呼び出されました。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 03:03 ID:gFdUIT+K
どう思う?
http://www.kato-shokai.net/

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/29 02:35 ID:???
パンツとられた

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/29 09:06 ID:???
仕事を盗られた・・・。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/29 09:09 ID:6UB6Ep3i
現場に搬入した鉄筋全て持ってかれたって
話し聞いたことがある。(実話)

場所はカミクイッシキ村の近く。

37 :監督:03/03/29 09:41 ID:???
リース品のタチウマ、5台もパクられました。
滅失額25万円也。。。

38 :現場監督:03/04/16 13:35 ID:+38/IMwi
発電機やられました
リースやからの請求200マソ

39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 13:40 ID:???
>>38
保険入ってないの? >リース物件

40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 13:41 ID:???
>>38のIDが38!

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 20:14 ID:???
柏市・流山市でパソコン(デスクトープ)他プリンタなど一式やられました。
電気屋が犯人です。
気をつけてください、その方面の人。

43 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 20:39 ID:KcqxG/wP
俺の人生を取られました。
もう・・立ち直れない・・・・

44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 20:39 ID:l7X7YQld
設備屋が250万の電磁ポンプ盗まれとった、そんなもんほいほい需要は無いだろうに
どこで売りさばいてるんだろうな

45 :山崎渉:03/04/17 08:46 ID:???
(^^)

46 :山崎渉:03/04/20 04:12 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/21 21:29 ID:ZCztb5uO
オイラ大阪に出稼ぎに行った夜に車からインパクト盗まれた。
次の朝仕事に行こうとしたら「あり?車の後ろ開いてる??」て感じだった。
あんまり頭来たんで、昼休みに西成の盗品専門店を一通り回ったら
売ってたよ。
店のやつ脅してただで取り返してやった。
警察も仲間も「よく見つかりましたね」ってびっくりしてた。

バカヤロ一昨年やられて学習したんだ!!!  ゴルァ!!!

48 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/21 22:02 ID:u80ih3xy
>>西成の盗品専門店を一通り回ったら
さすが大阪!恐れ入った!

49 :http://homepage.mac.com/ayaya16/:03/04/21 22:06 ID:TP8XMdj1
http://homepage.mac.com/ayaya16/

50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/23 04:47 ID:???
ぜーーーーーーーーーーーーーーったい盗られない様に、スプレーでカラフルに塗って
デカデカと名前を書いておいたのだが、盗られた。
うああああああああああああああああああああ

51 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/24 18:10 ID:???
新調した腰道具がそっくりやられた。
みんなに比べりゃ小物だがムカツクモンはムカツク。


52 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/28 15:22 ID:???
>>51
お気の毒

53 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/28 15:24 ID:???
キスを奪われたから童貞を失ったよ。初めてのアナルだったから
痛かったよ。

54 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/28 15:45 ID:8BREh3mV
現場に置いてあった、業務用掃除機を盗まれました。
代わりにほうきと塵取りがおいてあったよ。(TvT)

55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 01:30 ID:45/Qtvhj
>>53
ヨカタネ

56 :454(仮称)名無し邸新築工事:03/04/29 02:54 ID:???
自分ぢゃないけど、職人が新品のウェルダー盗まれたって。
品川の新幹線駅新設の現場でつ。
夜は土木がレールの工事やっているから、やつらの可能性、十中、十二でつ。

57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/30 03:51 ID:vuFRQPGz
【覗き部屋】
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/index.html

58 :yah ◆/kV6Jq9AIM :03/04/30 11:03 ID:8bBxgiC0
俺様のギアの大半はポンカンが記録しているようだが・・・


59 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/06 00:42 ID:Il9ISjIP
age

60 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/06 02:02 ID:rG5zpVaT
電線盗まれた
同じ現場でサッシ屋はベランダの手すり(アルミ)盗まれた
跡形もなく・・・

間違いなくスクラップ屋に売って小遣いにしたんだな

61 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/06 23:15 ID:???
>>56
軌道屋はウェルダーなんてそんなに欲しがらないぞ。
でも人夫に日雇いが多いから、目星つけてパクったかも知れない。

GW明け、大物の東南が多い模様。効いただけで
コンプレッサー
発電機
ミニ
あと、自販機破壊

62 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/16 17:04 ID:k/taNDdW
現場内で茶してる間に、ノートPC やられました。
警察って、何もしてくれないんですね・・・

63 :建築の型枠大工だが:03/05/16 18:27 ID:???
>>61
軌道自転車ホスィ
ttp://www3.ocn.ne.jp/~popoya/gazoh/kansen/zitensya.JPG

線路閉鎖しなきゃ使っちゃダメか?信号短絡はしないようになってると思うが。
友達の甲種動力車操縦者免許持ちに運転させてもダメか?
日本鉄道運転協会の個人会員になるからさ。

64 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/16 23:08 ID:7CWfinL6
脚立とハロゲンはかなりやられております。
あと、車において置いた昼の弁当もパクられたことがあるヽ(`Д´)ノウァァァァ

65 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/16 23:14 ID:???
ハート

66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/17 08:00 ID:WqdTpZCx
手形パクられました。
これでサルベージ屋が出て来て(深サルじゃねーぞ)

67 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/17 08:05 ID:???
自分の建築現場を朝早く訪れ、出来上がったばかりの基礎をなんとなく眺めていました。
そしたらダンボールに入った金具類を何箱も運んでくるお兄さんと鉢合わせ、
「おはようございます!」と挨拶を交わしました。
運び終わったお兄さんは「サインお願いします」と伝票のようなものを私に差し出しました。
私は「あ・・俺メーカーの者じゃないから、施主なんだけど・・」と言うと、
「いいですから・・」とサインを要求されました。
サインするとお兄さんはさっさとその場を立ち去ってしまいました。
積み上げられたたくさんのダンボールを見て私は、
(これ・・放置かい!)と、盗まれたらどうするんだろう、って心配になりました。もちろん私もすぐに現場を後に家路につきました。

68 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/17 10:03 ID:Zj/6FHA0
ワックスだらけのモップ三本やられた。あんなもん盗ってどうすんだ??


69 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/17 11:10 ID:bTvBcrNK
俺もインパクトやられた!
つか、どんなもんでも、横浜だと寿町辺りで売られてるかもね。
毎朝朝市やってるらしいし。
(腰道具からインパクトまで。(元の名前はいってるけどかんけぇーねーって感じで。
あそこは何でもありありだ。

70 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/18 19:01 ID:JWvMgDwq
カッターナイフと延長コードやられた事がある。

カッターは電工ナイフでどうにかなるけど、延長コードは流石に凹んだ。
買って1日しか使ってねぇ(⊃д`)

返せ!おまえだろ、左官屋!

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/21 01:52 ID:WXGOQKFA
そんなもんか、俺なんか勝手3日しか乗ってない虎っ苦盗まれちまった。

73 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/21 13:50 ID:baiXqG3C
0.7m3 コベルコのユンボやられました。

西成区の業者の現場でバリバリ活躍してる所を発見し取り戻しますた。

74 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/21 13:54 ID:Q4zrZyVw
安全靴水虫菌付、わしの菌は強力だからたぶんうつるぞ、ちょっと気の毒。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/21 15:35 ID:QLE/dvT3
みんないろんな物盗まれてるね〜・・・。


77 :タイル屋:03/05/21 16:50 ID:q2fWDDfQ
ハンドミキサー、パクられました(2台目)
小さな町屋の現場だからと思い油断しました
ちゃんと養生し施錠してましたが無くなってました
特別高価なものでは無いのですが、買いに行くのが面倒臭いんだよ!


78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/21 18:19 ID:???
>>73
当然警察に通報したんだろうな
こっちはローダーパクられた

80 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/21 21:45 ID:APMlN3ED
やぱ大阪の方がやられやすいようだな。

81 :山崎渉:03/05/21 23:34 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/24 19:36 ID:hvzzkTd6
材料ごっそりやられました。田舎も物騒になったもんだ。

83 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/24 22:04 ID:V/Dvrskn
下請けの現場管理者に「女」盗られました。

84 :yah ◆/kV6Jq9AIM :03/05/25 02:46 ID:BVyeoS2z
今一番貴重なものといはれる 子ジンデタをよくとられてマチュ〜〜〜
マ ニップの認識がその程度なのだから 
ニップがいわゆるグロバルワイデに活躍する見込みは先細りデチュ〜〜〜


85 :yah ◆/kV6Jq9AIM :03/05/25 02:56 ID:BVyeoS2z
ま ほかのイワユル モノに関しては盗られたことはないな〜〜〜
まかの表現でなら・・・経験あるが 気がついてはいるが・・・
サクラデ〜モンでもリッケンむずいらしいからの〜〜〜
ま 一応ノロイがかけてあるんで・・・

86 :yah ◆/kV6Jq9AIM :03/05/25 03:08 ID:BVyeoS2z
しかし このスレたいみたいなハナシはよく聞くな〜〜〜
あまりにたびたび聞いてるとケ〜ヒ請求ネタにしか聞こえんな〜〜〜


87 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/27 02:37 ID:71dqXTMp
綿巣なんか会社ごとぜ〜〜〜んぶ食人に戸裸例ますた。ホント・・・。

88 ::03/05/27 09:13 ID:V5ekhRVO
6月のおいしい現場、盗られました。
また営業走らにゃん。
ふん!せいぜいやっすい単価でぜーぜー仕事しとけ!


89 :こんな女:03/05/27 20:44 ID:xc7MsuQz
神戸の震災の時、人間の生活捨てました。
現場で起きて、現場で寝る。だって、家遠いんだもん・・・
気がつけばストレスで生理がなくなりました。
女も捨てたようです。

90 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/27 20:48 ID:???
足場をごっそり
朝現場に来て愕然としたよ

91 :ひとでなし。:03/05/27 21:27 ID:???
健康な身体と健全な心を盗まれました。

92 :山崎渉:03/05/28 14:10 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

93 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/28 20:35 ID:RntLHaqc
生きる力。

94 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/31 16:03 ID:PWz7M8CS
ヘルメット(4業者、30個位)2週に渡り2回も。 マニアか?


95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 08:27 ID:???
盗まれたと思っているだけで見落としているだけじゃないの?
よくあるじゃん、メガネが無いと思ったら掛けてたってさ。

97 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 08:46 ID:???
盗まれたと思っているだけで見落としているだけじゃないの?
よくあるじゃん、車が無いと思ったらバラバラに分解されてたってさ。


98 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 08:51 ID:???
>>93
私もだ。


99 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 09:32 ID:???
盗まれたと思っているだけで見落としているだけじゃないの?
よくあるじゃん、インパクトが無いと思ったら右手でインパクトを使ってたってさ。

100 :777:03/06/02 11:06 ID:69ktwtN0
弁当盗まれた。
大好きなエビフライだったのに・・
弁当箱だけでも返してくれ〜

101 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 19:22 ID:???
金の延べ棒を10本ほど取られちゃった。

102 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/02 20:08 ID:???
>93 >98
そんなら書き込んでないで早く逝けよ。


103 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/03 20:44 ID:???
廃エース返せ!

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 19:47 ID:iTmHJOYO
金貸しばっかり!

106 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/19 20:22 ID:vYsXpAlv
コンプレッサー2台、50、90の鉄砲、フィニッシュ、スライド2台、
砥石4個、レーザー2台、靴。
返して下さい。死にそうです。
なぜ丸鋸だけ置いていった?

107 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 01:27 ID:il+LO5sD
盗難も多いけど、忘れ物も多いよ。
大切な道具なんだから管理はきちんとしよう。

108 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 09:50 ID:maMNcGkb
>廃エース返せ!

廃ならいいじゃん。


109 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 10:09 ID:???
>>107
同意!
忘れ物取りに戻って別の物忘れて帰るってなによ?!

110 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 20:08 ID:hCJ7bfkv
300のパイレン新しい奴2丁
番線カッター1つ
レンチ1本。
ゼネレーターは重くて吊れなかったらしく未遂で終わった。

111 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 20:17 ID:???
童貞・・・

112 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 20:20 ID:hCJ7bfkv
なんかさ、現場の職人とか胡散臭い外国人の目つきがみんな、こちらの道具、資材を物色しているように
見えてくるんだよな。人間不信になりそう。
警察も当てにならんしな。重機窃盗団もさっぱり捕まらないし。
港に入られたらおしまい。なんなんだよ!?港湾法って!

113 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 22:01 ID:???
大阪だけど恵比寿町で基礎の墨出し中
仮設でおしっこしてる間に墨壷、墨差しパクられた


114 :_:03/06/20 22:02 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

115 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 22:12 ID:enO5Hb5m
暑くてチョッキを脱いで置いといた。
30分後取りに行くと。。。Σ(゚д゚lll)ガーン

財布と携帯2台取られたよ

116 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 22:20 ID:smCXgUR3
お前らの地域治安悪すぎ。

117 :下っ端:03/06/20 22:54 ID:e+ldoPeU
おいらの現場じゃないけど0.7BH・2tダンプ
現場事務所からテレビデオと冷蔵庫とパソコンが盗まれました。

118 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/20 23:24 ID:w3kMfLum
西成に買いに行くか?

119 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/21 00:52 ID:1AyxoEfA
うちに出入りしている安全用品販売の会社の営業の兄ちゃんが事務員のハートを盗んでいった。
俺も狙ってたのに…(泣
やっぱり汗臭い作業着を着た人よりスーツ姿の人の方がいいみたい

120 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/21 06:26 ID:???
大山の掃除屋で働いてるけど先週現場で財布ごとやられた。うちは社長がほかの業者に怨まれてるから財布以外にも年中やられてる。もうこんな怨まれてる会社即辞める。

121 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

122 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/22 05:23 ID:???
盗まれたら盗み返すってのはありなの?

123 :(仮称)名無し邸新築工事:03/06/23 07:52 ID:YQahwAkW
盗まれたら取り返せ

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/14 08:55 ID:???


130 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/14 08:58 ID:???
>>125、>126が削除をされて何で>>127が残るんだ?

131 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/14 23:23 ID:???
保守


132 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/15 00:31 ID:77gL+goo
買ったばかりの一輪車
きれいなやつだけ持っていきやがって!
気持ちは分かるが(w

133 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

134 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/15 23:08 ID:???
あげ

135 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/16 00:38 ID:u09TSYrX
先週ランマー二台、電動ピック一台、サンダーのダイヤ刃(新品)十枚ヤラレタ
俺的にはダイヤ刃が一番イタかった
マジで一枚でもいいから返してホスィ


136 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/16 14:31 ID:???
3尺の脚立が無くなり、その代わりなのか6尺のが残った。
こっちのほうが高いに決まってるんだが
内装屋のおれとしてはあの3尺が使いやすかったのだ。
なんかモヤ〜っとした気分・・

137 :テスト:03/07/22 12:26 ID:IxCBbJzG
人生を・・・

138 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/22 13:14 ID:/Xsk7rSz
マルノコからコンプレッサーから電動工具いっさいがっさい。



139 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/22 13:17 ID:???
パソコンと焼肉大会用にとっておいたビール券。
あとは設備屋さんから借りてたエッチなビデオ(警察に報告出来ず)

140 :仮称)名無し邸新築工事 :03/07/22 13:44 ID:95rmzALe
竹中工務店の現場で追加金5億やつらにぬすまれた!


141 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/22 14:37 ID:???
便器と道具箱一式もってかれてた。現場の大工。
あとなんかの収納。

ユンボはディスペンサー襲うのに使われる。
なんで鍵が同じなんだ

142 :仮称)名無し邸新築工事:03/07/22 15:03 ID:161RdBcP
盗まれたとかじゃないけど


ユンボに携帯踏み潰されますた

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :名無し三丁目計画 ◆O1FP6Asmzk :03/07/22 17:04 ID:3yQU5SZy
>>141
盗んだユンボは海外へ輸出されたり

145 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/22 17:30 ID:e0GkM019
ナイキの靴盗まれました! アディダスならぬ、アディオス(メードインチャイナ)に変わってました! しかも匂い付き

146 :_:03/07/22 17:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku06.html

147 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/22 20:26 ID:oSAp3Hc+
高速券やられました。5万位の。1枚しか使ってないのに・・・。

148 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/29 05:01 ID:Lb2/fDda
つい最近インパクトドリルやられました。4日ほど現場空けてる間に。
ちゃんと道具箱の鍵(番号3ケタ式)を掛けておいたのに・・・。

と、3日後、同じ会社の別班の奴らが勝手に持ち出して使ってたのが判った
ってのがオチですが、その言い訳が障坊どころか、猿もダマせそーにないオ
マヌケ低脳馬鹿まるだしウソ。

「詰め所の自分達の席に置いてあったのを偶然見つけた。」

鍵の番号知ってるのウチの班以外じゃテメーらだけだろーがアホ。
チナミにこの班の職長やってるヤツは在日らしく、盗癖がある上に、
誰が聞いても1秒で判るような低脳なウソをしらじらしくつく。
いくら日雇いの集まり会社とはいえ、そんなのが職長やってられる
ウチの会社って一体・・・・。

149 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/29 12:41 ID:???
在日なことは何も関係ないじゃんw

150 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:11 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

151 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/10 17:26 ID:???
あげ   

152 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/10 17:39 ID:???
480円の万能皮すき盗まれた!
あれ、使い勝手良かったから愛用してたのに、、、
鬱だ。

153 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/10 19:04 ID:P2kvoGFM
>>149
関係あり
在日は日本で犯罪おこすことにためらいがない
うそだと思うなら、保険会社の支払い先分析とか警視庁の犯罪マップを良く見れ
在日比率の高いところは犯罪多い


154 ::(仮称)名無し邸新築工事:03/08/10 20:05 ID:tstxJx5n
山崎釣れないかな・・・

155 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/11 16:24 ID:???
隣の現場が堂々と盛土を…

役所の担当と馬鹿んとくが役所の課長と係長に呼び出されたのは秘密です。

156 :山崎 渉:03/08/15 18:41 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

157 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/17 01:10 ID:m9j4IHxu
>>155
>盛土を

どうしたんだ?

158 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/17 01:28 ID:???
腕のいい職人

159 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/17 13:26 ID:cs/Cj4P4
管材。
20万ぐらい。

160 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/17 15:26 ID:???
アナル童貞を奪われました(泣

161 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/17 16:10 ID:e9c9mvZp
大阪の西成地区の路上の露天で、中古の道具屋さん一杯有ります
売ってる物は盗品率が相当高いみたいなので、一度行って見てきては?
見つけても取り戻せないのが難点らしいですが(民法で決まってるらしい)
見つかったら、それだけでも気が少しは楽になるらしいですよ

162 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/17 19:48 ID:TIKa6sk/
>>161
盗んだもん勝ちって・・・・
どんな民法だよ!!

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :155:03/08/17 21:44 ID:???
>157
堂々とユンボ0.7ですくってダンプに入れてました。
で、自分の現場まで持ってってました。
(うちの事務所は盛土の真裏だっつうの。)

165 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/18 23:31 ID:???
土場からスパーハウス、丸ごと盗まれました。(中身有り。)
入り口に4tダンプでバリケードしていたが。
4tダンプも、タイヤにワイヤー掛けてずらした様子。
スパーハウスには、電気の配線もしていたのに。
電線切った時に感電して氏ね。
バカヤロー!!


166 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/19 12:47 ID:???
>165
ぉぃぉぃ・・・ (゚Д゚;)。。。

167 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/19 22:27 ID:???
わたしの こころ を奪われました

168 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/19 23:49 ID:???
ルパーン ルパーン ルパンールパンールパンー

169 :名無し邸新築工事:03/08/22 01:37 ID:???
1日に靴3足盗まれた。
次の日、靴に「水虫注意!」と書いたら盗られなかったよ。

盗った奴、今頃 足臭い。

170 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 12:18 ID:IcLQS7dA
>>141
民法なんて関係ないよ
オレはそこで取り返したぜ

171 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 13:48 ID:RC4F6FtJ
ボーリング屋なのだが、大工と同じ現場に入るときは物を全て隠すようシートして帰る。
クリッパーとかラチェットとか盗まれるの当たり前だからなぁーw

172 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 20:33 ID:???
>171
大工は盗まれる量と盗む確率が一番高いからな
設備・電気屋の道具はいつもみんなに狙われてるしw


173 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/31 22:19 ID:xuGa7ItG
西成の現場で弁当食われてたYO

174 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 22:16 ID:???
空調屋だけど真空ポンプやられたよ。
昼飯から帰ってきて唖然としたよ。
最近は冷媒回収器が漏れの周りでチョクチョクやられてるよ。


175 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 00:17 ID:???
>174
同業が盗んでんじゃねーの?

おいらはパソコンやられました。

176 :174:03/09/05 03:21 ID:???
>175
漏れもそう思うよ。
ちゃんと高いものを知ってやがる。

177 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 15:12 ID:utavLMVF
やっぱ大阪ってスゲーな!絶対に行きたくない・・・

178 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 17:15 ID:???

重大な、機密の入った○面一式。 売却した人 がいると本に書いてありますた。

179 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 17:28 ID:???

キャッシュカードを封鎖されまつた。 が 外国は自由です。 青い目の人はいいずら。

銀があれば 一緒に すぐ遊んでくれますから。  

180 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 17:31 ID:???

インパクトレンチ返してくれ!

181 :funky-ponpon:03/09/08 17:35 ID:l65RFfn7
現場事務所からなんと!? コピー機とプリンターやられました。
相当重たいから複数犯で。 現場で弁償  高くつきました・・・

182 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 03:15 ID:ONE7AZWJ
なんかすごい業界ですね・・・。

183 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 06:45 ID:5Kwjsrwo
疑いをかけられたよ。疑わしい行動するなよ。バカ職人め!

184 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 23:26 ID:???
かなずち  返せー

185 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/10 16:38 ID:d/wngo+5
仮設シャワールーム一式 家にシャワーないのかな

186 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/09/10 16:47 ID:/s+uOEnA
今から数年前のある日・・
現場内に設置してあった自販機荒そうとして・・なかなか開かなかったらしく・・
犯人がキレてしまい・・現場の作業員詰所に放火!!
それから1〜2ヵ月後・・1F立上りのコンクリート打設の当日・・
朝・・元気よく出社してみると何やら現場の前が騒がしい・・
まさか!と思い現場に急行・・
今度は・・型枠が炭になっていた・・


187 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/10 17:00 ID:z0+kLKE6
○○警備と書いたステッカーが貼ってあった倉庫兼詰め所だけは
被害が無かったことがあった。単なる交通誘導警備会社なのに。
その警備のおっさんにステッカー貰って、自分ちの倉庫に貼って
おいたら、SOK本物が営業に来る始末、、、

188 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/10 20:29 ID:???
小松PC-120のアタッチメント「破砕機」パクられますた。
ただいま追跡中でつ。

189 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/11 00:18 ID:???
>>188
かなり大物なので複数犯と思われ
がんがって挙げてください
なおタイーホの際は通訳も同行汁

190 :148:03/09/14 09:44 ID:Mcx4qqMo
先日インパクトかっぱらった職長の共犯のカタワレが
飲酒運転で捕まり罰金ン十万払わされたそーでツ

因果応報ってヤツアー思わぬ形でやってくるものなのネ
ズイブン高いレンタル料になっちまったなオイ
主犯のアホがこれからどんな目にあうか今から楽しみにしていますです

191 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 10:49 ID:???
造作大工がコンプレッサー盗まれて、
次の日に現場近くのリサイクルショップ
買いにいったら自分のが売っていたと。
訴えたけどどうしようもないから
かね出して買ったって。
よくある話。

192 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 10:57 ID:???
夜中に空き巣に入られたんですが、盗られたものといえば・・・
古くて使わなくなったプリンターとクリアファイル2冊の入った紙袋だけ。
ファイルの中身は新聞広告に入ってくるチラシをまとめたもの。

もうちょい探せばデジカメとかノートパソコンとか
電池ドライバーなど工具一式とかあったのに。アホだこいつ。

193 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 23:43 ID:6gGW9fbf
左官屋ですが、現場にあった新しいミキサー、ふね、くわ、バケツ、軽量のセメント40体やられました。
のこってたのは砂と古いカクスコ、混和ようの糊だけ、もっていったやつ、そのまま現場で仕事できるじゃん。
その日しごとにならなくて、現場がおくれておこられた。
とても一人じゃつめねーなかんべんしてよ

194 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 11:58 ID:???
内装をちょこっと直すのに使う3尺脚立が盗られて
代わりに6尺脚立が置いてありました。
まだ新品っぽい。でももう持ってるし大きくて使いにくいので
全然嬉しくない。

195 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 03:02 ID:???
違 う 板 に 2 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
2 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 校 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た 。



196 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 20:12 ID:???
調子に乗ってんじゃねっぞ!
         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / .イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ. _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ . ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;. / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;. / / .'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


197 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 20:46 ID:???
こんな感じで泥棒天国だった。
http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html#準大手ゼネコン鴻池組での恐るべき体験

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 14:06 ID:???
教えてくれよ!

200 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 11:36 ID:???
あげとく


201 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/08 16:58 ID:rEA6C1Ha
ある現場で自販機荒らしがあって使われた道具は設備屋のガスだった
しかも次の日発見されたとき自販機の横には水入りバケツがあったとさ
バリうけ・・・マニュアル通り

202 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/08 18:15 ID:???
惜しいな、水バケツでなく防炎シートなら完璧だったのに
そいつは設備屋(空調屋)の仕業に見せかけた…(ry

203 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/11 22:55 ID:SwIIdJlW
ユンボと敷鉄板31枚盗まれますた。

204 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/11 23:11 ID:???
溶接機セットしてはしご上ってって、作業開始!・・・あれ電気が入ってない??
スイッチ入れたよな?と思いはしご下りたら本体無くなってた・・・
って話聞いた

205 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 02:03 ID:???
今日ってか、きのう現場に朝到着。
いつものごとく喫茶店に入店。職人さんと朝の語らい。
日曜日なのに仕事やだなと愚痴話。
モーニングのパンと卵を平らげ現場に戻った矢先。
職人の悲鳴。

車ないんですけど。

あ。おれのも。

ばかやろ〜自家用車だぞ!アルファ156だぞ!
お願いです。盗んだ人。漏れの会社用トラックと交換してください。
今なら罪に問いません。ってか警察なんとかしろ!
いや。マジで犯人検挙してください。未だに大工さんはおうちに帰れません。
だって車の中に家の鍵があるんだもん。。。

206 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 02:58 ID:Ewfk3jq9
モーニングって事は名古屋?
かなわんね!

207 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 07:15 ID:???
まさかクルマ鍵かけず、とか?

208 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 07:34 ID:cKunhkV2
きゃつはとんでもないもの盗んでいきやした。
「あなたの心です」
「はい・・」
びゅー。

209 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 12:50 ID:VCw42NqN
ユニプレート3台と、発電機と、消火器・・・。
げんなりしています・・・。

あぁー!!


210 :205:03/10/13 22:15 ID:???
今日車帰ってきました。
とても哀しい姿で。。。
港に放置してあり、ガラスは破損してて、ホイール、ハンドル撤去済み。
当然CDやコンポもdj
はあ。

211 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 22:18 ID:???
>>210
サイドガラス割って直結かぁ…亀の子状態で放置ですか。
許せないですね。
何より、クルマそのものよりもオプションの転売にだけ
価値を見出してるところが。

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :名無し:03/10/13 23:13 ID:FHcWPW9G
弁当盗られた

214 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 23:14 ID:4xASDoLP
             /           -‐      ヽ
           ,.'                 l ヽ  i
           i゙    ,.‐'''ニテラ''''ン‐-..,,, __ ゝ   l
            l   / i,/,,‐=、_‐'''""フ,.''"ヽ、     l
           !   i  /io゚:::::l ヽ  ''"   、/゚'>、  /
        ,.r,.=┤   l  ! ゞ;;;ソ     ,rミ./ヽ/ヽ,.'
      /,.ヘ_ノ.i  l  l、     ,   /リ,ノ'",'彡-'
      /,-<_/i'"'、 !、: !ヽ、  r'''フ  ''"ノ,イ /   すみません
   / /^)/,.'゙|  ゙、│ヽi __ハ‐---‐‐‐'"ノヽl/      ここクリティカル・パスなんで
  r" ,'ヾ/,.'  ハ  ,.、l.  ヽ  | -‐;ノ,..-l/./ ヽ    ちょっと通りますね… 
  ゝ"//  l ,../..i」-、-‐、_/'i ‐''"|  "/
  ヾ'‐、"   l r'   ,'j゙  /^}.l   !  /
   /  \ ヽ___,,,.......レ‐‐ン"リ   i /
  ,.'    ゙'''ヽ、_ r'_/"  ヽ__/    ,!/
  /     ̄ ゙̄''‐-、'、        ‐"

215 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 14:06 ID:???
>>214
クリティカルパスって言われたら
通さないわけにはいかないよな(w

216 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 20:03 ID:???
>>210
DQN工房の仕業っぽいな
それかあんたに恨みを持つ鳶のあんちゃんとか
まぁい`

217 :左官屋:03/10/15 15:43 ID:???
(・Д・)ゴルァ!設備屋!
堂々とセメントパクんじゃね〜!

218 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/15 22:58 ID:???
>217
砂も貰っといた、サンクス!
コテとスコップとネコはちゃんと洗っといたからね、あとドラムもw


219 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/12 22:03 ID:4GiRujET
ブレーカやられた・・・エンジンカッターも無いヨ・・・



220 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/12 22:22 ID:???
ポリタンクの蓋。

221 :ムネオの公共工事:03/11/13 21:03 ID:NgZQUEco
当時のデスクトップパソ、現場写真。
マジで洒落にならなかった。
誰だよ、現場写真フェチはよぉ。

222 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/13 21:45 ID:GI0Zi3GJ
インパクト、脚立、延長、掃除機ってとこすかね。

223 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/14 00:44 ID:???
て言うか納品して数日後に中身も見ないで捨てられた・・・
(某資材メーカー)

224 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/01 00:42 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜!!


225 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/01 00:53 ID:???
この道を行けば運国際。

危ないよ、一人歩きと暗い道。

踏み出せばそこに落とし穴。

迷わず行けよ、道は人に訊け。


アントニオ猪本

            逝くぞ〜1,2,3ニダー!!

226 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/02 23:22 ID:???
現場じゃないけど〜俺リース屋勤務、先週の金曜日の夜300Aウエルダー4台、
25KVAを2台、60KVAを1台、ごっそりやられた。ユニック付きの大型横付けして
フェンス越しに持っていったようだ(ToT)被害総額200万以上!!
ちょうど明日「マンゲボーボー号」が新潟港に入港するが、ウチの発電機たちも
将軍様の所に行ってしまうのか?

なんか最近土人や大陸系や半島っぽいのが客に多いんだよな〜。




227 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 23:13 ID:???
いやだ、いやだ。
嫌な世の中だね・・・

228 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/25 21:07 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


229 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 21:17 ID:???
去年仕出屋の弁当20人分盗まれた
食いきれないくらいいっぺんに持ってくな〜!


230 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/20 23:38 ID:???
マンゲボーボー号

231 :daiwa:04/01/21 09:04 ID:nOUYD9Zv
大和ハウスの役員はほとんど縁故入社。縁故昇格。入社した当時から役員が決まってる。


232 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 18:26 ID:???
君の瞳に僕のハート!が盗まれた。。。

233 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 18:28 ID:9Yy5okjb
?

234 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/25 22:02 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://0911.oops.jp/


235 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/26 23:00 ID:eAsDsTeC
南アルプス・電動ノコギリなどを盗んだ容疑で2人逮捕 /山梨

25日、甲府市中小河原1、建設業、塩*知己(26)と
田富町東花輪、とび職、塩*海人(22)の両容疑者を
窃盗の疑いで逮捕。25日午前2時半ごろ、南アルプス市
寺部の建設現場で、同市内の建設会社が所有する電動ノコギリと
エアコンプレッサー(計3万円相当)を盗んだ疑い。(小笠原署)(毎日新聞)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040126-00000006-mai-l19


236 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/27 10:37 ID:???
ガチャとか番線カッター作業員に貸すとこっちから回収に行かないと大抵返って来ないね

237 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 23:00 ID:???
pc

238 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 22:43 ID:???
保手

239 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 15:58 ID:RKJr+MZh
ハンディーオシロ
屋フ奥で6マソもしたんだぞ!
つかいかたわっかってんの過?
普通のテスターと思って盗ったな。

240 : ◆3yMYCQiOMU :04/03/01 17:31 ID:wf+CAv6b
ハート

241 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 18:45 ID:0k5KboSB
>>239
お城なんて盗って
何はかんのかね・・・。

242 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 22:57 ID:???
貞操・・・・・

243 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/01 23:42 ID:???
とりあえず今日、
だるまストーブ×2がやられていました。


寒いってんだよ。

244 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 12:07 ID:pDkaJcBC
埼玉県H市にある「○黒屋」
ここ盗品専門の質屋だよ
埼玉東京三多摩地区の現場で物が盗まれたらまずこの店に行け!

245 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/11 13:59 ID:???
小型コンプレッサー 2台
しかも、21階から持っていかれた。
エレベーターも稼動してない現場からよく持って行ったもんだ。
乙華麗デスタ

246 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 05:35 ID:???
思うんだけどよくユニットハウスとかやぶられるじゃん
なんで山奥とかで人が居ないような所でも裏の方破るんだろうね?
人目つかないんだから表破った方が楽だと思うんだけどな?
やっぱ悪いことしてる罪悪感から裏破るんだろうな・・・

247 :こんな板できました。皆来てねっ:04/04/03 18:07 ID:n0fPM3NY
防犯・防詐欺(仮)@2ch掲示板
http://that2.2ch.net/bouhan/index.html

248 :恥ずかしいタイル屋の嫁:04/04/06 23:38 ID:JReJP0d/
私もある意味盗まれた被害者の一人
とある日現場での出来事。
現場には「うちの業者しかいないはず」の
夜のトイレに鍵掛けずに入った。
そしたら足跡が近づくにつれ急いで鍵掛けようとしたが..
大工屋さんに私のおしっこ姿見られた。。

あああぁぁ!!!ムッチャ悔しいやい☆!思い出返せ!ゴルァ!!


249 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/07 22:53 ID:???
かわいそうな大工だな・・・


250 :248:04/04/08 20:52 ID:/p2YlEfN
そう言って釣られ騙された>>249が非常にお可哀相なのだがw

251 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/08 21:07 ID:3umhD2C9
現場で焼肉大会するために買って現場事務所の冷蔵庫に入れてあった、肉、ビールやなど。
しかし、一週間後に「イカ」だけ腐って冷蔵庫にもどってきてました。
再び侵入して置いていったらしい。返しにくるくらいなら、捨てて来い!
むっちゃくさかったぞ。

252 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 23:03 ID:???
たかが便所の話で釣っただの必死なやつがいるね。


>>251
ワロタ


253 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/12 12:50 ID:OQxuKnlk
工事看板を横の現場の元請けにパクられますた
どっかでみた看板がついてると思ったら…
うちの現場金ねぇから看板も使い回しなんだよ!

254 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 16:08 ID:???
>>253
藻前んとこの社名を書き込んでやれや

255 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 02:16 ID:PQgkVmGM
>>56
56 俺は夜間品川の新幹線工事(土木)でやってた者だが
新品のウェルダーを盗む奴はいないよ!ただ建築の奴に手癖の悪い溶接関係の
者がいて何度も持っていかれ 取り返した事があった!
疑う気持ちは分からなくも無いが、長くいたから周りの事も把握している
信じて貰わなくても結構だが事実!

256 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 15:44 ID:???
盗んだ本人必死だな。。。


257 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 17:19 ID:dfaNigAJ
リース屋ですが、保険料高くなるので、とらないで下さい。

258 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 21:33 ID:SqRTOk4n
 llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)

259 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/02 17:41 ID:???
消防の低学年のとき自分の家の増築に来ていた大工さんの
L型の金属のものさしを持っていって友達と遊んでいました。
あのときの大工さんごめんなさい。

260 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 19:37 ID:oQtjH/3A
>>256
本当は藻舞えが犯人か・・・?
いるんだよな〜
こういう奴
逝って下さい
さようなら〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


261 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 21:35 ID:???
植栽したばかりのソメイヨシノ採られました
ユニックでも使わないと無理っぽいけど。

桜が咲く直前だったから花見用に持っていったのか?
今頃毛虫だらけだな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)