2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年収調査】おまいらは、どの辺だ?【国税庁】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 21:36 ID:GGDJ/KgZ
1年を通じて勤務した給与所得者  
男性2,834万人、女性1,675万人


100万円以下             68万6000人    2.4%
100万円超 200万円以下    117万8000人    4.1%
200万円超 300万円以下    231万1000人    8.1%
300万円超 400万円以下    450万4000人   15.1%
400万円超 500万円以下    517万6000人   18.1%
500万円超 600万円以下    425万3000人   14.9%
600万円超 700万円以下    308万8000人   10.8%
700万円超 800万円以下    229万1000人    9.0%
800万円超 900万円以下    156万7000人    5.5%
900万円超1, 000万円以下    104万9000人    3.7%
1,000万円超 1,500万円以下  198万3000人    6.9%
1,500万円超 2,000万円以下   37万6000人    1.3%
2,000万円超             14万1000人    0.5%

平成13年度 1年を通じて勤務した給与所得者 給与階級別分布 国税庁
http://www.nta.go.jp/category/toukei/tokei/menu/minkan/h13/04.htm

>>2


2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 21:37 ID:GGDJ/KgZ

100万円以下              263万9000人  15.7%     
100万円超 200万円以下       363万8000人  21.2%
200万円超 300万円以下      412万2000人   25.7%  
300万円超 400万円以下      322万3000人   19.4%    
400万円超 500万円以下      147万4000人   8.5% 
500万円超 600万円以下      72万1000人    4.1%
600万円超 700万円以下      33万2000人    2.2%
700万円超 800万円以下      19万5000人    1.2%   
800万円超 900万円以下      11万6000人    0.7%  
900万円超1, 000万円以下      7万1000人    0.4%
1,000万円超 1,500万円以下    10万6000人    0.6% 
1,500万円超 2,000万円以下    1万8000人     0.1%  
2,000万円超               9000人       0.1%  



3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 22:27 ID:???
俺、240万なんだけど、予想通り少数派だな。鬱


4 :ご先祖様のおかげでつ:03/03/19 22:53 ID:???
300万円超400万円以下で3000マソの家を建築中ですがなにか?



5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 22:57 ID:BA/Re7RD
♂で0.5%に入ってます

6 :ご先祖様のおかげでつ:03/03/19 23:02 ID:???
>>5
うらやましいなゴルァ

7 ::03/03/19 23:11 ID:???
>>5
俺もそちらの少数派に入りたかったよ。

8 :5:03/03/19 23:18 ID:BA/Re7RD
建設業ではありませんから

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 23:22 ID:???
あはははは...




     うわぁ〜ん

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/19 23:24 ID:Gn6Dvokh
デザイン板だとざらに2000万越えを聞くけどやっぱネタなんだな

11 :ご先祖様のおかげでつ:03/03/19 23:28 ID:???
>>10 確かめようが無いからねw
俺の知り合いの高額所得者はみんな少なめに言う

12 ::03/03/20 00:14 ID:???
彼女は、給料の話題を避ける俺のことを勘違いしているようだ。
彼女は、俺のことを 休まず働き残業も猛烈にこなす「高額所得者」と誤解している。

現実を知った時の反応が不安だよ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/20 06:06 ID:???
omosiroikedo itatigai

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


14 :わし:03/03/20 07:13 ID:UZ95VRx3
実感ある統計だなー
零細企業主で600〜700 かーちゃんじーちゃん加算すれば
0.5%には入るなー、、、よし、リストラだっ!

15 :5:03/03/20 07:13 ID:V7Ovs/Qq
すみません
少なめなのですが、、、
10本程サバよんでますから
でも自営なので
給与分散して女房にも給料出してます
ので税務署には1000万で出してます
後は上げれるだけ経費出して
成るべく税金に反映されないように頑張なってるんですが
国保は最高額なんですよねぇ
子供の保育園も最高額だし
やになる


16 :わし:03/03/20 07:14 ID:UZ95VRx3
すまん、6.9だった 逝く

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/20 09:02 ID:???
8.1ですが3000マソの家を建築してます。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/20 11:14 ID:???

スーゼネのひとはどのへんなんでつか?
年齢とアルファベットで社名もキボン。




19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/21 23:51 ID:kd3PEk40
設計事務所の方々はどんな感じですか?

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 14:08 ID:???
http://www.inte.co.jp/tenshoku/spe/d/spe_011.html

他の業界の年収だ。
参考にしる



21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/23 18:31 ID:1Q18GA2F
今年34才、大手紺猿去年630マソ他業種じゃ平均以下だ。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/25 23:27 ID:4NWg9Om2
>>21低いなあ、オレは1部上場勝ち組ゼネコン
設計のセクションで800マソ、年は32歳

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/26 01:23 ID:HGw1eddC
35歳、独身、交通警備員、年収180万円。
客が来たらお茶くらい出せこの野郎!

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/27 17:48 ID:w3uIXjmT
絶対秘密厳守のキャッシング

この会社、お金を借りた事が勤務先や身内の人にばれない様
本当に気を使っています。借入件数が多い人、又、失業中の方でも
融資率は95%以上との事。ネットからの申し込みの人には
秘密厳守を特に徹底している様ですね。

http://square7337.com/ 
i-modeからはhttp://square7337.com/i/

いつもうざくて大変申し訳ございません。


25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/27 23:39 ID:w1WnWy9R
30歳 男
設計事務所勤務でほぼ200マソ
それでも何故か、通帳の残高がほんのわずかだが増えている…

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/27 23:40 ID:DR78d8+w
30歳 男
設計事務所勤務でほぼ200マソ
それでも何故か、通帳の残高がほんのわずかだが増えている…

27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/03/28 02:01 ID:???
2世税理士やってます。
26歳、3300万です。
俺が偉いんじゃなくて、親父が偉いだけ。w


28 :25:03/03/28 02:42 ID:???
二重にカキコしてしまい申し訳ない

>27氏
うらやましいです
それに比べて、月の残業200時間越えてるのに一円もつかないウチの事務所は・・・
転職したい

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/01 12:33 ID:Y7hs8aRu
ねえねえ!誰か年齢層別の平均収入の表みたいなの知っている人いたらペーストしてよ。

20才未満  ***円
21〜30   ***円
31〜39   ***円
 
のような感じ・・

30 :名無しさん:03/04/02 23:27 ID:e3xqV0Vd
ゼネコン勤務  18.1%
現在      5.5%
辞めてよかったよ

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/02 23:58 ID:???
スーゼネだと 6.9%ですがね

32 :名無しさん:03/04/03 00:03 ID:mg7BZo56
6.9%はバブルのころ
まあ所長クラスならありかな

33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/03 02:02 ID:WcVVuG3j
手取りじゃなくて額面でしょこれ、通勤費とか込みでしょ
それなら大手ゼネで10.8%か9.0%位じゃないの?
まあ当然年齢にもよるけど・・・・

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/04 16:05 ID:???
スーゼネ技術系は年齢40で6.9%の仲間入り。ちなみにT

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/04 23:20 ID:???
30代前半 スーゼネ 現場監督 資格手当 下請からの袖の下 
等含めて 3.7%(たぶん) ナスは減るご時世だが 下請も仕事が欲しいから
袖の下が増えてるんで差し引きプラス


36 :潰れそう:03/04/04 23:52 ID:V0+EsiSZ
飛島建設(株)

30, +0

http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=1805

37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/05 00:15 ID:???
墨+密 は、お客さんもニコニコしてるが(昨日役所の人間がしてた)、
九間+戸美 は苦笑いにも引きつってたな・・・

漏れは上段の組み合わせ現場でよかった・・・。 (^^♪
下段だったら \(◎o◎)/!

38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 19:00 ID:oNn6mhJc
田舎じゃ、9.1%が精一杯でつ。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 19:01 ID:???
9.0%だった・・・鬱だ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/10 20:51 ID:l9FtSq9Y
35で560マンだコルァ
しかも残業月80時間もやってだぜ
昇給毎年4000円
俺の未来は暗いぜ


41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/13 08:42 ID:yhGjRSVX
ある書類の年収を記入するところで嘘を書いてしまいました。
だって34歳で8,1なんて書けないよ。





42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/13 11:11 ID:H/ByBJLU
残業が多いか少ないかで変わってくるよな
俺25でコンサルだけど500万くらいだ。
年度末は休みがねえもん。帰るの2時過ぎだもん。

43 : :03/04/13 13:09 ID:moGdsuNE
みんな総支給なのか、手取りなのかはっきりさせてくれ・・・。
設計事務所で総支給200とかなのか?悲惨だな・・。

ワシは設計事務所時代、27才で総支給330万だった。
今はSOHO。嫁も合わせて800万強(売り上げね)
まあリーマン時代よりは金銭的にはマシになった。

しかし、全国には1000万超の男は、520万人程いるのか・・・。
なんとか入りたいものだね。

44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/13 15:24 ID:zYns/FtK
時給に換算したら面白いかもね・・サービス残業なんて本来仕事中なわけだし。
教えて!gooにスレ立てて、いや質問してみようかな。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/14 14:27 ID:???
>>44
スーゼネでも現場やセケーイだったら時給は悲惨。
計算したくねー

46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 13:24 ID:Lkc+XaNz
40にもなって500行かない。
もっと給料上げてもらおうと課長との面接の際、
「・・・上げてもらえないんなら他を考えますけど?!」って言ったら
「おお!それがいいなぁ〜〜」だって!!(TT)


47 :山崎渉:03/04/17 08:58 ID:???
(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 04:08 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/21 11:30 ID:YEPSpWIv
    ∧∧∧ 。。
    |_興__| I゚。
   ( ・∀・)┃゚ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ハ ̄ ̄ハつ <  雄大な富士を眺め心を安らかに致しましょう。
   ∪|. ω | ┃  \___さあ、今こそ興津神にうまい棒を・・・
  . /|人 人|.┃
 

50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/21 13:40 ID:xaADRMN+
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


51 :顔無し:03/05/07 16:39 ID:t1nN/QsR


http://www12.mainichi.co.jp/news/search-news/876910/90V97t8c9a90dd-0-1.html




52 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/07 20:48 ID:???
あげ

53 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/07 21:35 ID:???
29歳、440マソ
土地込み3000マソの家建設中

54 :山崎渉:03/05/21 23:59 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/23 11:19 ID:euDtjd5S
ゴールドマンサックスという現場に今春就職して、月収80万だけど何か?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/23 15:29 ID:mvJc7BxJ
3000万の家の書き込みが多いけど、どこ住んでんの?

57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 20:18 ID:???
セキスイハウス勤務 営業
30歳 年間10棟 1300万円

58 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 21:16 ID:???
>>57
妄想でないとして・・
すごいなー
歩合制なんですかね?
年間どれくらい契約取ればそれくらい行くの?

59 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/25 22:27 ID:???
>58
年間10棟って書いてあるみたいですが・・・

60 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/26 21:17 ID:???
自動ドアメーカー 管理職(営業部門のちょっとした責任者)
20代後半、妻有り。
300万円超 400万円以下    450万4000人   15.1%
借り上げ社宅で家賃0円だけど少ない。
残業50時間以上。もちろん残業手当は無し。
誰かうちの会社を訴えてください。


61 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/26 21:22 ID:???
すんません。60です。
残業は150時間以上です。
間違えちゃった。
今日はもう帰ります。おやすみなさい。

62 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/27 21:49 ID:???
ここのキャッシング親切ですよ。
最初の支払日、最大2ヶ月後からでOKとの事。

社長さんが話の分かる人で、6件で220万借入が
あったのですが、40万融資してもらえた。
最初の支払日も2ヵ月後にしてくれました。
紹介しておくよ。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


63 :山崎渉:03/05/28 14:23 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

64 : :03/06/13 11:53 ID:L4Jrgvso
今日発売のフライデー、ボーナス特集ですね。

お前らボーナスいくらもらえそうですか?

私は自営なので0円ですが・・・。

ちなみに27才まで5年働いた設計事務所では、
ボーナス170万円でした。









5年間の総額ですが。

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/07 00:20 ID:S0m/UsYS
>64
オレも自営でボーナス0…
なんかこの時期はヤダねぇ〜
結構ボーナスの特集くまれるもんな。。

だけど年収は2000あるけどねw
コレでボーナス5ヶ月も出たら、
ゆーこと無いんだけどなぁ〜
まぁ〜月に乗っけちゃえばイイだけの話なんだけど、
やっぱ、ボーナスでもらってみたいもんだ。。

ちなみに年齢は29です。
嫁さんは公認会計士やってます。
モチ、ボーナスはもらってます。


67 : :03/07/07 16:01 ID:8HL32G8a
64でつ。
血レス感謝・・・
凄いね・・・しかも同い年だ・・・
あんた勝ち組だよ
うちは嫁と合わせてもその半分も無いッス。

ところで1部上場ゼネコン30才って年収どれくらいだろう?
総支給で600くらい?


68 :山崎 渉:03/07/12 12:10 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

69 :山崎 渉:03/07/15 13:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 : :03/07/24 00:35 ID:???
>>42
遅レスだがそれはコンサルじゃないぞ。
おれ、27歳で外資コンピュータメーカ勤務(3年目)だけど、
基本給だけで500万行くもん。残業入れて700万/年なり。

あんさん、時給換算したら1,500円以下になるんじゃない?

71 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/26 21:29 ID:???
34歳 公務員 約700万 妻専業 土地坪10万の田舎。
1500万ぐらいの家欲しい。




72 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/26 21:34 ID:DjZXX/Hc
14.9%

73 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/30 02:09 ID:+t1s6cgh
>>67
1部上場ゼネコン業界30〜40位
 30歳独身で500欠ける位  既婚者で550位

 漏れ40で現場の所長630位

会社名は言わないが株価160位

74 : :03/07/31 12:07 ID:GI0hioNK
40で所長って普通?
総支給が40で630だったら結構まともだよね。

このさきどうなるかはワカランが・・・



75 :73:03/07/31 19:00 ID:T0SROTrK
>>74
漏れは35で小さい現場の所長になった・・・部下2名
630っていても単身だし、その中に単身赴任手当ても入っているから・・・辛い
税込み、総支給だし辛いよ・・・スーパーさんには程遠い
  
                      74の職業と年収は?
                             
           

76 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:04 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

77 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/02 13:34 ID:???
>>75
自由業っす。独立して設計の下請け屋やってます。
年収(=売り上げ)が800程度です。

この業界、お金よりやり甲斐!って風潮があるからいやだ。
努力、能力に対する報酬はお金でしょ?
ってな思いで、独立しました。
でも今の収入では不満・・・。年中無休、24時間営業って感じだし(笑)
このペースでは体力的にあと5年も持たないだろうな・・・どうしよう(((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

35で所長って凄いのでは?(会社のやり方にもよるだろうけど)
でも部下2人もいる現場だからそこそこの現場ですよね?(5億程度?)

余談だけど、先日の銀行への業務改善命令は、赤字ゼネコン潰しに拍車をかけると思う。
さらに自民党が本当に改革を進めちゃったり、自民党が解体したら、
民間事業で利益が出せないゼネコンはやばいだろうね。
結局自民党頼みな建設業界・・・。
情けないよ・゚・(ノД`)・゚・。

78 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/11 11:40 ID:HhE8yGCV
無職です

79 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/11 22:47 ID:1cnw/i5A
夏休みの思い出に・・・
美人お姉さんのオマンコ〜!(*´Д`)ノ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/


80 :山崎 渉:03/08/15 18:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

81 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/22 16:38 ID:???
こんな薄汚いA♂を己の私利私欲のために利用するO♀は害虫。
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていない場合特に))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているので性格が鬱陶しい(根暗・陰気)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、またポーズだけで中身を伴っていない、「世間体命」)
●たとえ友達が多くいても、たいていは浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかないだろう!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 03:39 ID:96RN9Kk/
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン


83 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/13 01:04 ID:AuZ63PLl
勝ち組みゼネコンで高卒だと、どのくらい貰っているものなんですか?
院卒は、ソートーと聞きましたがっ。

84 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 18:59 ID:???
民間給与5年連続ダウン=平均447万円、02年分調査−国税庁

 民間企業に勤める人が昨年1年間に受け取った平均給与は前年より1.4%(6万2000円)少ない447万8000円で、
5年連続でダウンしたことが22日、国税庁がまとめた民間給与実態統計調査で分かった。
給与総額も前年比2.2%減の200兆2590億円となり、下げ幅は過去最大。
景気の低迷を反映した形となった。 (時事通信)


85 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 19:22 ID:e494Uoff
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 01:33 ID:???
調子に乗ってんじゃねっぞ!
         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / .イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ. _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ . ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;. / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;. / / .'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


87 :猪木命:03/09/28 02:42 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜1,2,3ダー!!



88 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 14:14 ID:???
教えてくれよ!

89 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 11:42 ID:???
あげとく


90 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/17 20:47 ID:???
age

91 :名無しビル新築工事:03/11/07 00:08 ID:???
今年は5.5%でつ

92 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 21:10 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.sanyo-cash.com/
携帯からは http://www.sanyo-cash.com/i/


93 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 09:33 ID:???


94 :高卒:03/12/14 19:03 ID:yNWQUPO+
高卒だけど技術士2部門ありの49歳
ちょい大き目の今サル
残業月100時間込みで年930万
どうですか

95 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 19:07 ID:???
>>94
技術士2つもとってるんだ。そりゃあ、下手な大卒より上だわ。
敬服!


96 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/16 21:52 ID:???
>>94
残業時給3000円(仮定)x100h=30万
30万x12ヶ月=360万
930-360=600万
ボーナスが年間5ヶ月だとすると
600/(12+5)=基本月収35万円かな?
コンサルって社員でも結構貰えるんだね。

それに引き替え設計事務所ときたら・゚・(ノД`)・゚・。



97 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/16 23:13 ID:PbkhR7lj
年収(=売り上げ)ってナニ?

98 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/17 03:10 ID:???
>>97
所謂年商の事じゃないかな。

自分も個人でやってるデザイン関係、年商年収は少ない年でも
1400万くらいはあるけど、色々経費立てたり、人使ったりしてたら
申告年収は十分の一。
貯金は四千万あるけど、銀行がローン組ませてくんない。
来年はもっと仕事増やそう。

99 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 22:31 ID:???
1,000万円超 1,500万円以下  198万3000人    6.9%


100 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 22:32 ID:???
100get!

101 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/17 15:40 ID:???
朝定刻30分前に来る
ラインから外れているので会議の出席義務無し
仕事は部下のはんこを押すだけ
脳みその血管が切れた過去があるので
一切の残業はしない
が、総務の若い女のケツを追って
毎晩飲み会で帰宅は午前様
年齢46歳
住宅ローン山ほど

だが年収980万円

どう?

102 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/17 22:39 ID:lg4dFOgc
もらいすぎだろう


103 :県の技官:04/01/18 14:45 ID:q81s1jHC
47歳 勤続24年
県の00ショク
年収997万(手当て込み) 
ぼんくら部下が帰るまで付き合い残業 でも残業手当なし(管理職はつらいよ

104 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/19 18:56 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


105 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/19 21:24 ID:???
なんかもう、哀れだよな・・・。 104って。

このスレにはカネに困った奴がいると思って貼ったんだろうけどさ・・・。


>>103
妄想だろ?
役人は残業手当ちゃんと付けないと!

106 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/22 20:42 ID:dmGN4x3Q
平均年収って手当てとか含んでるんですかね?


107 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 16:33 ID:???
>>106
そりゃそうだろう

108 :乙骨一郎:04/02/01 09:27 ID:???
仕事は便所の改宗とか
深夜の店舗改宗とゴミ片付け段取り
年収888満
金属20年38歳
家族4人中古住宅借金莫大
×イチ

109 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 09:41 ID:???
漏れなんか40歳フリーター年収200マン・・・鬱だ・・もしかしてホームレス
予備軍?




資産は2億有るけど・・・。

110 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 18:59 ID:???


111 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 22:18 ID:Nn1ZEnCI


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)