2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■ノーブル○ームで大丈夫かな??■■■■

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 00:30 ID:AfPjmXx5
茨城のノーブル○ームで商談中の者です。
そこの社長さんが直接商談してくれてるんですが、話がなかなか進まないんです。
というのも、社長さんが約束の期日を守ってくれないっ!!
『○曜日までには連絡します』と言いながら、平気で4,5日たっても連絡してこないっ!!
毎回、こちらが痺れを切らして連絡する始末...
こんなんで、この先、大丈夫なのかな???
私が20代半ばだから、ナメられてるのでしょうか???

ノーブル○ームで建てられた方いらっしゃいますか???
商談のときや、契約をしてから、引渡しをしてからなどの対応はいかがですか???
価格的に魅力があるので、候補から切り離したくだいんですけど、こういう対応をされてしまうと、考えちゃいますよね...



2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 06:05 ID:???
!!          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 08:34 ID:???
知りません!
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || クソレス      Λ_Λ  いいですね。
 またノーブルか!   || 注意!    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |    |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__( ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)(_(   ,,)(_(   ,,)
      〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ の-ぶら?


4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 08:39 ID:???

                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      | なぜ糞スレを .|       | >>1はここの板から |
                      | 立てるノカー!? .|       |  出ていけ ゴルァ!! |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|               |_______|       |_________|
 | クソスレ  |        \|/   \从/.  ||                   ||
 | ハンターイ!! | 888888  /⌒ヽ.   ∧_∧. ||   ∧_∧  ∧_∧  ∧∧.||
 |____| ( ・≧・) | ゜Θ゜)  (;TДT)||  ( ・∀・ ) (´∀` )  (,,゚Д゚)||
    ||    /  つ  | ∵ つ ( つ  つ   /  つ  /  つ    / つつ
    ||    人  Y   | ∵ |  〈 〈\ \  人  Y  .人  Y  〜(  ノ
(((((・∀・)  し(_)    \_/  (__)(__) し(_)  し(_)  ((( U U


5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 10:40 ID:ufTKjoUe
>>2,3,4
はノーブルの社印さんでつか?まえにもノーブルの板見たときに同じような
スレがわんさか書いてあたーよ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 11:00 ID:???
>>5
社員も必死なんじゃないの?
一日中ここの板監視してそうで恐いな。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 11:11 ID:???
期日・約束を守れ。基本的なことが出来ないなら契約しないとはっきり言えば?
こういうところは更にルーズさが増すと思う。
契約後にそんなこと言ってない。とか、引き渡しをズルズル延ばされたりして
良いこと無いと思う。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 11:15 ID:???
>>5-6
単発質問スレ立てといて何を、寝ぼけた事言ってるんだよ。
クソスレワッショイも知らない香具師がスレたてるな!

9 :低予算でなんとか…:03/04/15 17:29 ID:???
>>8さん
別に聞きたい知りたい情報をみんなで共有出来ればいいんじゃないんですか
同じようなスレッド他にもいっぱいあるのになんでここだけクソスレっていうんですか?
みんなでこのスレッドを発展させていけばいいじゃないですか(怒)。それとも本当に
社員の方達が悪い情報が流出するのを防ぐためにクソスレクソスレって書いているんですか?
正直私はノーブルホームの外観デザインとか装備の豊富さとか好きで候補にあげていて、
たまたまこのスレッド見たんですけど、6さんの言うとおりにもし仮に社員の人がこれを監視しているとしたら
たしかにちょっと恐いですね。
>>1さん
私はつくばの展示場に行ったんですけど、すごく対応良かったですよ。店長さんも親切だったし。
セン○ュリーHはなんだか他をけなす事ばかりで、ちょっとヤな感じでした。

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 17:36 ID:???
9は1じゃないの?臭い!

ノーブル何とかで建てた人なり検討中の人なりがそれなりの人数いるなら
スレたてても良いと思うけど、ほとんどの人は名前も知らないと思うけど・・・



11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 17:46 ID:???
>>9 まあモチつけよ、クソスレって言われるのイヤなら
モマエラで盛り上げて良スレにしてけばいいだけの話だろ。
さすれば道は開かれよ。


かしこ。

12 :低予算でなんとか…:03/04/15 17:48 ID:???
>>10さん
同一人物じゃないですよー(こんなこと書くとよけい怪しまれる?(^―^;)
本にも載ってるし、チラシもよく見るので結構有名なのかなと思ってたんですけど、
実際人気ないんですか?それと、旦那から聞いたんですけど、ノーブルホームの社長さん
て高校野球の解説とかしてるって本当ですか?なんで住宅関係の人が野球の解説???

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/15 17:57 ID:???
sirimasen!!!!

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 02:13 ID:???
douse
syainnno
jisaku
jienn
awaredana

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 09:21 ID:???
>>14

   電   波   ?

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 09:25 ID:???
>10=12
宣伝マン?やっぱり臭うな〜

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 12:35 ID:???
くそスレって書いている連中はどうせシャインだよ。
たぶんこの書き込みをしたら5分以内にまた書き込んでくるぞ


当分の間はage進行でいきまっしょい

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 13:27 ID:???
sirimasen!!!!

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 13:40 ID:???
やっぱり書き込んできた。
これは確定だ罠

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/16 13:44 ID:???
sirimasen!!!!

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


21 :山崎渉:03/04/17 08:49 ID:???
(^^)

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/17 19:44 ID:???
スレ建てた香具師はなんも書き込まないのか?
すこしはガンガレ

23 :山崎渉:03/04/20 04:00 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/20 11:47 ID:???
とりあえずあげとく

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/20 12:06 ID:P6yTNCMU
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/20 16:22 ID:MnLkchPw
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/


27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/04/21 00:26 ID:OfkRscBv
1です

とりあえず、今日の打ち合わせの期日は守ってもらえましたが、
内容に進展がない......
今月の7日に下請けから見積りが上がってきてたみたいなのに、
私のとこに持ってきてもらったのが今日...
しかも、その見積りの内容は、先週の電話で確認済みの事で、
今日は、その見積書を見せてもらっただけ。
2週間も何をしてたの???って感じですよ。
そのことを問いただしても、のらりくらりとした回答。
これから地主さんと値段の交渉だって...

いつになったらトータル的な金額が出てきて、
他のハウスメーカーと比較できるんだか......

こんな状態で、年内の入居ができるんでしょうか???
あんまり焦らせると、手抜き工事されそうだし、足元見られそうだし...
かと言って、年内に入居できないと、住宅ローン控除が受けられないし...

8さんが言うとおり、外観のデザインや装備が豊富なので候補から外したくはないんですが、
こんな調子で年内入居ができるんだか...

もっとシャキシャキやってくれ〜〜〜〜〜!!!




28 :若槻厚志:03/04/21 22:29 ID:???
とりあえず、タニシと言ってみるテスト。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/20 20:37 ID:???
もうサゲポ

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/21 19:31 ID:???
ほんとにダメポ

31 :山崎渉:03/05/21 22:22 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

32 :センチュリーOB玉ちゃん:03/05/23 11:36 ID:Ff1h7kL1
センチュリーから引き抜かれた??凄腕の店長さんに相談したら?
私もモデルハウスを見に行ったら何度か営業されましたし、
関連業界に身を置いている関係上噂は良く耳にします。
それから今、私が住む某分譲地でお隣にここの家を建てている方と
話す機会が増えていますが、
店長がBMW乗れるほど手を抜いているとは思えないけど
毎日現場を見ているとよーく解かりますね(^^)
それから職人さんに聞いても
最近導入したロゴ入りのバンで偉そうに来る現場監督じゃ
何も分らないよね。
それから、職人に言わせればチラシに書いてある検査なんて
全くやっていないとか
そんなもんですよね。
自作自演の社員が見ている板だからあまりカキコすると
家の建材を買って貰えなくなりそうだからこのへんで


33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/05/23 12:28 ID:???
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   
     /    /


34 :山崎渉:03/05/28 14:31 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :夏は高校野球だ:03/05/30 03:51 ID:???
不動産屋が零細工務店や大工に○投げして作る家がそんなにステキかね?
夏は体育高校教師時代を思い出して、マイクに向かって熱唱しちゃう
そんな経営感覚だーい好き!だって破綻の二文字が見えているようなもの。
テールのランドピアホームが破綻して、家にこだわりのない貧乏人の受皿企業
みんな家を作るならー♪♪♪脳ブルだぜ!

36 :ここの家に住んだら:03/06/04 01:07 ID:???
      _,,,ヽヽ     `ヽ、::::::::`:、  \ヽーー'/    /::::::::::::::/        ⌒)
    _,r'"  ヽ        ` 、::::::|ヽ、   ̄ ̄   _/::::::::::::::::::/           ノ
  / `ヽ、 ゙、           `;:::|  \____/  ::::::::::::::::/          /|
  /    ヽ  `ヽ、    ◎  |:|ヽ          /::::::::::::::::l          / /
 /      ヽ   `ヽ、  o  .|| ヽ        / :::::::::::/ 〇     __//
 |       ヽ.    | o 。 ゚ 。|  ヽ,     _,/   ::::::/ ◎     /  /"ヽ
 ',       l.    | o o ◎ |    ヽ、___,;r'"      ::/   ◎   / ./   |
  ',       `ヽ、  | 。◎  o |   __/\-ーーー-_/         //     |
  ',         ヽ |  〇 ◎゚ |-ー''":::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  o o  ./::、      |
  |          V ◎ 〇 0 。 |:::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::/       /::::::ヽ    /
  |          | o o O ゚。 |   :::::::;:::::::::::    /    o o /       /
  |            | o ◎ o  。 |  ::::::::;:::::::::::    /。  ◎ 。 0 /      /
  |    _,;-ーー┤ o o o  |   ::::::::;:::::::::::.  /。゚ o 。  o  |_     /|
  |  _/。 o゚。。o゚/ o o  0 o |  :::::::::;:::::::::::  /o ゚ 。 〇。  | `ー、._   |
  |/  ',o ゚ o 。 /。◎ o〇 0 。 .| ::::::::::;:::::::::::/◎◎ o 〇o Q | ゚。 oヽ、 |
     ハ 。 ゚o゚/。゚o o  O o .| :::::::::::;:::::::::/ ゚ 〇 ◎  O ゚ o / o / \|
     / ', o ゚/。o o o ゚ ◎ o.|.::::::::::;::::::::/o ゚。゚。 0 ゚ ◎ ゚。 |◎ /ー-ー"
    /   ', 。|゚ 。 o ゚ O ◎ ゚ 。|:::::::::ハ:::::/ ゚ 。 ◎ 0 ◎ o ゚ |。/
    l.   ',゚。.| ゚o゚ ◎ ◎ ◎ 。|:::::::/ ';::|。゚o o ◎ ◎ ◎ 〇 /゚/
    ヽ  ノ,  o o 0 〇○ ゚ Q。o |     |゚。〇 Q  Q O 0 ゚ ./ハ、


37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/04 19:03 ID:???
貴方のお財布に力を
♪♪ボーナス先取りご融資♪♪

ネットからのお申し込みの方
借入件数6件までなら希望額ご融資中
即日融資・全国振込み対応
http://www.aiba-cash.com/ 
携帯で http://www.aiba-cash.com/i/


39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/13 20:00 ID:Bj4gLykf
知らない・・・・この会社・・・・
いい建物なんですか?

40 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :たまたま:03/07/19 11:17 ID:DB01FJQb
私の名前を出さないでください。事務員とエッチしたとか、事実ですが、ヤッテ悪いか?って思っています。
私の車のこととか関係ないじゃないですか?

42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/21 11:20 ID:NUHwLG26
確かにここの社長は、元波崎高校の体育教師だよね。
所詮は2代目のボッチャンだろ?
ここの社長は建築に関して言えば、何も知らんよ。
まあそれはセンチュリーHやテールにしても同じだがな!
全部下請に○投げだから、資材納入業者はたまったものではない・・・
監督から「至急、もってこい!」って言われて納品しようとしたら、
現場大工から、「俺はもう少し早まるんじゃないかな?」って言っただけだ。
今日明日に持って来いなんて言っていない、と言われるしまつ。
監督は現場見ていないのか、もしくは見ていても工程が管理できないほど
知識がないのか・・・・
俺はあまりお勧めはせんな〜。


43 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/24 16:02 ID:???
基本はセンチュリーだろ?

44 :_:03/07/24 16:09 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/24 20:22 ID:???
確かにここの店長は、元センチュリーの基地外営業だよね。
所詮はメロン畑2代目のボッチャンだろ?
ここの店長は女に関して言えば、何でもOKよ。
まあそれはセンチュリーHやアイフルにしても同じだがな!
俺はあまりお勧めはせんな〜。
ぶはは!

46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/26 09:56 ID:???
>45
つくばの店長ですか?ひたちなか?水戸?今、商談中なので心配です
ここの会社がセンチュリーと営業方針が似ているのはそのためですか?
センチュリーよりは対応良かったですが、情報ください

47 :(仮称)名無し邸新築工事:03/07/26 17:08 ID:???
↑の内容はひたちなかと思われw ま、水戸の店長も女癖悪いけどね(^m^)クスッ
つくばの店長ってしらんなぁ...

48 :若槻ワッショイの会:03/07/27 18:05 ID:???
建築板の皆様へ、
ちょっとかっこいい俺に、自己PR活動させて下さい!

        若槻○志 ワッショイ!!
     \\  若槻厚○ ワッショイ!! //
 +   + \\ 若槻○志 ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

49 :玉木優:03/07/28 01:50 ID:???
建築板の皆様へ、
ちょっとかっこいい俺に、自己PR活動させて下さい!

        玉木優 ワッショイ!!
     \\  若槻厚志 ワッショイ!! //
 +   + \\ 玉木優 ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

50 :染めちゃん:03/07/28 01:53 ID:???
膿ブルのキチガイ玉木VSテールのキチガイ若月
どんどんやれー!

51 :若槻ワッショイの会:03/07/28 14:07 ID:???
>>49.50=若槻厚志(藁)

いよいよ若槻厚志が錯乱し始めましたので、要注目ですぞ!?
自分の名前を1個だけ晒すところが、とってもナイス!(藁)
ちょっとだけ、他の人の書き込みに見えるよ(大藁)わざと若槻を若月にしてみたりして。。
しかし爆釣っす!!


52 : :03/07/28 20:37 ID:???
たまきさん、まともでしょ?

おれ、お世話になったけど、良い人だったよ。
センチュリーの環境が、悪い影響を与えたのかい?

やっぱ、センチュリー結果を残すことは、いろいろと
犠牲が多すぎるね・・・

53 :若槻ワッショイ友の会:03/07/28 22:00 ID:???
遅ればせながら参戦っす!久々のヤングムーン若槻登場!これ以上うれしい事はない!
いるならいるって言ってくれYO!祭りの前に気がついてよかったよ!マジで。

そろそろ祭りの季節だし!若槻ヤングムーン厚志同志よ(w
2ちゃんの奴らは貴様の基地外っぷりを知らないから、思いっきりキレまくって驚かせてやれ!!

お前がいないと熱い夏は始まらない!今度もきっちりと犯罪予告してくれよな!!(w
合言葉はタニシ!


54 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:12 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/11 23:30 ID:???
age

56 :山崎 渉:03/08/15 18:24 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 15:26 ID:CpPTehN0
つくばの店長はセンチュ○−にいた、感田煮課長だよ。

58 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 16:19 ID:???


59 :田西厚志:03/09/24 23:14 ID:???
ヤングム〜ンってまだ無職なの?

60 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 23:32 ID:???
ラーメン食いてぇなぁ

61 :猪木ボンバイエ:03/09/26 00:36 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜!!

62 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 00:24 ID:???
つくばの店長はセンチュ○−にいた、感田煮課長だよ。




63 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 03:30 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜!!


64 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 11:50 ID:???
この道を行けば運国際。

危ないよ、一人歩きと暗い道。

踏み出せばそこに落とし穴。

迷わず行けよ、道は人に訊け。


アントニオ猪本

            逝くぞ〜1,2,3ニダー!!


65 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 12:44 ID:???
あげとく


66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/06 17:11 ID:Yh9ge4Ra
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


67 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 19:29 ID:kyGr8n0A
感田煮って、あのベンツ事件の?

68 :   :03/12/01 03:08 ID:???
タマチャンニヤラレテヤメチャッタ
タシカツクバニイタコハ
イマドウシテイルノデショウカ?

69 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/01 13:06 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


70 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/16 22:30 ID:???
>>1は?

71 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/27 11:06 ID:???
あげ

72 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 11:30 ID:???
たいぶ社員がカキコしてるな

73 :素人なんて何もわからんよ:04/02/06 12:05 ID:???
チラシに書いてある現場の検査なんて
客に言われてからやっているらしい
基礎なんて早くコンクリート打設して
重要な内部なんてもう見えない
言われなきゃそのまま
住宅の構造は自社開発なんてムリ無理
大手メーカーや技術のある地元のビルダーの構造のパクリ
最近はテール倒産による棚ぼタ景気も消えて
つくばは閑古鳥
当然だよね知識階級には見抜かれる
金の無い貧乏人は諦めてチラシで値段と装備を見て簡単に決める
契約したら貧乏人は仕事が忙しくて現場を見に行かない
奥さんはまるっきりド素人
こんな構図が浮かんでくる



74 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 15:04 ID:???
ここで建てた人いないみたいだね

75 :強敵復活:04/02/18 11:48 ID:???
また「ホビーなんとか」と言う名前でテールが水戸に復活してきたから
ここってキツイんじゃないの?
それから、地元のハウスメーカーが掲載されている雑誌で
元高校体育教師が始めた不動産屋(ステ・・・)がスタートだと自慢しているけど
自分でド素人の会社だと公言しているも同様だから
これじゃー騙される客側が悪いね(^^)

76 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 00:16 ID:1tGZnHkg
僕騙されたみたい。

77 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 15:06 ID:???
脳ぶるはいい会社です


78 :元高校教師が不動産屋と建築会社経営:04/03/31 05:55 ID:???
あまり不動産買い込まないでくれよ
売るのが大変だよ
あの住宅の建築条件付ではキツイ

79 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 06:01 ID:???
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1053922218/145

80 :玉ちゃーーん:04/04/03 04:44 ID:???
日立店の売れ行きどーだい?

81 :苦戦中(><):04/04/04 08:49 ID:???
最近まともな社員が入社してこないし
社長があんなチラシ考えるもんだから
何もしらない現場監督ばかりでお客様
に突っ込まれると自爆してしまう苦戦
センチュリーの安さには負けるなぁ!
辞めなきゃ良かった!

82 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 10:22 ID:lDKA3jSz
 

83 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 23:50 ID:VXYo4E9h
まじでやめなさい(忠告)

84 :法律ちゃんと守らんといかんよ:04/04/19 01:07 ID:???
ここの社長体育会系だから
消費税込み価格表示も知らずに
チラシ作って折り込んで
自爆してもた(^^)

85 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 11:46 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)