2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイス株式会社っていいの?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 01:29 ID:uSTSfdYl
どうでつか?
変な噂ありまつ?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 05:57 ID:???
2
         クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)



3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 08:44 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に3ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らに「もしかしたら、俺でも3ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。3ゲッターは1日にしてならずさ。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「3ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんなド素人には「3」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの3ゲッター歴は2日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「3」はゲットできる。

余裕の「3」ゲット!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 00:55 ID:DaMrjfC/
afddsa

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 22:00 ID:???
ナイス・ジャパン建材・ジューテック・・・3大建材問屋
皆、数年前は頭が漢字ダローヨ。

スレ間違いカヨ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 23:11 ID:???
「いい」ってゆーのは
取引先にとってか?
社員にとってか?
社員にとっては最悪。
「社員及び当社に関連するすべての人々の福利増進に努めます。」
しゃらくせ〜!

7 :村○とおる:03/08/27 23:29 ID:???
呼んだかな?〜♪

8 ::03/08/27 23:38 ID:QgV9M7r1
ナイスのマンション買おうと思ってるんですけど
名前聞いたことないんで...


9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 23:52 ID:6d5zqjdP
安芸

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 00:15 ID:PeJIjB/P
ナイス、欠陥とか詐欺とかある??

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 21:18 ID:I5FzzRwQ
ジャパより事務所が綺麗だ。ジャパより人柄が良い。
それくらいかな。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/31 07:33 ID:???
ふたつのJよりナイスのほうが社員熱い。
今年は冷夏だから人気上がったか?

13 :これから家を建てる人:03/09/04 03:32 ID:l3nfqSY7
欠陥マンションではあるね・・・間違いない。
来年3月に建つマンションを買って、キッチンの高さを自分で選べるんだけど、
その申告時期が決まってて、それを過ぎたら(6月の話ね、、)勝手に85cmになってたの・・・
変えて欲しいと要望したらリフォームしてください。って言われたよ!
しかもサイズがナイスリフォームの所のじゃなきゃ入らないし、、
管理会社としては最悪、、、そーゆー会社だよ。
フローリングとかも選べるんだけど、後で変えたいって言っても
リフォームするしかないって6月の時点で言われたよ・・・
マンション買ってしまい、とっても後悔してます、、、、

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 12:48 ID:???
時期が過ぎるまで決めなかった
彼方が一番問題だと思うけどね。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 12:53 ID:dRMIIQu7
いやいや一番問題なのはどう考えても営業でしょ、
来年3月完成でしょ?今からでも充分間に合うのにね、、、
ちょっと営業の神経疑うね、、、

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 13:20 ID:???
漏れも営業に誠意が無いと思うが、
選択の最終日時が決まってるのに放置した。
>>13が悪いと思うよ。
どうしようもない事情で決められないのなら
営業と話し合う事も出来たはず。
営業も勝手に決めないで、最終決定日前に電話入れるぐらいの
事は当然するべきだけどね。


17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 13:25 ID:dRMIIQu7
ふむ。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 13:28 ID:dRMIIQu7
確かあそこは鶴見に本社があるんだよね?
それじたい終わってない?!
場所が場所だけにそれなりの人しかいないんじゃないの?!

19 :これから家を建てる人:03/09/05 22:21 ID:Pym24cTI
そうです、私がバカでした。
でもさ、、期限過ぎて電話したの1週間後だよ!?
その電話でリフォームして下さいって・・・・・
1週間で、、、


20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 10:47 ID:???
ガキじゃないんだから…
「期限」という意味良く考えようよ・・ハァ〜
JRがオトボケおばさんの為に発車時間遅らせるかな?
最終的に契約書読んでない方が悪い。騙したなら別だけど。

引渡し〜引越の準備が突然1週間のびたら、どうする?
今度は契約違反て騒ぐか?

21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 13:17 ID:JxTeFoi+
先月マンション買って床色後から(期限過ぎてから)変えてもらったけどなぁ・・・
完成まで10ヶ月もあるんだからあんま期限とか関係ないような・・・
そんな事でリフォームを進めるナイスって・・・

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 14:29 ID:/8G9Fkxp
自分の権利ばかり主張すんじゃねー

色々な工程上期限を決めてるだけで期限後に変えられるなら
期限なんか最初から設定しねーんだよ 
こっちはおめーみてーなバカを一々相手なんぞしてられねーんだ
そんなに真剣な買い物したなら最後まで真剣に進めろ!!

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 20:45 ID:???
>>19
もう発注しちゃったんだろうね。
営業ちゃんが、変更の書類と書くのめんどいんだろうよ。
リフォームする気が有るんなら、有償でもいいから内装工事の
時に取り替えてもらうしかないのかな?
漏れならゴネチャウな・・・きっと。


24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/12 06:08 ID:???
九州初の展示会。
台風が怒ってる。…蛇犯の執念?盗難の祟りじゃ〜。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 09:01 ID:rwV/rD4Y
>13
多分一緒のマンション。
今購入しようか迷ってるけど出来るはず。
だって変えられるような事言ってたよ?

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 22:46 ID:d5rBIi7u
>>25
えーーーーっっ!!なんで!!!

迷ってんなら購入はやめたほうがいい・・・

車持ってなくても駐車場代払うんだよ。一生。。。。





27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 22:17 ID:???
九州にもマンション進出するのかな?
福岡ドームでの展示会に行けなかったけど、どぅ?

それにしても福岡ドームといえば、スムーズに行けば、日本シリーズやね。(^○^)
阪神の聖地になるかもの所で・・・バチあたりじゃ。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 08:58 ID:QWJIXfpV
>26
うん。けど安い方にして
駐車場にして貸し出すのもOKだって言ってたよ?
コレは無理ですみたいなものはあったけど
やって出来ないことはないみたい。
まぁ、うちの場合は売れ残りで早く売りたいからだったのかも・・・
現場見に行ったけどちょっとどうかなーと思ったので
止めたけどw

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 10:22 ID:???
俺の友人でひどい目にあった奴がいる・・・これ以上怖くて書けません・・・・

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 21:17 ID:3Un5F8Ha
>>29
おしえてくれ〜〜

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 23:48 ID:???
>>29
漏れのことか?
もう死にそうだよ。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 23:59 ID:3Un5F8Ha
>>28
やめて正解だよ!!
確かに安い?!けど・・・やっぱりそれなりなんだよね、、、
サッシの高さ、ドア幅、高さ、天井の高さ・・などなど安っぽい・・

駐車場の値段だが・・・
抽選で当たれば安いのになるけどねぇ・・・多分無理かと。

それと、

駐車場貸すのはあくまで、同じマンション住民のみに限定されてるんだよ・・・
1世帯1台ずつ強制なのに・・・・、多分かなり(老人世帯多いので)
駐車場あまると思うんだけど、、、




33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 17:35 ID:0er+NNwr
>32
限定なんてそんな事いってなかったけど・・・?
どうなってんだココ。
買わなくて正解だったな。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 21:09 ID:iYl1Yb2h

そう!最後の最後で。。。
契約済んでから聞いた話です・・・

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 23:59 ID:7xbH57D3
age

36 :猪木ボンバイエ:03/09/26 01:17 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜!!


37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/27 15:08 ID:z7LS8qJ5
松下電工ではないの?
NAIS

38 :29:03/09/27 16:01 ID:???
ひどいのなんのって! あれほど忠告したのに契約しちゃうんだもん。
工事が始まったらまるで戦争のようでしたよ。
ただ思ったことは、かなりのトラブルなのに営業が辛抱強く対応していました。
ココの営業はかなりのしぶとさがないと生き残れないようですな。ご苦労様でした。


39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 13:58 ID:???
この道を行けば運国際。

危ないよ、一人歩きと暗い道。

踏み出せばそこに落とし穴。

迷わず行けよ、道は人に訊け。


アントニオ猪本

            逝くぞ〜1,2,3ニダー!!



40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/01 20:33 ID:???
聞いたことないよ?

41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 18:28 ID:???
age

42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/05 01:19 ID:toinvG0d
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


43 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/10/12 00:35 ID:SBJzaz4/
age

44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/03 03:38 ID:???
ナイスの提案でガッテン(合展)開催された方おられますか?
どうでした?

45 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 14:22 ID:A7XH8Rl0
あげ

46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 14:32 ID:???
この会社とはかかわらないことをお勧めします。詳しくはお伝えできませんが・・


47 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/27 07:36 ID:???
>44
厨房屋のショールームでやってるのみたよ。
暇そうでした。
効果不明

48 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 00:53 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 08:43 ID:???
あげ

50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 10:33 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


51 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 09:29 ID:???
ナイス日榮

52 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 22:41 ID:MfaWxPwn
あほスレ

53 :::04/01/12 22:20 ID:Dce7xnd0
日榮不動産

54 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/22 13:32 ID:ZDKp5WLT
鶴見のプール付きマンション、プール1年後止めちゃうんだってぇ

55 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 16:28 ID:???
マジで!?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 23:31 ID:3RwzR04v
ちょい前に世間を騒がした金融会社の日栄とは関係あるのですか?

57 :  :04/02/11 17:15 ID:SYl+HwLS
>>56
とりあえずは関係ない筈だが。

58 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 18:55 ID:DK4f9pHY
S営業所の独身A業マン・・・人妻と不倫してるって?!

59 :阪南:04/02/11 20:27 ID:WQuHa3Qp
ほんまけ?

60 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 00:42 ID:???
ナイス

61 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 00:58 ID:U8tsLtrh
築10年のナイスのマン損、去年売って出た。
壁とかひび割れだらけ。コンクリートむき出しの階段はコケむしてます。
管理会社の手抜きがひどい。
ついでに、2800マソの赤字ですた。いいことなし・・・
所詮、2流企業、購入は薦めない。

62 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 13:33 ID:???
>>58-59
デキちゃってポイ捨てしたとかいう噂のアレですか?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/16 01:31 ID:???
アレですよ
いま車内連合中ですよ

64 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 17:44 ID:???
ビックサイト展示会終わった?

65 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 20:52 ID:EmMyZLG6
S営業所って何県の営業所?

66 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 15:36 ID:???
県じゃないよね?

67 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 21:35 ID:pP0M+wtd
S営業所は都内・埼玉・千葉・神奈川それとも地方?

68 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 23:33 ID:???
鶴見のマンションを購入された方、おめでとうございます。 只今、手直しをしています。 もうしばらくお待ち下さい。

69 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 18:04 ID:???
県にはないS営業所

70 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 22:41 ID:XxbrYfar
牙?

71 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 22:36 ID:kkdjwn78
矢向6分のオーチャードプラザ検討しているひといる?

72 :特盛:04/04/02 23:24 ID:8n/WfLBR
 久しぶりにプレカット頼むかな!

73 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 18:36 ID:???
お得意の電工が「ナイス」ブランド捨てるよ。
又も得意の社名変更・・・
「ナショナル日榮」!これでどぅ?

74 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 11:28 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)