2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライト工業経営方針を正す会・全員集合だア

1 :代表予定者:03/08/26 22:49 ID:???
ライト工業の株価は低迷しています。会社四季報や日経会社情報を読んでも、決して内容は良くありません。
この最大の理由は、創業者のジュニアの経営能力や資質が、直感に基づくことと稚児趣味からくる教え魔で、変な方向にどんどん進み、会社の体力がドンドン落ち込んでゆくことです。
ライトOBの方、去る1月に退社された方、定年退職の方、株主の方、同業者で関心のある方など、是非ご入会ください。

2 :業界通:03/08/26 23:16 ID:???
学問・理系の扶桑建設と裸糸の裁判のカキコとダブルんではないかい?

正す会の運営難しく無いかなあ  裸糸の社員達は2ちゃんねる余りみてないからカキコ少ないと思う

日記の社員ぐらい気迫ある社員は裸糸にはいないからね

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 23:20 ID:???
お前ヴァカだろ? ヴァカだろ? なあ、ヴァカだろ?
知ってんだよヴァカだって。ヴァカ以外の何者でもないってな。
なぁ、自分でもヴァカだって思うよな?
だって正真正銘のヴァカだもんな。
いや、ヴァカだからこそヴァカって気が付かないのかな?
いいかヴァカ、よく聞け。お前はヴァカだ。
ヴァカ以外の何者でもないんだ。
リアルヴァカだ。トゥルーヴァカだ。マックスヴァカだ。
キング オブ ヴァカだ。 ヴァカ王だ。
ギネスブックにヴァカの項目があったらお前載れたのにな。
だってヴァカ具合がギネス級だしよ。
ああ、世間でヴァカってのが才能だって認めてもらえるのなら
お前がヴァカなのも無駄じゃないのに。
ああ、どうしてヴァカは才能だと認められないのだ。
ああ、どうしてお前はヴァカなのだ。
ヴァカにつける薬は無いと言うが、俺はヴァカはヴァカのままでもいいんじゃないかと思う。
だってヴァカは自然体であるのが一番だしな

4 ::03/08/26 23:22 ID:BDofE5U7
ここの社員は、よく徹夜で仕事をしてます。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/26 23:32 ID:???
入会金とか推薦書はいらないよネ
どんどん不特定の者に書き込んでもらいたいんでしょう

6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 05:56 ID:???

         クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 07:16 ID:???
ワシはこう考えてんのヤ
建設省や農水省の国のOB 都道府県の土木農林OBども9割使いもんなんない
入札制度も変ってきてんだから 役人どもいらん 55人全員首にすると年間でなあ給料5億旅費2億浮くからこれだけで利益確保でける
楽だわな   もう時間だ 会社に行ってくるよ

8 :元営業所長:03/08/27 07:56 ID:???
もう来週は9月
今期の第一四半期は受注が前年比▲34億円だが4−8月では▲60億円ぐらいかな?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 08:05 ID:???
9?
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 08:05 ID:???
火星大接近 でも雨降り
裸糸の通信衛星事業は仕事とれず土砂降り状態


11 :_:03/08/27 08:12 ID:UqUcQJI2

このスレ 総務課長サンから詐○サンに教えるといいと思うよ

12 :ドッと混む:03/08/27 09:26 ID:???
  ↓   ↓
http://www.raito.co.jp/
この会社の投資家案内、組織案内図、子会社概要なら どうぞアクセスを

13 :元社員:03/08/27 09:40 ID:???
組織図みました 法務室、情報システム室、品質環境部、SI事業推進室、環境企画室、地域環境研究所
あるある これ何んのこっちゃ
各組織に3人いるとして18人がタダ飯食い
ワシの頃   こんな部無かったにー

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 09:48 ID:???
そっと教えちゃおうッと
a)法務室 1名 b)SI事業推進室 2名 c)環境企画室 2名 d)地域環境研究所 1名

15 :元社員:03/08/27 09:53 ID:???
>>14 有難う  時々教えて下さいよ

16 :元社員:03/08/27 10:10 ID:???
以前は「安全運転指導室」ってのもあったけど、まだ現存するのかな?

17 :元社員:03/08/27 11:14 ID:???
はい はい 大分前になくなりました
 多分 あれは○田さんのための時限的指定席でした 定年退職と同時に消えますた

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 11:22 ID:???
>>17 っうことは法務室&地域環境研究所も数年間の時限的部署っうことか
   名前は?

19 :ドッと混む:03/08/27 11:27 ID:???
裸糸の本社組織図見て 
鹿島や大成の開発本部の社員ビックリしてますヨ


20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 11:39 ID:???
ホーム死津わ○舌かい 奈誤矢にいた音無しい音故のはずだが報痢津は桑死苦ないと思われる

21 :R社OB:03/08/27 11:55 ID:???
宮崎の所長してた四国出身の{ミヤカワ}さんは本社のどこにいますか
環境企画室ではないでしょうね  ナンカ環境関係の仕事定年までしておるそうだが、、、、、

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 13:19 ID:???
技術研究所は習志野市内
地域環境研究所は同じところではないらしい


23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 17:44 ID:???
>>21 南九州支店が解散したので宮川支店長は本社地盤環境部の部長に転出しました

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 17:52 ID:???
宮川君は単身赴任なんだろうなあ あの年で東京暮らし楽しいのかなあ
どんな仕事なのかわからん 地盤の汚染度でも調べてんのかなあ
松永君は名古屋に帰っとんのかなあ

25 :R社OB:03/08/27 18:06 ID:???
ワシら辞めて8年経つから 
本社は殆ど知らない人達になってしもうた
名古屋以西の支店、営業所にもあんまりおらん

26 :元社員:03/08/27 19:31 ID:???
>>23
じゃ、南九州支店は以前のように鹿児島営業所と
宮崎営業所に戻ったって事ですか?
それとも九州支店の管轄になったって事ですか?

27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 21:54 ID:???
>>26 南九州支店の名前消して九州全域が九州支店でつ。
出先営業所は福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、沖縄、宮崎、鹿児島で支店長の格上がりますた
でも支店長は役員ではない   つまりだな 格無視の人事でつ 昔は専務が支店長でした 今は大分営業所長が兼務同然でつ



28 :ドッと混む:03/08/27 22:05 ID:???
裸糸のOBサン達はホームページ覗きませんね 同業他社の方々が覗いています

→ http://www.raito.co.jp/ ←左をクリックして下さい・裸糸の現状把握して下さい

あまり内容ありませんが 決算はうそでありません


29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 22:11 ID:???
>>27 魔 月 専 務 いたネ

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 22:12 ID:???

30 Get


31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 22:21 ID:???
>>27  4月から 鬼与太さま 支店長でつ
    業績はイマイチでつ
    統制取れてないと1月に辞めた某氏のお話でつ
    福岡には足引っ張るR社OBごろごろいるんで支店長は軽くイナサレテいる OB達は営業マンだったから鬼与太は頭上がらない訳


32 :R社出:03/08/27 22:31 ID:???
福岡近辺で今も営業してるOBいるんかなあ
皆んな 金いらないとちゃう 山○氏 ○田氏 菊○氏 ○中氏 ○崎氏 ホ○氏達のんびりしてるとちゃう

33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 22:42 ID:???
裸糸は自社株買い 株価300円台確保して 体面保ってる
これ業績反応しないから おかしい
でも 東証と財務省で決めたからしょうもない この制度はおかしい

34 :元社員:03/08/27 22:58 ID:???
札幌支店長になった蒼期わ元気かな  リストラ処理下手で社員から信用されて無いらしい
あれじゃ 長生きする分けないよ  ホッ ホッ ホッ
        −−−−東京支社営業課社員よりーーーー

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 23:05 ID:???
東京の運動施設会社談合摘発一段落した後は
どうも法面業界もう一回懲らしめるらしい 
ショーボンドの誤魔化し施工が酷く 裸糸が補修施工多くなっていて 談合してるの早目に取り締まることにしたらしい


36 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/27 23:16 ID:???
お互い痴区痢が怖い 甲鳥や芯分車に電話や実名投書多くなっている
メールは少ないらしい

37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 00:49 ID:???
じゃ、九州支店長は菜課夢羅じゃなくなったんだ。
東京で営業の責任取らされ、大阪→広島→福岡と流れて
九州支店長は、わずかしかやってなかったんだ。
役員支店長と言えば、以前に茂義もそうだったよね。
今は各支店長や営業所長の体制はどうなってるんだろ。
無羅男が大阪ってのは変わってないと思うが...。

38 :_:03/08/28 10:03 ID:???
時は今 談合摘発 甲の鳥
橋梁補修・隧道補修・構造物補修は本命業者が事前調査と基本設計を発注機関にウラ工作済
だからスンナリ裸糸とかショーボンド落札する(落札率は95〜97%)

39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 10:04 ID:WVT76NAj
さあおまいら祭りです
特撮!板でボコボコに叩かれた
サボー ◆cdCGj/uRAEがまたスレを立てました。    
どうやらオタクが会社で働いて、結婚してるのを
信じたくないようですwさあみんなでボコボコにたたいてやりましょう
    
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1061966267

40 :☆コギャルとHな出会い■:03/08/28 10:05 ID:kq9I9zSo
出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々


41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 13:14 ID:???
裸糸の名刺はおかしな組織になってます
 ライト工業株式会社 盛岡支店 青森営業所 所長○○ ■■
ならわかるが
 ライト工業株式会社 盛岡支店 秋田支店 支店長□ □ ○ ○ ○
だって 印刷ミスでないんだよ 秋田を営業所に格下げ出来ないんだってよ 盛岡大支店とすれば

42 :R社OB:03/08/28 13:19 ID:???
ホントにおかしな会社になっちまった
社長の苗字が
   詐欺の詐に丸山の丸だって 他のスレにカキコされてたが 情けねえよ全くの話がよ

43 :R社OB:03/08/28 13:26 ID:???
社長の稚児趣味とは
祇園祭の白粉べったりの男の児のことかい??
つまり本社の中にいる課長クラスの35〜48ぐらいの若手のことかい??
オカマは掘らんだろうにーなあ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 13:31 ID:???

     裸糸興業株式会社 森丘大支店 亜樹多支店

     でどうyo


45 :元R社員:03/08/28 17:03 ID:???
もうすぐ9月だよ〜
上期決算後は、支店会議と称して
詐丸の全国漫遊記が始まるよ〜
各支店幹部は、接待準備と手土産をお忘れなくね〜
勿論、付き人も同様に扱うようにね〜
これが多分詐丸の最後の漫遊記になるから、
よいご旅行をお楽しみくださ〜い

46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/28 21:20 ID:???
>>45
ミニ将軍様気取りで痴呆回り
アホくさ〜い  もう氏根よ

47 :元社員:03/08/28 22:05 ID:???
南九州支店は寿命が3年ちょっとかね?
閉鎖で 張 優 器 元社長はどうしてるかね? 松○・○山・手○・○原氏ら元気かね?

48 :元R社員:03/08/28 22:52 ID:???
奈良も営業所としては短命だったね。
事務所を構えて、すぐに阪奈営業所に改名したと思ったら
今度は摂津の独身寮内に移転。
独身寮は立派な作りだけど
ほとんど稼働してないんじゃないかな?

49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 16:51 ID:???
四国支店のコンクリート打っ放し造りの独身寮も素晴しい 天下の清水建設の作品
岩手県の八幡平保養所はこれまた素晴しい でも閉鎖(岩手県NO1の倒産した会社の作品)
この建設資金は無駄な増資で 今配当金支払いが増え 今期減配とは納得いかない
詐○の責任がこんな所にもあるんだぞ 社員どもよ よく覚えておきな 解ったか しっかりせえ!!!

50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 16:52 ID:???

      ヤッホー   50   Get

51 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 16:58 ID:???
熱海寮どうなってんのかなア
 
向かい側にあばら屋あったが あんな程度かなア

誰か見に行ったことないかい? 某氏が6万円/月で見回りとか、、、 一般競争入札で決めたのかい?


52 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 17:06 ID:???
ライトさんの熱海寮閉鎖したと聞き驚きました
そんなに会社の内情が厳しくなっているんだなあと思ってしまいました
協会の会議でよく使わせて頂きました 有難うございました
でも あそこは売りに出しても なかなか値が付かないでしょう

53 :R社OB:03/08/29 17:11 ID:???
>>52
投高のお方かい? 伊比伝のお方かい? 名前名乗ってからケチつけろよ
人の財産を売ろうが売るまいがお前に関係ねえだろうよ お節介焼く前に 自分の会社の事考えろ このバカ野郎


54 :R社OB:03/08/29 17:25 ID:???
H P見たら 
東京支社は東京支店となったが
コレは入力ミスですか? 本当なら4月からですか? 教えてもらいたいなあ
社友会の人達にもこのくらいの事教えてもらいたいよ
2万円も払わせて社報1冊だけかよ

55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 18:03 ID:B9wVHk3t
最近の将軍様のご機嫌は如何?
厳しい情勢にも関わらず喜び組の胡麻擂りでご機嫌なのかな?


56 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 21:51 ID:???
R社の本社亜流幹部の話
(1)受注低迷で焦りあり。全社員が親戚より工事受注(リホーム、親戚に役所勤務者いればその氏名会社に提示)
(2)国・県などのOBの退職勧告
(3)社員55歳で給与凍結。
(4)決算役員賞与10年間凍結(但し報酬値上げ有り)
(5)贅沢は敵だを朝礼で三唱義務付け
   その他いろいろ取り巻き連中がバカ詐○に具申だって  北朝鮮ミニ判



57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 21:58 ID:???
このスレ 
四日間で「56」は台性交だ和奈
   マンセー!!   マンセー!!

58 :R社OB:03/08/29 22:08 ID:???
熱海寮の管理見回り人は 誰だよ
年間72万貰ってるOBは 誰だよ
    冗談じゃないよ 地元のオバちゃんがいただろうが、、、タバコ銭でOKだろう
    誰だ72万円せしめている奴   出て来い!! 個炉舌る!!

59 :R社OB:03/08/29 22:19 ID:???
もう眠いから寝るが
    ライトも裏では 役所並みに 一部の人間ども 会社食い物にしてる奴いるんだ
この書き込みに 名前出そうぜ 制裁加えようぜ
    会社辞めれば個人対個人だ 勇気出して自己批判させようぜ
そしてゼニ会社に戻させようぜ



60 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/29 22:31 ID:???
某支店の鬼無螺副支店長もブラックな話多いYO!
某機材センターの土日の警備代って形で毎月数十万の金を
○○総合事務所てな得体の知れない所に払ってるが
セコムが作動して休日は誰もいないのにどうやって
警備してるんだ?
警備なんてやってる所を見たことないYO!
鬼無螺が関係してるのはわかってるんだ!

61 :(仮称)名無し邸新築工事:03/08/31 12:01 ID:???
韓国の財閥「現代」は金 大 中と金 正 日から食い物にされ
最後は会長自殺 現代グループ経営難 会長自宅も銀行担保とか
裸糸は 狡賢い奴等の一部がコソコソ誤魔化してポッケに入れてる 金券ショップでビール券売る程度で収まるとよいが

62 :R社OB:03/08/31 12:05 ID:???
詐○が扶桑建設に100億もくれてやるんだから 下の支店幹部ら乱れんのわかる
>>60は大阪の話かい?

63 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 07:44 ID:???
裸糸北関東支店グルミで 嶋津候補押してたらしい
嶋津、坂東惨敗で確実に報復受けて受注へるぞ!まあ 山の仕事も少なくなったからあんまり影響ないだろう
群馬や栃木で受注伸ばせるかな? 支店の人間減らすしかないかな?
社長が支店長してたからテコ入れ頼んだらどうだい?

64 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 07:56 ID:???
埼玉県知事選の結果から
小泉再選決定だろう  亀井じゃ衆議院選勝てない  解散は年内無いだろう その理由は@選挙対策再準備とA菅・小沢のホコロビ出るの待つ
亀井なんか地方都市で駅前の寂しい光景見て 昔いい思いしてた呉服屋や米屋の旦那達相手に駅前再開発してやると集票依頼してる
時代錯誤も甚だしい 商工会などの団体しか相手にしない自民党はバカだ サラリーマン無視してると痛い目に合うぞ

65 :R社OB:03/09/01 08:12 ID:???
>>64 いい書き込みです
反小泉陣営と詐○は大体やってる事おんなじだネ
そろそろ退陣だネ
社員をリストラで脅したりすると痛い目に合うぞなモシ 人工衛星ビジネスなんかで舞え上がってる時ではないぞ!

66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 08:12 ID:uEVU8Her
☆★ 無修正DVD専門店 ★☆
安心のアト払い!ダマシ無しの裏モノです。
いまならキャンペーン中でお買得!!

http://book-i.net/moromoro/
http://xcgi.net/first/


67 :業界通:03/09/01 10:24 ID:???
モウ9月でつ  日得、日記、裸糸は中間決算纏める時きますた
       特に 工事受注額が注目でつ 去年よりも減少してどんくらいになっているかで 来年の売上も読めると思う

68 :ドッと混む:03/09/01 10:30 ID:???
裸糸のこれまでの決算は 下記にアクセスして下さい

   http://www.raito.co.jp/

69 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 10:56 ID:???
>>64
野中→特定郵便局  古賀→建設業協会 遺族会 丹羽→医師会 歯科医師会 薬剤師会
 亀井→田舎の商店街その他

   こんな利益誘導団体と出来てる奴等が総裁になったら年金減るばかり いらない施設作っては叩き売りする 

70 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 11:24 ID:???
台和の○崎サンいた東京支店もう渋谷にない
○崎サン辞めたので東京支店閉店されたのですか
業界のドナタさんか教えて下さい

71 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 11:35 ID:???
ライトさんの例のトウエンテイーワン・クリエートはいつのまにやら住所変わってました
保険や車リース止めたみたいです
アウラ・ルガールは何のこっちゃ ライトさんはフランスかぶれ大杉る
HP見るとライトさんの組織図すごい でも一人だけの部多いからなあ

72 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 15:48 ID:???
フランスかぶれって事で、近い将来
アウラ・ルガールPowered by Soletancheなんて表記にならないかな?

73 :R社OB:03/09/01 21:41 ID:???
>>72
剃れ単主カブレの田苦や痔炉鵜が社長してる
ほんとに儲からない場合は 田苦や痔炉鵜は財産没収してやる まあいい家ではないが 800万ぐらいで売れるだろう
オイ 田苦よ 痔炉鵜よ 年内で辞めろ 歳考えろよ
OB馬鹿にすると 命落とすぜ いつまでも給料稼ぐなよ みみっちいぞ

74 :元社員:03/09/01 22:08 ID:???
わたしは1月に退職いたしました
(1)アウラ・ルーガルは多久に次郎が根回しして 21・クリエートの悪事ばらさないと詐○を脅して 次郎は社長になった

(2)ソルデータ・ジャパンは剃れ単カブレの詐○の金玉を多苦の野郎ニギニギしてゴマすりして社長になった
わたしはこいつ等剃れ単親衛隊でホモ達で 詐○が知らないので こいつ等勝手に社長して交際費どんどん使ってる

75 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 22:18 ID:???
酢図期痔郎わ
短死ん不妊だろう
アウラ・ルーガルの社長の年収わ700万らしい
交際費お 架空領収書や金券ショップでビール券売却して300万ぐらい貯めたらしい
    −−−ひどいハナシーーー

76 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 22:20 ID:???
酢図期痔郎わ
短死ん不妊だろう
アウラ・ルーガルの社長の年収わ700万らしい
交際費お 架空領収書や金券ショップでビール券売却して300万ぐらい貯めたらしい
    −−−ひどいハナシーーー社員オトナシイので見て見ぬふりーーー

77 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 22:30 ID:???
裸糸は本社、子会社、支店、営業所でビール券やお米券を金券ショップで換金
    おおハヤリだア
やってる人間は部長、子会社社長、支店長、営業部課長、所長、営業課長ども
    やってるの多いなア

78 :元社員:03/09/01 22:40 ID:???
やり手の社員が見切りつけて
辞めたんで 居残りの連中は詐○を騙して
ヤリタイ放題だ 営業うまく言ってると詐○に言うと バカ将軍様ニコニコ
其の裏で 連中はビール券買えまくり 金券ショップに直行 酒屋の領収書は5億円ぐらいあるんだって

79 :元社員:03/09/01 22:46 ID:???
この間 ライトさんの営業の方(本社)は 新幹線切符や航空券も金券ショップでゼニに換えてるんだって
こんなこと聞くと 自分もヤリタクなる カラ出張がライトさんでは出来るんです 羨ましいなアーーーー同業者営業マンより

80 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 22:49 ID:DcH3u60e
>>78,79
同一人物  慎重にされたし

81 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 22:54 ID:???
>>80 元社員は裸糸の社員でなく 同業会社のリストラで退職した元社員でしょう
裸糸の社員の話をカキコしてくれた 有難う

82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 10:28 ID:???
会社が経費節減すればするほど 社員はずるい事考え出します
これは 昔からいう イタチゴッコです
でも裸糸の営業マンもシタタカです 仕事に気合入れればいいのにね 社長悪いとこうなるんだね

83 :業界通:03/09/02 10:37 ID:???
金券ショップ所在地と会社所在地
新橋付近・・・・・日得 投高
神田付近・・・・・伊比伝 日食
新宿付近・・・・・裸糸
渋谷付近・・・・・二本糞

84 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 10:41 ID:???
カラ出張が横行するようじゃ
期待薄だわな

85 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 21:45 ID:???
レフト工業には最早良識ある人間いなくなった
狡賢い連中のリスト (1)鈴木道狭 (2)渡辺低脳 (3)多久不稔 (4)鈴木痔漏
損した連中のリスト (1)上記以外の者 但し役員・理事になった者を除く

86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 22:07 ID:???
カラ出張と金券ショップ行きが裏であるとは驚きだ
これじゃ来年あたり年商600億あれば御の字かな
 
ワシいたころは 悪は2・3人で直ぐに会社辞めたがなあ ここんところ専務クラスが悪では下も真似ます

87 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 12:17 ID:???
横浜の前の支店長だった西田は、談合摘発などに苦しんでの自殺だったんだろ?

88 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 14:24 ID:???


煮  死  駄  の  こ  と  回  ?
            病死とちゃう?

89 :ドッと混む:03/09/03 21:10 ID:???
社会の流れは  変わっている
http://www1.neweb.ne.jp/wa/kabuombu/index.heml

90 :ドッと混む:03/09/03 21:16 ID:???
訂正 ↓

http://www1.neweb.ne.jp/wa/kabuombu/index.html

91 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 22:21 ID:???
>>90熊公は大変ですネ
  倒産するのにまだいじめられている


92 :元社員:03/09/03 22:27 ID:???
荷死田支店長はリンパがん
次の96坂支店長は喉頭がん
今の支店長の病気は不明

93 :元R社員:03/09/03 23:37 ID:???
今の横浜支店長って、まだ98野がやってるの?

94 :元社員:03/09/04 12:50 ID:UgoKDuKd
砂○のご機嫌とりやらないと出世しないアホ会社R工業。荷死田と訳のわからない
部の三久利屋と陰で悪行かさねて、本部をふぬけにしたのは紛れもない事実。
羅意図の馬鹿人事には、吐き気をもようすよ。誰か、こいつらを制裁してくれや。

95 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 15:12 ID:UgoKDuKd
まだ98野支店長だよ。でも病気なのかな?今度R人に聞いとくよ。でもR横浜は安泰でしょ。うちはやばいけど。R横浜の営業マン2人ほしいのいるんだけど・・・。

96 :元社員:03/09/04 16:13 ID:???
>>95
やばいってのは、受注の落ち込みが激しい
尾夫差可支店でしょうか?

97 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 18:32 ID:???
埼玉県知事選挙終わる
浜田マキコの夫の卓二郎落選
卓二郎=田苦+痔漏=託児郎でわどうyo


98 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 18:40 ID:???
8月31日埼玉県知事選挙確定得票

   当選 上田 清司 808,092票
   3位 浜田 卓二郎 210,198票

99 :OBの一人:03/09/04 21:34 ID:???
ヤバイ支店は大阪だけではなく 東京だってヤバイだろう
本社と支店の幹部ども 乱れた動きは受注落ち込むの当然
旅費や交際費の不正聞くと 社長のリーダーシップはゼロ
専務クラスの無責任や不正では 株価上がらん  株式市場はウソつかない

100 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 21:37 ID:???

おお!!
          100  Get
いいこと無いなあ
              裸 糸 わ  

101 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 07:17 ID:???
>>94三久利屋→さくりやって奴は本社のどこに居るんヤ

102 :元社員:03/09/05 07:32 ID:???
>>101開発本部の御厨・・みくりやと読むだろう
  4月から部長だよ

103 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 07:36 ID:???
託児所ー所+郎=託児郎  → 田苦と痔漏 ようやるよ こいつ等

104 ::03/09/05 09:22 ID:JtsQmLvn
2チャンネルの存在すら知らなかったけど、つい最近2チャンネルにライト工業の投稿欄があると
聞いて、アクセス方法を教えてもらい初めて投稿記事を読んだが、読んでいて腹が立ってきた。
確固たる事実と自信があるなら、元OB、元社員などと書いて隠れてないで、日本男子なら
せめて本名の上の部分を書いて投稿しろや。それすら書き込む度胸が無いなら、今後ライト工業
の社員を中傷(中には本当かもしれないが?)するのは男のやる事じゃない。自分でも男として
恥ずかしいやろ。在職中に何かあって特別の思いを持っているのは分からんではないが、男として
恥ずべき行為だとワシは思う。
初めて、投稿記事を読んでみてのワシの感想じゃけ。


105 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 10:32 ID:???
>>104
2ちゃんで自分の本名晒す馬鹿がどこにいるんだよ(藁
じゃ、言ってる本人が本名晒せよな。
あ、それと日本では「言論の自由」が保護されてんだよ。
みな事実ばかりだし、逆に全てを社会や株主に報告すべし。

106 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 10:47 ID:???
>>104
日本男子?それを言うなら
「日本男児」だろ?

こんな厨房は放っといて、さっ次行こっ!

107 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 13:43 ID:???
>>104 淋病の淋さんへ
 105及び106の方々に弁明の機会を与えるからどうぞ
 淋さんの感想はちと時代感覚ないな 亀井静香とかに似てるけん
 淋さんのお惚け上手いなあ  2chの存在知らん筈ないやろう裸糸のOBなんだから


108 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 13:49 ID:???
>>104
裸糸の「社員」より むしろ「社長」や取り巻きの「専務クラス」がターゲットなの知らんのか!お前が言うように中傷は殆どホントだなもし

109 :OBの一人:03/09/05 14:00 ID:???
>104のハヤシさん 元監査役のハヤシさんかい? 一寸訛りある文章でないかい?ハヤシさんにしては勇ましい感じでないかい?
何時からパソコン始めたんかいな 
偽名使われたのとちゃう?

110 :ドッと混む:03/09/05 14:10 ID:???
会社研究 ↓

 http://www.raito.co.jp/

111 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 14:45 ID:???
林(背番号104)さんの長演説のカキコ  待ってるよ〜

112 :ドッと混む:03/09/05 16:23 ID:???
株価研究  ↓

  http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=1926

113 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 16:47 ID:???
ドッと混むサン
>>110>>112ためになりました。

114 :元社員:03/09/05 21:07 ID:???
ホームページ見ましたが、本当に素晴しい本社組織です。外部の方が見ますと、裸糸は経費の掛かる会社なんで、だから見積書の単価が高いということになる。
こんな組織図は消して、スリムな組織が良い。どうせ1〜2名の部よ室はいらない。
社長独断なのか、専務や常務のボンクラどももハイハイなのか、組織の簡素化図りたまい。

115 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 21:17 ID:???
株主だが
どうせ 年商が500奥園ぐらいの会社モウ直ぐなんだよ
株価上がらんし社長交代して取締役5名監査役2名 従業員700名で来年7月新スタートで どうyo.


116 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 21:38 ID:???
役所OB70〜80人全部要らん 下請け工事ばっかなんだから
  入札もないし役所の事前情報も要らんからなあ
  役所OBモウ要らん 一人1千万で1年で7〜8億経費が浮くのだぞ
  営業所も各県なんかに要らん 20箇所減らして2〜3億浮くのだぞ
   株主さん そうでしょう>>115

117 :元社員:03/09/05 21:45 ID:???
林さん>>104

>>116よく読んで、得意の長文カキコしてちょ
 裸糸OBなんだからサア 遠慮せずにサア 
 賛成するよね 



118 :Pコン情報処理技能者:03/09/05 22:29 ID:???
<104>の林さんは批判されています  私なりに仕事柄林さんを解像しました
入力法・表現力・性格反映性その他から  このような人物と思料されます
1)2ちゃんねるは良く見ている 2)掲示板にカキコの経験極めて少ない 3)激高する癖ある 4)自社贔屓の癖ある 5)戦前生まれの口調 
6)広島・岡山地方生まれ 7)本社勤務

119 :元R社員:03/09/05 23:45 ID:???
該当するのは、北陸支店長や中国支店長を歴任した
偉大なる矢魔藻戸乃部尾かな(藁
確かに出身は岡山の津山だし、年齢的にも
ギリギリ戦前生まれ。
愛社精神は高いし、自尊心も強い。
ただ、現在は本社勤務かどうかは定かではない。

120 :R社OB:03/09/06 07:15 ID:???
天下のライトなんだから
本業を本気でやってればいいんだよ
完工額は400億円でもいいんだよ 
ショーボンドのように本業しっかりとな  株価は570円9/5

121 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 07:25 ID:???
>>120
賛成でっす。  裸糸は341円ですた。


122 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 07:29 ID:???
偽名の林は元東京死者長の卓酸だ
廃工したら激高した

123 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 07:39 ID:???
東京 → 横浜の麻○君は今も横浜送りかい

将軍様たちに睨まれると収容所送りかい(営業は大変)

124 :元社員:03/09/06 07:48 ID:???
>>104 ワシ・ワシ・ワシ    男・男・男    うるせいぜ
    正体判明  静かにしてな「122参照」

125 :元社員:03/09/06 07:51 ID:???
>>119 俺は山本知らん 津山は日植でねえんかい??


126 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 09:38 ID:???
林 健吉
林 義博   この人達 度胸あるかなア 男児を男子なんて書けるかなア
林 正実
     

127 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 09:44 ID:???
ハヤシもあるでぇよう〜
      
     尾張の国・オリエンタルカレー株式会社

128 :元社員:03/09/08 10:32 ID:???

東京死者が4月から東京支点(死天)に格落ちしました

129 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 10:44 ID:???
>>105 >>122

130 :株主代表:03/09/08 21:54 ID:???
4〜8月受注どうでし「た」
9月決算どうです「か」

131 :元R社員:03/09/10 16:33 ID:???
またいつもの決算前のように
契約済の現場を中途半端に区切って
適当に部分完工する物件が多いでしょう。
下期に打ち切り完工相当分の受注ができるとは
とても考えられない。
通期では結局タコ足状態です。

132 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/10 18:06 ID:???
<122>にカキコしてあるが
林さんは卓酸でわないかい
本人から返事欲しい 白状して欲しいわい

133 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/10 20:29 ID:M0A4b9FT
96坂はせんずりこいてるかい

134 :元社員:03/09/12 22:13 ID:???
96坂さんは横浜にいた黒坂さんですよね まだいるんかい?

135 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/14 01:22 ID:+OyZOtM2
揚げ

136 :株主Z:03/09/14 22:14 ID:???
文房具の三大ヒット商品・・・・ホッチキス フェルトペン セロハンテープ
裸糸の夢の新事業(駄目だけど)・・・・空間情報事業(衛星レンタル料金高額負担) raito incの海外子会社(利益がゼロ状態 売上があるだけで貢献度ゼロ状態) 土壌汚染対策事業(競争激しく受注難 技術者は未経験者で構成)
 株主としては「本業」無視が怖い 株価上昇に役立つものではない事業にカネ使い過ぎ


137 :ドッと混む:03/09/15 17:13 ID:???
↑ ↑
 会社研究 → http://www.raito.co.jp/

138 :佐藤:03/09/16 00:23 ID:4i5WPI7J
ちょっと前に書き込みあった林さんの意見に賛同するね。言っている事が的を得ているよ。
言われているオジサン達よ反省した方がいいと思うよ。特に、124 と 104に書き込んだ
オジサンよ何が ”うるせいぜ” ”言論の自由” だと笑わせるぜ。お前さん達の方がよっぽと
うるせいよ。草むらから顔を出して、文句言ったら急いで隠れるように逃げているのと同じや。
根性なしの度胸ない奴らは、このサイトに参加するんじゃないよ。読んでてヘドが出るぜ。
ちゃんと名字くらい書きこまんかい。林さんを非難する資格などお前さん達にはないよ。よ〜く覚えて
おきな。また、参加するよ。

139 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 07:22 ID:???
>>138
自称佐藤君  君こそ参加しんなよ 夜中に何してるねん

140 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 10:20 ID:???
>104 林(囃子似合う)
                本名でないナ 偽名だナ 裸糸の社員ビクビクしないヨ(同姓の社員おるけど)
>138 佐藤(砂糖似合う)

141 :元社員:03/09/16 10:25 ID:???
>>138   104の林さんは卓酸ですか? 違いますか?
     138の佐藤さん返事してください。

142 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 13:13 ID:???
ヘックシュン! 呼ばれて来ましたが? 何か。読んでます。

143 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 17:45 ID:???
>>140 偽名は良くない  インデアン嘘つかない

144 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 17:48 ID:???
 
  林 = 佐藤 
    ↓
   偽 名

145 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 18:10 ID:???
林(リン)は元中国留学生だろう 博多港に死体投げ込むほど力がある

146 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 23:01 ID:???
私は1月に辞めたが 雇用保険給付が厳しくなる
リストラ候補になったら 直ぐ1月に辞めた先輩社員に相談すると良いよ
ハイ そうですかでは辞めるんじゃないよ いろいろやり方あるからね

147 :元社員:03/09/18 23:21 ID:???
螺糸も人事評価を外部コンサルに任すようじゃ終わりだね。
今でも人事評価と再就職斡旋を日本L○Aに委託してるのかい?

148 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 23:48 ID:rxeRUs4O
本日、ライト工業20000株売却。
162万の利益確定。ところで何の会社?

149 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 21:41 ID:???
>>148
海外→北米  台湾  香港  中米など営業範囲 ・ 利益は経費に食われてる
宇宙空間→???  衛星データ使い物にならない ・ 役所が見向きもしない
   これじゃ 何の為かいな  ボランテア活動かいな 

150 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 21:10 ID:???
あの日綜防  逝ってしもうた
次は  どこかいナ  お次の番だよ♪ ♪ ♪  ○糸は3年ダイジョウビかナ
その前に詐○逝ってヨシ

151 :株主A:03/09/22 20:50 ID:???
自民党新役員、小泉第二次内閣見ても
裸糸の業績アップへの追い風なし
裸糸の社長ら幹部ら辞めてもらわんと 困るわなあ

152 :業界通:03/09/23 18:37 ID:???
情けナ〜

153 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 18:43 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


154 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 07:59 ID:???
2025年度から 65歳でないと年金全額もらいなくなる 吹付業界で2026年に65歳まで雇ってくれるとこ有るかなあ
どことどこ残ってるかいな 切ないなあ

155 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 08:05 ID:???
2026年度からは65才で初めて「年金」ゲットでけるんだぞ
そん時に 65才まで雇うてくれる吹付会社 あるんかいな
どことどこ 残っておるかなあ  
 寒〜。

156 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 20:05 ID:???
    ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉




157 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 23:13 ID:WBzXq6Y1
★★キャッシングなら絶対安心の千葉県貸金業加盟店で★★

大手とは違う独自の審査で借入れ件数の多い方やアルバイト
主婦・パートの方にも低金利でご融資いたします。

特に千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方には年率18%
で特別融資 実施中。
        http://www.hikari6699.com/
携帯からhttp://www.hikari6699.com/i/


158 :X社員:03/09/26 16:49 ID:???
裸意図が業績悪ろうなったんは
創業者のジュニアなんで ぺコペコしてる○○本部長ばっかりやわ
創業者一族なんて気にせん 元気ある社員はもういないなあ
本部長ベッタリ幹部では 会社伸びんわ ヤッパ詐○と取り巻き首にする事

159 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/28 18:43 ID:???
        )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;; _'∀' ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
置いときますね


160 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 11:37 ID:???
きたねぇな!

161 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 03:14 ID:???
あげときます

162 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 21:27 ID:???
age
sage


163 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/06 12:20 ID:???
上期決算はどうなった?
どうせまた粉飾決算だろうけどね。

164 :-:03/10/07 12:51 ID:???
裸糸さんは シンガポール社員旅行は買春旅行でしたよね

165 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/08 06:55 ID:9XJotWdq
シンガポールは家族同伴ですから違いますが・・。

166 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/08 17:52 ID:???
age

167 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/09 19:42 ID:???
age sage

168 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/11 20:41 ID:???
age

169 :技術力のライト工業渇梔隊:03/10/13 05:27 ID:Hi4TISYf
風前のともし火 会社 日危の株券を売っパラっい すずめの涙ほどの退職金でライト工業の
株券を購入しています。老後の生活費の貴重な一部です。がんばれ ライト

170 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 13:45 ID:???
>>169  怖いもの知らずだなあ
    年金手帳や健康保険証で金借りんように祈るよ

171 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 01:56 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


172 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 12:54 ID:???
よーい ドン

173 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/15 10:35 ID:???
あと5ヶ月でおわり

174 :技術力のライト工業渇梔隊 元日本基礎技術社員:03/10/15 11:14 ID:iluJRFhe
やった やっぱりね 本日の株価404円です。9月下旬に364円で 10.000株購入
3.640.000円が 1ヶ月も経たないのに 4.040.000円
400.000円の利益 実力のライト工業梶@様  万歳 万歳  がんばれ ライト工業

175 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/15 20:44 ID:???
>>174
手数料引いてどのくらい残るんだっけ
まぁがんばって!

176 :技術力のライト工業渇梔隊 元日本基礎技術社員:03/10/16 08:15 ID:nrjY8HpB
引値 409円 売れば 4.090.000円 手数料はネット利用で1.3%
53.170円 396.830円の利益   
昨日の高値 は 416円 この時 売れば 4.160.000円 465.920円の利益確定
わずか 20日位で この利益
 それよりも 日特建設鰍フ株価を抜いた勢い ライト工業梶@万歳
リストラ(斬られた人は怨むだろうが)・裁判問題一応処理完了 支払うぺきものは 払って 前向きにいこう
      日本基礎技術鰍フ株価は 266円 業績がものがっている 紙になることは、無いと思うが
      メインバンクしだいかな りそな銀行が 13%の株を保有しているから 売りに 出さなければ良いが。
 がんばれ ライト工業

177 :技術力のライト工業渇梔隊 元日本基礎技術社員:03/10/16 11:03 ID:nrjY8HpB
  426円  がんばれ  がんばれ ライト工業梶@様
                          利益 620.000円です。

178 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/16 18:26 ID:???
>>177
ドンドン 儲けていいよ。
        500円で売りでしょう。

179 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/18 12:36 ID:???
株価順位
  裸糸> 日得 >二本糞

180 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/20 16:49 ID:???
日得は元気ない

181 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/21 21:54 ID:???
裸糸はドンドン株価下がる

あれは 自社株買いのためだろう 上がったのは

182 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/22 17:53 ID:???
裸糸は 有栖川に騙されていないのか?

  扶桑建設だけかい?

183 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/23 17:21 ID:???
日得はどうして株値下がりかな  無配だからかな

184 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/24 18:14 ID:???
株価の高い順
   裸糸 > 日得 >日記

矢張り裸糸は実力だ 日得は仕手株ではなくなった無配だから

185 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/24 19:35 ID:???
>>177
生きてるか?

186 :技術力のライト工業渇梔隊 元日本基礎技術社員:03/10/25 08:40 ID:EWVZ2k+O
ライト工業鰍フ株券は手放しません。なぜって? 実績と技術力があるからさ
 同業他社よりはるかに、社風に開発意欲と技術力か゛みなぎっている。
必ず、特殊土木を征する  技術力の差よ   株券寝かせます。下がれば
買い増しします。  がんばれ がんばれ ライト工業梶@様
  日本基礎の株が今より暴落しないのは、社員持株会が株の維持しているからさ
    又 指名停止でれもあれば 一発よ

187 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/25 09:06 ID:???
ィ`

188 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/25 12:03 ID:???
裸意図は実力あるんかい?  下請けばっかだから 儲け少ないはずや
関西はキツイよ 裸意図は東北強いんかい?

189 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/28 15:28 ID:???
日得は株価ドンドンと下がる罠(W

190 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/29 18:08 ID:???
190  ゲットでけたあ〜

191 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/29 23:06 ID:???
荷っ徳は苦しい。
札幌や東北で工事受注出来ないらしい。  支店長は暮で交代?

192 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/01 11:45 ID:???
日得や日記の中間決算が楽しみ 今月発表だから

193 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/01 22:47 ID:???
このスレは  アホか

194 :業界通:03/11/02 21:18 ID:???
どうでもええ  
   これは  ライトの地盤や   がたがたコクナよ

195 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/02 21:49 ID:???
>>194
地盤?なにそれ?日本語意味不明 三国人?
どうでもええけどな。

196 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 10:44 ID:???
中国の有人ロケット打ち上げで、裸糸の宇宙事業はまた市場が狭くなった。
ある社員は、中国・香港で衛星写真売れるとある協会で宣伝して、会社業績凄いよ
だって言ってたが、どうかねえ。裸糸はオームの集団みたいだなあ。

197 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 12:30 ID:???
       <<裸 糸 の 紹 介>>

http://www.raito.co.jp/


198 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 17:32 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.sanyo-cash.com/
携帯からは http://www.sanyo-cash.com/i/


199 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 18:08 ID:???
裸意図のHP見たが
北朝鮮の収容所の写真を世界各国に売れば
大儲けだ罠   株がおお化けだわな

200 :同業者より:03/11/08 05:11 ID:AG8ZQQeD
日得の成乃と巣図木はクラブのママを張り合って相変わらず薄野に通っているそう。しかしこの会社はどうなっているの
?利益は出ていないし仕事は取っていなし、社員は疲れ果てているのに。



201 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/08 13:50 ID:???
今も 自社自慢の社員が裸糸にはおるんだ。 びく・・・・・

202 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/08 13:52 ID:???
へ〜。そうなんだ。知らなかった。どうもね。

203 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/10 01:38 ID:nYSggOeV
裸糸がどうなってもいいが内の分金払ってくれや!!!いい加減な下請けいじめすんなや!!
裸糸の管理職はバカばっかりやな?話にならんわ、ただの土建や資産がないから工事をやり津図ける
しかないからこれからも厳しいだろうな。
今のやりかたやったら潰れてもだれも助けんやろ。


204 :粗末な営業まん:03/11/11 19:40 ID:BdkzpiaB
最近、螺糸が日得を含めたいくつかの同業者に対して裁判はじめたと聞きましたが・・・


205 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/12 17:13 ID:???
この世界は 裸糸の独り勝ちの傾向が 強くなってきた。
要するに 日記や日得がダラシナイだけだが。
>>204さん 特許侵害のことかい?

206 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/12 22:00 ID:???
株価は
  裸糸 > 二本糞 >日得
        の順に変化。 無配会社は最低ランクが妥当。それにつけても二本糞より下だよ。
   >205 裸糸に独り勝ちさせんなよ。

207 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/12 22:50 ID:???
ふーん。毛見刈るって最近どーなの?

208 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/13 07:49 ID:???
>>207鹿島の下請け専念だから いいじゃない会
  役所営業しないから 名刺配り営業マンいらないから いいじゃない会
  利益は少ないが 100億の完工と鹿島のリストラ社員救済組織の一つだから いいじゃない会
  ケミは永久に不滅だ罠 鹿島から直接と専門業者からの中間ピンハネで100億楽勝だ罠

209 :粗末な営業まん:03/11/13 10:55 ID:I5M/hVL1
そうです。日得とか三振とかに・・ 螺糸もつまってるんじゃないの?とそいつらがいってました。

210 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/14 13:21 ID:???
ケミカルは親会社からの出向がいるから 待遇は親会社並みらしい
ボーナス違うだけで 日当や手当てはいいらしい

211 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/18 21:53 ID:???
また株が下がりだした。

212 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/20 21:46 ID:???
株価順位

裸意図>二本糞>日徳 無配会社はビリ

213 :同業者より:03/11/26 14:51 ID:NmHuVQuZ
土曜日も日得の巣図木はクラブのママと同伴出僅、会社はどうなっているの

214 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/26 23:14 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


215 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 13:19 ID:Vf+u4BQn
ageage

216 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/02 22:03 ID:???
裸意図の中間決算は    
まあまあやないかい?
でも株価は低いのう。

217 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/06 21:31 ID:???
上がりそう

218 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 21:27 ID:???
よーい どんだあ

蛸たこ 上がれ

219 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/09 21:24 ID:???
有栖川は 豚箱で 何してる。
武富士の会長は 豚箱で 何してる。
●●●○○の社長は 仕事してないで 部屋の中 グルグル回ってる。受注難で目グルグル回してる。

220 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/11 22:58 ID:???
扶桑建設と和解して 100億円が損失処理らしい。
小泉が自衛隊死亡で内閣辞任となるが 差○社長も辞任だろう。株主は減配なら騒ぐので
交換条件が社長辞める事よ。
創業者の子孫は馬鹿ばっかり。青木・佐藤・フジタ・森本・村本アホらしくて潰れた会社名
書き込むの止めた。

221 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 10:09 ID:Q8YQH3Ew
日得の成乃と巣図木はクラブのママをまだ張り合ってるの、情報もとめる。

222 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 17:00 ID:???
日得は北海道の受注が大分 減少したらしい。

223 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/19 21:22 ID:???
日都区は株価が196円まで 下げてしもうた。
1年間で190〜800円は幅広すぎ。

224 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/20 17:33 ID:???
今週の最安値
日都区 180円
裸意図 365円
二本糞 226円    ※会社の実力で内部保留金の多い順 社員の質の差の順 社員待遇の順

225 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 15:25 ID:???
>>224
激しく同意!!!


226 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/07 01:25 ID:t92ImGHW
裸糸の九州市やが工事代金支払わんのやけどどうやって
回収したらいいやろ。
だから協力会の解消が潰れんだよ。


227 :iuhyut:04/01/07 10:26 ID:k0Iyjpn+
hjguyg

228 :iuhyut:04/01/07 10:34 ID:???
gggg

229 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/07 17:45 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


230 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/07 21:38 ID:???
age

231 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 16:00 ID:???
日都区はまた仕手株の動き

232 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 21:30 ID:???
>>231
無配の会社には 乗らんと思うがな。

233 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/13 23:35 ID:???
裸糸は 株上がる
    日得は 無配
        二本糞は無配転落
   よって 裸糸は独り勝ちだ 500円か?

234 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 17:19 ID:???
本当にして いいの?

235 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/16 11:26 ID:2Z6mCuo+
荷っ徳は明るい、失点長今日も,ススキノで豪遊。

236 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/20 22:44 ID:???
日得の本社はどうよ 札幌は飽きたが

237 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/21 10:58 ID:a76RbJqB
失点長たまには、自腹でメシをくえ。

238 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/22 22:07 ID:3Z8o7wov
裸糸と二本糞のスレはあるのに荷っ徳のスレってどうして生まれないんだろう・・・。
誰か立ち上げよ!

239 :技術:04/01/23 09:24 ID:???
ライト工業蒲lの株価 470円  昨年9月に364円で、1万株買って
402円の時 ノミほどの退職金で 5千株追加で購入 5,650,000円が
5ヶ月後に、7,050,000円ここで1回売ろうか 悩む所です。
 私、今、ライト工業蒲lの下請け会社で工事部長をしています。
           技術社員はつぶしがきくから、得だね。

240 :技術力のライト工業渇梔隊:04/01/23 09:34 ID:???
>>239 今日の株価を見ると すぐに 500円を超えそうだから 待って 見よう。
今すぐに必要な金でないし。

241 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/23 10:19 ID:???
株価は業績かんけいないのかなあ?
日得や二本糞がだめなので裸意図が相対的に株価が上がる
   なんかおかしくないかい?

242 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/23 10:31 ID:iF+y2bAP

社員は深夜残業でがんばっているが荷っ徳の失点長は毎晩,ススキノで豪遊。

243 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 00:02 ID:VJPoHXqQ
社員は深夜残業でがんばっているが荷っ徳の失点長は毎晩,ススキノで豪遊。


244 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/24 02:20 ID:???
raitoって災厄!!!下請けと金で揉めないかな??
こんやりかたしてたら誰か指されるぜ。
昔の来とはまともだったがねー


245 :R社Ob:04/01/25 22:37 ID:???
ドンドン裸糸の株上がる   嬉しいなあ

246 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 12:47 ID:???
昼休みにそっと書き込みます。
裸糸サンは 指名停止から体質改善したので 営業が好調だってよ。
若手に番が回ると こうも良くなる。 年寄り50歳以上は いらないらしい。
3月でかなり50代が退職らしい。本当らしい。

247 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 16:16 ID:???
日得は受注はいいよ。仕事忙しい。

248 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 23:10 ID:???
羨ましいなあ    日都区さんよ

249 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 12:56 ID:???
今期は日得受注は800億円

裸糸は700億円

どうも差は縮まらんなあ  日得は技術営業の社員は国立大学卒多い 裸糸は私立工大大杉るし馬鹿社員が
役所OB達と名刺配りバッカりだ 差は縮むよりも開くだけ いい大学卒は裸糸に入らないのは高卒重役大杉のためだよ

250 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 15:00 ID:???
>>249  ああそうでしたか・・・

251 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 17:55 ID:???
そうかい  裸糸は優秀社員は少ないなあ

252 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 15:12 ID:???
>>251 そうでした

253 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 15:59 ID:bQvn1IJv
豊島区駒込の前JRアパートの敷地を野村不動産が買ったときから我々の
イライラ,嘔吐、痛み、痒さ等ストレスが始まった。騒音、振動等で近
隣、隣接地に迷惑をかけているのにすべて法律でクリアーしているから
いいんだという論理を野村不動産は持っていていろいろなクレームに応
じようとせず、それでは裁判でもしてくださいという開き直りには頭に
きてしまう。担当課長なる人は自分は忙しいからとか言って自ら動こう
とせず、代理人なる者にやらせているようだ。普通代理人は弁護士とか、
いわゆるライセンスが有る者がするのに、よく得体のわからない日本環境
総研なる会社が請け負っているようだ。そしてすべてノーといおうとして
いるように思える。そういうのが彼らの仕事なのではないかと思われます。
近隣とのトラブルを安く上げようとしているのかな。加害者はのうのうと
し、被害者は泣き寝入りしなければならないのでしょうか。いい知恵が
あったら教えてください。よろしくお願いします

254 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 20:58 ID:???
>253
裸糸と関係あり?  基礎杭の工事かい?

255 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 21:35 ID:???
そうだ
    そうだ
        そうだよね

256 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 21:35 ID:???
かあさん?まえの株式暴騰、会社は、どこでしょう?か
あの会社のメインバンクは、減資決定の りそなHD でしょ。りそなの処理でしょ。
外資のTOBの訳あるわけないでしょ。仕手ですょ。

257 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 21:36 ID:???
かあさん?まえの株式暴騰、会社は、どこでしょう?か
あの会社のメインバンクは、減資決定の りそなHD でしょ。りそなの処理でしょ。
外資のTOBの訳あるわけないでしょ。仕手ですょ。

258 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 17:12 ID:UVy721Ql
これ内緒だけど○特の頭(有る意味超TOP)がスゲー!!
http://secret.porkyhost.com/imagepages/atama.html

259 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 17:16 ID:???
激しい 像!!!

ところで 日記の株がだんだん高くなる  なぜだ?

260 :sage:04/02/19 17:33 ID:???
>>258
ヘルメットしないと退場だゾ!


261 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 20:25 ID:???
来とって誰か売ったえないか??共同で??下請け泣かせもはなはだしいだろ。
特に鳩首湯の小川、フルたって頭悪いと思うぞ。
だから今日慮k会社の会長がいつもつべれるんだよ。

来と吸収支社がやってることは、一歩的な差し引きであり法律違反であります。
だれか訴えてくれ。下請けの金をたたきすぎや!!

262 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 23:12 ID:???
名前出してるアンタが名誉毀損で訴えられます。プゲラ

誉毀損とは、名前のとおり人の名誉を傷つけることです。
「名誉」とは他人や社会から向けられた評価のことをいいます。
他人からの評価なので、本人のプライドや感情とは関係ありません。
ですから、名誉毀損とは、そういう社会的評価・他人からの評価を
傷つけることをいいます。例え言われた本人が痛くも痒くもないと
思っていたとしても、もし社会的評価を傷つけてしまったなら、
それは「名誉毀損」にあたります。もともとの社会的評価が不当に
高い場合(虚名)であっても同様です。

263 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 23:57 ID:???
>>261
アダルトサイトでマタ〜リいこうよ!
http://www.goo.co.jp/
http://www.real.co.jp/
http://www.raus.de/crshme

264 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 18:29 ID:???
>>263  すごいなあ・・・3つ目のやつなんて思わずイキそうになった

265 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/20 18:49 ID:???
社員は深夜残業でがんばっているが荷っ徳の失点長は毎晩,ススキノで豪遊。
http://omanko45.tvheaven.com/ susukino

266 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 02:35 ID:???
>>261訴えて困るのどちらだ。
不当に泣き寝入るし手いる業者はどうあんる。
会社をよくしようと思うなら内部告発ぐらいしてみろ。


267 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 13:47 ID:???
261、266は何故か自作自演 乙彼佐間

268 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 23:26 ID:HZukW6YZ
社員は深夜残業でがんばっているが荷っ徳の失点長は毎晩,ススキノで豪遊。


269 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 23:27 ID:l7M7tgsb

女性が「泥棒!」…無実?の68歳男性“ショック死”

 三重県警四日市南署は、同県四日市市内のスーパーで、今月17日に「泥棒」と叫び声を挙げた、
子連れの女性を捜している。「泥棒」呼ばわりされた男性(68)は、買い物客に取り押さえられた後に
死亡したが、防犯ビデオの分析などから、何ら犯罪行為をしていない可能性が強いという。

詳しくは、
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040221-00000303-yom-soci
(2004/2/21/11:17 読売新聞 )

■こういう糞女には、ちゃんと責任取らせないとだめです。
 被害者の男性は、犯罪者の汚名を着せられたまま亡くなったのですよ。その無念を想像してください。

三重県警察本部059-222-0110 四日市南警察署0593-55-0110

https://www.police.pref.mie.jp/SITE1PUB/servlet/enquete.EnqueteForm/5
三重県警ご意見BOX
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
警察庁ご意見箱

270 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 14:25 ID:???
日記は株価400円にもなる
裸糸追い越すぞ

271 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 17:08 ID:++0ZB689
大変だ−!脂肪事故だー!

272 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 22:04 ID:???
脂肪過多??
また 死命 低死で仕事減る。 それにしても 二本糞の株価は450円だどうー。

273 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 18:29 ID:???
日記よ 頑張れ!   裸糸を 追い抜け!

274 :元R社札幌にいた:04/03/08 12:22 ID:???
また指名停止で 支店長は首飛ぶかな
お調子もんだよ死天腸サン  首洗って待ってろよ あほー
  ゴマすり酷すぎ 差●にゴマすり 氏ね!

275 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/09 12:40 ID:???
お昼休みだからそっと書き込みました。部屋には誰もいない。
札幌支店長のAは社長のお気に入りですから 
形は謝っても待遇や出世には全然関係ありません。下請け作業員5人ぐらい死なせても
役員になり専務や常務になった支店長は多いですよ。当社は社長のお気に入りなら
何をしても偉くなれる会社です。指名停止や会計検査やダム工事の誤魔化しで会社に損害与えても
役員は辞めることありません。いい会社ですよ。あっ、女の子が部屋に来たので  これまで。


276 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 22:31 ID:???
株価500円になった。

277 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 19:38 ID:???
脂肪自己の元受は青森だぞー。奥尻の工事なのにねー

278 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 21:48 ID:???
277様
 もう少し 具体的にそして生々しく  お願いします
 氏名低死でしょうね。裸意図サンはねえ。
275様
 ワシも下請けの人間を事故で死なせても 専務になった人3人知ってますよ。
この会社はホント 作業員殺すと出世する会社だね。そうだよね。減俸されて出世して
大金持ちがライトや!!

279 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 10:57 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


280 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 19:26 ID:???
青森営業所に事故おこした下請け会社の関係者がいてそのカラミ
で本来北海道側で受注すべき工事を極秘裏に青森でやってたみたい
だね。社内ルール違反な行為なんでいろいろこれからもめるだろうな〜

281 :技術力のライト工業渇梔隊 元日本基礎技術社員:04/03/19 06:47 ID:???
昨年、9月に364円で10,000株買った株券を売り買いして、今、37,000株です。今月決算だからまだまだ高値を付けるでしょう。
昨日の終わり値が、532円  550円になったら、30,000株売る。16,500,000円ゲット
日記の退職金、らくらくクリア 馬鹿みたい わずか 7ヶ月で 良い企業です。現役時代からそう思っていました。
ライト工業蒲l  万歳 万歳 残りの7,000鰍ナ 元金を充分確保。
         がんばれ  がんばれ 勝ち組 ライト工業

282 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 06:53 ID:???
169

283 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 22:14 ID:???
さびしいね   かなしいね   日記君   もうすぐ終わって楽になるからね

284 :NKG社員:04/03/23 13:08 ID:Ttfh3H+A
我が日記は 株価が500円つけました。
今日は 愛媛県で公取の家宅捜査入りました。
ライトさんや日特さんは もう大変ですね。受注は半減するでしょう。来年から2年間は大打撃食らうでしょう。

285 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 17:24 ID:???
いかりや長介が死す
  ホントに ホントに ご苦労さん ♪ ♪

裸意図サン 日得サン 伊比伝サン 
  ホントに ホントに ご苦労さん   ♪ ♪
指名停止は効くよ 受注は40%減でしょう。30社の内 この3社以外はどこだろう?

286 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 21:39 ID:Lz+RD31b
日記・大和・天野・国防etcぢゃねぇの

287 :愛媛特殊土木社員:04/03/24 18:39 ID:???
平和コン 橋本興業 
など 全国特定法面協会会員でした
かなり証拠握られギブアップ状態でした
血クリはわかっているそうだ
株式上場の日得裸糸二本糞イビ ショウボンド5社があるので 厳しく業界痛めつける
ようでした 全特会長は直ぐに辞任しないと 大変です 石原は協会解散決めるそうだ
会長は誤魔化し会社の社長だからな 石原はライトの前科調べたらしい

288 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 18:41 ID:???
裸糸は日記のように、売上激しく減る

289 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 22:04 ID:x/e47M27
排除勧告出るのいつ頃かな?
一番仕事が発注される時期だったりして。
おこぼれ GETS!!


290 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 14:34 ID:Mwr6aHBe
すぐくらったとしても、全ての発注を第3、第4四半期にずらしてもらいまつ

291 :元業務屋:04/03/25 17:06 ID:???
早くて10ヵ月後の正月明け。勧告出る。
そしてそれから10ヵ月後の平成17年10月ごろ課徴金納付命令出る。
>>287 全特会長はどこの会社の者?
>>290今度は 「きつい」ぞう〜。神奈川は平成13年の夏で去年3月課徴金納付命令だぞう〜。
協会会長と専務理事辞任せんとまずい。石原大臣は罰則きつくやるそうだ。
ライトと日特は特に苛められる。日本基礎はOB社長の十倉氏のためセーフ。十倉氏動いてる。
ライトはもう駄目ではないか



292 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 21:24 ID:???
>>291
詳しく解説アリガトさんです。公取は裁判所と同じくスピードアップするらしい。あんまり遅い
と国民が忘れてしまうと大変だからな。役所不信避けたい。
らい戸は潰れへん。技術はトップだよ。社員の質もトップだよ。でもなあ 社長と取り巻きが悪杉るわな。

293 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 21:29 ID:???
5年間で2回も公取に捕まると  
どうなるの?
株主だがよ。 儲けそこなうなあ。日記460円で6000株仕込んでしもうた。

294 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/27 20:57 ID:???
雷都はもう駄目になりまつ。

295 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 07:23 ID:???
十倉氏が、日本基礎のために動く訳 ない。最後の仕打ちを見たか。

296 :覆水盆に・・:04/03/31 09:10 ID:HHX0Kuds
朝日ハウスを通じて松下電工のニューウエーブでリフォームし
今現在、泣かされてる者です
特に電工のニューウエーブの初期ロットは割れやすく
5年めで2割にヒビが入っています(表だけで評価)
電工相手にクレームは言えませんか?


297 :元NKG:04/03/31 18:19 ID:???
>>295
っうことは、社長交代、そしてクビっつうこと貝?
十倉サンは、NKG悪く言ってないけど、大阪ではネ。
 


298 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 15:27 ID:???
そうだ!

299 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 18:22 ID:54VO+ZO8
おい、ライト。 注入廃液垂れ流しすぎやど。 自然環境破壊じゃ。

300 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 12:40 ID:PUov2B3R
300get
そして倒産

301 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 17:39 ID:???

お〜い   301GETしますた。

302 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/07 14:20 ID:ZeAcac01
とある現場でライトの監督が『うちは名前の通り軽い会社ですから』って言ってた。

303 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/07 16:46 ID:???
ボクシング・重量挙げのライト級ですね。
割と軽量ですね。
誤魔化しクラスではヘビー級だわな。談合捕まりダムで不正工事、裸意図はヘビー級だわな。


304 :鏡石:04/04/07 22:10 ID:Iw84c30K
長谷川みちやさん、岡本さんお元気ですか?

305 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/08 00:14 ID:W5Nfg4yL
杉本部長ってヅラでつか?

306 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/08 14:50 ID:???
今日も営業マン達挨拶回りでいません
わたしが一人電話番です
愛媛のことで今日も4回役所らしきとこから問い合わせ
わたし係りのもの今いません
出かけていますといいました 3月29日月曜日から出社の新入女子社員でつ。

307 :元R:04/04/12 05:55 ID:99JveNwr
請負契約書・・・請勝契約書・・・丸投契約書・・・丸請契約書
これからはこの種契約書が必要になりますね
請負だから利益も出ないのであって少なくとも請勝がないとね
ついでに丸投契約があれば丸請があって当然


308 :業界通:04/04/14 05:53 ID:???
>>307ご苦労さんでつ。

309 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 13:18 ID:dGHE5Vjg
倒産したら楽になりまつよ

310 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 22:53 ID:???
石原建設倒産
大木建設倒産
   我家のお父さんは元気である。

311 :元R:04/04/17 13:27 ID:Snda2rKY
株主として許せん
経営能力のない社長こそがリストラの対象とすべき
また営業所、支店のトップにも資質に欠ける低脳が多いことも体力低下の原因となっている
で・・・・・入会方法は?


312 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 18:16 ID:???
裸糸はホントに愛媛県の談合事件の怖さ知っているのかい?
来年は受注4割減るよ。ダミーの子会社使うと官庁は裸糸を益々排斥します。
社長ら知っているんかなあ。のり面協会の会長は党高に変わるそうだ。

313 :糊面好事屋:04/04/18 06:02 ID:T5Tj+gvj
愛媛の実情をもっと詳しく知りたい
でも談合は必要でしょ
営業努力もしないで談合に顔だすから変な方向に
建設業は受注産業だから 盗らぬ狸の皮算用だけでは飯クエンよ


314 :元N社営業課長:04/04/18 16:42 ID:???
糊麺=糊面=法面
工事屋=高次爺=麹家=公示矢でどうよ!
団号は何時までも続くわな  吹き付け工事屋は馬鹿な営業マンがいるので何時までも続くわな

血来る奴はいるよ 裸糸や二本糞そして日徳の辞めさせられた社員どもが投書するのだ
改憲や工鳥に手紙とマル秘コピーワンサカ出回ってるぜ!

315 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 10:49 ID:???
党高の社員もリストラされたの多いが
彼達は投書してるだろう
でも上場企業ではないからカネにならん    っー訳でした
党高は瀕死の状態でやっと生きてますYo   っー訳で受注がた減りでした

316 :同業他社:04/04/21 18:30 ID:civ9WItQ
私が思うに、雷賭の歴史は手抜き工事そのものだと・・・思います
手抜き工事指南役・・昔・20年昔 もっと昔・・ベタ吹付最盛期の頃
法面の上部は薄く・・限りなく薄く・・下に向けて徐々に厚く吹くように指導
していたようだ どうせあんなに高いところを誰が見る・・と 手抜き容認発言
これって犯罪・・詐欺・・・で次期社長も2チャンネルでは詐○に変身て訳
それらの儲けが 全国にある保養所、機材センター、役員退職金、
各支店長の賞与に消えてたのか・・・・クソッ ムカツク
アンカー切断のご用命は是非当社へ・・団子はウメーが談合は喰えん




317 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 21:45 ID:???
裸意図の今の社長はジュニアだが苗字が詐欺の詐○とは愉快だ
>>316さすがに名文です
また詳しい昔情報頼みます
でも誤魔化し体質は残ってます

318 :同業他社:04/04/22 15:05 ID:oxCy3+Jj
そう・・・・方面で一番苦労したのが殻袋
中国地方の現場だったたかな 殻袋を白猫ヤマトに頼み、持ってきたときに
ちょうど昼の打ち合わせ中 レフトさんとこここですか?
殻袋もって来ました・・・一同 一瞬唖然
使ってもないのに数合わせする情けなさ
元請担当者曰く おい!!も少し汚れたものを持ってこないとバレルぞ!
再び唖然!!
当時の検査終了時は殻袋焼却状況を撮っていたなー
完全に灰になるのを待って・・・検査完了
二度と殻袋の再使用ができないようにする策だったようだ
これを境に倉庫の中は殻袋の富士山が 


319 :元N建設社員:04/04/22 15:16 ID:???
>318
セメントの空袋を溜め込んで 倉庫から材料検査の写真撮影に2tトラックに積み込んで
現場に戻りました。R社の現場社員は宇部セメントなのに大阪セメントの袋現場に持ち込み
県職にばれ 不正工事なのにOBが土木次長に謝り セーフでした。
R社にも馬鹿社員いましたが 数年前リストラされましたね こんな社員はチクりません。
去年やめさせられた社員がチクってます。

320 :同業他社:04/04/22 15:38 ID:oxCy3+Jj
不正は悪いがセーフはOK
不正が常識のこの業界
不正を正当化することの難しさ
不正がバレタら非常識
正当なことで儲けても おまー馬鹿か
先輩を見習え 螺意図、日本糞、荷得、日記 萎靡伝、尾茶菓棒推を
赤信号皆で渡れば怖くない えーかーよおー覚えとけ
談合・・・えーじゃないの 適正な工事配分よ


321 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 23:45 ID:???
ヒドイ会社が大杉ます。

322 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 08:41 ID:zAtt2CN+
注入記録用のチャートも社員が自作しているね。

323 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 12:25 ID:LkaqbtDg
法面屋さんへ→ 東北各県の法面協会もやられるんじゃないですか?

注入屋さんへ→ まだやってるの?

324 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 17:31 ID:???
>>323 秋田・青森・山形要注意

325 :株主:04/05/01 20:17 ID:zMF4T41u
らいとさん論語ご存じかな?わからねーだろうなー 
歳寒くして
    然る後に松柏の凋むに遅るることを知る
今がまさしくこの状況だね・・・・・

  


326 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 21:52 ID:SqRTOk4n
|┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 話は全部聞かせてもらったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______.|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ


327 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 22:56 ID:???
ママン・・・
このスレ怖いよ・・・。殺伐としているよ。
ヽ(`Д´)ノウワァン!!

328 :同業他社:04/05/04 05:20 ID:BqrV2qb8
業界で来徒さんほど自殺者の多いところは他にないね
原因・・・・topのサポート不足、将来に不安を感じる、手抜き出来ずに悩む
女性にだまされた、性的不能、妻子に見捨てられた、サラ金に手出した
入札金額を間違った、施工ミス、etc///(((ハ)))イナイイナイ。\(Q)/バァ
    


329 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 22:24 ID:???
連休明けに何かが起こる?

330 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 12:26 ID:53M3FKVS
何がおきたの?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)