2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

養生・クリーニング・雑工スレッド

1 :1:03/09/01 08:44 ID:TwN1HO1F
 http://mentai.2ch.net/doboku/kako/1007/10075/1007516107.html
 ↑以前あったスレ。すぐに落ちちゃったみたいなんですが…。
 今度は長持ちしてほしいです。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 08:46 ID:???

                                )
                            _      ノ  出席番号8番  
                  _,, ---- 、_  | | />  ⌒`'⌒ヽ パイパンの
              _,,-ァ''"       ヽ、| レ'∠_,       )  神楽坂明日菜様が
            / /⌒"''ー 、  " 「 ⌒ ヽ、/)、      ⌒ヽ    2getした!
         ___/       ヽ ヽ、  {   , 勹 `、ヽ        )
       ,ン''フ  {~   ⌒ヽ、   ヽ、`ヽ\/ ノ 、、 \\      ⌒Y⌒Y⌒
     、/ /   { ヽヽ、 ヽ、 \ ヽ、 ヽ、`ヽ i i トー 、ニニニ`、_
    / \/ / i ハ ヽ、 ヽ、、ヽ、 >、>、 ヽ`ヽ、  l\ \\`ー 、二二_ー‐‐‐‐‐‐‐‐‐
   / iニニ/ i  | | ヽ ヽ`ヽミ >へ、,,_ヽ、ヽYヽヽ }  ヽ ヽ \::..  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./    l イ|  ト|   \ヽ / >イ)⌒ト`l |ヽ))) |     ヽ \ \::..  \    /
  /     |.l ハ  | |、_,,,,,,__ \    ヽ、, 〉 l レノ/      \ ヽ \::::....  ヽ、/::::::::
 /      |l ~ヽ .トイ、 i个、     ///  レ 「ヽl    _,,-‐ヽ、 `ー、 ヽ、::::::..... `"''
 {      !.   トヾ、ヽヽヽ)i   , -、      》⌒>' /   ヽ、、 二二ニニニニニニニ
          | ト、!ト`ヽ  ` < ィ  )  / 〃/  / __________\_/::::::::\:::::::::::::::::::
           | ト\ヽ \,_  `ヽン ,イ// /  i |     ,,,,---ヽ :::::::;`> 、;;;;;;;;
             | ハヽ `ヽ\`二ニ='ツク ,/./   ハ l  (二"      `ヽ<
           |l ヽ_` (三三三ニア/  |   i  |     ̄"""'''''''''----`----、
         /ニニニニニニ===ー''ァ彡ソ、   ノ    i       ___,,,,-----
                 _,-ァ/'''/,イ ヽ<ー'''''""コ ヽ
              ///,, -'7 {    |彡へ .}  ヽ、::::::::::::....


3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 08:47 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に3ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らに「もしかしたら、俺でも3ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。3ゲッターは1日にしてならずさ。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「3ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんなド素人には「3」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの3ゲッター歴は2日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「3」はゲットできる。

余裕の「3」ゲット!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 08:50 ID:???
4?
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 09:36 ID:???

         クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)



6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 10:13 ID:???
儲かるン?>>1

7 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 11:28 ID:???
美装スレ3がでるまでまってればいいのに…

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 12:35 ID:???
 >>6
 漏れは>>1じゃないけど、食っていけることは確か。
 儲かりゃせんけど…

9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 21:44 ID:IwCVBQXe
 今だと、どこの会社がいいのかな?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 22:28 ID:???
また馬鹿にされ、煽り煽られ合戦やりたいんだね。懲りないなぁ〜>1さん。美装屋スレ3をたてても同じ事だし、いい加減やめなよ。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/01 22:28 ID:???
養生屋ってけっこう女多くね?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 07:31 ID:GWPolD++
 >>11
 確かに多いね。

 しかも、現場ズレしたようなガラの悪いのじゃなくて、ふつうのOLとかも
勤まりそうな普通のコがいるよね。あれが羨ましい…

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 08:55 ID:aWMd6Ofg
サビシイヤツダナ…10チャン

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 19:17 ID:zH3kMVWO
 養生ってあれ、あんな子供の工作みたいな作業で金もらえるってのが、何だかなー。

 汗水たらして働いてる俺ら、なんかバカみてぇ。

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 22:18 ID:4kVYzwTb
めんどくさ作業ですからね。
職人にやらす訳にはいかんし監督は追い詰められてる時期だし

16 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 22:27 ID:???
じゃあ養生屋やりゃあええやんけ

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/02 22:37 ID:???
それじゃ塗装は塗料屋、大工は材木屋とかでいいな

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/03 11:51 ID:???
まあ、たこ焼きも慣れるまでちょっと出来んもんやで

19 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 14:31 ID:LBu4EmQQ
 養生、いいかも…

20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 15:16 ID:???
プラベニって軽くていいよな〜

21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/04 22:23 ID:Mlvryxso
 スタイロは熱を逃がさないから、冬の詰め所でケツの下に敷くのにもってこい!


22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/06 04:55 ID:FIKuLOV6
 実際に養生工で働いてる人に聞きたいんですけど、自分でやっててどうですか?
 仕事としてのやりがいとか、給料の満足度とか。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/07 00:02 ID:???
フローリングについた養生テープはがした後の糊にズームイン

24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/08 18:58 ID:a6y21fqv
 >>22
 給料はまあまあ。このご時世に、定時上がりで1万超えてるし。
 

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/13 09:40 ID:8pBU587C
 >>24
 羨まスィ・・・・
 漏れが以前いた所は、一日八千円。
 んで、会社に行ったら社長(2代目)がふんぞり返ってゴージャスな仕出し弁当
食ってたんで、ムカついて辞めます他。

26 :検査ウイーク:03/09/13 10:13 ID:TvpBxwuD
うちの会社は設備の雑工だけど、ほんとなんでもやるよ。
養生、クリーニング、スリーブインサートから、配管、ダクト、ハツリ、コア、重量物搬入、足場、基礎工事一式。
さらに施工図、竣工図、施工管理まで。
ほかにもこんな会社の人いる?

27 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/15 08:58 ID:t+cgkJVi
 >>26
 そりゃ、守備範囲広すぎだよ(笑)。

 でも、ウチもちょくちょく、「養生屋の仕事か?」ってことまでやらされてるけど。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 14:01 ID:???
ナニをどの様にして養生したらいいかも知らない香具師は 逝って良し

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 21:18 ID:???
>>26
手元人足だろプツ

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 09:54 ID:Q7d89iJj
 どこか、いい働き口無いですか?
 一応、東海ビコーで経験をつんでますが。

31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 00:15 ID:???
 >>30
 何か資格あるの?

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/24 12:29 ID:???
ふめん

33 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 10:40 ID:???
>>26
そんな会社板橋の方にあったなぁ。
何屋だかさっぱりわからないんだけどなぜかやたら儲かってそうだった。みた感じ社長も若いしまぁ多少?うさんくさかったけど。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/25 22:21 ID:???
いっぺん、本設エレベーターの箱養生をやってみたいなぁ。
なんか面白そうだし。

35 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 02:00 ID:???
  調子に乗ってんじゃねっぞ!
         ∧_∧   
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / .イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ. _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ . ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;. / / /   
    !、リ  -=_二__ ̄_=;. / / .'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


36 :猪木命:03/09/28 02:50 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜1,2,3ダー!!



37 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/28 21:44 ID:pUkjfFsN
>>31
 30のカキコをした者です。
 一応、玉掛けのならありますが・・・・

38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 10:44 ID:???
そんなこたぁないよ

39 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/01 13:39 ID:k/J2JIKU
 >>38
 何が?

 >>34
 面白いし慣れれば簡単だけど、途中で人が乗ってくるのが・・・・

40 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 18:15 ID:???
age

41 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/05 01:20 ID:toinvG0d
●●キャッシングするなら貸金業協会加盟店●●

千葉にある会社ですが全国振込み融資いたします。
借入れ件数6件未満の方なら年率18%のご融資

 千葉にお住まいの方・千葉にお勤めの方なら
審査基準を大きく広げて失業中の方にもご融資中
http://www.hikari6699.com/
携帯から http://www.hikari6699.com/i/


42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 03:49 ID:JyXaoNgS
 なんか、あんまり盛り上がってないね、ここ。

 養生工って、2ちゃん見てる奴少ないのかな?

43 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 09:48 ID:???
養生工って、パソコンいぢれるのか?

44 :家具屋:03/10/11 15:51 ID:FJ0F2hs1
養生って聞くと1万円じゃ高いようだけど、
その作業を大工にやらせたらもっと高いわけで、、、
それにやっぱ、本職は要領も上がりも良いから、
この辺を上手く采配振るうのも監督の良し悪しだな。

45 :家具屋:03/10/11 15:53 ID:FJ0F2hs1
て言うか、もれは電池ドライバーや丸鋸のスレを探して
迷子になっているのでつが、、、

46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 00:20 ID:22OxcKdj
 >>44
 家具屋さんは、どこの会社で働いてる人なんですか?

47 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 12:14 ID:P98HX5XO
>>44
あんたいい人だね
仕事をわかってる。

48 :家具屋:03/10/13 12:39 ID:G1slzkYf
>>46 自分でやってる。


49 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/14 01:59 ID:???
★★★即日融資のスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日ご融資
 借入れ件数の多い方も、1本化のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日融資

 年率19%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの91%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


50 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 12:39 ID:DfoKKNdq
 50ゲット!

51 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 12:41 ID:???
★★★即日地獄行きスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日地獄行き
 借入れ件数の多い方も、1本化地獄のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日地獄責め

 年率190%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの102%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/

52 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/25 09:36 ID:M8pIIQGb
 マジで質問です。
 最近、養生・クリーニングの会社に入った者ですが、これから先、こういった
仕事を続けていくにあたって、何か役に立つ・取っておいた方がいい資格って
ありますか?
 
 ウチの会社、職長クラスでフォークリフトの免許持ってる人が多いみたい
だけど、フォークの免許って自分で取ると高いし…。

53 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/28 14:18 ID:27cSR3ry
別にないよ。
高所作業車くらいもらっとけばいいんじゃない?

54 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/07 02:29 ID:auKMMhQ3
 皆さんは、三枚刃の表刃と裏刃って、どういう風に使いわけてます?
 ちなみに、うちの場合は、ステンレスは原則オモテ。

55 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/17 00:51 ID:TdhTcncs
>23
フローリングにガムテ直貼りしちゃだめよ

56 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/17 13:18 ID:x23J/bHi
せっかくクリーニングが入って床もワックスをかけてもらったのに、工務店のミスが多くていろいろなおしたため、また汚くなってしまいました。とほほ

57 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/20 19:39 ID:rJyvhhWo
うちの会社にいる人も見てるんかなぁ
自称「業界最大手」って、ほんまかいな…

58 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/28 23:02 ID:YSIjee/e
 >>57
 東海ビ○ーさんですか?
 あそこの社長、全く権力無いって噂が…

59 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/30 10:37 ID:???
■■ネットキャッシング・openキャンペーン■■

ついにネットによるキャッシングサービスを開始いたします。
キャンペーン期間として、新規お申し込みのお客様に限り、

・50万円のお貸し出しまで、1週間無利息でお貸し出しいたします。
・フリーター、主婦、失業保険受給中の方にも30万円まで融資中。
・全国銀行振り込みも行います。
      http://www.527999.com/
携帯からは http://www.527999.com/i/


60 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 18:36 ID:DwFtJGkl
 ここ1週間、毎日のように入ったばっかりの新人が送りこまれてくるけど、
みんな二日目にはばっくれて来なくなる・・・・

 お前ら、そんなにピット内作業がイヤかッ!!

61 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 12:15 ID:EXfAr//u
ようじょ

62 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 18:57 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


63 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 18:57 ID:???
★☆★キャッシング・冬のキャンペーン★☆★

ホームページによる申し込みをスタート致しました。
キャンペーン中に限り、1週間無利息にてご融資。
さらに、借入件数が5件以内の方は10日間無利息。

アルバイト・主婦の方も30万までok・全国振込みok
http://www.life-a.com/
携帯から http://www.life-a.com/i/
求人募集も行っておりますので是非ご応募ください。


64 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 19:33 ID:???
(手でやってるな。これって)

65 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 19:43 ID:???
             ↑  ↑  ↑  ↑
絶対に踏んではイケマセン。大変な事になります。
もし貴方がこの警告を無視して踏んでしまったとしても自己責任で。
もう一度言います。何があっても踏んではいけません!
ブラクラなんて甘い物とは訳が違います。正直ここを踏む事に比べれば
ブラクラを踏んだ方が100倍良かったと貴方は踏んだ後に思うでしょう。
たとえここを踏まなかった事によって親の死に目に会えない事が有ったとしても
踏む事は許されません。
もし貴方の家にストッキングを被って刃物を持った3人組が押し入って、
その刃物を使って貴方を脅し、踏むように強要したとしても
ここを踏む事に比べれば刺し殺された方がマシです。
貴方の周りでここが気になって踏んでしまおうとしているなら貴方は
命懸けでそれを阻止しなければいけない程踏んではいけない場所です。
ここを踏む好奇心に耐え切れずクリックしてしまおうという自分がもし万が一いるなら
そのクリックしようとしている人差し指を切り飛ばしてしまいまう事をお勧めします。







最後にもう一度だけ言わせてください。絶対に踏んではいけません!!


66 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 21:52 ID:tE5DOFBF
33 :(仮称)名無し邸新築工事 :03/09/25 10:40 ID:???

>>26そんな会社板橋の方にあったなぁ。
何屋だかさっぱりわからないんだけど
なぜかやたら儲かってそうだった。みた感じ社長も若いしまぁ多少?
うさんくさかったけど。


- 会社名を是非挙げてください。-




67 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 03:12 ID:NlLQ1/KD
ちょっと質問なんですが
リノリュームてワックスかけるもんなの?

68 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/30 06:35 ID:???
>>67
オフィスだと普通かけると思うが?

69 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 16:43 ID:tIlLevAC
家賃157万円の部屋をクリーニング
天井をボコボコにしちゃったことは内緒だよ

70 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/11 20:52 ID:???
次の就職までつなぎでやるつもりがいつの間にか職長になってしもうた

71 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/12 16:44 ID:5iaZNMTq
俺なんかいつのまにか所長だよ

72 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 04:44 ID:c1Pym4A6
みなさんに聞きたいのですが
一日9500円の給料って少ないですか?


73 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 13:30 ID:???
>111 再アップ!
http://203.141.34.218/jp/user/zero_from_auction?

74 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 11:30 ID:???
>72
結構いいほうじゃないのかな。
どうせ何もできない雑用だろ?


75 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/20 05:23 ID:vOxcAhu5
むしろ何でもするのが雑用だと思いますが
えらそうで下手くそな左官屋の後始末もしてるし

76 :名無し邸解体工事:04/01/20 06:57 ID:2xEeE8HO
プロウィングってどうですか

77 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/20 08:16 ID:ODcf//tb
>>75
何でもするが何も完全にこなせない。雑工は現場の屑

78 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/20 15:03 ID:???
>77
いやいや、現場の屑ではないだろう?現に現場じゃ重宝するだろ。
一般社会での人間としてはk(ry


79 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 09:07 ID:???
クリーニング屋も大変だな

80 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 08:34 ID:???
だけど養生、クリーニング屋って随分儲かってるみたいだな。俺の知ってるところはそのほかにドトールなんかの店舗の内装なんかもやってるみたいだけどそこの社長、決算期になると領収書買いあさってるよ。

81 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 17:34 ID:WRWfAdQb
>>77
オマエモナー

82 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 13:12 ID:mdbt8vMb
冬場のAW養生でSPテープが切れない方法ありまつか?

83 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 06:24 ID:???
ドライヤーすら使わないのかオマエの会社は?

84 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 06:37 ID:???
正確にはSVPテープでつ!ドライヤーも確かだが貴社ではどこのを使ってまつか?

業務秘密なので言えませんが○○○○○○テープでつ(ヒント:塗装やさんにききなさい)

東海ビコ○は作業員のほとんどがホームレスかアルバイト!

しかし、明日70人でも集められるからゼネコンが使う!

一人単価が12000だったかな?実際には8000だから4000が利益!

一人につき4000なら一日100人働かせれば400000の利益!

変な工務店に行くより儲かります

85 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/14 06:42 ID:???
でも、当社は年に7億です、皆来たまえ


86 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 19:10 ID:???
上野近辺の掃除屋さん情報教えて下さい。
当方、駅周辺にビル〈7F〉を所有しているのですが今の掃除屋さんに少しむかついていまして、変えようと思っております。

87 :美装屋:04/02/19 12:27 ID:PK8TLNQO
雑工でいいからほしい(乞食はダメよ)

88 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 22:49 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


89 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/02 16:29 ID:CaWxbwnQ
>>876
雑工以下の虫けらが「雑工でいいからほしい」だとプッ

90 :電気屋見習い:04/03/15 20:11 ID:zzBgZbbK
質問です!!
美装屋というのは、「クリーニング屋さん」ですか??

91 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 01:32 ID:QDapmCi5
>>90
そうだよん

92 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 03:19 ID:???
>>86

上野近辺なら電話帳見れば出てると思われ・・・

93 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 08:34 ID:zhbEd5eE
八王子のアップライズコーポレーションで
昔、バイトやったことあるけど
学生バイト以外クズ系の人が
多かったな。


94 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 10:31 ID:LV4baGvu
脳障害があっても使ってくれる良い業界でつ

95 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 15:17 ID:???
福岡市の新〇福〇って、ブロカー会社よくあんなとこに大手ゼネコン仕事
だすなぁ
安けりゃいいの?仕事めちゃくちゃでも、、ぷぅ
100%下請けばかりジャン

96 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 21:26 ID:Vdof6UiQ

その業者、現場所長お抱えの
金を都合してくれる優秀な協力業者です。
おかげでゴルフ、竣工旅行が出来るのです。
君の苦労はある程度結果として
報われているのです。
がんばれワカゾー、
君も薄汚れた所長になれる日があるかも。


97 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/27 22:36 ID:???
アフォ。

98 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/27 22:37 ID:???
アフォ。

99 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/25 16:48 ID:???
>>26
とんでもなく亀だけど
アー○ンハンズ?

100 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 23:20 ID:???
>>26のような会社は
所長の遊ぶ金を工面するのが
上手いんだよな。
おかげで社員が苦労する場面も
あるけど

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)