2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おそるべしゼネコンの嫌がらせ 誹謗中傷ヤメロ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 22:12 ID:???
ここの作者は、悪徳ゼネコン鴻池組の悪事を暴露したばかりに、
執拗な嫌がらせを受けているよ。
本人は、様々な市民運動で活躍している立派な人なのに、
連続レイプ魔とか、婦女暴行で逮捕され会社を解雇されたとか
根拠のない出鱈目のデマばかり言われている。
ゼネコン社員は本当に悪どい奴等ばかり

http://www.geocities.jp/fghi6789/

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 22:18 ID:???
2?
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


3 :市民:03/09/05 22:41 ID:???
鴻池組は悪徳企業の代表だな。

さすが、鈴木ムネオの応援団と呼ばれるだけの事はある。

4 :ゼロ ◆apjc7bdxWA :03/09/05 22:46 ID:???
どういう事なの?
キチンとした情報ソース、きぼん。

5 :傍観者です。:03/09/05 22:50 ID:5gCeprgH
フルチン君の無言電話の詳細もキボン

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :好きです札幌:03/09/05 22:53 ID:???
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1055072564/l50

ここで古舘さんのデマを流している奴等を、名誉毀損で訴えようぜ!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 22:54 ID:???
7?
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


9 :傍観者です。:03/09/05 22:56 ID:5gCeprgH
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjh7128/genron/sabetsu/arusakka.htm

フルチン君の真実はここだね。

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :アルサッカ:03/09/05 23:10 ID:???
額賀さん、すばやいレス有り難うございます。

鴻池組は、低学歴の集団です。

一流国立大学出身の私の学歴が羨ましくてしょうがないのです。
私は、一度も自分の学歴の自慢をした事はないのですが、
酷い学歴コンプレックスの病気にはつける薬はありません。
放置プレイが特効薬かと、、、、

12 :傍観者です。:03/09/05 23:17 ID:5gCeprgH
お約束のジサクジエンだな。
ワロタヨ。

低学歴から首にされたフルチンって・・・。
北陵の空手自慢しなよ。


13 :傍観者です。:03/09/05 23:19 ID:5gCeprgH
前記のログに記録されている彼の行状は、「日本のインターネット史上に残るドタバタ書き込み」として、情報倫理学の教材にもなっています。 2000年10月に千葉大学で開催された、第13回FINEフォーラム「情報倫理の展開に向けて-3」のHPをご覧ください。
 http://www.fine.chiba-u.ac.jp/forum/13th/
 http://www.fine.chiba-u.ac.jp/forum/13th/morioka/morioka.html
 http://www.fine.chiba-u.ac.jp/forum/13th/morioka/morioka-faq.html


14 :一閲覧者:03/09/05 23:23 ID:???
本当に古館関係はうざったいので止めてください。

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :傍観者です。:03/09/05 23:29 ID:5gCeprgH
フルチンガーが逮捕されたら図書券でも送るね。

17 :傍観者です。:03/09/05 23:32 ID:5gCeprgH
それより、いまだフルチンが何をやりたいのか判らないのだが。



18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/05 23:34 ID:???
ふーん。面白い話だね。
でも逮捕って、なんか逮捕されると言う根拠でもあるのかな?
根拠もないで、誹謗中傷を繰返すと名誉毀損で、君のほうが逮捕されるかもよ?
デマを言う前に証拠を挙げてみろよ

19 :傍観者です。:03/09/05 23:41 ID:5gCeprgH
へー誰を名誉毀損してるって。

どうやって逮捕されるの?。

法律知っているのフルチン。

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :艦長:03/09/08 01:39 ID:???
スレ違いだが、いいか。
国内の個人口座を嗅ぎまわり、常時監視。
国外口座も国家照会する、お馬鹿銀行! 現金が使えないのはチト痛いが。

ただし戦闘資金は、がっぽりだ。半分寄付したら、寄付額の倍ちょっと増えてしまった。
やれやれ、政治屋には、困ったものだ。まあ数年で経済破綻だからな。
そのうち、国民から吊るされるよ。資本主義の象徴で銭狐なぶっちゃうぞ。

がんがって下さい。では。

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/09 23:30 ID:???
ワレ カンセズ 

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :傍観者です。:03/09/10 21:46 ID:NE6LhlLz
でもブサイクだね。

フルチンって素人童貞ですね。

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/10 23:01 ID:???
お前か?
古舘さんがオウム信者とかいうデマ流しているの?

古舘さん自身が神に近い存在なんだから、オウム信者のはず無いだろ

27 :傍観者です。:03/09/10 23:08 ID:NE6LhlLz
むさいねフルチンって

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/10 23:19 ID:???
>> フルチンって素人童貞ですね。

古舘さんは、アランドロン似の美男子。
しかも高学歴、で優しいときている。

持てないはず無いだろ?
古舘さん目当てで、札幌男女共同参画に参加する女子大生の多い事。
ハッキリ行って、ヨリドリミドリだよ。

風俗ばっかり通っているのは、ゼネコン野郎のほうだろ?鴻池社員よ

29 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/10 23:59 ID:???
重複 おまいらここへ移動しる!!

☆★☆六期連続連結赤字の鴻池組の運命は★☆★
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1055072564/


好きだねー、あんたらも。ある意味感動するよw

30 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/11 23:42 ID:???
そんなショボイ建築屋もヘタレの元社員もどうでもいいんですが何か?


31 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/12 00:33 ID:???
>>30
そんなに涙目でキー叩かなくても(w







ホントにどーでもイイなら来ないわな。

32 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/12 07:25 ID:???
古舘さんは神 
鴻池社員はウンコ

これが全てですが、何か?

33 :ニートクラス:03/09/12 08:34 ID:gdgYB4HG
ドリチンって事で!いかがでしょう?

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :傍観者です。:03/09/13 23:27 ID:xtvDUicQ
さすが、パラサイトシングルのフルチンは違うな。



38 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/13 23:27 ID:Awyy1jJj
っていうか、もうこの話題古いからどっかいってやってほしい
古舘さん?とかいう人も
頑張ってるみたいだけどぱっとしないのは
自分の宣伝を2chなんかでやってるからじゃない?
見ていて見苦しいよ。
古館さんみてると あの人思い出す
「くたばれ専業主婦」かいた人
一時期、TVとかにも出て有名になったけど
結局パットしなくてどっかいっちゃった人

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 : :03/09/15 23:29 ID:???
パナはやめたほうがイイ。手抜き、下請けにブン投げ。基礎部分
から水が浸入して、家中カビだらけになるぞ!!!
基礎の工事がヒドすぎ。
それで苦情を言うと、カワサキというバカ社員が、客にタメ口
をきく。フザけるな!!!証拠録音テープあり。


42 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 07:52 ID:???
ハザマも酷いもんだ。
ハザマ施工のマンションなど絶対買わない。だいたい監督なんてどこぞから来てるなんの資格もない素人派遣社員。あれでよく竣工までこぎつけるな…

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/16 22:57 ID:Fnwdu3WX
そうだね。威張り散らしてばっかりだしさ。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 08:48 ID:LIV68n+Y
>偽者の中には拙著を掲示板上で盛んに宣伝する者がおります。
それを見て「本の宣伝をしているから本人に違いない」
と思い込む人が多いのですが、
エロ本しか見ない様な連中が集まる掲示板で
社会科学系の本を宣伝されても興味を持つ可能性は低いと思われます。

言われちゃってるよ

47 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 09:58 ID:???
社会科学系の本???

フルチンの本は、自分がどれだけドン臭いかと嫌がらせをうけた怨念をかいた
愚痴を集めたものだろ??

自ら、人間失格を宣言しているようなもんだ!


48 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 22:45 ID:???
本出版するほどの、
専門的な技術持っているとは思えないな。
虐められた事がトラウマになっているのか?
その当時はバブルだから、仕事選べるほどあったし、
職人、監督みんな態度でかかったよ。


49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :↑↑↑:03/09/23 18:54 ID:???
これが噂のフルチンか?
どうでもいいけど、キモいね、、、、

53 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 19:32 ID:???
っていうか、もうこの話題古いからどっかいってやってほしい
古舘さん?とかいう人も
頑張ってるみたいだけどぱっとしないのは
自分の宣伝を2chなんかでやってるからじゃない?
見ていて見苦しいよ。
古館さんみてると あの人思い出す
「くたばれ専業主婦」かいた人
一時期、TVとかにも出て有名になったけど
結局パットしなくてどっかいっちゃった人


54 :ブルジョア:03/09/25 21:06 ID:32oQEkL/
現場監督は社会の塵。
フル朕も社会の塵。
負け犬野郎。負け犬野郎。負け犬野郎。負け犬野郎。負け犬野郎。負け犬野郎。負け犬野郎。

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/28 17:46 ID:???
     (・A・)っ
     (っ ,r どどどどど・・・・・
.      i_ノ┘

       ∧_∧
    ⊂( ・ A ・ )
.     ヽ ⊂ )
     (⌒) |どどどどど・・・・・
        三 `J

     /ヽ     /ヽ
   /  ヽ___/  ヽ
  /           \
  |  ● ヽー/ ●  |  きたー!
  \     ∨    /


59 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/28 23:06 ID:Z/c37rmk
というか、>>1って社会適応力が無くて鴻池で色んな人間に苛められて、
その腹いせで自分が居た会社をクソメタに書いてる卑怯な奴に思えるぞ。
どんな業界にだって色々な不正が有るが、>>1は全て(自分の人間的未熟さ等)を周りの所為にして
騒ぎ立ててるアフォ人間にしか思えん。
一応HP斜め読みしたが、結局のところ趣旨が良く分からない。
私怨を正義感にすり替えている様にしか思えない。

最後に、、、作家を名乗るには「人に読ませる文章」が書けていないよ。
読んでいてとても疲れるんだよ、要点が絞れてないし、人を惹きつけないというか・・・「続きを読みたい」とかいう気が起きないんだよね。
では。

60 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/28 23:35 ID:kSh/h7rR
>>59
とか言って、お前しっかり読んでるじゃねえか。(藁

61 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/29 23:59 ID:F1tY45kh
>>60
一応、鴻池と少々関係が有るもんだから見てみたよ。
でも完全に斜め読み。
最初の数行読めば、駄文と分かるよ。
作家を名乗るには余りに図々しい、というか
ちょっと出来の良い予備校生の小論文にも劣る駄文だな。

62 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/01 07:23 ID:???
小論文というより、愚痴や罵詈雑言に近い

63 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/02 08:26 ID:???
フルチン 連続レイプは分かったから、とりあえずパンツはけよ。

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 02:03 ID:???
この道を行けば運国際。

危ないよ、一人歩きと暗い道。

踏み出せばそこに落とし穴。

迷わず行けよ、道は人に訊け。


アントニオ猪本

            逝くぞ〜1,2,3ニダー!!



66 :age:03/10/07 16:24 ID:OFMMCnK6
age

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/09 00:37 ID:TTH7pmwg
おまえらクズだ!!一生やってろ!!おまえの人生は変わらない!!ホモのマット君。

69 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 12:39 ID:???
>どんな業界にだって色々な不正が有る
あっては困るんだよね・・・不正は不正だからね。

70 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/10 21:33 ID:aX53OSFI
>>1
意図がわからん。
やめて良いのか、煽っていいのか。

71 :2代目の馬鹿:03/10/10 22:16 ID:jRjSzMGO
2代目には何故か世間知らずで非常識な馬鹿が多い。
ソーエイという会社の2代目も全く例外ではない。
もっと社会勉強をして他人に信頼される人間になるべきだが
本人に自覚がないために周りがいつも被害者になっている。
馬鹿は死ななきゃ直らないというが馬鹿は死んでも直らないものである。

72 :age:03/10/13 11:29 ID:Jbo6QYUd
鴻池云うたら、伊丹から衆議院選挙出て何回も落ちて今は自民党に居る奴やろ!
このアイだ、 市中引き回しの上、獄門磔にしろ 云うた奴やで!

73 :朝鮮民主々義人民共和国民:03/10/13 12:40 ID:???

いい加減晒すの止めようや!。

74 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/13 18:07 ID:dgxs78sW
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  'i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'



75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :某土建屋社員:03/10/16 01:35 ID:XysqTnC0
最近の鴻池組さんの調子はどうよ?
現社員さんの投稿求む。
もっとも、まともな社員はこんなくそスレ見ているわけねーか(藁

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/17 21:27 ID:uIgBOhq6
おそるべしゼネコンの嫌がらせ 誹謗中傷ヤメロ !!!

アクセスできないフルチン君に

80 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/18 06:38 ID:???
★★★即日地獄行きスピード・キャッシング★★★

借入れ件数6件未満の方なら、低金利で即日地獄行き
 借入れ件数の多い方も、1本化地獄のご相談対応
アルバイト・失業中の方も30万円まで即日地獄責め

 年率190%で、全国銀行振り込み致します
8月はお申し込みの102%にご融資出来ました
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/

81 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/18 18:02 ID:FMRZXzAG
>>78
鴻池の最新情報をチェックしてもしょうがないよ。


82 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 01:57 ID:vyLfTADD
ムネオ出馬断念!
http://www.muneo.gr.jp/

83 :馬鹿の部下:03/10/19 10:45 ID:s/0Mjdp8
ゼネコンを悪く言うやつがいるが、土建屋がいなけりゃ世の中成り立たない。
現場を見りゃ解るがみんな作業員も監督も一生懸命やってるぞ。
そりゃ一人ぐらい目を盗んでサボるやつがいるかもしれないが。

84 :馬鹿の部下:03/10/19 10:46 ID:s/0Mjdp8
ゼネコンを悪く言うやつがいるが、土建屋がいなけりゃ世の中成り立たない。
現場を見りゃ解るがみんな作業員も監督も一生懸命やってるぞ。
そりゃ一人ぐらい目を盗んでサボるやつがいるかもしれないが。

85 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 10:49 ID:???
>>83
まぁ使えない道路とか赤字垂れ流しの箱モノとかは発注する奴が悪いんで
たしかに土建屋に責任はない。一所懸命作るでしょうよ。仕事だし。プロだし。
でも大手ゼネコンが大したコトせずに下請けからバンバン抜いてるのを目の当たり
にするとさすがに鬱。どこまで「土建屋」っていう?もちろん構造計算とか寝ないで
やってるプロはゼネコンにもいるのは知ってるが

86 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 11:26 ID:s/0Mjdp8
国会議員もそうだが地方の議員で自分が経営する土建屋に仕事をやらせて
儲けているやつは相変わらずいる。選挙になったら自分のところの選挙民
をバスで温泉に連れて行って票をかせぐやりかたは今も変わらない。
議員になったらうまみがあるから一度なったら辞められないんだ。


87 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 20:05 ID:57j2TRx2
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
ぼく>>1ですけど・・・・なにか?



88 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/19 21:31 ID:Z6cpV1y8
>>84
一人ですむわけ無いだろ。まともな奴は一人ぐらいいるかもしれんが。

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/20 10:26 ID:???
>>89
だな。昼間から会社のホストを使って書き込んでいる奴もいるしな。w

91 :まじスレすんまそん:03/10/20 17:52 ID:wrXiJ1of
しかし、ホントこれだけ不況が何年も続いているのに、
建設業界だけは、業者数も従業員の数も減らないよなぁ〜。
建設業界に必死にしがみついてるって感じだよな。
国交省と銀行がもっと本気になって指導やらにゃ構造改革なんか
できっこないよな。
業績悪いゼネコンは、優良ゼネコン伸ばすためにも、とっととつぶさにゃあかんよ。w

92 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/20 18:04 ID:9EtxV4zI
>>90
そだね。しかも、ばれないと思ってるんだから間抜けだ。(藁

93 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/20 18:18 ID:???

90、92が自作自演とばれないと思ってるんだから間抜けだ。(藁


94 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/20 20:04 ID:???
>>92
だな、ばれている事に気付いている香具師は少ないな。(藁
総務・人事部宛に通報するか?


95 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/20 22:34 ID:cvfm+moW
みんなフルチンにだまされるな!!相手にすれば奴の思うとおりだよ。


96 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/21 00:27 ID:usZtiGtV
フルチンって? つ〜か、ちんぽ丸出しってこと?

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/21 13:45 ID:Y93UUFmq
まだ98かぁ・・・このスレ低調!!
フルチンがどうのこうのと、くだらんスレだな。

99 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/23 17:58 ID:KwxZMkQN
age

100 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/24 19:03 ID:DGThN5ib
100get!!

101 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/26 19:59 ID:OaSsu/O4
その前に、売れない作家は自己破産でもしろよ。

104 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/28 23:20 ID:???
必死だな!つまり
http://www.geocities.jp/fghi6789/kensetsu.html
は全て真実と言う事だな!


105 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/01 00:14 ID:???
ウザイ!あちらこちらにコピペするな!

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/01 14:24 ID:???
ホントしつこい!

連続レイプ魔とか、誹謗中傷されても仕方がないね、、、、

108 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/03 13:18 ID:???
つ〜か、そんなことを書かれて平然としている方がおかしいのであって、そういう注意書きを書くのはごく自然だと思うのだが。
普通はむきになると思う。どう考えたって実名を出して連続レイプ魔と書く方が異常だと思うぞ

109 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/04 18:34 ID:dx8RmQtE
アボーン希望!
このスレ、レベル低過ぎとちゃうか!?

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/06 21:38 ID:QD3ItAca


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  \   / |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |       \_/ /  < 俺はもうやめる!じゃあな!最後にうるせー馬鹿!
/|         /\   \__________





112 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/08 00:26 ID:spv2rCf4
                  .,..-──- 、      
                 /. : : : : : : : : : \          お
    表          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ        い 
     へ          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',       >>1
    出         {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   
    ろ            {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、   
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


113 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/11 17:40 ID:N/GeyW+P
ホントくだらねぇ〜!

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/12 08:43 ID:4tqJzjqc
犯人は極悪違法サイト2ちゃんねるメンバーズ!

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/13 17:49 ID:1JdxKM1n
↑サイト広告はやめてください。(管理人
無関係なサイト誘導は削除します。


118 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/15 01:22 ID:VnsG0tcr
森本組のあとは、次に会社更生法申請しそうなゼネコンってどこ?

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/16 02:50 ID:JeC7p1PO
そうや忘れとった、次はどぶの池組やったわ。おおきに。
↑よう見るとなかなか真面目なサイトやないか。

121 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/16 18:41 ID:9eMijEra
>>120
つうか、本人は「書き込んでない」って言ってるよ。誰かが勝手に本人に成りすましているだけじゃないのかな。

122 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/16 19:01 ID:5C83vV4Q
松○組は大丈夫こんど三千万の契約しなくてはならないので・・・
教えてくれ;:::


123 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/16 19:59 ID:???
BOBBYはこのスレにいたのか。
なあ>>119

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/17 00:30 ID:???
>>124
釣れたw

126 :■ローカルルール案内■:03/11/19 22:22 ID:???
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1062376447/665

127 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/21 07:33 ID:???
古舘君、HPで、
「私は連続レイプ魔ではありません!」とか絶叫するの辞めたみたいね。
レイプまである事を認めちゃったと言う事かな?

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :アルサッカ:03/11/23 13:38 ID:???
「私は連続レイプ魔ではありません!」

誤解なき様御願いします。

130 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/23 20:17 ID:oh4l7DSg
貧乏なフルチン君に愛の手を。



131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/24 16:03 ID:1YgeaR0z
元鴻池組社員・古舘真君の誹謗中傷はやめろーぃw!
前途多難な鴻池組を真面目に語り合えーぃwっちゅうの!

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/24 23:38 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
フルチンってこんな感じ??

136 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/25 11:33 ID:qim/aMS3

       こんな感じ。
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }     ハァ ハァ
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |





137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/25 20:34 ID:uBQgnIO4
フルチンの本売れてねーよ。

明窓出版売り上げ190冊中184番。
駄本ばかりだすんじゃねーよ。

自費出版して借金ぱかりかよ。





139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/28 01:03 ID:???
初めてこのスレきました。よろしこ。

売上ランク
:47997位

古館さん、アンタの文章愚痴ばっかりだね。
話題としてはとても興味深いのに、感情的な文章過ぎて味方できません。


141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 06:12 ID:???
>>141
買うのです!買うのです!何冊でも買うのデース!
○川○法の中身ペナペナ本のような言いぐさだな…
(ため息)

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 16:57 ID:7W3M5ygV
元ゼネコン社員
YahooBB218127136087.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>

145 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 23:02 ID:???
個人情報を晒す奴は、警察に訴えるぞ!
警告しておく!俺は、警察にも顔が利く。ハッタリじゃ無いぞ!

146 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 23:11 ID:???
>>143,>>145
みっともねぇぞ

147 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 23:17 ID:93RWrNB7
フルチン得意のハッタリが出たな。

いつになったら訴えるのやら。

フルチン祭りきぼんぬ。

148 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/29 23:22 ID:???
本人は「書き込んでない」って言ってるよ。誰かが勝手に本人に成りすましているだけじゃないのかな。
最近、甥がインターネットを覚えて、勝手に書き込みして困ると、嘆いていた。


149 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/02 00:24 ID:???
雲行きが悪くなると、すぐ人のせいにして逃げる。
鴻池時代からアンタの負け犬根性は全く変わってイネ-な!
40過ぎて、成長無い様であれば、死ぬまで負け犬だな。

150 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 01:21 ID:???
負け犬 古舘

151 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 01:49 ID:???
尻尾を巻いて逃げた!

152 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 01:50 ID:???
しかし、盛りのついたオス!獣!見境無くヤリまくる!

153 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 02:25 ID:kkJzCJRd
145 >> 警察 は みんじ ふかいぬう 打べ 告訴しかないぞ ぜにかかるぞ?

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 12:45 ID:???
ホームページ見てまずため息。
この乱雑さは作者のアタマの中そのままだ。勿論その自費出版本も信用できねぇ

156 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 13:02 ID:4d0Uho0b
乱雑ってか難しすぎてよめないのでは??

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 21:44 ID:???
>>157
立ち読みで十分だろ。でも本屋に置いてるかなw

買うのです!買うのです!何冊でも買うのデース!
○川○法の中身ペナペナ本のような言いぐさだな…
(ため息)

159 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 21:45 ID:???
おそるべき古舘の嫌がらせ 誹謗中傷ヤメロ

160 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 21:46 ID:???
>>154
知能あんのか?

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 22:42 ID:???
>>161
「俺の」って言えよ。ジサクジエン野郎

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/07 22:52 ID:???
>>164
相手にすんなってのw

166 :連続レイプ魔って、こんな感じ?:03/12/13 20:47 ID:???
/⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <フルチンポ!
    \  \_/ / /   /    \_
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪


167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 22:56 ID:???
ナルホド!その通りだ!みんな、謝れ!
そして本2冊ずつ買え!残部僅少だ!

170 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 22:57 ID:???
相手にすんなってのw

171 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/13 23:07 ID:JbfIcFyC
掲示板で誰にも相手にされなくて八つ当たりですかフルチン君

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 00:59 ID:???
>>172
このいいぐさ!さすがは男女共同参画関連の委員を二つも務めている善良な市民だ!
良くいった!

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/14 16:46 ID:???
ようするに>>149を意味不明な言葉で否定しようと>>161,163が
何かをアピールしていたらしいが、余計に>>149のレスが
説得力を増幅した
まぁ、一般論と例外というものがあって例外で語れば常識は関係無いわな

ということでよろしいか?

176 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/18 05:49 ID:l8pdnsQF
鴻池時代のF君って、もと東京本店6階にあった建築技術部にいた人?

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/21 11:03 ID:n0pc7quj


/⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <フルチンポ!
    \  \_/ / /   /    \_
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪


179 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/21 11:04 ID:???
チンポもでかいんだね!

180 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 01:44 ID:sjfzYRLr
だれか「★★★6期連続連結赤字・鴻池組の運命は★★★」のパート2
のスレ立てようよ!

181 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/22 07:47 ID:TbGRPb/F
古舘君、自分でやれば?いつも君は、人の責任になすりつけて、生きてきたね。
たまには、自分の責任で、なにかをやってみたらどうかね?

182 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 01:41 ID:Pe4KUeVj
だれか「★★★6期連続連結赤字・鴻池組の運命は★★★」のパート2
のスレ立てようよ!


183 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 22:15 ID:???
あいも変わらず、F氏の下半身のネタか?
全く成長していないな。
鴻池とどうゆう関係があるんだ?
よっぽど、自分の下半身にコンプレックスを持っているのだろう。
ソープ嬢に、「ちっちゃくてカワイイ」とでも言われたのか?

184 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 22:21 ID:???
古舘君、自分でやれば?いつも君は、人の責任になすりつけて、生きてきたね。
たまには、自分の責任で、なにかをやってみたらどうかね?
格好悪いよ!
反撃コピペも!

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/23 22:33 ID:???
1人食うならそれでいいだろうがよ。
恥ずかしくないのか?

187 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 00:53 ID:???
>> 恥ずかしくないのか?

40にもなって、年老いた親の年金食いつぶして、恥ずかしくないのか?
何とか大学まで出してもらったのに、、、、、 お袋さんが泣いているぞ!

188 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 02:37 ID:v8bum75c
http://chainsaw.kt.fc2.com/superfree.jpg

189 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/24 07:24 ID:???
いつも君は、人の責任になすりつけて、生きてきたね。
たまには、自分の責任で、なにかをやってみたらどうかね?
「話をそらしたつもりか?」w

190 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 17:02 ID:???
古舘さんはレイプ魔なんかでは無い!
悪質なデマを流す奴は、警察に訴えるぞ!

191 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 17:35 ID:???
>>190訂正
「俺は」レイプ魔なんかでは無い!
悪質なデマを流す奴は、警察に訴えるぞ!

192 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 18:53 ID:???
>>191訂正
俺は、ストーカーで訴えられたけどレイプ魔なんかでは無い!
紛らわしいデマを流す奴は、「警察に訴えるぞ」ってハッタリかますぞ!


193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 20:05 ID:???
>> 190
本人は書き込んでいないと断言しているよ。
古舘さんは、男女共同参画の委員など多方面で活躍しているから、
支援者や同志はいっぱいいるよ。
古舘さんが自分のホームページで、レイプ魔扱いされて悩んでいる事を書いていたから、
気を使って書いたのかもよ、、、、

195 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 20:16 ID:???
支援者と言うのは両親で、同士は無職。

本人は未だに、オーロラBBSの管理人を恨んでいるみたい。
2ちゃんねるで駄本の宣伝しているバカですね。

196 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/27 20:21 ID:???
40にもなって、年老いた親の年金食いつぶして、恥ずかしくないのか?
何とか大学まで出してもらったのに、、、、、 お袋さんが泣いているぞ!

197 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 00:03 ID:???
>>182
つうかもうスレ立ってるんだけど。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1072183596/

198 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 10:25 ID:???
↑のコピペ馬鹿の掲示板

199 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 13:12 ID:zRRJ911S
>>189
建設屋の話じゃなく取り巻きの商社質がよければ客もも少し寄りつかねえか。

200 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 15:12 ID:???
>>198 これの事かな?
http://8622.teacup.com/delta/bbs

馬鹿かどうか知らないけど、なかなか盛り上がっているようだよ。
人を馬鹿呼ばわりは、失礼じゃないかね?

201 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 18:00 ID:???
>>200
ティーカップはソースでリモホ丸分かりだから
安心してオナニーできるよね!


202 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 20:53 ID:???
>> 201

自作自演王! 悲しくならないのかねー。 40過ぎてまともな人間関係も築けないとは、、、、、

203 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 21:31 ID:???
>>202
うるせーな。本だって告発だって全部ジサクジエンだよ。わりぃか!

204 :同期:03/12/28 22:23 ID:???
古舘君ついに本音が出ちゃったね。
ワルくわないんだけど、見ていて滑稽だよ。

205 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 22:38 ID:???
>>204
つうか、お前もかなり滑稽なのだが、構わないからスレをどんどんあげてくれ給え。本音なら最初から丸出しなのだが。
私は顔も頭も良過ぎるから、不細工で頭の悪い君らと違って顔と名前を隠す必要なんて全く無いのさ。

206 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/28 23:00 ID:???
>>204
お前の顔は実に滑稽だったな。かわいそうだから名前は出さんことにしとくけどね。同期の情けって奴さ。宣伝になるから、どんどんあげてくれ給え。

207 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 06:28 ID:???
つーかフルチンって不細工。
女にもてない顔。


208 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 09:46 ID:???
古舘さんは、モテますよ。
男女共同参画の委員なんてやると、古舘さん目当ての女子大生の多い事!
そこいら辺を僻まれて、「連続レイプ魔」とかデマ流されてしまうのでしょうか?

209 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 11:53 ID:???
>>208訂正
漏れは、モテますよ。
男女共同参画の委員なんてやると、漏れ目当ての女子大生の多い事!
そこいら辺を僻まれて、「連続レイプ魔」とかデマ流されてしまうのでしょうか?

脳内妄想もいい加減に…てか、40独身男の言うセリフかよ…ったく。
コイツの下手くそな三人称語り口にはウンザリした。書いた本も推して知るべし。



210 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 12:19 ID:???
>>209 女子大生にモテモテの古舘さんが羨ましくて仕方がないのだろう。素人童貞の鴻池社員。

211 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 13:23 ID:???
>>210訂正 女子大生にモテモテの漏れが羨ましくて仕方がないのだろう。素人童貞の鴻池社員。
脳内オナニー野郎としてはカイテて恥ずかしくないんだろな。それに漏れ無関係の潜在読者よ。
もう少し何か納得させてくれないと、本も買えないね(今まで「買え!」「買え!」「買え!」のオ○ム
や幸福の○学バリの押し売り商法しか見せてもらってないが。
あぁ、あとはあのゴチャゴチャで何言ってるかさっぱり、宣伝効果マイナスのwebページな。
物書きで真剣に食べていく気ならこんなとこで反復運動してないでイチから出直した方がいいよ。

212 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 13:56 ID:???
>>211
しかし、と言いつつも、お前は例のHPを見たのだろう。それなら相手の思う壺じゃないか。


213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 16:20 ID:???
213通行人=1=腐れHP作者本人

もうね、自作自演もここまで来るとヴァカかとアフォかと

215 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 17:29 ID:???
>>214
同感です。イギリスヲタの偏執狂おばさんの自費出版狂いと大同小異。
結論は出たってことで、さよなら。

216 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 20:20 ID:???
フルチンって、毎日暇やのう





217 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 20:26 ID:???
フルチン、フルチン、フルチンチン

今日もジサクジエンごくろうさん。

間抜けな掲示板盛り上がってねーよ。


218 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/29 22:14 ID:???
>>216,217
なら、お前が何か掲示板に書いてやれよ。

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 00:51 ID:???
まだ売れないのねフルチン君。

明窓出版の売り上げランキング下から3番目だけのことはある。



221 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 06:43 ID:???
>>220
下から3番目!
何部刷ってソレなの?年末も押し迫ってまさに危機だなw

222 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 06:46 ID:???
>>220
本売ろうって気合いだけが伝わってくるわけが良くわかったよw
普通は、本の中身を少しでもみんなに知ってもらおうって言うのが
「内部告発」「鉄槌」モノのネットでの自然な姿だと思うんだが…
いしかわ某と一緒で売れないとマズイんだなw

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/31 11:12 ID:???
>>223
いりません。ペーパーリサイクル行き。

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/02 14:30 ID:???
連続レイプ魔は、去勢すべきだね!

こいつは、実社会ではインポ野郎の癖に、
女を犯す時だけ野獣になる。どうしようもないクズさ

227 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/03 09:12 ID:???
札幌市の男女共同参画関連の委員をしている人をレイプ魔呼ばわりするなんてまともじゃないぞ。
証拠を見せろ!何時何分何秒に、何処で誰と、何をした?!

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 13:44 ID:???
フルチン晒しアゲ

230 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/08 21:53 ID:???
>>札幌市の男女共同参画関連の委員をしている人をレイプ魔呼ばわりするなんてまともじゃないぞ。
必死だなw
明日札幌市役所逝って聞いてくるからw



231 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/09 19:53 ID:???
sage

232 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 02:02 ID:???
古舘君、学問版で出入り禁止処分になったみたいね。
例のHPへのリンクを張りまくったら、周囲から激怒された模様。
古舘君なんか弁明ある?
このスレは、古舘君のスレだから、話を聞いてあげるよ。

233 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 10:38 ID:AD87I9Yc
>>232
そうだったの? 知らなかったよ。板は他に幾らでもあるし相互リンクもアクセスも順調だから学問板に書けなくても何も困らないよ。
教えてくれて有難う。投稿していたら徒労になっていたってわけだね。おかげで無駄な手間が省けたよ。
という訳で弁明は一切しない。私はとても誠実で正直で潔いのだよ。

234 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 10:58 ID:???
で、古舘君。
オーロラのアク禁は解除して貰えたのかね?

>>弁明は一切しない
レイプ疑惑も認めたと言う事か?やはり、、、、

235 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 11:10 ID:???
>>234
あそこには書く気が無いから知らない。お前が聞いてみろ。

こっちはアクセスとリンクさえ増えればそれでいいんだよ。

レイプなどという話を持ち出すのはよほど追い詰められた証拠だろうな。

進歩のない奴だなあ。HPと掲示板は見ているんだろう?
毎日のようにリンクが増えているからね。今年中に相互リンク300突破はまず間違いないしアクセスもどんどん増えているね。

まあ、せいぜい頑張ってうまい嘘でも考えて下さい。

236 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 11:18 ID:???
>>232
なんだ書けるじゃないか。ほら吹き野郎。しっかりかいてやったぞ(藁

237 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 11:19 ID:???
>> 毎日のようにリンクが増えているからね。今年中に相互リンク300突破はまず間違いないしアクセスもどんどん増えているね。

自作自演。懲りない人だね、、、
ところで、本は1冊くらい売れたのか?


238 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 12:28 ID:???
本が売れない物書きを「作家」とは呼ばない。


239 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 18:24 ID:???
さすがに、本が売れないのはこたえているみたいだな。
自費出版を繰り返して、自己破産寸前と言う噂ではないか。

240 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 20:42 ID:???
フルチン。

http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1027956645/l50

逃げたね。

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/22 00:47 ID:???
>> 実に男らしい。

フルチンが男らしくなるのは、
女を犯す時だけだろ?
男らしいと言うより、ただの野獣だけどな。



243 :男らしい!:04/01/22 11:37 ID:???


/⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___ |/   . /  <フルチンポ!
    \  \_/ / /   /    \_
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /
       / /       ∪


244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/29 19:36 ID:???
地方のゼネって駄目ダメの駄目ね

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 10:11 ID:???
フルチンって、毎回毎回、ジサクジエン繰り返して恥ずかしくないのかい?

所詮まともな人には、相手にされてないと気付よ。

249 :小市民:04/01/30 13:28 ID:???
自作自演というなら、
「F氏がレイプ魔で逮捕され、会社を解雇された」と言うのも嘘だな!
男女共同参画の委員までされている人格者が、そんな事する訳ない。
F氏は高学歴で空手も強いし、文武両道を体現している素晴らしい人です。
そんな偉い人がレイプなんてするはずがない。
しかもかなりハンサム。
レイプなんかしなくても女性にモテモテ。


250 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 14:50 ID:???

空手弱いくせに、強いなんて・・。

下請けに泣かされていたフルチンくん。
空想の世界では、空手も強くてハンサムでモテモテなんやな。

現実世界では、実家に寄生している引きこもり。


251 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/30 14:55 ID:???
近い将来には燃料電池の進歩によって原発が完全に駆逐される可能性もありますし

バカですね。

252 :道産子:04/01/31 01:01 ID:???
>> 空手弱いくせに

強いか弱いかは、相手してみれば、一目瞭然だから、
2CHごときで、何を言われようと構わんよ。
実際、お前のようなインポ野郎は、古舘さんに正対しただけで、ション便ちびるだろうけど。

>>モテモテなんやな
実際にもてるんだから仕方が無いだろう。拒絶するのも、可哀想だし。

>>寄生している引きこもり。
ま、これも出鱈目だが、この位のオフザケなら構わんよ。
だいたい、引篭もりが本当なら、「連続レイプ魔」というのは出鱈目じゃないか。
自分の家に女が勝手にやってきたとでもいうのか?わざわざレイプされに。矛盾するじゃないか。
ま、ほっといても、女には不自由してないけどね。

古舘さんみたいな、善良な人をレイプ魔呼ばわりして、陥れるのは大概にしておけョ。
古舘さん本人は、紳士だから相手にしないかも知れないが、
支援者の中には、気が短い奴もいるから、正体バレタ瞬間に袋叩きされるかもよ。
古舘さんに空手教えて貰っている奴もいるから、肋骨折るくらいじゃ済まないぜ。
せいぜい気をつけな。
嫌なら、「古舘さんがレイプ魔」という出鱈目を言わないことだ。




253 :道産子:04/01/31 01:01 ID:???
>> 空手弱いくせに

強いか弱いかは、相手してみれば、一目瞭然だから、
2CHごときで、何を言われようと構わんよ。
実際、お前のようなインポ野郎は、古舘さんに正対しただけで、ション便ちびるだろうけど。

>>モテモテなんやな
実際にもてるんだから仕方が無いだろう。拒絶するのも、可哀想だし。

>>寄生している引きこもり。
ま、これも出鱈目だが、この位のオフザケなら構わんよ。
だいたい、引篭もりが本当なら、「連続レイプ魔」というのは出鱈目じゃないか。
自分の家に女が勝手にやってきたとでもいうのか?わざわざレイプされに。矛盾するじゃないか。
ま、ほっといても、女には不自由してないけどね。

古舘さんみたいな、善良な人をレイプ魔呼ばわりして、陥れるのは大概にしておけョ。
古舘さん本人は、紳士だから相手にしないかも知れないが、
支援者の中には、気が短い奴もいるから、正体バレタ瞬間に袋叩きされるかもよ。
古舘さんに空手教えて貰っている奴もいるから、肋骨折るくらいじゃ済まないぜ。
せいぜい気をつけな。
嫌なら、「古舘さんがレイプ魔」という出鱈目を言わないことだ。




254 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 21:21 ID:???
現場で泣かされたフルチンの妄想ですか。
支持者っているの?
フルチン君本人は、弱虫だから相手にしないかも知れないが。

自分で古館さんなんて言ってるよ、アホなフルチン。

「連続レイプ魔」じゃないなら訴えれば。
訴えないと言うことは、フルチンの理論から言えば真実と言うことだな。


255 :似非技術評論家の答え:04/01/31 21:29 ID:???
>えっと、最近土木の知人から聞いたのですが、公共工事の受注量減少で、「こんもり」と真ん中をうまく張って、盛り上がるように道路をつくれる
>技術力をもつ業者が少なくなって困っているというのですが、これって、本当の話なんでしょうか??…

私は建築が専門なので詳しい事はよく分かりませんが何だかあやしい感じがします。
ただ、嘘とは言い切れないとは思うのですが。どんな産業でもそうでしょうが特に建設業は経験が重要ですから工事が減れば腕が鈍る可能性が高いと思います。
ただ困るほどの事なのかという疑問はありますが、困っているかどうかを客観的に判断する事はできませんから、「本当かもしれないし嘘かもしれない」といったところです。
という事で殆ど答えになっていないような気がします。

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :支援者:04/02/01 00:06 ID:???
「連続レイプ魔」と言うなら、証拠を挙げてみろ!

258 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 17:29 ID:???
結局、レイプの証拠なしか、、、

古舘さんは連続レイプ魔なんかではない!と言う事が証明されたな。

259 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 19:32 ID:???
じゃ、連続レイプ魔と言ったヤツを訴えれば
フルチン君。

日曜日も暇なフルチンは可哀相。


260 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 23:19 ID:???
>>259
お前を訴えてやるから、実名晒しな。連絡先も。

古舘さんをレイプ魔扱いして、落としいれようとしている様だが、
本当のところは、お前がレイプ魔なのではないのか?
自分の罪を古舘さんに擦り付けようとするな!

261 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

262 :まさより:04/02/03 04:53 ID:???
>>260
>お前を訴えてやるから、実名晒しな。連絡先も。

札幌在住の、まさよりですが何か?
家に穀潰しがいるので困っています。

古館じゃないオマエがどうやって訴えるんだ。
相変わらずバカなフルチン君。







263 :まさへ:04/02/03 11:10 ID:???
実名晒さないと、訴えられないじゃないか?
インポ野郎にはそんな勇気はないのか?

ちなみに俺はFさんではないよ。
F氏から文章指導を受けているものだよ。

264 :まさより:04/02/03 20:09 ID:???
>>263

フルチン君アホですか?
誤字脱字、駄文のフルチンから文章指導とはバカですか。

実名でなくても訴えられるやろ。
容疑者不詳で告訴すればいい話だろ。

フルチン祭りきぼんぬ。



265 :まさより:04/02/03 20:15 ID:???
マックというとアメリカ人かイギリス人のイメージ。アルサッカというとフランス風のイメージがあります。

頭悪すぎる、フルチン君

266 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 21:47 ID:???
仕事ほしさに悪い事を考えるもんですな
地方は腐ってるわい

267 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 21:49 ID:???
行政とグルだと良く言われてるが
あれはどうなんだね

268 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 21:51 ID:???
落ちる所は決まってるんだよ
同業まで巻き込んだって話だろ?

269 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 21:52 ID:???
漏らした役人も役人だな

270 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 21:55 ID:???
どうもこの話役人だけではないようです
どう考えても大物がからんでる模様
たぶんスッパ抜かれる
その前に・・・・・・


271 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 00:33 ID:???
>>266 -270 レイプ魔マックの話か?

272 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 11:36 ID:???
レイプ魔 晒しアゲ

273 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 13:18 ID:???
ブックオフで立ち読みしたけど下らんな。買わないでよかった。
いや、時間の無駄だった。
下劣な内容にがっかり。

274 :まさより:04/02/11 21:08 ID:???
>>273

いかにフルチンが、低脳かわかる駄本

275 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 21:36 ID:???
議長とグル

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/12 19:17 ID:???
もう餓死寸前なのかな?何でもアリで宣伝してるw
もう自称作家辞めて作業員でやり直した方がいいですよ!

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :道産子:04/02/13 14:05 ID:???
古舘さんは「空手の達人」らしいよ。
温厚そうに見えるけど、キレたら結構怖いかも。
ここで、古舘さんを誹謗中傷している奴は、古舘さんが怒る前に謝っておいた方が、いいんじゃないかな?

なにせ、自然石を割るくらい朝飯前。殴られたら、背骨が砕け散るかもよ?


280 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 15:56 ID:???
ブックオフで\150でした。



高いな・・・

281 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 19:14 ID:???
>>279
暴力で対抗する気ですか?
何だかんだ言っても古舘君って、古舘君が嫌うゼネコンと同じなんですね。
批判ばかりして都合悪くなると暴力ですか?

見下げたモンですね。
作家なら言論でかかってきなさいw

282 :まさより:04/02/13 20:32 ID:???
>>279
イジメられっこのフルチン君。
何時になったら怒るのかな?

いつも逃げ回っているね。




283 :同門:04/02/14 01:17 ID:???
>>イジメられっこのフルチン君。

古舘さんがイジメられっ子の筈無いだろ?
空手の腕前は、道場では師範代クラス。
間違っても、古舘さんに喧嘩売る奴はいないよ。

284 :通りすがり:04/02/14 01:21 ID:???
>> 高いな・・・

それはお前が貧乏だからだろう。
アルサッカ氏の名著が僅か\1300とは、ずいぶんお買い得。
御馬鹿さんは、何時まで経ってもその価値が分からないだろうがな。プッ


285 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 10:11 ID:???
>>285
1級建築士ですが 何か?

288 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 10:35 ID:???
1級建築士ごときが、生意気言うな。
そんな糞資格、役に立たん。
アルサッカ氏は一流国立大学卒、大手建設会社の元エリート社員、最先端の技術開発に携わり
現在は、著名な技術評論家兼人気作家だぞ。

289 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 12:53 ID:???
別スレでもいったが コウノイケごときを大手とよぶのはヤメレ

290 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 13:10 ID:???
別スレでもいったが 、
「政治献金」と「天下り受入れ」では業界最大手です。

291 :古舘太郎:04/02/23 05:56 ID:???
レイプするなら処女に限るね。
非処女はレイプすると貞操よりも命の心配するからサッパリ萌えない。
その点処女はとにかく貞操の危機感が丸出しでマジ萌える。
処女にレイプでトラウマを与える。 これってある意味芸術。
処女をレイプする時「いただきま〜す」って言う。
「ぞうぞおあがりなさい」って言ってくれるまで殴る。殴りつづける。
言ってから挿入して精神的には和姦にしてやる。
女にやがて彼氏ができたり家庭を持って子供ができたりした時、
日常生活で食事のたびにレイプでの処女喪失を思い出す。 間違いなく芸術。
挿入後には歌を聞かせてやろう。
クリスマスソングやバースディソングを唄いながらのレイプなんてもう最高。
毎年そのシーズンに処女のままレイプされた事を思い出す。 これぞ芸術。
強制フェラをさせながら 「愛してる、好きだよ」と何度もささやくなんてのもポイント高め。
やさ男とのまともな恋愛(?)をしても何かの拍子にこれを言われたら処女喪失と
強制フェラを確実に思い出す。 これぞ芸術の中の芸術。


292 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 13:21 ID:???
妙に、生々しいな。F君の実体験か??

293 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 16:17 ID:???
室蘭工大が一流国立大?大笑wwwwww!

294 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 20:41 ID:???
低学歴の僻みはみっともないね。某ゼネ工作員か?

悔しかったら、お前の出身校言ってみろよ。
せいぜい、地方の高専程度だろう。

295 :詠み人知らず:04/02/24 10:40 ID:???
俺は空手が得意だ。お前の体で試してみるか?

296 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 13:55 ID:???
>>291
あまりに酷い発言だと思わないか?
フェミを語る資格がお前にはあるのか?
それ以前に人間失格だ。

297 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 14:09 ID:???
お前こそ、
婦女子に対する嫌がらせ ヤメロ!

298 :フルチンの宣伝行為:04/02/25 02:38 ID:???
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1054434401/27
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1054434401/30
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1054434401/36-39
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1054434401/49
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1054434401/60
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1054434401/70
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1054434401/77
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1068689186/63
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1068689186/92
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1057036074/128
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1043153018/344
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1045215210/116
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1065530523/9
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1055303343/161
http://science.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1063617815/284
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1045215210/192
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1045215210/210
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1045215210/219
http://science.2ch.net/test/read.cgi/material/1002800622/471
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/bake/1030634287/49
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1038035627/186
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sim/1056009805/283
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1074367481/182
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1074205097/827
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058081960/412
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062921045/120
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055165871/312
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1074052734/5


299 :フルチンの宣伝行為:04/02/25 02:39 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1030869794/456
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1066071920/65
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1074057388/124
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1060687818/409
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1060687818/427
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059958994/252
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1056118185/69
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1031307779/197
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1061764364/245
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1039452314/291
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1068084666/446


300 :フルチンの宣伝行為:04/02/25 02:40 ID:???
http://that.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1030869794/456
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1066071920/65
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1074057388/124
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1060687818/409
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1060687818/427
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1059958994/252
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1056118185/69
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1031307779/197
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1061764364/245
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1039452314/291
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1068084666/446


301 :フルチンの宣伝行為:04/02/25 02:43 ID:???
2chにおけるフルチンの自作自演行為が問題になっております。
建設版だけと思っていたら、あらゆる場所に出没して悪さを働いているようですね。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1075810351/707

302 :フルチンの宣伝行為:04/02/25 02:48 ID:???
で、フルチンは結局何がしたいの?
もう支離滅裂。最初は、アンチゼネコンだと思っていたのだが、
最近は何でもあり。
本を売る為なら何でもするのか??


303 :フルチンの宣伝行為:04/02/25 02:53 ID:???
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1075810351/331

傑作はこれ。
エロ画像と併記して、何が楽しいの?
そんな「ハァハァ」した奴にクリックして貰っても、本は買ってくれないと思うが、、、、
グロと言う意味では同一カテゴリーに分類されるのかも。

304 :フルチンの宣伝行為:04/02/25 02:57 ID:???
前にも書いたが、いい加減に無意味なコピペやめろ。
かなり、皆迷惑している。不愉快極まりない。
おまえの乱雑なHP見ても、本を買いたいと言う変人はいねーよ。
ついでに言うと、そのみっともないHPも閉鎖したら如何ですか?

305 :フルチンの宣伝行為:04/02/25 03:01 ID:???
これだけ悪事を働けば、誹謗中傷も意外と真実かもね。


306 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 09:04 ID:???
>>296
コピペだよ。反応するなよw

307 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 10:02 ID:???
かなり生々しいぞ。

308 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 12:11 ID:???
>>291
お前は、自分のHPや掲示板では、さも女性の味方みたいな振りしているが、
結局裏では、非道行為をしているんじゃん。
本当にやっているかは判らないけど、そうゆう願望があるのはよく判った。
お前みたいな裏表が激しい奴って本当にムカつく。

309 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 12:48 ID:???
古舘太郎 =BOBBYです。

BOBBYとは土建板の有名な荒らし。
BOBBYとはこんな奴です。

試験行政、制度について考えよう【その4】
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1062756143/
↑↑
58あたりから。

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1054364221/
↑↑
BOBBYの異常さをご堪能ください。


310 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 23:21 ID:5reS8u4b
>>309 古館よ、今度も偽者のせいにして逃げるのか?

古舘太郎=フルチン=アルサッカ なのはバレバレ

311 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 02:16 ID:???
古舘の自作自演も4年目。最近は手がこんで来たな。

312 :フルチン排除委員会??:04/02/27 14:19 ID:???
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1077718595/l50
自作自演 古館真は2CHから出て行け!

余りの粘着に、ぶちきれた奴が出た模様
実名晒されてこんなスレ立てられて、マジみっともないね。
下らんHP閉鎖したら?
ついでに、男女共同何チャラの委員も辞めたら?
お前は、家でオナニーしているのが一番お似合いだよ。



313 :フルチン排除委員会:04/02/27 14:22 ID:???
>> お前は、家でオナニーしているのが一番お似合いだよ。

家に篭っている分には、「連続レイプ魔」と言われなくて済むしな。

314 :警視庁:04/03/05 01:29 ID:???
>> 実家で飼っていたマルチーズは容姿は端麗なオス犬でしたが、性格は野獣でした。

犬は飼い主に似ると言いますから、、、
古舘君も容姿端麗ですけど、女性を犯す時は「野獣」になるじゃないですか。

http://8622.teacup.com/delta/bbs


315 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 01:31 ID:???
>>運動家や被害者と称する人の証言については「虚言ではないか」と疑ってみる事は必要な事だと思います。
そういう人たちを疑う事はタブーみたいになっていますが、インチキな運動家や被害者はいる訳でして、そういう人たちのために最も迷惑しているのが真面目な運動家や本当に被害を受けている人たちです

お前が一番インチキじゃないか!
上司の不正を訴えたのも虚言だろ?
お前の為に真面目に働いているゼネコン社員が迷惑しているぞ。

316 :読者代表:04/03/27 02:19 ID:???
社会ニュース - 3月26日(金)12時51分
ネットで人権侵犯、すぐに受理…法務省が手続き改定

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040326-00000004-yom-soci

適用が厳格化される模様。
アルサッカ氏を冒涜していた奴等は監獄行き決定!
今のうち、謝っておいた方が賢明だよ。
正拳突きでアバラ骨が2,3本折れるかもしれないが、
それで許してもらえるなら、安上がり。さっさと許しを請えよ。


317 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/27 06:47 ID:UYB09pwO
フルチンって哀れ。

空威張りで中身無し

318 :読者代表:04/03/27 17:35 ID:???
>>317 お前訴えてやるから、心して待っていな。飯まずいぞー。

319 :マサヨリ:04/03/28 06:05 ID:???
>>318
赤の他人である、オマエがどうやって訴えるか教えてください。

>>飯まずいぞー。

フルチン君は、食ったことがあるんでしたね。
何の容疑で拘留されたか教えてね。



320 :読者代表:04/03/28 21:05 ID:???
>>食ったことがあるんでしたね

あるわけ無いだろう。作家だから知識が豊富なんだよ。
アルサッカ自身は、虫も殺せない聖人君子だ。

デマばかり流して誹謗中傷を繰り返していると、本当に刑務所行くことになるぞ。



321 :マサヨリ:04/03/28 21:39 ID:???
デマは流してないよフルチン君、すべて真実だろ。

誹謗中傷はフルチン君の得意分野でしたね。
千葉大学で自作自演の痴人として講演されることはあるね。
オーロラbbsでも自作自演と個人名を挙げて誹謗中傷が酷くて特別板作ってもらっただけはある。

さて問題です。
どうやって告訴するんやフルチン君。
何遍も訴えてやる書いているが一向に訴える気配がないのだが


322 :読者代表:04/03/28 22:35 ID:???
俺はアルサッカ氏本人ではないよ。アルサッカ氏に文章指導受けているものだ。

下品だからフルチンとか言うのヤメロ!

アルサッカ氏は男女共同参画の委員にも選ばれる高尚な方だから、お前のような奴の相手は俺で充分だ。


323 :読者代表:04/03/28 22:37 ID:???
今、警察に頼んで、犯人を調べてもらっている所だから、楽しみに待っていろ。
ション便ちびるなよ。ビビッてインポになったか?

324 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/30 17:53 ID:taF3Yetq
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1080136253/l50 これもゼネコンの嫌がらせか?

325 :マサヨリ:04/04/01 05:06 ID:???
>>323

フルチーーーン君、
自称フルチンとは、他人であるオマエのためにどうやったら警察は動くのかな?
ちゃんと告訴したの阿呆なフルチン君?

男女共同参画、首になったのは誰だっけ?






326 :晒し上げ:04/04/03 01:02 ID:???
>> 男女共同参画、首になったのは誰だっけ?

やっぱり、レイプ魔だったからか??

327 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/05 01:04 ID:6RImtIv4
ゼネコンは金にモノを言わせてとことんまで裁判をしてくる
http://www.geocities.jp/kekkann_house_daiwa/index.html
らしいよ!!

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/07 19:27 ID:???
Rock対象URLを貼るのは
宣伝行為もしくは宣伝を装った荒らし依頼と見なされます
(荒らしとして土建板でもレス削除依頼が処理済みです)

>>328は今後、2ちゃんねるにおける荒らし行為を止めてください

これ以上続くようであれば、当該URLを貼り付けたレスを検索し
同一人物による宣伝(もしくは荒らし依頼)として運営に報告します
過去にISPを変更した時期も当方では把握していますので
何度変更しても同一人物か否かは立証可能ですよ

330 :古舘真:04/04/14 10:33 ID:???
http://japanese.joins.com/bbs/read.php?sno=10
投稿者 : 古舘 真 照会数 : 1159
石原慎太郎に対する反論本の紹介
 私は古舘という日本人の評論家です。中国をシナと呼んだり、在日朝鮮人の候
補者のポスターに「この男、朝鮮人」というシールを唐驍ネど差別的な言動を繰
り返す石原慎太郎東京都知事が外国人に対してまた恐るべき差別的発言をした事
は恐らく御存知だと思います。
 私としては貴国に失礼な態度をとる石原慎太郎が許せないと思っております
が、無名で貧乏な評論家であるために社会的影響力は残念ながら殆どありませ
ん。東京都民の八割近くが石原を支持し、石原を批判する評論家が殆どいないの
は由々しき事態です。
 拙著に、「『NOと言える日本』への反論」(明窓出版 1,300円)がありま
す。これは石原慎太郎が著した『「NO」と言える日本』シリーズへの反論で
す。
『「NO」と言える日本』シリーズは技術、経済の記述が出鱈目で、米国、中国に
対して極めて感情的です。石原は如何に日本が優れているか強調し、アメリカや
韓国や中国を見下しています。
 拙著をできるだけ多くの方に紹介して頂きたい。また、この本の韓国語版を出
したいと思っておりますが協力してくださる方を探しております。

001-0922 北海道札幌市北区新川2条6丁目4番3号
古舘真(ふるだて まこと) TEL,FAX 011(762)8041



331 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 11:35 ID:???
ここはF荒らし誘導先スレなので
宣伝だろうと何だろうと、好きに書いててください

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/26 07:09 ID:???
古舘ってまじで馬鹿だね。

334 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 00:37 ID:???
ttp://www.geocities.jp/fghi6789/tokugi.html

335 ::04/05/07 13:25 ID:???
こいつが噂の古舘???

オウム真理教の信者??キモい!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)