2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

急成長の建売屋  東京組 を語れ!

1 :手抜:03/09/17 10:07 ID:7PGkwzj/
荒っぽい仕事で急成長!
都内でボコボコ建てています。
知ってる人は少ないけどな

2 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 10:12 ID:???
愛、おぼえていますか。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 10:50 ID:cfFayCM5
下請けの質が物凄く悪い

4 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 13:35 ID:o9YwMCr6
近所で建設しているが、コンクリがスカスカで大丈夫?って感じの
戸建を建設している。それに下から水が湧き出ていて、常に水浸し。
それで1億4・5千万!?誰が買うのよ?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/17 20:27 ID:???

          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


6 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/18 19:40 ID:N+Kl9aTD
設計事務所 「バケラッタ」 何だぁ?
こんな名前の会社で設計して心配じゃないか?

7 :名無し建材問屋:03/09/18 20:21 ID:???
「みかんぐみ」もちょい不安

8 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/19 21:59 ID:???
ご融資で生活応援致します

借入件数が多くなってしまった方、失業中の方、
フリーターの方、ご安心下さい。当社は皆さんの生活を
応援致します。全国どちらからでも即日銀行振り込み
致します。又、当社はキャッシングした事がバレない様
絶対秘密厳守です。
http://am1960.com/
携帯サイトからはhttp://am1960.com/i/





9 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/20 10:46 ID:???
          クソスレみたら!!
     \\   常いかなる時も!!  //
       \\  速やかにワッショイ!!/
        ∬ ∬   ∬ ∬   .∬ ∬
         人     人     人
        (__)   (__)   (__)
       (__)  (__)  (__)
.      ( __ ). ( __ ) ( __ )  (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)


10 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/21 12:06 ID:wk5OFuMT
age


11 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 01:10 ID:???
センチュリー21 



12 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 01:10 ID:???
下手くそ

13 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 01:11 ID:a4zvfHlQ

買わない

14 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/22 01:12 ID:???

イタリアに支社がある程、ボロ儲け=ボロイ

15 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/23 07:55 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜!!



16 :猪木ボンバイエ:03/09/26 00:02 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜!!

17 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 21:12 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜1,2,3,ダー!!

18 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/26 21:32 ID:???
この家を買えばどうなるものか。

ケチるなかれ、ケチれば家はなし。

金足せばその金が家となる。

ケチらず買えよ、買えばわかるさ。

東京組

19 :猪木命:03/09/28 02:58 ID:???
この道を行けばどうなるものか。

危ぶむなかれ、危ぶめば道はなし。

踏み出せばその一足が道となる。

迷わず行けよ、行けばわかるさ。


アントニオ猪木

            いくぞ〜1,2,3ダー!!



20 :(仮称)名無し邸新築工事:03/09/30 11:42 ID:???
この道を行けば運国際。

危ないよ、一人歩きと暗い道。

踏み出せばそこに落とし穴。

迷わず行けよ、道は人に訊け。


アントニオ猪本

            逝くぞ〜1,2,3ニダー!!


21 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/04 18:20 ID:???
age

22 :(仮称)名無し邸新築工事:03/10/26 21:43 ID:???
age

23 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/03 14:53 ID:xttFDOqb
実際どうなのかな、施工したものは
いくつか見たけどいわいる建売だね。
安いのかな?


24 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/03 22:04 ID:xttFDOqb
age

25 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/04 18:34 ID:mVZ9Pw7G
age

26 :(仮称)名無し邸新築工事:03/11/04 18:51 ID:???
俺大工だけど東京組二年くらいまえに2棟くらいやったことあるよ。
たしかにひどかった。
杉山っていう現場監督まだいるのかなぁ。

27 :東京:03/12/01 23:45 ID:nDC5qOy/
けっこう高いよね

28 :(仮称)名無し邸新築工事:03/12/02 00:22 ID:RJY/D4+X
何処のキッキンを使ってるんだ東京組は!?
俺が営業にいくぞ!

29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/14 11:53 ID:w7UmctXR
>>26
杉○はまだいる。
酷いよ、ここの施工は。下請けも程度が悪すぎ
この建売を買う人、ここで注文する人は最初から現場に見に行った方が
いいよ。
確かにコンクリスカスカ、湿気バリバリ

30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/15 23:00 ID:???
age

31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/17 16:13 ID:???
外観は良いが、中身は・・・

32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 18:24 ID:???
城南地区で活発に建売を建設中

33 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 18:54 ID:???
東京組・クオリス・CSFコーポ
要注意! 

34 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/18 22:26 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人にばれないノウハウがあります。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。

http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/19 10:44 ID:???
見た目は綺麗に、中身は質素に!

36 :新築:04/01/20 17:10 ID:HJDd/Sai
東京組で建てようかって話があったんですけど、ホントにやばいんですか?
誰か教えて下さい。

37 :新築:04/01/22 06:47 ID:IXClamrq
2×4工法は東京組どうなの?3階建ては?

38 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/22 14:54 ID:14ANARoj
仕事できない奴ばかり

39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/23 11:12 ID:Io5R+stt
>>36>>37
現在施工中の現場を見れば一目瞭然ですよ、素人でも分ります。


40 :新築:04/01/23 13:39 ID:aphIVl5k
見に行ってみようと思います。
ありがとうございました!



41 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/28 11:20 ID:???
下請け泣かせで、クレーム処理も最低です。
クレームが多いはずです。
急成長の理由は低価格で仕事を請けるからです、もちろん建売屋や
不動産屋は安価で作りたいから、発注するんです。
しかし、そんなに安く良い物が出来るはずありません。


42 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 22:33 ID:???
誰も買わない
荒い施工

43 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/02 03:48 ID:qsvArbWV
そんなに仕事が粗いんですか?
東京組と同じくらいの値段で注文建築受け付けてくれる
ところってどこかご存知ですか。。結構、安くて格好良い
建物なので、今度頼もうと思っていたのですが、、、。
当方、都内です。

44 :やすくして〜ん:04/02/03 01:38 ID:WlGV4Jsl
>>43
うちもいっしょ。
某不動産会社の営業さんに「東京組はいい仕事しますよ」って言われて調べたら、
近所に結構いい(外観の)家が建ってたので、張り切ってたのに・・・

45 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/03 02:23 ID:LIvX0cu+
まあ、施工中を御覧なさい。
人は外観で住まないですから・・・
見栄えが良くて安普請って一番みっともないですよ。

46 :やすくして〜ん:04/02/03 11:18 ID:WlGV4Jsl
>>39 さん
「素人でもわかる」ってどこをどうみればいいのですか?
あんまり細々見られないと思うので、ココってポイントがあれば教えてください。
今度現場に行ってみようと思うので。

47 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/04 14:42 ID:NIY0MZxW
39じゃないけど・・・
目隠し(養生シート)の間から色々見れますよ、目隠ししてない場合が
多いけどね。


48 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/05 13:19 ID:qtVHiEX/
ここで散々言ってる人って、実際自分は東京組で建ててないんでしょ?
まあ出る釘は打たれるって言うからな
これからここに頼む方、安心していいと思いますよ。
口コミでどんどん広まっている優秀な会社です
営業や宣伝などの無駄な経費が省かれているから安いみたいよ
金のある著名人の方もあえてここに頼んる人が大勢いるって聞いた。
知らないやつのが素人丸出し


49 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 02:02 ID:NZcUN2UE

どうでもいいけど身内として、そこまで持上げて恥ずかしくない?

>金のある著実際自分は東京組で建ててないんでしょ?
・・・お前も通常の下請けを使った施工はさせないだろ?

>名人の方もあえてここに頼んる人が大勢いるって聞いた。
・・・だから?そういう時は、良い下請けを使うんでしょ?

>知らないやつのが素人丸出し
・・・知ってるよ、クレームだらけ、荒い仕事、粗暴な下請け


50 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 02:58 ID:pVeMWXwX

どうでもいいけどお前日本語勉強しろ
名人て誰?羽生さん?

俺身内じゃないしな
不動産業とは全く関連ない会社経営してるおやじだよ
で、お前はなんだ、どこの建売屋だ?
残業ごくろうさんな!
ひとつ教えといたるよ
悪い評判のたってるとこを金持ってるやつが使うわけねーだろ
金のあるとこには自然に情報が流れるようになってんの
それが世の常



51 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 12:01 ID:NZcUN2UE
>>50
揚げ足取る様な人間性を持つという事は理解した。
他の質問に全く答えていない事自体がこの会社をよく理解していないことも
理解した。

安く請け負えば誰でも飛びつくからね、成金達は外見にしか拘らないから
この会社の施工が丁度いいのかもね。

52 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 12:15 ID:???
デザインはいいかなと思うけど ここの仕事をやってる
職人に聞いたらそうとうひどいことを言っていたよ。

53 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 12:59 ID:???
>>52
それが事実ではないでしょうか?
でもこの程度の外観はどこでも作れますし、実物見ると外壁塗装などの
ムラ・荒さは目に付く。
部屋・風呂・キッチン等の配置設計は最低、全く機能的でなく、
住む人重視ではなく、作る側重視ですね。


54 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 13:59 ID:y+sHTuu+
著名人が施工しようが判断材料にならん
金さえ払えば良いモノが出来るのは当たり前
それに建売を作った下請と注文の下請は違うからな
騙されてはイカンよ

55 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 14:50 ID:???
近くに現場あるんだけど半年経たずにみすぼらしく見えるのは
仕様なのかな?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 15:37 ID:NZcUN2UE
訂正

>ここで散々言ってる人って、実際自分は東京組で建ててないんでしょ?
・・・お前も通常の下請けを使った施工はさせないだろ?

>金のある著名人の方もあえてここに頼んる人が大勢いるって聞いた。
・・・だから?そういう時は、良い下請けを使うんでしょ?

>知らないやつのが素人丸出し
・・・知ってるよ、クレームだらけ、荒い仕事、粗暴な下請け


57 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 17:03 ID:cnsabFO0
穴井夕子は好きこのんで
東京組で家建てたね。
なかなかいいおうちでしたよ


58 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 17:10 ID:0QsV41pz
ハァ? 穴井が建てたわけじゃないだろ?ダンナのゴルファーだろ?

59 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 17:24 ID:???
身内の書き込みご苦労さま。
有名人なんて物の価値なんて分からないよ。
彼等有名人は全く参考になりません。
広告みたいな存在だからね。

60 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 18:49 ID:cnsabFO0
>>58

ばかか?
どう考えても横田より穴井が稼いでんだろ?


61 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 20:44 ID:???
>>60
穴井って人は2600万も稼ぐ人なのか?

62 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 01:15 ID:???
小林幸子も今ここで建ててるって本当??

63 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 01:41 ID:96FME9oi
外見だけの成金ばかりが好む

64 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 02:19 ID:???
>>60
腐ったアイドルが建てれる家ということで売れば素敵じゃない?

旦那のタニマチということで・・・
どう考えても、穴井夕子の金で建てたと思えない。

土建屋とゴルファーということで

65 :新築:04/02/07 10:06 ID:RcYYyn1T
小林幸子が建てるの本当らしいですよ。
この間打ち合わせにきてたらしいし。

66 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 11:20 ID:???
自作自演ご苦労様
穴井が好んでここを選んだのではなく、
ここの社長が旦那のタニマチだから。
嘘は止めようね・・・

67 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 11:27 ID:???
小林幸子の家だから「故障」するんだろうねw

俺が金持ちの芸能人だったら、ここでは建てない


68 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 15:59 ID:???
>>57>>60
穴井夕子にどれだけの稼ぎと貯えがあったと思ってんだ?


69 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/07 21:00 ID:???
この会社の身内はアホなミーハーだということで・・・

70 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 11:33 ID:???
友達がここで建てたらしいけど、すごく素敵な家だったよ〜??
通りすがりだけど、正直66〜69が自作自演に見えるよw

71 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 12:47 ID:???
気取った生活を夢見てる人ならここで建てるのもいいんじゃない?
生活感のない家ができると思うよ。
下請業者としてはそんな工事には係わりたくないですが。

72 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 12:52 ID:???
>>70
内容的に自作自演に見えないし、一人のカキコとしても
複数を演じた内容は言っていないと思われるが・・・W
それより君の方が必死だね、俺からすれば君が自作自演と思う。

お友達の家は注文かな?建売かな?
その差はデカイよ。

73 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 15:14 ID:???
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1017405316/

74 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 15:20 ID:???
85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/05 20:02 ID:4PPX4xt1
世田谷にある東○組はひどいらしいよ。
建て売りを買った知人がだまされたって憤慨してる。
後悔したくなければ闘狂組が建てた家は買わない方がいい。


75 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 15:49 ID:???
デザインはいいかなと思うけど ここの仕事をやってる
職人に聞いたらそうとうひどいことを言っていたよ。


76 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 18:26 ID:???
>>70
二年前から買わない方がいいと勧めている人がいるよ

77 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 18:32 ID:???
デザインがいいというより、単なる無機質な外観。
デザインと呼べる質感は感じない。
それで中身が手抜きなら最低だ。
基礎が不安だな。

78 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/08 23:06 ID:???
三階がリビングの建売があった。
それもエレベーター後付け仕様。
一階が駐車場と主寝室、二階が3ベットルーム。
誰が買うのだ?




79 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/10 15:23 ID:???
水漏れ???

住んでからじゃ遅いのよねぇ

80 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/11 17:52 ID:???
発売中の物件が水漏れしたのか?

81 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/13 10:42 ID:???
エッ?マジ?

82 :頭狂組:04/02/13 16:31 ID:???
建売は安かろうボロかろうだからね。

83 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/15 12:22 ID:???
85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/05 20:02 ID:4PPX4xt1
世田谷にある東○組はひどいらしいよ。
建て売りを買った知人がだまされたって憤慨してる。
後悔したくなければ闘狂組が建てた家は買わない方がいい。


84 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 13:23 ID:???
ここの建売を購入して困っている人が沢山います。


85 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 15:19 ID:???
五反田の数軒の建売物件に問題が・・・

86 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 17:35 ID:MUAvBugl
五反田の数件の建売って最近の話?

87 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/17 19:43 ID:???
最近売られた島津山の物件ではないのでしょうか?

88 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 10:08 ID:???
85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/05 20:02 ID:4PPX4xt1
世田谷にある東○組はひどいらしいよ。
建て売りを買った知人がだまされたって憤慨してる。
後悔したくなければ闘狂組が建てた家は買わない方がいい。

二年前から警鐘を鳴らしている人がいます。

89 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 10:34 ID:nH3CeWQT
島津山? どこかの設計事務所がデザインしたってやつ? 

90 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/18 23:59 ID:???
ここの建売物件を見ると見映えはするが、質素なだけで痛みが早そう。
内も機能的じゃなく、使い勝手が悪そう。設計事務所が悪いのか?
施工も悪いんだろうね。

91 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 12:14 ID:wePaITWT
>>90 他すべて
私は別に関係者でも何でもないが
これまで書いている内容は、〜らしい,〜そう、という推測
でしかなく何の根拠もない。
まさに便所の落書きにしか過ぎない。
こんな内容で判断はできない。
だれかもっとましなことを書いてくれ。

うちは世田谷だが、近所の建て売り、注文住宅、
東京組がやたらと多いぞ。
急成長にはなんか理由があるはずだよ。
それだけ、ライバル業者は頭が痛いはずだよね。

92 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 12:39 ID:???
>>91
「まさに便所の落書きにしか過ぎない。」と言いながら自分も
そのワザワザ便所に来て落書きしている。
誰もここで判断してもらいたいと思っていないだろ?
事実を並べているだけだよ。

「急成長にはなんか理由があるはずだよ。」
理由か?それは「安い」からだよ。
世田谷に家を買う奴等は見栄っ張りが多い田舎者ばかりだからな。
安かろう悪かろうの家を買えばいいんじゃない?



93 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 13:16 ID:???
88 名前:(仮称)名無し邸新築工事 :04/02/18 10:08 ID:???
85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/05 20:02 ID:4PPX4xt1
世田谷にある東○組はひどいらしいよ。
建て売りを買った知人がだまされたって憤慨してる。
後悔したくなければ闘狂組が建てた家は買わない方がいい。


94 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 14:48 ID:???
便所に落書きが書いてあるような便所を使ったことが無いから
言ってることが分からない。
ライバルの業者なんているのですか?
良心が有るか無いかの問題ではないのでしょうか?

95 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/19 22:44 ID:???
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://a3091.fromc.com/


96 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 00:19 ID:???
ここの設計事務所はただのデザイナー。実際の施工方法は全て下請業者まかせ。
東京組の監督はデザイナーの書いた絵と、現場から上がってくる現実のすり合わせ。
「良心」なんて最低限しか表現できないほど現場かかえてるからなあ。


97 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/21 09:51 ID:???
デザイナーね、理解出来る。
マトモな設計事務所なら、あんなに酷い間取りにしないよな。
所詮、外観だけ綺麗に見えるだけ。
中身はボロボロ。

98 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 17:11 ID:???


99 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/22 22:27 ID:???
苦情が多いはずですよ

100 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/23 12:23 ID:3FYVdDMe
ここに関わってる設計事務所には頼まない方がいいってこと?

101 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 01:08 ID:???



102 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 15:32 ID:???
社長も言ってるよ。これからは品質の時代だって。
クレーム多さにようやく現実を知り始めたようだな。
水漏れもひどいらしい。


103 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/24 15:34 ID:???
いまさら遅いけどね

104 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/25 11:14 ID:???
ここの建売に不満続出

105 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 21:16 ID:2Fzlhc47
そんなに水漏れもひどいの?




106 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/26 21:46 ID:y/LapRPG
不評も不評!!!!意匠・化粧が優先で機能と使い勝手がメチャクチャ
「ばけらった」だか「おばきゅうー」だかわけのわからない設計がえら
そーにしてるし・・・・横のつながりで「アーネストホーム」も同じ!
電気・設備の設計が意匠優先でボロボロ・・・・特に専務だか常務の仲
田の物件は最悪!!!躯体・仕上げ業者が泣いてます・・・

107 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 10:38 ID:YeAUrZJM
>>106
意匠・化粧が優先で機能と使い勝手がメチャクチャって、建売物件に関してだけ?



108 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/27 13:13 ID:???
建具曲がって 閉まらないとのクレーム
 「木材なんで当たり前ですYO]って・・・


109 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/28 11:42 ID:???
ほらね。

110 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/29 21:06 ID:???

有名だよ

111 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/05 19:50 ID:Qz1Tpsmf
>>108
ホントなの?

112 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 12:48 ID:???
ヒデ〜話だ

113 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/13 12:02 ID:???
五反田の建売は完成しているのに関わらず、修繕を繰り返しているそうだ


114 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 09:02 ID:???
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


115 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 11:01 ID:GiJb/5d8
ここに打ち合わせに行くと平日昼間でもたえず人が沢山いて忙しそう。
これでは同業他社が嫉妬するわけだな。

116 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 20:59 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


117 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 09:58 ID:GUwli1/X
>>115

クレームの客だろ

118 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 22:16 ID:ZgIflM1B
新築の家(注文住宅)で壁のところのクロスにひびが入ったり、クロスがはがれていたり
ずさんな様子。
そこの住人が外見重視で見栄っ張りな人なのでざまーみろという感じ。
そんな成金見せ掛け主義をターゲットにしている工務店というイメージ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)