2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノルディスカヒュースジャパン倒産!

1 :  大槻 守:04/01/31 15:22 ID:ED+Xw5/W
ウチの売掛金 8,835円耳揃えて払えボケ!

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 15:59 ID:???
今更ねぇ...

3 :  大槻 守:04/01/31 18:17 ID:ED+Xw5/W
>>2
コラ社員!金払え!!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 20:39 ID:???
施主だって@2

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 22:12 ID:???
削除しとけよ

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/01/31 23:50 ID:???
そんな会社知らんし、>>1の都合も知らん

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 00:35 ID:???
日経のデータベース見ても、帝国データバンクのサイト見ても、そんなニュースないけどな。
ノルディスカヒュースのサイトもまだあるし、関連会社のノルディスカヒューストーカイの
サイトは1月31日に更新されている。

事実関係を確認しないと何とも言えんなー。

8 :  大槻 守:04/02/01 12:17 ID:+zwclSYW
>>7
何が事実関係じゃ
弁護士から通知が着とんじゃ、この腐れチンポが。
帝国データバンク?あんな銭だけ高い役立たずの名前出すなボケ
昨日の曜日を考えてみい、怒りに任せた債権者が電話掛けても土日は休みで電話は通じん。
月曜日にはすっかり怒りつかれて弁護士のペースで話が進む糞手口じゃ。
おまけに法務局も休みで商業登記も取れやせん。
まあ弁護士なんぞ関係ない。社長捕まえて払わたる。
銭が無ければ角膜売らせる。悠木チホが買いよるやろ。


9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 16:55 ID:???
>>8
で、藻前はこんなクソスレ立てて何が言いたいの?
若しくは何を言ってもらいたいの?

通りすがりのレスに誤爆したいだけなのかな?
ま、そんな香具師なら天罰だと思うぜ。せいぜい泣いて暮らしてくれ。

10 :  大槻 守:04/02/01 17:30 ID:+zwclSYW
>>9
お前みたいな糞が糞レス書き込むのを待っている暇人だよ。
「せいぜい泣いて暮らしてくれ」?
笑わせてくれてありがとう。
お前みたいな糞が寄って来るからクソスレ立てんの辞められないんだよ。
仲良くしようや

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/01 23:29 ID:???
>>10
お前みたいな糞が糞スレ立てるのを待っている暇人だよ。
「弁護士から通知が着とんじゃ、この腐れチンポが」?
笑わせてくれてありがとう。
お前みたいなかまってクンが寄って来るから煽りレスすんの辞められないんだよ。
2ちゃんでしか吠えられないヘタレが


12 :  大槻 守:04/02/01 23:51 ID:mJ3H9/HR
そのオリジナリティのカケラも無い糞レス!
いいね、泣けるぜ、このアメリカラスカルモドキ!
あまりの情けなさにあたたかい気持ちになれたぜ。
これで今夜もぐっすり眠れるってものよ。
また明日も糞レス書き込んで俺を幸せにしてくれ。
待ってるぜ!



13 :  大槻 守:04/02/02 19:54 ID:???
今日はバタバタしてて結局法務局行けなんだ。
しかし店は閉めたまんまで告示さえ出してない。
こんな舐めた真似されて黙っておれるか。
常時部下に張らしてるから、社員見つけたら事務所連れ込んでケジメとったんのになぁ。
明日こそ登記取りにいかな。

14 :  大槻 守:04/02/03 20:13 ID:???
大阪市港区磯路のマンション不在
今晩23時再度訪問予定
親類の住所氏名は現在調査中
判明しだい訪問予定
             以上


15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/06 14:55 ID:???
もう終わりか?大槻 守

16 :  大槻 守:04/02/06 15:07 ID:???
なかなか捕まらんのじゃ
もうちょいまっとれや

17 :  大槻 守:04/02/09 11:42 ID:???
くそ何処逃げたんじゃ
いつまでも笑てられるとおもうな

18 :(仮称)名無し邸新築工事:04/02/09 16:33 ID:???
>>1大槻 守
日記として使うぐらいなら、自分でHP立ててそっちでやってくれ。

19 :  大槻 守:04/02/11 00:40 ID:???
>>19
そりゃむりや。わしゃ書くで。
西村にアク禁頼んでこいや。

20 :七誌:04/02/12 12:27 ID:???
まだやるのか?
根気よやれや。


21 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 23:07 ID:D6rO4AMZ
test

22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 14:12 ID:3nvYMfL3
本当ですか!?
業務の引き継ぎ先はあるのでしょうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)