2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空調】設備業者さん、大氣社ってどうよ?【設備】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 00:21 ID:???
おまいら、忌憚のない意見を聞かせてください。

大気社http://www.taikisha.co.jp/j-cont.htm
株価などhttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=1979&d=t

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 00:56 ID:Adc1lF/5
あすこはDQN監督大杉w

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 09:06 ID:???
俺としては疾風のごとく立った瞬間に3ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らに「もしかしたら、俺でも3ゲットできちゃうかも〜?!」って期待を
させないと可哀相だしな。3ゲッターは1日にしてならずさ。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「3ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんなド素人には「3」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの3ゲッター歴は2日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「3」はゲットできる。

余裕の「3」ゲット!

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 11:13 ID:8lwbhoC6
で、なぜに大氣社?
業界で株価がダントツだから?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/04 18:08 ID:???
年度末だし、なんか不満のある業者の仕業だと思われw

6 :元社印:04/03/06 07:02 ID:O6sReiwq
今日はおやすみ。やめてよかった。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 07:26 ID:utGVuGm5
発注価格 安過ぎ・・・・・

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 09:55 ID:???
つか、安く請け負い杉。しわ寄せが下請けに来る罠。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 10:07 ID:???
手抜きsekkei多い

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 12:55 ID:mAdpZgBf
つか、馬鹿社員大杉!・・・  アホ社員大杉!・・・

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 15:45 ID:???
大氣社を妬んだ1が立てた叩きスレかよ



ここで皆さんにお聞きします
こんなクソスレを立てた1って、どうよ?

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/06 21:25 ID:???
>>11
社員、必死だなw

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 06:49 ID:???
大規模な工場施設を受注するらしい。
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1078490998/l50

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/07 15:48 ID:???
>>12
1が矛先を逸らそうとしてまつ
かなり必死でつ

15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 00:00 ID:yOZ481k7
このスレに必死な香具師なんていねぇよ(プゲラ

16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/08 17:17 ID:QFtum9M6
待機者って人気ないの?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 18:12 ID:???
      _| ̄|○
       _| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○
   ( ´・ω・)  _| ̄|○   たくさん持ってきたので使ってください
   /ヽ○==○_| ̄|○
  /  ||_ | _| ̄|○
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))  

18 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/10 21:32 ID:???
人使い荒いよ。
「おまいらなんか消耗品」って若手に言う奴いるからな。マジ。

>>7
某東北の半導体工場を受注するにあたって「キャンペーン価格」でもぎ取って以来、って笑い話があるね。
下請けつぶすのはどこでもある話だろうけど、実際自分のいた現場の下請けさんがつぶれる(つぶされる?)のを見ると気が重い罠。

>>9
自社設計ならまだマシ。つまらんプライドだけはあって、ろくでもない設計を押しつける設計会社よりはね。
まぁ、設計図はデタラメである、が現場サイドの認識。だから、バンバン変える。
「言うことを聞かないかもしれません」って広告打ってなかったか?

19 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 21:07 ID:???
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i  
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 18:10 ID:7HpjOrFI
国内の仕事はあまりないみたいだし。
中国・東南アジアで稼いでいるだけでしょ!

22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 23:10 ID:7HpjOrFI
株価2000円目指してがんばれー。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 17:57 ID:XEoIsf3W
?


24 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 18:35 ID:Icl+RRYB
もうダメだよ大氣社は。

25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/07 12:38 ID:???
いつも駄目だよ待機者は

26 :ゼネコン設備課:04/04/07 23:30 ID:1WTaRLFq
でも診療や山気に比べると作業着はカッコイイよね。
俺的には東芝エレベーターの作業着が1番カッコイイと思うんだが。
社員はバカばかりだがな。

27 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/08 00:16 ID:???
ハゲドウ

28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/08 20:17 ID:???
具体的に、どこらへんがバカなのですか?

29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 18:09 ID:6aKUtpPP
                     _人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........                _______,,,-‐'''''゙゙゙




30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 18:12 ID:bhLUIZc7
クリスタルとかからのアホ契約社員大杉

31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 22:36 ID:P5ReOEW1
26 :ゼネコン設備課 :04/04/07 23:30 ID:1WTaRLFq
やっぱりゼネコンてバカですね社名も知らないなんて
 東芝エレべーターではなく
 東芝エレベータです。


32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 22:41 ID:???
ゼネコン設備課
株価が100エン以上になったから
いい気になってるんですか?
お前等がいなくても別に
工事に支障はないから
早くリストラされろ!粕


33 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 22:51 ID:???
昔、k島の設備担当2年生を
言う事聞かないで散々自由に
現場やったら、そいつ登社拒否状態になり
k島辞めちゃったんだ。
まあ早いとこ見切りをつけた彼は
優秀な人間だなと思いました。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 06:52 ID:tbSyWX5Q
藻前ら待機社の良いとこないのか?

35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 18:11 ID:Ka/JD47i
無い

36 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/11 15:31 ID:y1VESzAq
下請業者 メーカーには厳しいが

37 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/11 18:37 ID:???
やまね君がんがれ!(-ω-)/

38 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/11 21:29 ID:4zZqBTFG
山根?

39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/11 22:06 ID:???
やまね君分からないなんて、鯛貴社の事何にも知らないのね?

40 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/12 23:20 ID:uh5jAXNF
やまね君たまには、息抜きしなね。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/13 00:45 ID:???
皆さん大変お世話になりました。
また来年位一緒に仕事が出来ますように
こびと(゚д゚)ウマー

42 :現社員:04/04/13 15:23 ID:???
疲れたよ。
予算無い上に
うるさいゼネコン担当者。
職種自体貧乏くじ引いてるような・・・

でも会社やめないYO。


43 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/13 22:53 ID:???
ガンガレ

44 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/13 23:00 ID:???
漏れ忘れてたよビール劵一枚で帰っちまったYO!
・゚・(ノД`)・゚・。

45 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 00:26 ID:W461WfDu
漏れ忘れてた。ビール券渡してねーYO・・・

46 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 20:46 ID:???
ビール券まだまだ受付中( ̄^ ̄)

47 :やまね:04/04/15 19:49 ID:???
今日は、漏れの歓迎会ありがd
でもね漏れ焼肉嫌いなんだYO!鶴の一言で焼肉って誰の歓迎会か考えろ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!




うそでつこれからも宜しくご指導お願いします。

48 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 21:31 ID:???
漏れの歓迎会ありがとう。漏れ焼肉苦手だから、エビホタテ、カニ、寿司。行ってみました。

49 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 03:22 ID:vTd42eDb
鶴の一声恐ろしや・・・《゚Д゚》ガクガク
こんな時間だよ・・・社印がしかーりしないから、赤字現場になるんだ!
ちゃんとやれYO-

50 :待機社の社印じゃ無い:04/04/16 07:15 ID:???
少なくとも、漏れの行った現場の社印は、まともな人でしたよ!
>>49よしーかりしてない社印の居る現場って何処よ?

51 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 20:25 ID:???
丸の内界隈の現場に
腐るほどいる。


52 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 07:06 ID:???
漏れが行ってる所の社印は仕事出来るし、しっかりしてるYOでも害注の人ただ一人だけどうにも成らない〇〇だYO

53 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 12:16 ID:???
毎日イナカ弁当食べる害虫の監督(゚听)イラネ
そぼろ弁当食べる監督(・∀・)イイ!

54 :h:04/04/17 15:22 ID:JNzuuN6l
hi


55 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 19:29 ID:???
誰だろうか、興味あるなあ
害虫社員のイニシャルだけども
いいからレスして!

56 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 19:52 ID:???
イニシャルはKだよ。

57 :やまね:04/04/18 06:13 ID:???
Kって!僕の机の前の人?((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

58 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 07:00 ID:???
Kってどこから派遣されてるの?

59 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 17:02 ID:???
Kの話題は、この位にして眉毛の細い人の話にしません(・∀・)ニヤニヤ

60 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 12:41 ID:???
250パイのスパイラルのボード開口は、260パイでいいでつね(;´Д`)

61 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 13:55 ID:???
来年から大氣社に入ります。
大氣社のイイトコロを述べてください

62 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 17:41 ID:QHkqs2Pk
残業台が出ません。超時間勤務でつ。人間不信になりますた。

63 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 17:44 ID:???
260パイで入らないことは、ないが(無理矢理だよ)開口は、大きめの方がええYO

64 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 17:45 ID:???
>>61

こんなに早く内定貰えるの?(´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д`)

65 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 23:21 ID:???
厨だから
よく知らないんだよ
大卒、院卒がどのように
企業の内定を確保することを
アフォだな・・・・ププッ



66 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 02:18 ID:???
最近は、早い人で3年・M1の2月に決まっちゃいます。
だいたい4月、5月がピークですね〜。

67 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 18:45 ID:???
分かる人には、分かる
http://tomato.k1.xrea.com/train/img-box/img20040225133734.gif

68 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 22:17 ID:9zxP2iVr
>>62
具体的に教えてください。
何時ごろ帰宅できますか?

69 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 17:45 ID:DMthArHl
昨日は帰ってません。今日は帰るつもりですが、11時ごろかも
ちなみに休みもないでつ。1ヶ月休んでません。(能力なしっていわれまちた。)

70 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 19:15 ID:fvan7jRC
>>69
ありがとうございます。
69さんは
ビル 産業 プラントの何に所属してらっしゃるんですか?
一月も休みが無いなんて本当ですか?

71 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 21:31 ID:???
一ヵ月休み無しですか。大変ですね。漏れの知り合いで四か月休み無しの人がいるYO

72 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 20:52 ID:???
オッス!オラ悟空!おめえ強っええなあ。オラ、もっと弱い敵と戦いてえ。腹減ったなあ。家に金入れたくねえなあ。朝起きたらウンコが札束にかわってねえかなあ。カメハメ波ーッ!。出ねえや。筋斗雲ーッ。来ねえ。

73 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 23:55 ID:???
ビ‐ル券廃止になる前に、貰っておかないとだめだYO

74 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 13:22 ID:JFoL373T
どこに所属されるかなんて問題じゃないでつ。
現場出てる若いヤシなんてだいたいこき使われて捨てられるのが落ち。
基本的に社印の役割を果たしてるヤシなんて1割いるかどうかでしょ?
社内の人間はちゃーんと休んでも、現場の人間とかまじめなヤシはほとんど休みなし!

まぁーまじめにやれば休める日なんてないね。
こんな会社はいらないほうがいいYO
だいたい新卒の半分は病めるしね。

75 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 18:12 ID:???
お土産送っといたYO!
皆で食べてお口に合わなくてもクレーム受け付けません【`・ω・´】

76 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/25 10:43 ID:???
まあ中傷カキコしてる香具師って
人の会社の心配しないで
自分の会社のして下さい。
もうすぐだよ、君らの会社も
淘汰されるのも 

77 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/25 17:29 ID:???
>>76のエロイ人、淘汰される会社って何処?晒してくだはい!

78 :同業他社:04/04/25 17:34 ID:???
>>76のエロイ人、うちは大丈夫かなぁ?だめだよね。。。

79 :学生:04/04/25 20:54 ID:UAzKn6Uh
結局の所どうなんでしょうか?
自分の一生をかけるだけの価値のある会社なのでしょうか?
株価も絶好調、塗装プラントの将来性などを考えると
同業他社よりも魅力を感じますよね。

80 :社印:04/04/26 00:17 ID:9E65i6/Z
将来的にはなくなることはないでしょうが、>>79が思っているほど魅力があるかは不明。
どこの会社にも不満はあるだろうし、面白くないことのほうが多い気がする。
あまりに母体がでかいので、融通はきかないやね。その辺はもっと小さい規模の会社でやれば
のびのびと自分の思った事が出来るんじゃなーい?
ただ、塗装部門とビル部門はまったく関係ないしね。
学生のいう同業他社ってどうせ、空調業者でしょ?塗装なんてやってるとこ少ないし。

一生かける価値のある会社かどうかじゃなくて、自分で価値をだすようにすれば?
会社のせいにしないでさ。

81 :同業他社:04/04/26 01:41 ID:???
うちの現場メンテなんだけど、最近仕事ないから塗装ばっかだよ。
ダクトサポ錆びてるんで塗った方がいいっすよなんてつまらん営業してるよ・・・。

82 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/26 21:47 ID:8YyFP8o4
害虫のKってまだいる?

83 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 12:13 ID:???
>>82

氏ね!

84 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 21:05 ID:???
>>82

氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!
氏ね!

85 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 21:11 ID:???
 >>82 :(仮称)名無し邸新築工事 :04/04/26 21:47 ID:8YyFP8o4
  ↑は無能社員です。
  給料泥棒です。
  粕です。
  


 

86 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 22:46 ID:???
害注のKまだいるよ。希望としては、早く何処かへ

87 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 12:26 ID:???
Oヤン生物は、取り扱い注意だよ!
一日遅れで受け取るじゃないよ《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァァァア!!!!!

88 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 14:12 ID:???
生物 ×

生もの ○

スマソ

89 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 16:29 ID:???
>>84

 必 死 だ な ( 藁

90 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 23:11 ID:???
社員は無能で給料泥棒で粕が多いから
害虫社員を切る事が出来ません。
害虫と無能社員で二人三脚密着プレイか、


  


91 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/29 07:28 ID:???
>>90
エロイ人教えて粕って誰よ晒してエロイ人!!

92 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/29 19:11 ID:???
山根くんが。イッパイ。イッパイみたいですYO山根くんガンガレ

93 :田舎者:04/04/29 20:24 ID:???
性格的に真面目杉!もう少し良い意味で開き直れば…
また現場で逢えますようにやまね君がんがれ!!送った煎餅でも食べとけ

94 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/30 07:15 ID:???
やまね君休みないのね・゚・(ノД`)・゚・。がんがれ!!

95 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/30 12:29 ID:???
やまね君大人気だなw

96 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/30 12:41 ID:???
ただいまからやまね君がんがれのスレに変わりますた。
レスの最後にやまね君がんがれとカキコして下だはい!!
やまね君がんがれ!!

97 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 07:16 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 空調は、大氣社 |
 |________|
  ∧∧ ||
 ( ゚д゚)||
  / づΦ

やまね君がんがれ!!

98 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 20:47 ID:???
山根くん今日は元気でした。でも少し疲れギミ。。。 山根くんガンガレ

99 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/02 22:28 ID:???
>>やまね
うぬ!の力は、そのていどか!?

やまね君がんがれ!

100 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 05:21 ID:f/LHgbm2
100ゲット


101 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 19:21 ID:???
意味わからん。ちぃくしょー

102 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 19:58 ID:???
K山貴様には!地獄すらなまぬるい!!

やまね君がんがれ!

103 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 23:57 ID:???
北斗かぶれしすぎ。でもナイスだYO。そうそうこれNE。山根くんガンガレ

104 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 07:25 ID:???
おはようございます!
連休二日目ガサエビのために今日は、がんがるぞ!!
負けたら秘密口座から2万円借ります。

やまね君がんがれ!!!

105 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 22:01 ID:???
カサエビ食いて〜!ガンガレたのかな?ゴルデンウィ‐クなのに休みが無い。でも!!!山根くんガンガレ。

106 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 23:14 ID:???
Nやんぬれ煎餅有難うございますm(__)m

やまね君がんがれ!!!

107 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 19:00 ID:???
   ♪     人    人      ♪
     ♪ (__)  (__)  ♪     
      ヽ( ・∀・)人(・∀・ )ノ  
         (へ  )    (  へ)        
             >    く

ウンコ同士は助け合ってます

108 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 00:32 ID:???
日本全国、大型連休←休まずがんがったの何人? やまね君+だけどな。みんな生活の為、がんかれ∞

109 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 07:06 ID:???
大変だ射駒状態だったよ・゚・(ノД`)・゚・。
やまね君がんがれ!!漏れもがんがれ!(´・ω・`)ショボーン

110 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 20:33 ID:???
やまね君スレが続くけど
彼の事を知らないので
彼のプロフィール、現場名を
教えて下さい。

111 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 21:56 ID:???
そんな個人情報にちゃんで晒せないでつ!!

やまね君がんがれ!!

112 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 00:55 ID:???
そうだに、そうだに個人情報はダメダメ。今日は角煮やまね君ガレガレ。

113 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 01:07 ID:???
このスレに進和○ックさんっている?
東京空1?
大阪空1?

114 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 01:19 ID:???
ゴトウサン、ジゴクダヨ・・・

115 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 07:16 ID:???
>>112角煮食べて〜よ!アンカケ焼そばも食わせろ!

やまね君がんがれ!!

116 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 11:01 ID:???
【冷やし中華、始めました!!】おすすめは、豚肉のチーズ包み〜 やまね君応援隊もがんがれwww

117 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 12:10 ID:???
豚のチーズ包み喰いたいモツ煮食べて〜
馬鹿な先輩の世話するのは、もう嫌だ何も出来ないくせに文句ばっかりたれんじゃね〜よ氏ね
もう辞めたいです。東京が懐かしい

やまね君がんがれ!!

118 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 12:37 ID:???
>>110
スレじゃなくてレスねw

それはそうと、やまね君がんがれ!

119 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 13:01 ID:???
頑張っている人を応援しているの?
頑張ってない人に発破かけてるの?

やまね君がんがれ!

120 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 18:40 ID:???
>>119
やまね君真面目にがんがってるから皆に応援して欲しいのでつ!

やまね君がんがれ!

121 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 19:29 ID:???
やまね〇〇のひみつhttp://wmlproxy.google.com/chtmltrans/g=@26amp@3bsite=imode/h=ja/p=i/q=%E3%82%84%E3%81%BE%E3%81%AD/s=0/u=http@3A@2F@2Fyamanekobo.com@2Fhimitu@2Fhimitu.html/c=0

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)