2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社員必死】センチュリーホーム【自作自演】

1 :めかちん:04/03/12 02:12 ID:1uhdm9LF
さぁて、ジャンジャン自作自演して、素晴らしい会社だとアピールしてくれたまえ。
糞社員共よw

2 :めかちん:04/03/12 02:17 ID:1uhdm9LF
過去スレ(html化待ち)

センチュリーホームって安いけど ///
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1018365589/
センチュリーホームってどうですか
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1015649254/

前スレ
センチュリーホームでなくっちゃ!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1066140659/l50

ちくり板
センチュリーホームの裏事情
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1077626409/l50


3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 02:27 ID:???
前スレからの基本ルールと注意点

一行カキコ(ウザイ&馬鹿&キモイ)は基本的に厨房とされます。
批判意見を真っ向から否定したり、「そんな事ないです!いい会社です!」という発言は
社員扱いとなります。

内部事情の暴露はちくり板でどうぞ。


4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 12:01 ID:oXpGGXTQ
>>1
新スレ乙!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 14:00 ID:???
祝!新スレ

6 :社員風味:04/03/12 20:29 ID:???
>>1ことセンズリ厨へ

旧スレでお前に挨拶しといたぞ。
終わってないのに新スレ立てるとは相変わらずなっとらん椰子だ。

7 :社員風味:04/03/12 20:47 ID:???
はいよ。ご苦労さん。

955 :(仮称)名無し邸新築工事 :04/03/12 02:02 ID:1uhdm9LF
<IDを入れたり消したりすることは自作自演と定義す>
959 :(仮称)名無し邸新築工事 :04/03/12 12:27 ID:???
次スレ
【社員必死】センチュリーホーム【自作自演】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1079025145/l50
<IDを消した>
1 :めかちん :04/03/12 02:12 ID:1uhdm9LF
さぁて、ジャンジャン自作自演して、素晴らしい会社だとアピールしてくれたまえ。
糞社員共よw
<ID入ってるのに気づいてない>

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/12 23:27 ID:???
>>7
別にIDを消そうと思ってもいない(ちくりスレはID必須)よ。やっぱ馬鹿なんだな〜

9 :社員風味:04/03/12 23:35 ID:???
おっ。センズリ厨登場だな。
今度は「めかちん」はよしたのか?
消したり入れたりコテハンつかったり名無しに戻ったり忙しいことだな。

しかし、荒しがスレ主になろうとは世も末だ。
元スレにこい。逃げずにセンズリ厨と名乗ってな。お前は自作自演しすぎ
で、迷惑千万だ。

10 : :04/03/14 12:07 ID:???
ここが本スレでーす!

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 16:21 ID:???
タイタンさんに質問です。
今年に入ってから発売されている商品、どれが一番お得なんでしょうか?
何だか複雑で分かりにくいです。(クリナップのキッチンは魅力的ですね!)

12 :社員風味:04/03/14 18:52 ID:???
センズリ厨め。最後まで逃げ回ったか...まあいい。
きゃつは、名を変えIDを変えまた現れるだろうさ。必ずな。

ただひとつ。最後に思うことは、だ。このスレタイは
【厨房必死】センズリ厨【自作自演】にすべきだった!

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 21:51 ID:z4bCwjM+
>>12の粘着性が、キモイw

14 :社員風味:04/03/14 23:07 ID:???
俺はセンズリ厨をとことん追いつめて懲らしめるつもりだよ。
あの自作自演の逃げ回っている臆病者をな・・・。

お前。センズリ厨お得意の自作自演人格のひとつじゃあるまいな?
性格がセンズリ厨といささか似てるようだが?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 23:30 ID:EHiscmCZ
>>14
ID:z4bCwjM+=センズリ厨だと思われ
わかって書いたでしょ?
「粘着」「キモイ」はセンズリ厨が日常語につかってたよ。ププププ

16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/14 23:40 ID:EHiscmCZ
>>14
社員風味さんはスルーと書いてたけど、一言だけいわせてね?
ガンガレ!
あの荒らしは許せないから。

17 :社員風味:04/03/14 23:52 ID:???
>>15>>16

サンキュー。気持ちが嬉しいよ。しかし、俺のことやセンズリ厨の件に関しては
どうかスルーで頼む。あんなアホ、気にするもんじゃないさ。
俺にとっては、やつに対する怒りもあるが、実はさ。そんなに本気でやってるわけ
でもない。少し楽しんでいる...白状するとね。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 01:00 ID:???
>サンキュー。気持ちが嬉しいよ。
とか、
>少し楽しんでいる...白状するとね。

お前マジでキモいぞ?w
多少どころではなく、見た目も中身もかなり醜い感じがする。

19 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 13:25 ID:YklTYMkz
ヤマハのユニットバスの実物見てきました。凄い豪華ですね。溜息が出るくらい。
でもどうせなら、折角安い建物だから総タイル張りとかに変更したいな〜とも思う。
セールスの人にも言ってみたけど、何百万かかかります、としか聞けなかった。
そういう変更って難しいのでしょうか?

20 :社員風味:04/03/15 21:35 ID:???
センズリ厨へ その1

>>18
おい!センズリ厨。コソコソ名無しに隠れなんでセンズリ厨と
コテハンつけろと前から言ってるだろ。お前の自作自演癖はこ
こまでくると病気としか言えん。

やっぱり>>13もお前だったな。絶対の自信まではなかったから
>>14でカマをかけたわけ。分かりやすいやつ。はははっ

ところで、前スレから妙にここに誘導したがってた_もお前
の自作自演人格っぽいな。そうなると「裏事情」の方も、タイ
タンさんのコテハンを盗んだお前のような気がするな。「めか
ちん」の見事な前例もあることだし。

21 :社員風味:04/03/15 21:37 ID:???
センズリ厨房へ その2

お前・・・センチュリーホームの何なんだ?内部事情を聞きたが
るところ、長年の病的な粘着ぶり。なんらかの関連はありそうだ
(どーせ逆恨みだろうが)。
キモイとかウザイ以外の文章が書けるならたまには書いてみたら
どうだ?

とりあえず、俺は宣言した責任上、お前が荒しをやめるまではこの
ボランティアを続けるつもりだ。最近お前。他の人を侮辱する余
裕がないようでなによりだ

長年のお前の粘着ぶりを思うと、長くなりそうだが、辛抱強くいく
さ...
さて。次こそは漢を見せられるのか?センズリ厨よ。
期待しないで待ってるぜ。わっはっは!

22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 22:46 ID:???
社員風味=タイタン。
そろそろ癖に気が付けや。「わっはっは!」って、まるっきりタイタンじゃんw
そりゃ確かにコテハンを変えながらの自作自演は大変なの分かるけど、もうちっと気をつけて
くれないと、分かり易すぎてツマンナイぞ?
あと>>15.16もお前じゃんw ププププとかガンガレとか半角文字入れてるけど、馬鹿みたいだよ?
大体、お前だけだもんな、厨房厨房騒いで釣れてんのは。で、誰も頼んでもいないのに

>とりあえず、俺は宣言した責任上、お前が荒しをやめるまではこの
>ボランティアを続けるつもりだ。最近お前。他の人を侮辱する余
>裕がないようでなによりだ

だって。本気で頭おかしいんじゃねーの?宣言した責任上?何勝手に仕切ってんだ?
大体、>>20.21って連続投稿するまでの文章かよ?その2は2分後にカキコしてるところから
見ると、全部書き終わってから分割してるわけだ。その姿、想像するに、キモイw

>長年のお前の粘着ぶりを思うと、長くなりそうだが、辛抱強くいくさ...

長年って、貴様どーいう時間間隔の持ち主だw?で、このスレ全部嫁。どっちが粘着なのか?
貴様のカキコって、「あいつ口が臭い!」って言ってるそいつの息が悪臭を放っている、みたいなもんで、
マジで情けないぞw?悔しいんだろうけど、やっぱりお前はキモくて、ウザくて、かなりヤバいと思う。

23 : :04/03/15 22:54 ID:???
>>22
確かに社員風味はウザいわ。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 23:26 ID:???
>>22>>23
ウザイウザイ(同意同意)!さて、社員風味&タイタンよ!俺も厨房か?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/15 23:40 ID:cHyO6H3X
24です。
社員風味って、たぶん前スレで>>22(多分)に次スレのスレタイの件で思い切り釣り上げられた事を根に持っているんだと思う。
そして執拗に煽った挙句にこんなスレタイを付けられてしまった事でブチ切れてんじゃないかと。
削除依頼出したもののスルーされたので、結局こんなスレタイになってしまった原因が自分である事に
きがついて、何とかこのスレを滅茶苦茶にしてしまいたいんじゃないかと。

面白いからこのままでいいんだけど、社員風味の口が臭いたとえはワロタよ。

26 :社員風味:04/03/15 23:45 ID:???
>>22>>23>>24

またセンズリ厨登場か。自作自演またかよ・・・いい加減にしろや。
自分でやっててみじめにならんか?
お前、単純すぎ分かりすぎだぜ。前スレ得意の連続自作自演も見てて泣け
てくるぜ。いや。本当は笑ってくるがな。わっはっは!

否定しないところを見ると,やはり_と裏情報の偽タイタンもお前のよう
だな。「めかちん」のやり方を見てまあかなり確信があった。 

悪いが俺は自作自演はせんよ。何度も言うが,お前が自作自演が大好きだ
からといって,他人がそうだとは思うな。自作自演して相手をやりこめて
なにが面白い?みじめなだけさ。
センズリ厨はそれが分からんのかな?厨房だからな。

再度宣言しとくぞ。荒し野郎は断じて許さん。センズリ厨。
貴様が謝罪して荒しをやめるまで、貴様を侮辱しつつけるつもりだよ。
覚悟しとけ。臆病者のネズミ野郎。わっはっは!
(まあタイタン風味はご本人に失礼だから使う気はないがな)

27 :社員風味:04/03/15 23:49 ID:???
>>25
センズリ厨・・・いや。謎の名無しの人。
なぜ急に君はIDを出したのかな?なんか不自然だなぁ。
それに文体も>>24とまるで意識的に変えているようだねぇ。
わっはっは!

センズリ厨。あまり笑わせるな。お前のヴァカさに腹が痛くて・・・
はっはっはっはっは!

28 :社員風味:04/03/16 00:00 ID:???
さて。今日も楽しませてもらった。大いに笑ったので、今夜はよく眠れそうだ。
なぜお前、そんなに馬鹿面白いんだ?

残念だが、明日も早いからもう寝なきゃならん。
付き合いたいのは山々だが、お前のような引きこもりと違うんでな。
では、また明日の夜、お前の出来の悪い自作自演を読ませてもらうから
せいぜい書き込んでおいてくれ。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 01:01 ID:???
たった一匹ですが、かなりの粘着の為、

本 日 は 爆 釣 で し た w !

連続カキコは、キモいぞ? はっはっは!...真似してみたけど、吐き気もよおしてきた。キモイ。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 16:37 ID:???
削除依頼がスルーされたからキレたのか(藁)


31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/16 21:47 ID:???
おい社員風味!お前ら邪魔だからチクリ板で好きなだけやれよ!
前スレまではガマンしてたが、いい加減にしてくれ!

32 :社員風味:04/03/16 22:04 ID:???
おや?センズリ厨。またチョコチョコ書いてるな。一日中暇なやつ。
>>31はまたいつもの自作自演だな。俺が前スレに出たのは最後の最後だし
「お前ら」と書きながらセンズリ厨についてまったく触れてないのが
今ひとつ工夫が足りないな。
まったく...毎度のことながら。

はははっ。削除依頼出されたのか。まあ無理もない。
荒しがスレ主ではなぁ...俺が削除依頼出したって?
そういうことにしとくか。いいことだと思うね。スレ主・荒し野郎じゃな。

お前が立てた裏情報の方も、責任を取って削除依頼出しとけ。わっはっは!

33 :31:04/03/16 23:07 ID:???
満場一致で

社員風味=キチガイ

と認定されました

34 :社員風味:04/03/16 23:18 ID:???
>>31
典型的な厨房用語で、自作自演またバレる。
ふむ。ゼンズリ厨必死の遠吠えだな。

お前がいなくなれば、もうカキコせんですむんだがなぁ・・・
そういやお前。wとか(藁)とか使い分けてんなな。
なかなか芸が細かいもんだ。全然気づかんかったが。

35 :社員風味:04/03/16 23:59 ID:???
ところで話は変わるが、センズリ厨よ。お前、デブのキモヲタだろ。

・・・ん?なぜお前がデブのキモオタだと分かったのかって?

文句なしの厨房。最近は飽きられつつある厨房定型文を多用す。粘着力抜群の
荒しでもある。誰彼かまわす侮辱するのが好き。特に陰気な厨房手法で
ある自作自演に関しては病的なまでの愛着は異常だ。
自意識過剰だが誇りなし。荒しを反省したり自分の過ちを認めるほどの脳
ミソなし。重度の引き籠もりである。センズリとかオナニーとかの下品な用語
を好んで書き込む(前スレ参照)。

ほらな?こういうやつは100%デブのキモヲタと決まってるだろ?
たまにゃ、外に出て散歩でもしたらどうだ?

さて。お前が今まで他人にしてきた侮辱の幾分かを返しておいたぞ。
いや・・・上に書いたことは本気で思ったことでもあるがな。はははっ。

では、また自作自演を書きこんどけ(書くなと言っても無駄なのは分かっ
てる)。俺は明日も早いので寝なきゃならん。お前も早く職を見つけろよ。
ただ、もう少しもっともらしくした方がいいぞ。
「長年荒し続けたセンズリ厨がもちろん一番悪いが、やつにかまう社員
風味のやり方もよくない。ああいう厨房は無視するのがベストであり、
社員風味がかまっているから逆に厨房が増長するのだ」
という論調くらいにしとけば俺も騙されるだろうさ。

36 :ホビースペース・インターナショナル:04/03/17 02:14 ID:yjLIQ4Tt
テールとホビースペースとの関係はどうなっているのですか?
知っている方教えて下さい!
テールとは、
ランドピアホームと称して下記の記事のような事件を起こした会社です↓
http://www.mo-house.com/menu/dialy/diary/log/2002-1.htm

37 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 02:19 ID:WzRc9kC/
この板、センズリー社員の独り占め状態だな。

社員風味&タイタンよ、今日は特別にキレてるね〜w
やっぱ「口が臭い」ってのは、傷付くよな。自分の口臭って、なかなか気がつかないし。
実は俺、今日は一日忙しくってカキコ初めてなんだよw
だから>>31は俺じゃねーんだよーw(錯乱してっから信じないだろうけどw)
誰かれ構わず噛み付いてりゃ、そりゃ俺じゃなくてもキチガイ認定するわw

でも貴様の本性(粘着性でキモイ)もこの板で暴露出来たから、俺は結構満足だぞ?
そろそろタイタンに切り替えて、一般人の質問にも答えてあげなさい?
テキト―に相手してあげるからねw しかし、寝る前にPC立ち上げて正解だったw

38 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 12:40 ID:yuFWnQo9
今となると>>19の質問の放置っぷりが、、唯一まともな意見なのに、、、
センズリーホームって「盗聴部門」と「2ちゃん荒らし部隊」が医師側をトップに存在する
とは聞いてたいたが、、、、

39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 15:03 ID:M8AV0B6p
>>38
センズリ厨自身がセンチュリーホームの荒らし部隊じゃないの?スレ立てしたりなんとなく関係者っぽいよ。
社員風味は小気味いいから好きだな。こんなこと書くと俺もタイタン?

40 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 15:05 ID:M8AV0B6p
それから「医師側をトップ」ってナニ?

41 :38:04/03/17 16:21 ID:MA6GlWuh
>社員風味は小気味いいから好きだな。こんなこと書くと俺もタイタン?

小気味いい?どこが?オレは過剰に反応する粘着性が好きだな

42 :38:04/03/17 16:22 ID:MA6GlWuh
あれ?トリップが変わってる

43 :社員風味:04/03/17 19:19 ID:???
>>41
俺の話題かね?
粘着かもしれんが、俺はセンズリ厨が反省するまで続けるさ。とりあえずね。
君は社員さんらしいね。センズリ厨をどう思うね?
いや・・・まあいい。センズリ厨と俺のことはスルーしてもらうんだった。

44 :社員風味:04/03/17 19:25 ID:???
さて。次は恒例のセンズリ厨だな。

>>37
わっはっは!
引きこもりのお前が忙しくて今帰ってきたって?真っ昼間からトイレにでも
行ってたのか。

>>31はお前じゃないって!はっはっは。そうかそうか。
めかちんは?裏のタイタンは?_は?
13・18・22・23・なかんずく傑作だった24・25・・・
面倒だからここらでよしとくが、お前信用ないぞ〜
お前がもう少し堂々とやれる性格ならなぁ。ネクラすぎだぜ。

しかし今日はIDをなぜか入れたよーだな。センズリ厨を名乗る時はいつも
は消してるのにな。うっかりミスってやつか?わっはっは!

45 :センズリ厨:04/03/17 20:04 ID:???
>社員風味さま
オレが悪かったでちゅ。
荒らしました。面白かったので人をさんざん罵倒しました。自作自演しました。クソスレを立てました。
臆病で卑怯なオレをどうか許ちてくだちゃい。えーんえーん。

46 :社員風味:04/03/17 20:08 ID:???
>>45
こらこら...
一瞬センズリ厨が本当に真人間になったかと信じかけたが、冗談はやめな
さい。センズリ厨はそんな殊勝なこと言わんよ。はっはっは。

ふー。

47 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 20:43 ID:s8twIo/m
>>38
チクリみて分かった!医師側って石川って人でしょ。
でさ。センズリ厨って本当はセンチュリーホームの社員とかアルバイトじゃないの?元かもしれないけど。
詳しい人教えてよ。


48 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 20:46 ID:s8twIo/m
トリップ変わってた。俺=39のM8AV0B6pね

49 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/17 23:30 ID:???
センチュリー関係のスレは面白いから見てたけど、最近は読んでても気分よく
ないね。タイタンとかの話は参考になってたんだけど。
社員風味がちょっと・・・ね。2ちゃん歴浅いのかな?

前スレ読んでた漏れは大手HMで建築中です。


50 :31:04/03/18 12:49 ID:???
>>49 そうなんだよね、社員風味って全然空気読めて無いんだ
それで他でやれって書いたらあれでしょ?まるで狂犬病にかかった犬のように手の付けようがない。
建築板だからまだいいが、人口の多い板ならああいう空気の読めない粘着キティはあっという間に集中攻撃食らってる。
ホント、社員風味さ、別の板でやれよ。このキチガイ!


51 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 18:37 ID:nnLSbJud
>>49
>>50
私も勇気を持って言わせて貰います。。。
社員風味さん、あなたの投稿は好きじゃありません。
どこにもツマラナイ悪戯的な投稿をしたり、ふざけた投稿をする人もいます。
その中には本当の内容も嘘の内容もあります。みんな自分で読んで判断します。
あなたのように誰の投稿も厨房だと攻撃して騒いでいる人こそ迷惑なんです。
前のスレッドは見れなくなっているので分りませんが、現社員の方なんでしょうが、
こんな事をしていると、会社の信頼性を下げることになるだけだと思います。

わたしはお正月より家を建てる事を決めて、5月くらいまでには建築会社を決めて
年内には新しい家に住む予定で、まだ検討中の主婦です。
センチュリーさんもそのうちの一つですが、こういう会社なのかと少し疑ってしまいます。
情報を知っている人が投稿してくれる板に戻って欲しいです。
ほかの同じ意見の人に便乗して、ちょっと言い過ぎたかもしれません。ごめんなさい。

52 :センズリ厨:04/03/18 21:16 ID:???
オレ本物のセンズリ厨でちゅ。今日もやっちゃいました。
白状します。
49もオレです。大手HMで建築中のタイタンファン風の味付けです。
31もオレです。かなり性格を厨房よりにしました。
51もオレです。検討中の主婦です。マイルドタッチです。
ごめんなちゃい。ごめんなちゃい。

53 :31:04/03/18 21:44 ID:???
あーあ、とうとうやっちゃったな、社員風味よ。
荒らしを放置する事も出来ず、中立の立場だった人も含め、全てを敵に回したな。
もうお前がこのスレの厨房だよ。しかし本当に粘着なんだな。お前、ほんとに哀れな奴だな。


54 :センズリ厨:04/03/18 22:03 ID:???
はーい。哀れなセンズリ厨でーす。
寝る前に自作自演を一発。またやっちゃいました。悪いとは思ってます。
でもこれやらないと調子わるいんです。

オレ5分の1回リロードしてますから。
次は49を登場させまーす。

55 :49:04/03/18 22:07 ID:???
漏れは大手HMで建築中の漏れだ。
社員風味(ごめんね〜)はキチガイなんだよ。ホント!
粘着キティめ(あっ。これは31風でちた)
次は51にバトンタッチしま〜す。自作自演楽しーっセンズリ厨バンザーイ!

56 :51:04/03/18 22:10 ID:???
わたしはお正月より家を建てる事を決めたんです。主婦です。
社員風味さんって迷惑なんです。
センズリ厨さんはちょっとふざけているだけなんです。
悪い人じゃないんです。
社員風味さんはゆるせないわ。

57 :社員風味:04/03/18 22:14 ID:???
センズリ厨。もう分かっている。みじめだな...
一日中、苦労して自作自演を作っていたのか。あまりに根暗だ。
その労力・・・アホだよ。まったく。
とりあえず>>50。まったく一々やらせるなよ。

・公平で人がよさそうな口調であるのに、内容は妙に毒が強い。
・センチュリーホームを検討しているといいながら、俺を現社員
と決めつけて、信頼性が云々と決めつけが不自然。
・「勇気を持って」「言い過ぎたかもしれません」「ごめんなさ
い」とステロタイプ性格作りをしているような違和感がある。
・何より、前スレを見ていないといいながら「情報を知っている
人が投稿してくれる板に戻って欲しい」と論旨は既に破綻している。
・急に社員風味「のみ」を非難するレスが増殖した。
・長年荒しまくり、施主を侮辱しまくってセンズリ厨に対しては,
まったく非難しないか、あるいは「大して悪いことはやっていな
い」という論調である。前スレに詳しいはずの>>49がタイタンさん
を侮辱しつづけたセンズリ厨をまったくスルーして、社員風味のみ
を非難するのは実に不自然である。
・妙な自己紹介をするパターン。普通はあの内容で突然自己紹介を
始めることは考え難い。

58 :社員風味:04/03/18 22:17 ID:???
おや?せっせと書いていたら凄いことになってるね。
ニセのセンズリ厨君。イタズラはやめなさい。面白いけど、それじゃ
センズリ厨といっしょじゃないか。でもおかしいな。はっはっは!

さて。続き。

ひとつや二つならあり得るかも知れないが、こうも揃っているとね。
だいたい、チクリ板でまで必死で叫び回っている粘着のセンズリ厨
が出てこないわけがない。

なにより最大の証明としてセンズリ厨が自作自演をやらないわけは
ないのさ。100%必ずお前はする!今までのお前の性格からそれ
は分かりすぎるほど分かっている。
なんだか、今日はこれを書いていてお前は哀れになり気分が暗くな
った。
なぜお前はそうなのだ?俺だったらそんな臆病でみっともないマネ、
とても耐えられん...こんなこと書いたって、無駄・・・お前
にはまるで分からないだろうがなぁ。

・・・ルール違反だと考えて言うまいと思っていたが。
実は知っているんだよ。お前の正体を。

>>47
横から失礼。
その質問...>>38氏の回答が待たれるね。
センズリ厨が必死なのは君の質問のせいかもしれないな。

59 :31:04/03/18 22:28 ID:???
とりあえず、錯乱状態の社員風味は今後放置しましょう。

60 :センズリ厨:04/03/18 22:35 ID:???
>社員風味さま
オレは本物でーす!信じてくだちゃい。
とりあえず>>31もオレでちゅ。また錯乱状態でやっちゃいまちた。オレ病気れす。
放置しましょうと書いちゃいました。ここキャラクターちょっと間違いです。

ごめんちゃい。ごめんちゃい。

61 :センズリ厨:04/03/18 22:36 ID:???
またオレ。すぐ>>31で登場するです。
      ↓

62 :31:04/03/18 22:41 ID:???
くそー。ばれたか。
キチガイめ。キチガイキチガイキチガイキチガイキチガイ

そうだ!オレがセンズリ厨じゃ!

63 :社員風味:04/03/18 22:51 ID:???
>>61
なんだか、君が本物のセンズリ厨のような気が...やはりしないぞ。
そろそろいい加減にしときなさい。愉快だったし、センズリ厨にとっては自業自得
だとは思うがね...まあ。面白くはあった。はっはっは!

64 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/18 23:14 ID:???
以前センチュリーホームで申込み金を5万円支払っていろいろと話をしたが、専門知識に乏しく何を聞いても
適当な説明しかされず、次回までに調べても来ない、といった頼りなさから申込みをキャンセルしたが、
翌日からイタズラ電話・無言電話・家の前に吸殻のたばを捨てられたり、ポストにゴミを詰め込まれたり、
とにかく散々な目にあった。証拠が無いから会社にも警察にも訴えられなかったが、2ヶ月半くらい続いた。
その後急に無くなったと思い、丁度会社の同僚がセンチュリーホームの同じ支店で契約したと聞いたので、
当時の私の担当がどうしているか聞いてみたら、嫌がらせが無くなった前後に会社を辞めたとの事だった。
結局同僚の家もトラブル続きで何とか完成に近づいているようですが、やはり担当の方は辞めてしまったそうです。
センチュリーホームの社員って、大半がこんなのばかりみたいだからだから、社員風味の異常な書き込みも、
私的にはそんなに驚く事はないかと思います。
しかしせっかく商品は魅力的なのに、勿体無いというか、なんというか。

65 :センズリ厨:04/03/19 00:04 ID:???
とまた自作自演しちゃいました。エヘ。
オレの証拠は社員風味さんの悪口を必ず入れることでーす。すぐわかりまちゅ。
自作自演サイコー!キモイキモイタイタンにくい。
今度の力作でしょ?
オレてホント。社員だと思いまちゅ?今日はオレ。がんばってまちゅ。

66 :センズリ厨:04/03/19 00:08 ID:???
つぎまた自作自演しまーちゅ。
何になろうか考えちゃまちゅ。お楽しみにしてくだちゃい。
       ↓

67 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 00:16 ID:t26RM9ET
>>66
チキショー!
なんてシツコイんだ。お前キモイ。なんでオレの名前を騙るんだ?
キチガイ。なんでオレの自作自演をばらすんだ。
おい。社員風味の自作自演だろ。オレの邪魔ばかりしやがって。


68 :センズリ厨:04/03/19 00:20 ID:???
ごめんなちゃい。
ばらしてごめんなちゃーい。ゆるちて。センズリ厨さん。こわい!
今度からセンズリ厨風味となのりまちゅ。

69 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 00:25 ID:t26RM9ET
もう出てくるな!センズリ厨はオレだけだ!
自作自演をしていいのはオレだけだ!
今度オレの自作自演をばらしやがったら、ただじゃおかねーぞ。

70 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 00:39 ID:t26RM9ET
センズリ厨風味!きさまの粘着ぶりは社員風味だろう!
口くさい!ウンコ!社員風味め。
明日オレのせっかく書いた自作自演をばらしたら許さねーからな。覚悟しろ!

71 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 01:43 ID:eoyT9hw2
1の思惑通りの展開になってんな〜w
スレタイの通り、社員風味(社員でタイタン)の必死な自作自演スレッドだなw
狂ってるとしか形容のしようがないw
ちくり板まで進出して、粘着に余念がないw(保全の為アゲとくよw)

社員風味って、前スレの後半で登場した時は、数年前にセンチュリーで建てた施主という
話だったと思うが、、、こんなに病的で粘着な施主っているんですか?w

72 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 02:01 ID:eoyT9hw2
社員風味(タイタン)の遍歴

数年前にセンズリーホームで家を建てた施主とのふれこみで登場(何故か正義感に燃えている)
タイタンを必死に擁護、批判意見を普通に排除する働きを見せる

次のスレタイで釣られた挙句、気に入らないスレタイの新スレを建てられブチキレるw
このあたりからおかしな発言になりだし、自らコテハンを社員風味と名乗りだす。

批判意見には耳を貸さず、全てのカキコに突っかかり攻撃!w
「社員風味」と「センズリ厨(社員風味が勝手に命名したコテハンなのにw)」を自ら交互に使って
の連続投稿(モロバレw)自作自演中で誰にも止められない状態w
もう自分でもどうしていいか判らない、悲しい年収300万円台キティw


73 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 13:15 ID:ZrXDhO/V
年収300万円って、寂しい人生歩んでるんだろな。どうやって生活してるのか想像もつかないが。
うまくいかない全ての不満は、自分以外の世の中のせいだと思ってる。逆恨み。
時間だけはたっぷりあるし。粘着キティが発生するのもわかるよ。

74 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 15:20 ID:???
社員風味=816だよ

75 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 16:23 ID:???
建設業界向けの営業やってるんですが
この会社に訪問すると対応最悪です。
一応、客商売だろっていいたくなる。



76 :社員風味:04/03/19 19:39 ID:???
はっはっは!センズリ厨。お前面白すぎるぞ。
一日中夜中までやっていたのか!すずめさんへのお前の
セリフに対しての懲らしめは充分なのかもしれん...

>>69
見事に本音だな。正直なところだけは褒めておく。
>>70
もう少しまともな悪口を書いたらどうだ?前スレではず
いぶん得意だったろ。
>>71
これは自作自演のつもりらしいな。
>1の思惑通りの展開になってんな〜w
>>1は荒しにしてスレ主にもなったお前じゃなかったん
だっけ?わっはっは!>>7を読み返しとけ。
ま。自作自演は結構だが>>72でIDまた変え忘れとるぞ。
またうっかりか?

77 :社員風味:04/03/19 19:42 ID:???
>>72
またそのパターンか。やばくなってくると,社員だ!タ
イタンさんだ!38だ!69だ!78だ!・・・その次は
「釣った」「釣った」とくるのさ。センズリ厨って。
>>26読め。毎回回答するのもかったるい。

はいはい。その後もお前だよ。しっかしお前。暇だなぁ。
マジで一日中やってるのか?俺はお前の相手は一日合計10
分か15分くらいだぞ...それでも多すぎるくらいなのに。

それにしてもお前。都合が悪くなるとスルーか自作自演に
逃げ込むんだよな。毎回スルーじゃ書きがいがない。せっ
かく>>57で分析してやったんだから新しい自作自演の前に
これの反論をしろ。
厨房。今度こそ漢をみせろよ。

78 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 19:54 ID:???
馬鹿の隔離スレはここですか?

79 :社員風味:04/03/19 19:59 ID:???
おや?もう来た。はっはっは!

そうだ。荒らしが立てたクソスレ【厨房必死】センズリ厨【自作自演】だよ。

80 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 20:08 ID:???
おいおい、レスくれるのに5分もかかってるのか。遅いよ?

81 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 20:09 ID:???
いかんいかん、スレ違いな事だった、この辺にしとくわ、じゃあな。

82 :社員風味:04/03/19 20:20 ID:???
む。これは失礼した。
注意はしてるのだが一行レスだとセンズリ厨と見分けがつかないのだ。大変失礼。

83 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 20:22 ID:???
社員風味(816)よ。元気いいな!
他スレ見たく逃げ出すなよ(w


84 :社員風味:04/03/19 20:32 ID:???
やれやれ。センズリ厨のコテハンつけとけといつも言ってるだろうが。

816か...今度は前スレのひよこさんか。いやはや!
逃げるって?センズリ厨みたいにか?わっはっは!では逃げずにやっとけや。

>それにしてもお前。都合が悪くなるとスルーか自作自演に
>逃げ込むんだよな。毎回スルーじゃ書きがいがない。せっ
>かく>>57で分析してやったんだから新しい自作自演の前に
>これの反論をしろ。
>厨房。今度こそ漢をみせろよ。

85 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 23:08 ID:ZrXDhO/V
粘着社員風味よ、何故にトリップにこだわるのか?
わざわざトリップを出してカキコしてんだよバカじゃねーの?って既にバカだったっけなw
お前はきっと何処言っても嫌われモンなんだなw
2ちゃんでもキチガイ認定されてるしw

86 :社員風味:04/03/19 23:21 ID:???
なにせお前の自作自演があまりに凄まじいものでな。
それより、早いとこ頼むぜ。

>それにしてもお前。都合が悪くなるとスルーか自作自演に
>逃げ込むんだよな。毎回スルーじゃ書きがいがない。せっ
>かく>>57で分析してやったんだから新しい自作自演の前に
>これの反論をしろ。
>厨房。今度こそ漢をみせろよ。

87 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 23:46 ID:quCmT4Zf
>>85
おいおい、このスレでトリップ付けてるのは一人もいないぞ。

88 :センズリ厨風味:04/03/20 08:09 ID:???
>>86
その質問はセンズリ師匠には無理でちゅ。悩んでまちた。
別な大作を考えてますので、もう少しまってくだちゃい。

89 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 22:26 ID:???
>>86

     セ ン ズ リ 厨 逃 亡 !?

90 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 23:21 ID:Rx37ltwS
重複スレアボーン!でキチガイに拍車かかってんな〜w
社員風味の自作自演いい加減飽きたよw
低能丸出しで全然ツマンナイし、もう少し気の利いたカキコしてくれる?



91 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 23:32 ID:???
     セ ン ズ リ 厨 再 登 場 w

92 :社員風味:04/03/20 23:45 ID:???
おや?センズリ厨じゃないか。
>>77読め。そろそろ反論出来たんだろ?もったいぶらないで早く書けや。

>それにしてもお前。都合が悪くなるとスルーか自作自演に
>逃げ込むんだよな。毎回スルーじゃ書きがいがない。せっ
>かく>>57で分析してやったんだから新しい自作自演の前に
>これの反論をしろ。
>厨房。今度こそ漢をみせろよ。

93 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/20 23:50 ID:???
どうしようもないバカだな(w
さすがセンチュリーホームだ(w
死ぬまでやってくれ(w
期待してるぞ>816

94 :社員風味:04/03/20 23:56 ID:???
まさか、それで逃げようってわけじゃあるまいな?
ほれほれ。

>それにしてもお前。都合が悪くなるとスルーか自作自演に
>逃げ込むんだよな。毎回スルーじゃ書きがいがない。せっ
>かく>>57で分析してやったんだから新しい自作自演の前に
>これの反論をしろ。
>厨房。今度こそ漢をみせろよ。

95 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 00:00 ID:???
おかえりなさい アイフルは誤爆だったんだね

96 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 00:06 ID:NtBkQYhY

     セ ン ズ リ 厨 再 逃 亡 w

97 :社員風味:04/03/21 00:07 ID:???
はっはっは。センズリ厨はきっと漢を見せてくれるさ。
俺は信じているよ。

98 :センズリ厨風味:04/03/21 08:23 ID:???
おはようございまちゅ。センズリ厨のお師匠。
すみませんでちゅ。
93はID消してから一応別人のつもりだったんでちゅ。ちゃんとわかってあげてくだちゃい。

99 :センズリ厨風味:04/03/21 08:37 ID:???
お師匠、いつものヤツお願いしまちゅ。
     ↓

100 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 17:00 ID:???
100ですが何か?

101 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 17:39 ID:???
祝 センズリ厨逃亡 よってクソスレ

 ======= 糸冬了 =======

102 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 20:16 ID:???
>>101
同意だ。しかし、祝という気分じゃ別にないさ。

>センズリ厨へ
さて、センズリ厨。これ以上君を責め立てるつもりはない。もう充分だろう。

最後に...
念のため、俺は社員でもタイタンさんでもひよこさんでもないよ。俺は、君との
議論においては、結果的にセンチュリーホームやタイタンさんを一貫して擁護し
てきた。

しかし、公平たらんとするばらば、センチュリーホームは種々大いに猛省すべきと
確信するし、タイタン氏も、基本的には善意の人ではあろうが、その企業の一部で
ありながら他人事のような立場を取っているのが、君の怒りを誘ったのではないか
とずっと考えていた。君がセンチュリーホームに対して怒りを抱くのは、それなり
の理由があるのだろうし、センチュリーはその批判を真摯に受け止めるべきだ。
君の想像とは違うだろうが、俺はセンチュリーの施主だったから、痛いほど分かっ
ている...本心はセンチュリーは好きじゃない。ははっ。

では。さらばだ。

103 :社員風味:04/03/21 20:19 ID:???
失礼。これでは君に怒られてしまうな。
コテハンを入れ忘れた。大変失礼した。

104 : :04/03/21 23:47 ID:???
おい、社員風味兼タイタンよ。
オレ様は貴様のように低所得者じゃないから、忙しい時は忙しいのだよ。
そして貴様の狂ったような自作自演が、煽るのも面倒なくらいにツマランから放置していたが、
勝手に逃亡だの、スレ終了だのいわれちゃ黙っておれんな。
さんざんキチガイの如く連続カキコ&自作自演をしてきやがって、バカかお前?
なにが、さらばじゃ、このカス!
コテハンを入れ忘れだと?貴様がコテハンと名無しを使い分けてんのが、露見してんじゃねーかw
バカか?重複スレをタイタン名で建てて、こっちを終了?はぁ?お前、マジでキチガイだな。
また暇な時に遊んでやるから、適当に自作自演でやってなさい。
それよりもセンズリーホームの社員って、何で手癖の悪い奴が多いんだ?貴様なら意味判るだろ?


105 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/21 23:58 ID:???
あんたたち、みんなバカ

106 : :04/03/22 00:04 ID:???
違うよ、バカ社員と自作自演&キチガイだよw

107 :社員風味:04/03/22 00:15 ID:???
ありゃりゃ?また出た!逃げたやつにせめて追い打ちをかけまいと思ったのだが。
ちゃんと>>26読んでるか?やはり最後までお前。漢をみせなかっなぁ。
わっはっは!
まあいい。どうにもかったるくなってきた。

このスレはお前が立てた荒しスレ。後は勝手に一人で荒しとけ。
向こうのスレは荒らさないでやれよ。ここで俺にやる分にはいくらでもやっとけ。

108 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 00:20 ID:???
ここで問題です。(小学校低学年レベル以下の難易度)
社員風味が>103でコテハンを入れ忘れた理由はなに?

@自作自演のため、名無しとコテハンを間違えた。3分悩んだ挙句、コテハンで詫びたw
A自作自演のため、名無しとコテハンを間違えた。3分悩んだ挙句、コテハンで詫びたw
B自作自演のため、名無しとコテハンを間違えた。3分悩んだ挙句、コテハンで詫びたw

さぁ、どれかな〜w

109 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 00:22 ID:wYcsIOrB
>>108  101だろ?多分@が正解!

110 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 00:24 ID:???
>>109
スマンスマン、>>102でした。あなたも間違ってますよw
正解は、、、@かな〜?もう一度よ〜く考えてみてねw

111 :社員風味:04/03/22 00:25 ID:???
はははっ。
答えはその前に別スレに書いてたからさ。社員風味はお前専用だよ。馬鹿だなぁ。
鬼の首を取ったように喜ぶなって。
なぜ>>106の_が>>108の名無しになったのか聞きたいところだが、よしとくか。

さて。後は適当に書いとけ。これで本当にさらばだ。

112 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 00:30 ID:???
社 員 風 味 よ 、
コ テ ハ ン の 使 い 分 け は、貴 様 に は あ と 5 年 早 い w
あ と 、 勝 手 に セ ン ズ リ ー の 施 主 を 語 る な 。
別 名 タ イ タ ン く ん w

113 :タイタン:04/03/22 06:49 ID:c4RvIdce
>>102 社員風味さん
なんか話ぶり返しちゃうようで気が引けるけど・・・。

「その企業の一部でありながら他人事のような立場を取っている」っていうのは気
にしながらいつも書いてる。いつか言われるんじゃないかなと。ただ、おいらはこ
こでセンチュリー代表として書いてるのではなく、一個人としてセンチュリーで考
える人のお役に立てればという思いがあるから、そういう考えは捨ててる。辞める
し。難しいところだけど、辞めてもお客様との付き合いは大切にしたい。ただ極端
に言えば辞めたあとにアフターフォローはできない。あくまで相談しかできない。
そう考えます。おいら批判を排除するつもりはない。批判があるなら具体的にいっ
てほしい。ただ、根拠のない攻撃的な批判は何か後ろ向きで話しても無駄な気がし
てしまう。

114 :センズリ厨風味:04/03/22 06:58 ID:???
センズリ厨のお師匠。いよいよ末期症状でちゅね。w

115 :社員風味タイタン仕込み:04/03/22 21:48 ID:???
いま、社員風味が、キモイ!

116 :社員風味:04/03/23 00:25 ID:???
>>113
>タイタン様
ほかならぬ君のお呼びなので一度復活しよう。
別に君のやり方をどうこう意見する趣旨ではない。思うところはあるが、それは逆
の意味でも君が俺に思っているのと同じこと。

どうもここ数日、センズリ厨が狂乱の様子だと思っていたら、ありゃ君の新スレだ
ね。春だしな・・・前スレでも、センズリ厨が長い間根暗な自作自演をしてた。ち
なみに最新では施主Bもそうだよ。今後もしばらく荒しは続きそうだが、君には君
のルールがある。スレ主の君が自由にやりたまえ。
ただなぁ。君のスレにやってきた何も知らない純真な訪問客はかなりショックを受
けるぞ。どうすればいいのか。後は君が考える問題だ。

>ついでにセンズリ厨
夜長を実に楽しませてもらった。お前の主婦やら大手HMで建築中の漏れやら申し込
み金支払い済みのやつ、面白かったぞ。
結局>>77を、最後までごちゃごちゃうまく逃げ回りよったのう。こいつめ。
わっはっはっはっはっは!

117 :49:04/03/23 01:49 ID:???
>>社員風味
私はあなたが言うセンズリ厨ではありませんよ。ましてやこのスレでは>>49での
カキコが初めてでした。

前スレからROMしてた者として、やりすぎではないですか、と忠告の意味を込め
てカキコしたのです。

結果としてあなた様には届かなかったみたいですね。
私も一度はセンチュリーを候補に入れた者として意見を書き込もうとしましたが、
社員風味さんのような方がいる限りは、全てが無駄になると思い傍観しておりま
した。
もう私はカキコしませんが、他の方の迷惑になりますからあなたも書き込まない
でくださいね。



118 :センズリ厨風味:04/03/23 08:48 ID:???
センズリのお師匠。おはようございまちゅ。
>>117
これ新作でちゅね!すっごく分かりすぎでちゅ。お師匠自作自演ヘタでちゅね

新スレでは逆ギレでちゅね。お師匠〜w

119 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 17:25 ID:???
>社員風味

残念だな!
せっかく建てた新スレが盛り上がらなくて。
期待していたのにな。お前のバカさ加減を。

120 :センズリ厨風味:04/03/23 21:00 ID:???
センズリのお師匠。春でちゅね

あんまりセン○リすると頭がわるくなっちゃうそうです。お師匠 w

121 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 21:11 ID:???
風味タンは、南関東の人なのね

122 :センズリ厨風味:04/03/23 21:30 ID:???
そうよ〜
センズリ厨お師匠の房総じゃなかった厨房風にさそわれてお弟子にさせてもらったでちゅよ。

123 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 01:29 ID:???
>>49
だから社員風味には何を言っても駄目なんだwキチガイだからw
まともな意見で批判されてんのにも関わらず、「はっはっはー!」だからw
まったくセンズリーの社員って、ホントどうしようもないねw


124 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 03:40 ID:???
社員風味逝ってよし!

125 : :04/03/24 14:33 ID:???
タイタンが社員風味になってセンズリ厨風味になったわけか.....まさに厨房

126 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 15:33 ID:???
ここの社員はチョソばかり

127 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 17:27 ID:???
センズリーホームスレッド(過去スレ全て)をコピーして客に読ませると、
ほとんどの客は申込みをキャンセルするらっすいよ。
知人の営業マソはこの方法で吸収センズリーに連戦連勝だそうだ。

128 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 21:45 ID:???
そういえば、1のめかちんはどうしたんだ?
このネーミングの時点でセンチュリーにクビになった元社員だって
ばれてるじゃん。厨房じゃないよ。頭は厨房かもしれないが。
なんかこっちが盛り上がらないんでもう一個のスレに遊びにいってるようだな。
ここのスレ主は。
さっさとこのスレ削除依頼出せよ。
自分以外に荒らしも来ないじゃないか。
所詮その程度の人間なんだな。
センチュリークビになる人間って。
今、なにやってんだ?
失業保険暮らしか?
アレは永遠じゃないからな。
仕事早めに見つけろよ?
いいな?


127さぁ、他社の悪口書いた2ちゃんのコピー持ってくる営業なんて
きもいよ。
そんなのと契約する人いないよ。
だからクビになるんだよ。
まずそこに気がついてから他の人に意見しようよ。
あ、とりあえず、おれはここでカキコはじめてです。
なんかまた他の人の自作自演とかって思い込んで
自分を納得させるなよ?

ま、どうしようもないやつだからそれでもいっか。
おれに害ないし。

じゃな。

129 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 00:18 ID:???
向こうの103

ぷ!
おい、みてるんだろ?
おれも向こうはしっかり見てるぞ。

なんとなくこわくなっちゃって、
わかりやすい荒らしはやめたようだが、
今度はあふぉキャラに変更か!
なんかギャグったつもりみたいがけど、
つまらないよ。
だれもそんなの反応しないぞ?
自分でまた自作自演してフォロー入れるのか?

厨房よ・・・って人のやつもついに反論できなくなってやめちゃってるし、
そういう風に中途半端だからクビにされるんだよ。
センチュリークビになってから、どこいっても自分はだめなんだって
おまえが一番わかってるんだろ?
こういうこといつまでも続けてたら、かわらないぞ。

また休みで暇なときあったらくるからそれまでに改心しろよ。
じゃな。

130 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 14:03 ID:???
センズリ厨ニゲター!!!

sage

131 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 20:21 ID:???


132 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/27 23:39 ID:???
>>129.130
バカが!

133 :テー○=趣味空間?:04/03/28 04:38 ID:???
お膝元にホビースペースなんていう
手ごわい相手が出現じゃないや復活してきたんじゃないの
どーすんのよ

134 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/28 11:09 ID:???
クレームが多くしばし茨城県周辺エリアには力を入れていないので
問題はありません。近畿それから中国地方はちょっとヤバイので飛び越して
九州に攻め入ったのはいいが、人材不足で困ってます。
テー○=趣味空間なんて、うちが相手にするわけないっしょ(^^)

135 :タイタン:04/03/28 21:08 ID:???
あのさ〜。
ttp://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1079607914/l50
こっちにどうしようもないレスかいてくるやつこっちも見てるよね?いい加
減にしてくれよ。おいらが社員風味って人と同一人物とか他の人と同じで自
作自演してるとか言うならその具体的な証拠を見せろ。あと、散々他スレ荒
らしてって荒らしを批判するなら君が荒らすなよ。誰かが言ってたけど、君
に荒らしとかを判断する権利はないんだからさ。ちょっと自分のやってるこ
とのむなしさを理解したらどう?


あ、具体的な証拠はこっちにレスしてね。↓

136 : :04/03/29 13:55 ID:???
証拠なんていらない、お前はキチガイ!

137 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/29 17:33 ID:???
>>135

他人ならその証拠を見せれば?

138 :通りすがり:04/03/30 01:46 ID:piwCGtRh
>135
キチガイを相手にするだけ無駄ですw

139 : :04/03/30 23:27 ID:???
キチガイはタイタン

140 : :04/04/01 10:06 ID:???
>>135

他人ならその証拠を見せれば?


141 :128と129:04/04/01 13:11 ID:???
ぶは!
おまえもこりないな。
この一週間、何やってんだ?
荒らしはやめたようだが。
おまえみたいなやつを相手にしてくれるのは
よっぽどいい人だぞ?
おれみたいに(笑)
135もあきれてんじゃないか?

おれも今日はひまだから説明してやるよ。
135のタイタンはな、
あのスレでなんかやろうとしてるわけだ。
そこでおまえがじゃましてるわけだ。
んで、ここに苦情がきてるんだよ。
おまえが言い返してどうするんだよ。
おまえなにがやりたいのかわからないんだよ。
ただじゃましたいようにしか見えないんだよ。

一見、元センチュリーホームの社員みたいだが、
おまえもこの業界の経験者ならばかなことばかりやってないで
仕事に誇りもてよ。

また来週来るかもしれないが
よーく考えておけよ。
あ、夜来るかもな。
またな。

142 : :04/04/02 22:24 ID:???
キチガイはタイタン

143 : :04/04/03 23:51 ID:???
しかし、暇な社員数人で作ったストーリーで、重複スレも活気が出てるね

144 :社員よく辞めるよね:04/04/04 08:41 ID:???
一体今年になっても何人辞めた?

145 : :04/04/04 15:06 ID:???
>>144
40人以上いるみたい。研修期間に辞めるのも結構いるらしいけど。
500人からの社員のうち、

勤続半年未満が30%
勤続1年未満が30%
勤続1年以上が20%
勤続2年未満が10%
勤続2年以上が5〜6%
勤続3年未満が2%
勤続3年以上が1%
勤続4年以上が1%

と、死者の香具師が言ってた。
私が在籍してた時よりも寿命が短くなっているようですな。

146 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 17:04 ID:???


そもそも表記の仕方があたまわりー。

センチュリクビになる社員の知能指数ってこんなですw

147 :145:04/04/04 18:43 ID:???
>>146
せっかく聞き出してきたのに、そりゃないじゃん?悲しいな。

148 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/08 12:26 ID:???
本スレあげ

149 :sage:04/04/08 22:37 ID:U+I+5G1I
sage

150 : :04/04/12 10:56 ID:???
しかし、重複スレの「センチュリーホーム他」ってスレタイ笑えるな

151 :128と129:04/04/14 16:51 ID:???
おう、ひさしぶり。
なんかちょこちょこくだらないこと書いてるようだが、
おまえもそろそろ飽きてきたか?
それともどっか再就職先でも見つかったのか?
まぁ、飽きるということはその程度の行為だったわけだ。
スカッとしたかもしれないが、
それ以上に不快に思った人たちがいるはずだ。
そして、ネットだからばれないかもしれないが、
そういったおまえの生活スタイルは、
人生のいろいろなところでマイナスな形で出て来るぞ。
向こうを荒らすのもやめ、こちらにもくだらないこと書くのをやめたとき、
おまえは少しまともになれるな。
もうばかなことするんじゃないぞ。


152 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/26 19:36 ID:gsu22Zp2
めかちんも時間の問題で首になるだろ
なんだかんだいっても実力が伴なっていない
外給屋からバックもらってたんだろ


153 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/30 23:54 ID:ap2Z1cMO
本スレ?どうしてスレストが???


154 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 12:48 ID:4pkS8arm
見積もりもらったけどタマの方がええなあ

155 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 21:02 ID:SqRTOk4n
llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)





156 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 22:46 ID:GRl8nfX3
2世帯住宅(キッチンが2つならOK)50坪程度を2000マソ以内で
建てたいけどセンチュリーにイイプランありますかね。

土地あり、既存の建物(約40坪木造瓦)解体、税、浄化槽まで込みです。

仕様はあまりこだわりなし、ともかく嫁姑の対立だけは避けたいのです。



157 : :04/05/02 09:54 ID:8t79k7aa
重複スレ削除おめでとう!

158 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/02 19:04 ID:aI40zHqE
吸収はどうなってるんだ。毎週求人のってるけど

159 :  :04/05/02 20:23 ID:???
>>158
ここ数年は、年間に200人採用して220人辞めるって幹事だからね〜


160 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/02 21:55 ID:HiMHjvUT
2001/ 5/26 韓国日報 7面 より


- 我が国の性暴行実態をおっしゃってくださいね.

〓崔ヨンに= 恥ずかしくも世界最高水準です. 1990年代の初めインターポールの発表によれば
人口比例性暴行発生率がアメリカ, スウェーデンの次で我が国が 3位だったです. 95年以後からは
我が国が アメリカに引き続き 2位です. もっと深刻なことはこの数値が警察に申告された件数を
基準にしたことだが, 外国はセクハラまでも含んで届ける一方私たちは 強姦やセクハラ位だけ届
けるというんです. また外国は実際発生件数の 20%が申告される一方私たちはやっと 6% 位という
のが刑事政策研究員の 報告です.

〓イ・ヨンジャ=
それでは事実上我が国が 性暴行発生率世界 1位という話ですよね.


前スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1064129492/

<参考資料>
韓国の思春期男性のレイプ率は他の国の同世代の男性と比べても異常に高い率です。
http://www.medical-tribune.co.jp/ss/2000-10/ssOct03.htm

161 ::04/05/02 21:58 ID:u7/Igert
さすが韓川(かながわ)。
朝鮮根性丸出しの残忍さだ。

162 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 20:04 ID:j/tXD5ru
ちょこっと質問
AタイプとFタイプって何が違うのでしょ?
教えて!エロい人!

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)