2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄大建託って知ってる?

1 ::(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 08:41 ID:RhvAnr4q
愛知県の豊橋にある、栄大建託ってどうよ?
最近関東に店舗いろいろ出してるみたいだけど、
上場とかするのかな?

2 : ◆j6JKGMbZkA :04/03/19 11:07 ID:???
>>1
重複のため誘導
こちらで。
◆東海地方の住宅会社 統合スレ◆
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1066197190/


【スレを建てる前に、まずは確認!】
・地元工務店、地域限定のハウスメーカーや建設会社等地域が限られる話題は、各地域の住宅・建設会社統合スレへ

誘導に関する意見は自治スレヘ

3 ::(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 13:28 ID:RhvAnr4q
栄大かあ−−−社長が元大東で、神様みたいな人だった人が起こした会社だろ
けっこう頑張ってるよね

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 13:54 ID:???
1=3
ジエンカコワルイ

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 15:25 ID:???
>>1=>>3
氏ね

6 ::(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 16:52 ID:RhvAnr4q
知ってるよ、朝7時30分に出社させられる会社でしょ?
夜9時30分に社長に報告させられる会社でしょ?
古臭い会社みたい。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 16:59 ID:???
>>1=>>3=>>6
ワラタ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 19:08 ID:???
>>1=>>3=>>6
楽しそうだな、漏れも混ぜてくれよ(w

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 19:23 ID:???
ジエン祭りってここですか?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/19 19:56 ID:???
自演厨を生温かく見守るスレはここですが何か?

11 :(^¥^):04/03/20 00:42 ID:NAaRPSv+
いい会社じゃないかな。。。うちは栄大さんに建ててもらったけど、
本家より建物に関していいんじゃない

12 :(仮称)名無し邸新築工事 :04/03/20 16:49 ID:nqUtzmHL
>>1
おまえ2ch初心者だろ。3でこの会社マンセーを演じて、6でこの会社を
悪く言うという役割を演じている努力は認めるがうざい氏ね。

13 :仮称)名無し邸新築工事 :04/03/21 09:16 ID:hVQ4yhMI
中部で中堅の会社、けっこう愛知では名前聞くよこの会社、でもまだローカル
だよね

14 ::仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 10:34 ID:Jpd9A5P8
そうかーーいい会社なんだ、でも売上は落ちてるよね

15 :ゲット30:04/03/25 14:17 ID:uVakrnF0
ふんーーー

16 :仮称)名無し邸新築工事:04/03/28 11:50 ID:WwFIFIJz
ローカルすぎる氏ね

17 :仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 04:46 ID:OKRGJzsV
ばか、ドラ息子が部○やってる会社だろ

18 :サクセシア:04/04/01 13:33 ID:OiCzfieS
そうなん

19 :暇無し不動産:04/04/01 16:53 ID:VyrSM45g
元大刀の支店長だった人が、独立して創った会社だろ?建設業者としてのノ
ウハウは大刀しか知らない人なので、中身も大刀の物真似だな。下請けも設
計屋もそのものずばりだ。監督は沢山いるが、兵隊は少ないらしい。どのみ
ち売り上げを上げる為に悪さをする奴が出てくるだろう。アパ・マンの契約
が取れる自信のある人は、こんな零細企業でもいいのでは?


20 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/01 19:45 ID:???
おい、自演厨!
おまい生きてて楽しいか(プ
まぁ、誉めてやるよ。
なんたって2ch史上に名を残すような自演厨だからな(ゲラ

21 :仮称)名無し邸新築工事:04/04/03 01:22 ID:AzX8Vywq
20>>自演野郎はてめーだ・・よお管理人さんよ ゲラ
2ちゃんねるも察に売るようになっちゃあおしめーーよ
けっこうけだらけねこはいだらけおしりのまわりはくそだらけ
ここが葵だ徳川だ ここが紀州だ山西だ

22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/03 11:37 ID:???
ジサクジエンするわそれを指摘されれば逆切れするわ意味不明なレスするわであんた大丈夫か?

23 :(仮称)名無し邸新築工事 :04/04/03 12:05 ID:AzX8Vywq
俺は判るけど、>>20意味がわからなければ、ここのスレに来る意味なし
逝ってよし

24 :センチュリーの運転手:04/04/03 12:20 ID:U0U+8M1u
君たちプレステージ
僕たちセジュール
所詮2流だろ?
おまえら右翼か軍隊か?
気合や根性でまだ売れる(騙す)つもりか?(爆)


25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/07 15:43 ID:9bkGp+h6
センチュリーの運転手ってあの有名なお犬様では
あの人どうしたのかな????

26 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 00:42 ID:cNZ6IRVw
知らない、それより、まだ朝夕の社長報告あるの?

27 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/12 11:42 ID:aysXk6rh
あるみたいよ。100件飛込みなんかで右翼まがいに、セールスガラス
ああ地獄の友よながしてるのここの会社だけだと思うよ。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 13:09 ID:7mv9t9gP
なんと初めての鹿さん、この業界ではNO1だった人がいる会社でしょ
わがおおひがしのOBですたい

29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 23:35 ID:???
>>23-28

楽しいか?

30 :(^¥^):04/04/23 00:57 ID:rM3ptrMd
楽しいよ

31 :(^¥^):04/04/23 00:58 ID:rM3ptrMd
俺の知ってる人ほとんど辞めちゃったよ

32 :(仮称)名無し邸新築工:04/04/24 17:24 ID:3A2mdBRN
そりゃあやめるは、戦略なし、構想なし、投資なし、紙切れ1枚けち
入社して2−3本で突然支店長になるは、何かあるとすぐ降格、担当だから

33 :(仮称)名無し邸新築工:04/04/29 10:56 ID:odom+ffC
そうなんだ

34 :暇無し不動産:04/05/01 19:11 ID:TARHYrCW
大刀建託の真似して会社創った迄は良かったが、その後が大変だね!
元々水商売系の業種で、そんなに売り上げが伸び続ける訳が無い。彼らが
何処まで行くのか見ていよう!

35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 14:28 ID:???
豊橋の会社ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)