2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼネコン業界に院卒の女の子は?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 21:20 ID:???
環境工学科の院生です。この業界院卒の女の子にシビアて聞いたのですが、どうですか?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 21:23 ID:???
>>1
大学院まで進んで板の決まりごとも理解できませんか。そうですか。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 22:31 ID:???
■ 建設・住宅業界板ローカルルール ■

 2ちゃんねるは使う方の自己責任が原則です
 書き込む前に使い方&注意を読みましょう

 重複スレッド、単発質問スレッドは禁止です
 スレッドの趣旨にそぐわないコピペは禁止です
 スレッドの趣旨に関係無いAAは禁止です
 広告目的や金貸し等、営利目的の宣伝書き込みは厳禁です

【スレを建てる前に、まずは確認!】
 ・スレッド検索方法は、スレッド一覧画面で、Windowsでは[ Ctrl + F ]、Macでは[ コマンド + F ]です。
 ・建築に関する単発の質問は、「恥ずかしくて聞けない建築の基礎質問コーナー」へ
 ・「○○の○○ってどうよ」というような単発的な質問は、質問スレまたは該当する地域スレで行ってください
 ・地元工務店、地域限定のハウスメーカーや建設会社等地域が限られる話題は、各地域の住宅・建設会社統合スレへ



4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 23:43 ID:???
>>2

君は大学院に行ったことはないのかね?
大学院は2ちゃんねるを勉強する場ではない。
君のルールは法的拘束力ないしね。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 23:48 ID:???
よお>>4
またこんなクソスレageたんだな。 
お前みたいなカスのせいで、他の善良な住人が不快な思いを
してるんだよ。
>>4よ、お前が思いつき程度でageたクソスレのせいで、
後に伝説となるスレがDAT落ちしかけたかもしれないんだぞ。
>>4よ、お前の人生もそうなんだろう?
このスレのように、思いつき、何となく、行き当たりばったり、
そして無駄に生まれて来ちまったんだろう?
つまんない奴だな。
寂しい奴だな。
悲しい奴だな。
俺はな、最初、こんなスレをageたお前が憎いと思ってたよ。
でもな、そんな怒りも、今ではほとんど感じられないよ。
むしろ、こんな駄スレしかageられないお前に、
そして、お前の人生に哀れみすら感じるよ。
だからせめて、お前は自分がageたスレと人生に、自分の手でけじめをつけろ。
削除依頼はお前が出せよ。
回線は自分で切れよ。
ロープは近所のスーパーで購入しろよ。
もう二度と、お前とは会うこともないだろうな。
でも、お前と話せてよかったよ。
来世では、少しは真っ当なミドリガメに生まれてこいよ。
じゃあな。

6 :古舘太郎:04/03/22 23:51 ID:???
ルールも守れない女はレイプするに限るね。
あれだけ粋がっていた女も、チ●ポを挿入した瞬間に従順になるから不思議だ。
所詮、女なんて子宮でしか判断できない下等動物さ。


7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/22 23:59 ID:???
>>6
脳内彼女元気か?
















上げるなバカチンが!

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 00:06 ID:???
>>4
マジレスするが。
2ちゃんねるのローカルルール(この場合は、この建設住宅業界板の、だ)は、
現実世界での法的拘束力など持ち出すまでも無く、通常の現実生活を行う上での
「一般常識」さえ備わっていれば理解できると思われる。
君の論理では、
「大学院では2ちゃんねるのローカルルールについては教えてもらってないので、わかりません」
と言っているのと同じだぞ。
要するに、決まりごとすら読まずに、もしくは決まりごとが有るのにも気が付かず、
または決まりごとがあるのは気付いていたが守る気もない、これらに当てはまるよな?

ネットでも現実世界でも半人前なんだから、半年ぐらいROMってから来い。
つーかどこが漏れ個人のルールなんだ、馬鹿チンが。


>>7
禿同だ。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 00:53 ID:???
>>5以下

よくも、こんな馬鹿馬鹿しいことを書けるね。
どうせ落ちぶれゼネコンの連中だろ?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 01:49 ID:???
>>9
>>1さんですか?早く回線切って首吊って氏んでください。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 07:49 ID:z8u3i4Wb
相変わらず低能だね、この業界。


12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 13:56 ID:???
>>1
簡潔に言おう。

そんな自己厨&非常識ではどの業界でも使えない。


>>11
家の無い方ですか?大変ですね。
私もそうならないように頑張ります。

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 21:41 ID:???
>>12
君が一番事故中だ

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 23:13 ID:???
>>13
ああ、ガムやるよ

15 :古舘太郎:04/03/23 23:27 ID:???
>>12
自己中な女はレイプするに限るね。
あれだけ粋がっていた女も、チ●ポを挿入した瞬間に従順になるから不思議だ。
所詮、女なんて子宮でしか判断できない下等動物さ。


16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 23:40 ID:???
>>15
ええっ、女性のことをそんな風に思ってるのか?
いくら>>1が痛い香具師と言っても・・・
もしや>>6か?

17 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/23 23:52 ID:???
HPわかったけど、鴻池スレ見たら真性DQNということがわかったので、
どうするか思案中。


>>15
どうされたい?晒した瞬間にあんたも従順になるのか?

18 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 16:47 ID:???
>>17
土建板では古館荒らしと呼ばれてる香具師です
こないだ大量削除を喰らって、こっちに来たようですが
相手にするだけ時間の無駄ですので、放置推奨です

暴れ出したら自治スレへ報告をお願いします
削除依頼も含めて適切な対応を考えますので

19 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 18:32 ID:???
>>18
了解です。
とりあえず生温かく放置してみます。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/27 00:55 ID:???
いやー、院卒女が専門職で入ったのだけど、
院卒だからお茶汲みしなくていいとか雑用しなくていいとかで
すっごく生意気で、給料も高いのが気に入らなかったので
このスレを立てました。

みんな同じ意見なんだ。

う・れ・し・い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)