2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!負けるな!全国特定法面協会

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 22:22 ID:x/e47M27
公取になんか負けるな。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 22:36 ID:???
え?即死スレなんでつか?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 22:38 ID:x/e47M27
ごめん!いきなり駄スレ
スマソ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 22:40 ID:x/e47M27
このスレ明日に期待!
たのむぞ全特協会員

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/24 22:47 ID:???
えぇ、そうしましょう。
明日に期待。
で、明日になったらまた明日に期待。
>>1は自分で立てたんだから毎日来てろよ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 05:50 ID:???
即死判定あぼーん

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 17:19 ID:???
裸意図は業績激しく低下する。インデアン うそつかない。全特談合組織の会長が
裸意図の社長だからネ。ドンドンチクル会社多くなり裸意図は仕事受注できん。
リストラされた裸意図社員がチクルから情報はウソでないのだ。
だから校戸利動き出す

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 17:23 ID:rFh1WYi3
>7
日得や日記の首切られ社員は紳士達で 刺さないのです。
私はお世話になった会社を虐めません。
裸糸サンの社員みたいに質は悪くないです。N社は建設省OBの社長でしたから。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 17:52 ID:???
国交省と県は裸糸が仙台福岡東京に子会社の吹付会社が指名停止中に下請けで
工事受注してる事 もう知ってる
ずるい会社だと国交省や県の幹部は土木職員に裸糸子会社の営業監視命じた
詳しい事は裸糸の去年1月辞めた営業マンが教えてしもうたわな。差○社長は足引っ張られた
  奢れる者 久しからず 子会社ダミーに使うやり方は発注者は怒るよ

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 19:18 ID:Mwr6aHBe
なんだったかなぁ
横文字の会社だったと思うけど
やっぱりそれってダメなんでつか?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 21:13 ID:???
ビクッ∧ ∧  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < ま ま まだ続いてたのか?
     ./ つ つ    \____________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/25 21:14 ID:???
>>10
ワシ 11Get
あのなあ ラ イ ト か イビデンGとショーボンドのことかい??
おい はっきり言えよ  判ってんだからさあ

13 :元R社課長級:04/03/26 10:04 ID:???
HPに出てる >10
仙台>東北利荒井図    福岡>九州利荒井図
東京>シーイークリエート
裸糸の指名停止の期間に裸糸の得意先の工事を貰い受ける > 社員と下請け協力会社 
は裸糸の者どもやる
県土木は見て見ぬふりしてた でも同業者が裏でチクル 各社にも県OBいるから

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/26 10:19 ID:ZJ773UZi
そうそうリア○イズって言いたかったの

15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/27 02:40 ID:???
重複でスレ立てたり、自作自演したりって楽しいか>>1
殆どオナニーだな?

16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/27 20:54 ID:???
荒利益かい

17 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 12:13 ID:???
昼休みで誰も居らんわな。
裸意図は社内ガタガタしてきますた。
四国支店長は栄転だしなあ。おかしな会社が裸意図だわな。

18 :元業務屋:04/03/31 22:52 ID:???
社団法人 全国特定法面保護協会

全国特定法面協会

           ようー  判らんわあ

19 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 22:55 ID:???
裸意図の工事子会社の業績知りたい。

   福岡県土木部より。
   宮城県土木部より。
  関東地方整備局より。

20 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 15:28 ID:???
はっきりせーなぁ

21 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/05 22:55 ID:???
談合組織 摘発

22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 22:21 ID:???
4月早々 大忙し
今 残業終え我が家に着いたとこ
忙しい会社 判りますか? しら。

23 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 22:44 ID:k8T88fkc
帰りに夜神月工業の前を通ったが電気は消えていたぞ。

24 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 01:49 ID:???
石原大臣、ぜんとく解散の方針打ち出す用です。全国の分離発注法面路線落札業者が固定している結果の集計
資料が出た のり面保護施工管理技術師 の合格者も会員会社の社員 試験問題漏洩 採点の上乗せ おだぶつ

25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/09 02:04 ID:???
Rに変わって 25円配当の Nが 業界を仕切ります。 仕切らせてください。お願い。
わが社あぶない。 マンが@仕切らせていただけない場合、協会内部 ち来るぞ

26 :元R:04/04/17 13:48 ID:Snda2rKY
株価が気になりますね
過去の高値を更新する材料があるのでしうかね。。。裸糸さん
公共工事が毎年減って行くのに載り面工事は  先が暗いですね
日得さんや日記さん萎靡伝さん今年よりも来年のこと心配になりません
日本程建設業者が多い国はないそうですが
域jのこる道は合併しか残ってないようです
合併がいやならば廃業 業種変換
嫌な世の中ですね


27 :地獄耳:04/04/17 18:23 ID:???
>26
合併はない。1+1=0.7だから。裸糸+党高=600億円だろう。次第に
400億円の会社になってしまう。吹き付け+基礎=どうにか存続ならば
台輪+性交とか日得+明日蚊とか伊比伝+三振とか・・・ああ 面倒くさい。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 18:30 ID:???
>26
合併はない。1+1=0.7だから。裸糸+党高=600億円だろう。次第に
400億円の会社になってしまう。吹き付け+基礎=どうにか存続ならば
台輪+性交とか日得+明日蚊とか伊比伝+三振とか・・・ああ 面倒くさい。

29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 22:01 ID:???
廃業も難しいなあ

30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 01:21 ID:qX0TTQaC
30get!!
全特解散!!
法面屋倒産!!

31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 16:52 ID:???
今年の10月で判る   倒産出来る会社が解る  全国敵に指名停止広がる
今度は吹付け会社倒産出来る時代きたぞ  愛媛でとっ捕まった会社の中から倒産出来る
会社が現われます ハイ!

32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 10:40 ID:???
倒産出来ない会社教えて下さい。
倒産出来る会社教えて下さい。
上:大佐蚊某推 日得 
下:台環 性交 二本糞
倒産出来た会社は二チボー、大木、石原などなど

33 :元日記課長:04/04/19 17:41 ID:???
日記のHPは何時も人事異動大杉ました。
今年3月決算も売上280億円がたったの244億円に下がる始末。湯や即効はもういらん。
社長は誰でもいいんや。湯と即効は辞めあや。首で退職金なし。でもなあ配当金を8円から
ぐっと一気に25円や。株価だから500円や。即効は権利落ちしたから株売っとる。激しくなあ、
売り逃げしとる。配当金がっぽりで株で大儲け。そして会社は民事再生適用になる筈。
「背任」 「背任」忘れて即効と娘婿が動いとる。豚箱入りちかいぞう!

34 :糊面好事屋:04/04/20 05:34 ID:OMPz/pIF
酷土交通省などからの天下りの受け皿が糊面屋だからいかんのだ
土産と称して好事情報を漏洩 入札の時はすでに施工業者が来マット留
酷交省で退職金もろうて糊面屋からもガッポリもろうて
悪の根元は天下り まじめな社員がバカをみる 
リストラされればチクルday chikurday chikuru day ちくる ちくる 血繰


35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 21:55 ID:YNl7L8OF
チクルとは  蜂のように高取や甲斐健や兼土木に不正工事や談合の情報を
タレ込むことです それはチクッと痛く刺すことです。正しいと思う人 手を上げて下さい。お願いします。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 20:28 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


37 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 23:25 ID:???
晒しage

公取の立ち入り調査を受けた会社



38 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 11:23 ID:???
実質、談合組織です。誰がみても。これは。 

39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 17:41 ID:???
校戸利に投書多いそうだ
社名入りの投書多いそうだ

40 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 15:02 ID:???
あっ そー

41 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 22:27 ID:???
何か 面白いことないかい?

42 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 21:07 ID:Q0UwzRE6
ほんとうのこと言っちゃえ、楽になるぞ

43 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 23:04 ID:f6vQTJCQ
今後、支部単位で脱会がはじまります。
日特、日基が抜けていきますよ。
ちなみに本部の解散はないようです。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)