2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ 坪 25万 ■ ■

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 08:51 ID:6cFkFgON
ってどんな家ですか?
まともなの?

糞スレ
スマネッス

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 10:18 ID:???
>糞スレ
>スマネッス



嫌 が ら せ と し か 思 え な い。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 13:01 ID:qfzutere
200坪くらいのワンルームと10坪の2DKでバストイレキッチンつけたら
どちらも坪単価同じで、果たして同じ仕様になると思うか?

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 16:37 ID:???
もう坪単価は良いから、消費税込みと給排水込みの総額表示にしてくれ。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 21:51 ID:???
ガス工事代も入れてちょ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/03/31 23:28 ID:???
あのね、どこに住んでるのか言わないと良く分からないのよ。
物価っつーものが有るでしょ。

例えば麻布だとか富良野だとか>>1の住んでる平壌だとか。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/01 08:33 ID:3HK0lXiY
九州田舎です。
宜しくお願いします。

給排水と設備等すべて込みと書いてありました。
新聞広告一面に。

ちなみに タ○ホームです

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/01 10:35 ID:???
>>7
重複

以降こちらで。

九州の住宅会社・工務店
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1077413288/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)