2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドテンポってどうよ

1 :九州キモ男:04/04/02 12:07 ID:RK2Y/lTt
最近、良い噂きかないけど、どうよ????

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 12:19 ID:AJpig04f
2

3 :業者A:04/04/02 12:23 ID:RK2Y/lTt
最近、社名変えたらしい。アドテンポネットワークスって名前。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 14:32 ID:???
>>1=>>3
アタマ悪いだろお前。

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 16:56 ID:???
ジエンカコワルイ。
どうよスレヤメロ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 23:07 ID:???
そんな8畳1間の会社の事なんて誰もシラネーって(プ

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/03 08:18 ID:VoOEfNb8
日田の田舎会社め。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 13:14 ID:DuSIGFl6
------

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 13:16 ID:DuSIGFl6
日田って、何?
????????
????????

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 22:00 ID:xevAZXSz
今年の日田林工は強いよ

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/04 23:44 ID:WJIKdN3g
会社はかなり大きいらしい。全国ネットがあるって、
そこの会社の人が言ってた。社員数120人くらいいるらしいよ。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/05 00:23 ID:e+YcnAWE
違った意味で、良い会社です。

13 :業者:04/04/05 07:33 ID:uR/T2Z9i
値切ってくるし、段取り悪いし、いい会社です。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/05 12:34 ID:kd4MK16D
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 14:05 ID:kryPdYGO
??????



16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 19:02 ID:kryPdYGO
九州の内装会社では。大きいほうだと思う。直接取引はないけど

17 :内装太郎:04/04/07 22:16 ID:f0KXcb5e
自分の会社は下請けなんだけど、支払時に値切られた。

18 :内装太郎:04/04/10 12:07 ID:Rvybb3Tz
そんな会社知らねえな。全国区じゃないってことか

19 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/10 13:16 ID:yACwQsQS
毎晩、夜中過ぎまで仕事。休みなんか取れない。子供の行事に一度も出たことない人もいるよ。
社員をなんとも思ってない。仕事のやり方が悪いとのこと。
一度怒った社員がまとめて7〜8人辞めたけど懲りてない。今も病院通いの人がいる。
でも、末端社員はまともな人が多いよ。辞めたいらしいけど。

20 :カジ:04/04/11 08:50 ID:xeExNMmC
去年の秋くらいから、おかしくなった。この会社

21 :業者1:04/04/11 08:56 ID:xeExNMmC
おたく取引してんの?ウチはやらない。会社潰したくないからね。あそこの
値段は、安すぎる!会社無くしてもいい人には推薦します。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/11 13:35 ID:???
おい!自演厨、おまい生きてて楽しいか(プ

23 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 07:03 ID:aMRGib4/
/∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


24 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 11:17 ID:Y9Bw/MnV
今度席替えするよ。何回席替えすれば気が済むんだよ

25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 11:29 ID:Y9Bw/MnV
社名変わったけど、五反田駅から見える電光掲示板はそのままだ。

26 :メンバー:04/04/15 12:31 ID:foqk1944
 忙しいのは、暇よりいいよ


27 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 23:55 ID:aMRGib4/
KのHさん、どうしてるかなぁ



28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 00:35 ID:KbzzyewX
テポドンかとおもた

29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 12:32 ID:???
もうたくさんだ、なんてな

30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 19:12 ID:Wdd0J6sc
常識の無い、はっきり言って詐欺師同然の会社ですな〜 
調子の良いことばかり言って、結局は下請けを泣かせて利益を上げるシステム
単純過ぎる。技術力、現場構成力、も無く担当者も上司の言いなり! 
営業マンが、調子良いヤツばかりだから施主さんもだまされてんだろうな〜

31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 22:00 ID:???
ねぇねぇ、いつまでやってんの(プ

32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 11:38 ID:h6YMCaIv
とても良い会社。上司は優しいし、居心地いい。儲かってます。

33 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 00:10 ID:???
ねぇねぇ、いつまでやってんの(プ←暇追人、ほかにやることねーのかよ。



34 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 10:38 ID:LmbZKDSH
本当に営業は調子いいよな(プ

35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 20:35 ID:KVW5mlnp
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

36 :部外者:04/04/22 17:06 ID:2gfHoKiU
この中に社員いるだろ???悪い会社なのか?

37 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/22 17:45 ID:fxLRLI5e
いい会社です。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 21:24 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 13:48 ID:dW2SM10Z
九州単価のものすごい安い会社。社員もやすい

40 :000:04/04/28 22:53 ID:SOM19TW5
社員使い捨て、業者使い捨て…実際内部にいたのでかなり痛い会社でした。

41 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 23:24 ID:FfS5Hrq6
痛い、痛い、痛い


42 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 21:00 ID:EQtQiAUU
家族に棄てられるまえに、会社を捨てよう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)