2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮城県の鎌田建設どう?

1 :匿名:04/04/02 15:38 ID:ciTeSAG3
坪26万円からとCMしている。安っぽい感じはしないのだがどう思われる。

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 15:43 ID:???
んじゃ迷わず逝け、良いと思った物件・業者との契約はの早い方が良いよ。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 16:14 ID:???
鎌田建設って3年ぐらい前に倒産したんじゃなかったっけ??

別の会社なのかな??

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 16:54 ID:???
どうよスレヤメロ

5 :匿名:04/04/02 17:27 ID:ePGLzn9d
鎌田建設、OPでシリアルビーム工法とハイブリットパネル(DDSパネル)可能で
Q値2.0以下、C値0.9以下を実現。とあるが、まあまあという感想になるのでしょうか?
他に、イシンホームにも興味大です。使用している木が丈夫そうなので。
宗教は関係なしで何か情報下さい。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 21:44 ID:???
どうよスレやめれと言われると
次のレスは必ずこういうパターンだよな

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/02 23:07 ID:???
そんな8畳1間の会社の事なんて誰もシラネーって(プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)