2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ POLUSの家ってどうよ ☆★

1 :ペコリ:04/04/06 12:15 ID:RmaaHne2
POLUSで家を建てた人、建てようと思っている人のスレ

最近 関東で多くなっている 中央グループのPOLUSってどうよ。
あまり評判聞かないんだけど.….


2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 12:17 ID:RmaaHne2
ポラスって2x4でしょ。
その割には、丈夫だと聞いたことがある。 ただ信用力がねえ〜

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 12:52 ID:RmaaHne2
ここって埼玉の中央住宅? 賃貸だけと思っていた。
賃貸は、防音設備全くしてないようだね。


4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 13:01 ID:RmaaHne2
以前見積を取ったら、家本体は、安い(40‐/坪)だったけど。
なんや つけたら 50万程度にはすぐ上がった。
これ普通?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 13:27 ID:???
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1056024827/l50

スレを立てる前に「検索」という行為は必須ですよ
重複スレということで削除依頼してください>>1

忘れるんじゃねぇぞ!

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/06 23:59 ID:???
そんな8畳1間の会社の事なんて誰もシラネーって(プ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)