2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタホームってどうよ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/11 22:13 ID:???
どうなの?

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/11 22:22 ID:???
市ねよ

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/12 01:02 ID:???
どうってことはない鉄プレハブ

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/12 02:42 ID:zrwahjcU
谷村新司の家はトヨタホームなんだ
有名人の家はどこのメーカーが多いんだろか?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/12 04:21 ID:???
区画整理の時、抜群の走行性能で他を圧倒します。
最近エコランに目覚めた曳き屋もニッコリ。もう安心。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/12 07:06 ID:???
検索くらい汁。

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1077506320/l50

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/12 14:04 ID:kCtzrXvO
まああの会社の対応の悪さと言えばお役所並何しろ電話に出る女子社員の
つっけんどんな事この上なし。「○○さんいらっしゃいますか?」の言葉に
「居ません!」「急ぎなのですがお戻りの時間の目安は」と食い下がってみると
「分かりません!そんなこと聞かれても困ります」社員研修やり直しだなこりゃ。
中神さんも大変だよね、こんなバカ社員ばかりで、

8 :(仮称)名無し邸新築工事 :04/04/12 23:26 ID:aHQVvpsl
 最近、トヨタホームが家の近くに建ちました。川崎です。
外壁がすごくスキなんですが、あれはどこの外壁なんでしょうか。
2トーンの下側のタイル調がスキ。
なんだか、高級です。物件の値段、高いけど。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 11:11 ID:1zfULxL9
トヨタウッドユーホーム
http://www.toyota-woodyou.co.jp/
ここはGood!

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 12:12 ID:???
>>7-9
そういう話は>>6の先行スレでやれ。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 14:32 ID:???
>>6 >>10
トヨタホームとスマイルライフは別会社よw

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 15:07 ID:???
>>11
http://www.toyoju.co.jp
堂々と社名変更したこと明記してあるけど?



13 :12:04/04/15 15:13 ID:???
間違えた!!ごめんなさい

★トヨタホーム
★トヨタ住宅=すまいるライフ

別物でした〜 トヨタ住宅は安めだよね

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 20:43 ID:???
ココに前スレと書いてあるが・・・。

【トヨタすまいるライフ】ですよ?

1 :(仮称)名無し邸新築工事 :04/02/23 12:18 ID:IONws88k
トヨタすまいるライフ (旧トヨタ住宅)
http://www.toyoju.co.jp/

【前スレ】トヨタホームってどうよ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/build/1012090855/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)