2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイモンドハウス>PH、ナカヤマ残党ども<関東工業

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 17:30 ID:b1hQwntW
雨の日にも塗装する?
水性だから大丈夫?

さ〜皆、レイモンドハウス、関東工業知ってること
喋ってくれ

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 17:35 ID:SduaPYpO
2

いらねw


3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 17:38 ID:b1hQwntW
最近話題の2社雨の日にも塗装を敢行すると言う噂もある業者ですが
みんな、知ってることがあれば語って下さい。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 18:26 ID:???
10レス前後でdat落ちと予想

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 19:06 ID:???
地域統合スレへどうぞ。

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 19:30 ID:???
そんな8畳1間の会社の事なんて誰もシラネーって(プ

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 22:56 ID:???
シラネー

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/14 23:36 ID:QkwmH48E
Nのように
夕立確実なのに屋根を剥がしてしまったり
夕立確定なのに水性シリコン塗料を屋根には塗らない

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 02:12 ID:???
レイモンドハウス?

10 :???:04/04/15 16:40 ID:???
テスト

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/15 16:41 ID:???
ぼくは!

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/16 00:26 ID:wQgbbmk1
桜が丘に出店しました


13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 10:59 ID:FwkL/8mw
あら!こんな板がたってる。
記念にカキコ
借りたものは返しましょう
泥棒になるよ(w
被害届もだしました。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 12:06 ID:???
>>13
レイモンドかな?

15 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 15:41 ID:9OZb3vBe
またNと相見積りで勝ってしまった。

16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/17 17:27 ID:???
元PH松戸支店?


17 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 08:41 ID:6V6wbo91
>15
RでもNでも相見積りになると楽で良いよね
値段がたかいもんね。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 17:32 ID:???
phの残党だって。
所詮、負組。
長い事ことないね。
いつ、父さん?

19 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/18 22:47 ID:HEenIYJf
NやPは多摩塗装のの残党だったりするわけだが・・・

20 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 00:34 ID:REgfwTlZ
>19
そうなのか!
Kがそうなのは知っていたが・・・・

21 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 12:08 ID:???
社長は事務員を愛人にして、
専務はとてつもないセクハラおやじだよ・・・
やってられないからやめよっかなぁ!



22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 16:10 ID:ia8zeIKC
テスト

23 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 19:28 ID:atFRJyJW
>21
やめて使ってもらえる所あるのか?

24 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 19:46 ID:atFRJyJW
連続ですまそ
聞きたいことがあるのですが、
K○工業っていつ事務所あいてるの?
近所の人が塗装してたので住所聞いて
3回ほ行ったんだが鍵がしまたままなんだよね
幽霊会社?違うよね?

25 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 19:54 ID:???
レイモンドの話も〜よろしく!元PHの御偉いサンが 相変わらず
ボッタやってんじゃん?

26 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 21:55 ID:x1K3IIMK


27 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/19 23:18 ID:P8reLKeS
少なくともNやPより安い。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 21:37 ID:???
重複
ここで思う存分やってくれ

★株ナカヤマ 中山塗装ってどんな会社?★2棟目
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1057187819/


29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 18:42 ID:42BlO/9P
真面目にK○工業の住所に行っても閉まってる・・・・
ハローページにも載ってないし、水海道の業者みたいに
いつでも逃げれる様にしてるのかな〜?
判らないけど・・・・・たのんだら失敗かな?
情報知ってたら宜しくお願いします。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 20:06 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.bazooka.ne.jp/~a3503


31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 22:45 ID:???
散々ペイントハウスでいい思いをしたレイモンドハウスの人々は今のP.Hをどう思うのだろうか?胸に手をあててよーく考えなさい!

32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/30 20:44 ID:???
レイモンドハウスってどこにあるの?

33 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 02:52 ID:t19d2dbn
千葉の柏じゃない?
茨城の土浦にもある?
PHを潰した人たちが外交、施工してる
らしいから内容は想像がつくよね。
たかい、そあく、ざつの三拍子そろってそう〜。

34 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 09:49 ID:???
利益のほとんどが元PH幹部で現レイモンド役員の給料だから!
動かずヤレヤレ〜これが教え!

35 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 17:41 ID:NZGnJnrP
>34
PHってそんなに酷いとこだったののですか〜。
34の言うのが本当なら営業集まんないじゃないのかな?
素人営業マンなら解らないけどね。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 19:50 ID:???
>>35
PH〜!のスレ見てみれば?

37 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 21:43 ID:RzP+5Hma
マジレスするけど
レイモンドはPの玉センターを立ち上げた人が作った会社
よって、ニッペなどの塗料メーカーからの信頼が厚い
また、PやNに愛想をつかしてはいった人が多く
ベテランがそろってます。
PやNよりはまともな施工管理をしてくれると思います。

38 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 22:06 ID:NZGnJnrP
>37
PHのスレ見てきました、負債が莫大ですね
回収の目処もたってないみたいだし、センターを
軌道に乗せられなかった人たちが作った会社って
だけで、想像はできますね。
37さんはRの社員さんですね。。。。たぶん

39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 22:58 ID:???
>>38
言えてる!立ち上げるときには いい事言って〜結局すぐ逃げた訳で
しょう?メーカーは 結局、取引条件でしょう?

40 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 13:58 ID:G70CgY7t
馬鹿だねー!
この人たちがいなくなったからセンターがダメになった。
いまPに残ってんのはクズばかり。
PやNを逃げた連中とかいうけど
大きいところから小さいところへいって
何で逃げてるのか?

41 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 14:27 ID:???
>>40
馬鹿?奴らが残っていてもダメだろうが 辞めて起業しても
結局 名前が変わっただけでしょう?やってる内容は同じなんだから!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)