2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番貧乏だった契約客を競うスレ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 15:28 ID:Pgrwlekb
年収350万で妻と子供4人とか、よくやってけるよな

オレは無職年寄りを別にしたら年収420万家族4人アパート暮らし自己資金100万で土地からってのが最強だったな

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 15:39 ID:???
2げと

そいつローンとか通ったのか?

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 15:42 ID:Pgrwlekb
ステップ返済とかゆとり返済とかでパツパツのローン組ませた客って今頃どうしてるんだろう

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 15:47 ID:Pgrwlekb

          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/   オイオイ いつまで待たせんだよ ・・・
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 16:44 ID:???
住宅の返済が苦しくて、家宅侵入(泥棒)して捕まったヤツを知っている。
ステップ償還を使っていました。捕まったのが家建ててから6年目だった。

今ではその家は人手に渡り・・・

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 17:03 ID:???
>>4ID:Pgrwlekb
おいおい、>>1で書いた4人家族はどうなったんだ?
待たせるって誰をだ?


















そんなに早く誰かのレスが欲しいのか?


7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 18:48 ID:M1xjfQ32
おらの同期の奴の契約
年収:300万(税込み)
職業:タクシー運転手
家族:嫁さん+ガキ二人
借金:サラ金他に300万円(純残債)
こんな奴にローン着けて建売を売ってまつた。
ローンの内容は
物件価格3000万円(実は2000万円)
借り入れ3000万円
内訳
住宅金融公庫
年金福祉事業団
返済は、もちろんステップ返済でつ。
当時の同僚内の話では、あの客がいつ飛ぶかの話で賭けがありましたが
案の定1年持ちませんでした。
今から15年前の話でつ

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/21 02:26 ID:stvFh5iA
公庫年金じゃ3000万の物件で3000万借りれなくないか?

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/23 22:30 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 12:21 ID:FnMuCtbE
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
マジわかんない



11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 18:40 ID:???
年収150万で建てられる俺の立場は?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)