2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耐震リフォーム 

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 17:48 ID:XWLepbAq
最近折込チラシがやけに多い無料耐震診断の
日本木造住宅耐震事業者協同組合ってどんな
組合?  

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 17:51 ID:???
>>1
ここで聞け。

恥ずかしくて聞けない建築の基礎質問コーナー No.13
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1079095974/


これ見えなかった?

【スレを建てる前に、まずは確認!】
 ・スレッド検索方法は、スレッド一覧画面で、Windowsでは[ Ctrl + F ]、Macでは[ コマンド + F ]です。
 ・建築に関する単発の質問は、「恥ずかしくて聞けない建築の基礎質問コーナー」へ
 ・「○○の○○ってどうよ」というような単発的な質問は、質問スレまたは該当する地域スレで行ってください
 ・地元工務店、地域限定のハウスメーカーや建設会社等地域が限られる話題は、各地域の住宅・建設会社統合スレへ



3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 19:20 ID:???
>>2
乙。今日もご苦労様です。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/20 21:11 ID:???
>>3
(・∀・)

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 00:16 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/25 21:27 ID:???
この耐震会社の中にIGコンサルティングという名前からして詐欺会社があります。
ここの会社が営業来たら注意です。
イノウエコーポレーションとか、セフティプロとかネットリフォームの名前でやっています。
消費者センターで悪徳業者として問題になっている企業です。

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/26 20:58 ID:???
ここに名前が載ったネットリフォームに以前工事しましたが、途中で投げ出されました。
お金も返してもらっていません。
仕方なく他の工務店に頼みました。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 07:29 ID:???
>>7
酷いですね。まるで悪徳リフォーム会社の代表格!
その会社、先日妻がチラシが入っていたので頼もうとしていたが、止めておいたほうがよさそうでですね。
貴重な情報ありがとうございます。

9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 09:01 ID:???
他スレでもその社名出てたけどそんなに悪い会社なんですか?
木耐協のコンテストで優勝した会社ですから優秀なんじゃないですか?

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 09:29 ID:???
1の自演が済んだら叩きスレに移行か?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 22:06 ID:???
浜松の白蟻業者、IGコンサルティングは、別名愛人コンサルティングと言われている。
社長の井上剛一は東京オフィスに月給の高い愛人二人を囲って、昼間からオフィスで酒飲んでフェラチオをさせている。
本当の話。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/30 21:22 ID:???
フェラチオだけじゃないでしょう。
浜松の本社時代も、ブスに手を出していますし。
最近出産してネットリフォームに戻ってきた女も元井上剛一の女。
力がありそうな社長気取っているが、まったく能力のないのが井上。
見栄っ張りで借金抱えて良い会社気取っているが、もう潰れそう!
今年中に潰れるかも?

13 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 22:44 ID:???
井上と右の人のかかわりは本当ですか?
ってことは木耐協の理事にも右の人が入っているのでしょうか?
マジでやばいでしょう。
バックが右の集団か。

14 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/02 11:29 ID:???
>>13
なるほど、それで愛人と称する、女性のスタッフはやられっぱなしなんだね。
だって、社長室に右の人の紋章とかかけてあったら、誰かてビビって。逃げられないわな。
この会社入ったら女は、最終的に裏社会で生きるしかないのか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)