2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【展示場】営業員と事務員の恋愛【展示場】

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 02:02 ID:OYuDvILT
営業さんのことを好きになった展示場の事務員です。
彼の顔を見れることがうれしくて毎日仕事しています。
でも日に日にこの気持ちを彼に伝えて付き合いたいと思ってきました。
でも振られちゃううともう仕事しづらくなっちゃう・・・
でも好き。彼の彼女になりたいです。
展示場の事務所は狭いし他の営業さんが来訪しているときに二人っきりに
なったときは胸がドキドキでたまりません。
ぎゅってしてほしいなぁ。
告白するにもタイミングがありません。
みなさんの知恵を貸してください。
お願いします。


2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 05:27 ID:???
板違いっす。恋愛サロン板へどうぞ。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 05:30 ID:???
ここでは釣れませんよ

4 ::04/04/24 07:38 ID:mhUPkZKY
今日もいってきます

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/24 08:11 ID:???
>>1
がんばって告れ

6 ::04/04/24 23:47 ID:8bFGzRv0
>>5さんありがとう1です。告白するタイミングがわかりません。
仕事中は無理ですし。
携帯へは仕事以外に電話しにくいし。その前に私用でかけていいっすか?と聞いておかないと・・・
違う職場なら全く気にせずにアタックするんですけどね。
しばらく様子みます。



7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/25 10:29 ID:???
ガンガレ!

8 :1:04/04/26 00:42 ID:RRiK+HnO
>>7さんありがとう(^^)
今日は日曜日と言うことで来場者が多かったです。
月末ということもあり事務所内はすこしピリピリした雰囲気もあります。
店長が特に・・・
そんな中、彼(好きな人)へ告白するのは彼にとって迷惑だと思うので
来月に入ってから一歩進んでモーションをかけて行きたいと思っています。
彼もだけど営業さん成約がんばってね♪


9 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/26 00:47 ID:???
伝言メモに似せてメモを渡すなど如何

10 :1:04/04/26 00:48 ID:RRiK+HnO
あなたは彼ですか?

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/26 00:50 ID:???
>>8
仕事でフォローされまくったらうれしいかと

ガンガレ

12 :1:04/04/26 00:52 ID:RRiK+HnO
フォローっていう程、お役にたてていない様な・・・(鬱
今日も素敵だったわ。^^
ところで>>8さんも展示場配属ですか?

13 :1:04/04/26 00:57 ID:RRiK+HnO
うわぁ〜、ボケてました。
>>12の書き込み。
>>8さんじゃなくて(8は自分)>>11さんでした。
ごめんなさい。

14 :1:04/04/26 01:12 ID:RRiK+HnO
寝ます。おやすみぃ〜。

15 :1:04/04/27 00:47 ID:???
こんばんは。
もしかしたら彼は私が気があるとこを気付いてるかも知れません。


16 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 00:52 ID:???
>>15
なぜ?

17 :1:04/04/27 01:02 ID:???
私の方をよくちらちらみてるから。

18 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/27 11:48 ID:???
>>1がいつも見つめてるからだね。・゚・(ノД`)・゚・。
意識してるなら脈ありかも
 

19 :1:04/04/28 10:28 ID:???
電話してしまった!

20 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 10:36 ID:???
>>1はネカマに100ぺリカ。

21 :1:04/04/28 10:50 ID:???
女ですが。。。

22 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 10:53 ID:???
>>1はフラれたに100000ギル

23 :1:04/04/28 10:59 ID:???
告白もしてないしまだわかりませんよー^^

24 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 11:32 ID:???
っつーか、電話した時点で告白みたいなものかと


25 :1:04/04/28 11:37 ID:???
>>24さん 深夜12時に電話したんですけどキャッチだったので明日掛けなおします
と言ってました。びっくりしてました。今日掛かってきたらなんて話しようかなぁ・・・

26 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 11:54 ID:???
話すこと決めないで電話したんかいっΣ (゚Д゚;)

27 :1:04/04/28 12:02 ID:???
そうなんです。まぁ雑談してみます。(^^;)
今からうな重食べます♪
また来ます。

28 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 17:00 ID:???
昼に鰻重を喰う、展示場の事務女って…
いや、何喰おうとあんたの自由だよ
だけどなあ…

おまいが好きな営業男は、昼抜きでがんがってるかもよ?
「今からうな重食べます♪」女に好かれてモナー
恋愛ごっこで足引っ張られて成績下がるのがオチじゃねえ?

おまいが好きなのは彼ではなく「彼に恋してる自分」じゃねえのかゴルァ!

29 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 17:49 ID:???
ネカマだから鰻重くらい食うだろ。

30 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 18:14 ID:???
そんなにカコイイ奴なら彼女がいるに100円

31 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 18:28 ID:???
電話が来なくて、鬱な気分でいるに500ペセタ


32 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/28 21:29 ID:AZeAhb9i
もしかして神奈川県内の住宅展示場の人?

33 :1:04/04/28 23:28 ID:???
>>28 >>29 今日は休みですが、何か?
自宅でうな重ですが何か?
仕事の時は昼休憩10分ですが何か?



34 :1:04/04/29 00:04 ID:???
メールがきて振られました。しかも告白もしてないのに。連絡されると困りますとの
こと。事務所では彼女居ないと何度も言っていたくせにどうやら彼女が居る
みたいです。

35 :1:04/04/29 00:09 ID:???
他社の住宅営業マンと飲み友達なんで明日気晴らしに飲みにでもいってこよっと。

36 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/29 00:12 ID:???
なんで1は書き込む時間が深夜なんだ?(苦笑

お肌に悪くて普通営業マンじゃなければ
そんな時間まで起きてないよね



37 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/29 00:16 ID:???
深夜まで脛毛剃ったりヒゲ抜いたり大変なんだよ。

38 :1:04/04/29 00:26 ID:???
仕事中はネット厳禁。
帰宅後は他にすること多し。
なので寝る直前にネットとなる。
つーかメールチェックのついでに2ちゃんだけど。

39 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/29 12:44 ID:???
>>33
いちいち煽り返すなよ。

>>35
そういう行動が知れわたってるから相手は引きまくってる。

40 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/29 14:35 ID:vCz8nrvK
1さん 俺と付き合おうよ。
誰もいない住宅展示場のベットの上で・・

41 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/29 14:39 ID:vCz8nrvK
今、1さんの事想像してオナニーしてるよ

42 :1:04/04/29 19:39 ID:???
>>40
>>41
ぜったい居るな、そういう発言するやつ。

43 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/29 20:54 ID:???
一気にスレの雰囲気が変わったな

44 :1:04/04/29 21:01 ID:???
そうだね。。。
まぁ、気持ちを切りかえて仕事します。
相手にも意識させない(負担をかけない)様にいつもどおりにしておきます。
公私混同せずに!
では!

45 :大手住宅営業マン:04/04/29 21:06 ID:XTdYIjBD
私の職場でも、営業マンと事務員が同棲してるケースがあります。
狭い事務所で、毎日顔を合わせていると恋愛感情に発展するケースは
多いと聞きます。
私の展示場の事務員の女性も年下で可愛いけど、人妻なので、
紳士的に接しています・・・・・。
ご相談にのりますが。

46 :1:04/04/29 23:34 ID:???
>>45さんへ
 へぇ、そうなんですか。同棲までしてる方いらっしゃるのですね?
社内の人には知られてるのですね?(45さんが知っているのだから)
 私、今日会社休んだんですよね・・・腹痛で休ませてもらったんですけど。
明日から彼にどうやって顔を合わせようかと気分がウツです。
 でもいかなきゃね。
相談に載ってくださるのですか?ありがとうございます。


47 :1:04/04/29 23:35 ID:???
相談に乗るですね。

48 :(仮称)名無し邸新築工事:04/04/30 15:01 ID:???
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37545577

49 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/01 21:31 ID:SqRTOk4n
 llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)

50 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/02 12:22 ID:tBQ3Q0US
書き込む時間が深夜しか取れないかわいそうなネカマさん
図星だったらしくてそのまま放置スレになってしまったね

51 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/02 15:55 ID:0/uEYg7N
つーか、住宅営業の奴ら、特に展示場の奴らはプライドばっか高い勘違いな奴が大半だから仕方ねーよ。ま、看板掲げた待ち営業でたいして数字も取れないのに天下とったような顔してる馬鹿ばっかだから気にしない気にしない。

52 :大手住宅営業マン:04/05/03 21:11 ID:+EimE7Dg
1さんへ
45の書き込みに対して。

同棲している二人のことは、一部の人間にしか知られていませんよ。
公には、なっていないです。
ただ、女性の方に問題があるようで、男性の方から悩みの話を聞かされます。

狭い事務所で、彼と顔を合わせるのは、たしかに辛いでしょう・・・。
人事異動なんかないんですか?


53 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 01:13 ID:???
>>52
とっくに立ち直って、もう他に好きな奴を見つけてるさ

54 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 04:52 ID:Ia2WLdKV
営業と事務が結婚したのは、ウチの会社でも何件かある
仕事の内容とか辛さとか知ってるから理解があって奥さんにするにはいいらしい
狭い空間だから、恋愛になるよね〜
展示場の他の人が応援してくれるとやりやすいんだけどね
当分は居辛いと思うけど、1さん、ガンバ!



55 :大手住宅営業マン:04/05/06 11:04 ID:EyXn8Nzx
53
どちらさま?

56 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 19:21 ID:???
名無しに向かってどちらさまも無いと思われ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)