2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイフラーのお絵書き部屋

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 22:43 ID:???
「アイフルで建てた人。建てようと思う人だけのスレ」で
論破され、お絵書きに移行したアイフラー・・・
そのスレも1000を超え、アイフルで本当にいいの?2倒目で
お絵書きをはじめた君、新スレを建ててあげたから、
ここでも1000目指してがんばりな!他スレで邪魔しちゃ
だめだそ!!!

アイフルで建てた人。建てようと思う人だけのスレ。
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1055344624/l50

アイフルで本当にいいの? 2倒目
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/build/1055727484/l50



2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 22:48 ID:???
ありがとう、2匹ここに住まわせてれ
     ∩___∩
     /       \
    ●   ●   ミ|  2ゲット クマ──!!
    (●__)    ミ  ヽ
     |∪|    ,:'    | 三 二 ─
    /ヽノ         |
   (  (/    ヽノ_  |   三 二 ── ─ 
    ヽ/    .(___ノ     
     |      /  \     ∩__∩
   / /\  |     \   /     ヽ
   (  (    ヽ |      \  |●  ●  |   
  /  )    ∪        \(_● _)   ミ ̄ ̄ ̄ヽ___,-、     (´;;⌒  (´⌒;;
  (_/               .. |∪|   ___   ───⌒ヽ(´⌒;;(´⌒;;
                     ヽノ-、____)───(´⌒(´⌒;;     ズサ────



3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 22:51 ID:???
>>1
何だ?板違いだぞ。

顔文字
http://aa3.2ch.net/kao/

AAの荒らしがかなりのスレに来てたって知ってた?昨日だけど。
それ以外のAAならスルーしとけ。ウザイならレス削除依頼で済ませろ。
いきなりスレ立てたところで荒らしが移動するんかい。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 22:53 ID:???
>>2

偉いぞ!よくやってきた!

途中、空しくなることも安易に想像できるが、
逃げ出さず、1000までがんばるんだぞ!

かっこわるいから、すぐに逃げ出すなよ!!!

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 22:57 ID:???
>>3

>いきなりスレ立てたところで荒らしが移動するんかい。

すでに、お絵書きアイフラーが2ゲットしてるからいいんじゃないかい?


6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 23:09 ID:???
   ∩___∩
   | ノ  ヽ, 、ノuヽ
  / u ●   ● | ぼぼく純粋にアイフラー
  | u  (__●_) ミ 大手HMに騙されてる皆を
 彡、  \ ∪ / `\  助けたいんだ フーフー
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/03 23:16 ID:???
>>5
いいのか、そんなんで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)