2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住 宅 展 示 場 ってどうよ lt;2件目gt;

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 16:09 ID:zjYJHxNa
前スレdat落ち。
関連などうまくいけば>>2-10あたり

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 16:21 ID:???
終了。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 16:34 ID:???
即死スレを何回も立てるな。

4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 17:17 ID:???
>>1
タグ入力はできんわけだが。


関連スレとか言ってんの。もう見てらんない。



糸冬    了

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 20:30 ID:???
東京の展示場はGWだというのに空いてるな。

田舎の方はどうなの?

6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 23:31 ID:???
純次閉鎖中

7 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/04 23:56 ID:???
メーカは建築費、人件費、維持費がかかり(最終的に客が負担)
客はMHが大きく豪華すぎて参考にならない。

展示場の存在意義がわかりません。

8 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 13:07 ID:Flk0TD6F
>>5
福岡だが、すいてる。

9 :大手住宅営業マン:04/05/05 14:40 ID:GwLKCDwR
住宅展示場は、ゴールデンウィークも休まず営業してますよ?^^

10 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 17:54 ID:???
>>9
なるほど、IDがゴールデンウィークだ。

11 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 02:25 ID:AaTpeNM0

 住宅展示場って、入りにくいもんだよな。

 わざわざエジキになるようなもんだからな。

12 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/07 08:20 ID:???
富山の高屋敷ヒルズってすげー大きい住宅フェアあったよ。
35社38棟。レベル高し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)