2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客のバカな質問を嘲笑するスレ

1 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 00:32 ID:MlUrkwxN
@(・∀・)この展示場は幾らでできているの?


A(・∀・)この展示場の敷地は何坪ナノ??


B(・∀・)この展示場と同じ広さの家を建てるには土地何坪必要ナノ???


死んでいいよ カエレ ( ゚д゚)、ペッ


と心の中で思っていますよね

2 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 00:37 ID:???
お客さんなら至極当たり前の質問と思いますが。

3 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 00:46 ID:???

お客さんの質問の真意を汲み取れない>>1がいるスレはここですか?



4 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 00:50 ID:???
使えない営業マンである>>1を嘲笑するスレですが何か?

5 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/05 04:25 ID:???
センチュリー、クレバリー、アット、アイフルどれがいいでしょうか。


6 :(仮称)名無し邸新築工事:04/05/06 23:15 ID:???
全てだめ


7 :1じゃないけど実話編:04/05/07 04:52 ID:???
「この換気扇ってシックハウスを外にはき出すんですか」

「☆の多いやつが一番いいホルムアルデヒドを使ってるんですか」

「ここ(国道沿)空気悪いから、この家安く分譲してもらえませんか」

8 :1じゃないけど実話編:04/05/07 04:53 ID:???
嘲笑というより、苦笑が多い、この仕事。
オヤスミ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)