2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●   パラジウムってどうよ?  ●

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/13 21:24 ID:79Y6ssHe
上げ相場らしい…    買うべきらしい・・・

2 :コピペ:03/09/13 21:45 ID:???
17 :名無しさん@大変な事がおきました :03/08/15 20:26 ID:???
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと回答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/13 22:18 ID:???
>>2
死ねや、ボケ!!

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/13 22:23 ID:???
パラジウムの時代が再来する??

5 :とみたそ ◆ylwQmgtJZc :03/09/13 22:23 ID:???
パラジウムのスレは少し前にもあったがほとんどカキコのないまま
dat落ちしたぞ。
パラジウムを取引しているヤシはここにはほとんどおらんのやろ。

6 :関西の虎:03/09/14 00:02 ID:???
パラは金や銀と比べると長期戦になりがちなので、証拠金に余裕がある時に買うのがベストかと…自分は610.4→820.1×10で最近利益出たけど、半年近くかかった…おかげでゴムとか注文できなかった。

7 :◆ipDqIsCx4o :03/09/14 00:11 ID:sErn71dc
参考になりました
プラのベアとパラのブルは長期で考えれば間違いないけど
それも、世界的に技術が広がるのはまだ先の事になるような・・
半年で相場に影響があるのかなぁ
アメリカの話ならまだしも、カナダでしょ・・

8 :過去ログで〜す:03/09/14 05:28 ID:???

【最強】パラジウム【出来高少なっ】 ( 02/07/23 )
http://money.2ch.net/deal/kako/1027/10273/1027352779.html

***パラジウム*** ( 02/08/27 )
http://money.2ch.net/deal/kako/1030/10304/1030457054.html

パラジウムはどうなんです? ( 02/09/26 )
http://money.2ch.net/deal/kako/1033/10330/1033007850.html


9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/14 13:54 ID:???
>>8
今年になってからはスレが立たなかったってこと?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/14 14:15 ID:???
>>6
>自分は610.4→820.1×10で最近利益出た

何で.4とか.1とかいう半端がつくの?


11 :関西の虎:03/09/14 15:36 ID:???
>>10
614.0と821.0の間違いでした。逝ってきます…

12 ::03/09/14 22:03 ID:Q/VuhQtF
>>9
もうひとつみつけました。今年のがありました。

東京パラジウムを朝まで語ろう!! (03/03/09)
http://money.2ch.net/deal/kako/1047/10472/1047202535.html

13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/14 22:42 ID:???
>>10
脳内パラジウムだからです。

14 :10:03/09/14 23:00 ID:???
>>13
そう言えば「.0」ってのもオカシイなぁ(w
だけど せっかく来てくれたんだから深く考えないことにしよう。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/15 06:55 ID:???
白金をやる人は多いのにパラは少ない。その理由は何だろうか?

16 : :03/09/15 07:04 ID:???
大体パラジウムって何だよ?
って人が多いと思うが・・・


17 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/15 07:20 ID:???
みんな知らんのか? パラがなんでこんなんなったか・・。
過去を数年さかのぼって調べてみなされ。  当時売り方で参加し、強制溶け合いで死ぬほど苦しめられた銘柄だわい・・・
要するにパラは市場規模が小さすぎて、力技でどうとでもなる銘柄、片輪銘柄だったということ。それが露呈されたんだわい。
手数料とか安いし、動くしでかなり稼がせてももらっていたが、嵌ってしまったよ・・・
当時、俺は外務員取引で売ったのだが、逆指しの手仕舞いは入れとかなかった。そしたら一気にSTにもってかれ、あとはSHの連荘だわ!
まぁ、そういう過去を持つ銘柄だってことは知ってたほうがよろしいでしょうな

18 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/15 09:08 ID:ds5eUoZa
俺は600→800で売ったがまだ上がるのかいな?
もともと銀と同じ金属だし、埋蔵量多いし、今後触媒としての需要も
減るだろうから、この値段なら高いと思うんですがね。

19 :◆ipDqIsCx4o :03/09/15 09:16 ID:z+a3lECi
それが触媒としての需要が高まりそうなんです
カナダ発の新技術、是非お調べ下さい

20 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/15 11:55 ID:???
現在の上昇は米国を中心とした世界景気の回復傾向を反映しているものらしい。
パラは自動車の触媒に使われるが その自動車の売上げが伸びてくればパラ相場が上げてくるのは無理がない。

21 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/15 18:37 ID:???
じゃパラを一枚だけ買ってみるよ。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/15 19:14 ID:???
カナダの件もすぐにどうなるということではないが
「期待感」は時に市場を大きく動かすことがありますので気は抜けない。
パラジウム上がったらプラは売り??
中国の自動車需要を加味してのことならオイル系も中長期的には上げか。

23 :21:03/09/16 11:11 ID:???
今日は下げているけど 買っても大丈夫かい?

24 :関西の虎:03/09/16 14:04 ID:???
もう少し…せめて600台まで待ちましょう。下がらなかったら、パラは無視でつね。

25 :◆ipDqIsCx4o :03/09/16 14:27 ID:GqgLvxdK
ラジャァ!タイガァ!

26 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 12:26 ID:???
今日はパラだけが大きく上げている。これって基調が強いってことかい?

27 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/17 12:52 ID:???
上がってるつー事は、とどのつまりが強いっつー事だわさ!

28 :新・芋太郎 ◆hZi86nFgOo :03/09/17 13:12 ID:???
買い誘いな罠!

29 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/20 21:34 ID:H5C6IBZJ
パラ、なんでこんなに安いの??
触媒関係だって需要有るだろうし、、水素吸蔵金属だし、
歯科では保険適用金属で、需要は小さくならないはずだし
なんたって、白金の代用金属の一番手、プラが高くなればパラも
高くなるはずなのに、、、

30 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/20 21:42 ID:lgWKdzSS
プラが安いから

31 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/21 08:44 ID:???
http://charts3.barchart.com/chart.asp?sym=PAZ03&data=A&jav=adv&vol=Y&evnt=adv&grid=Y&code=BSTK&org=stk&fix=
NYで上げたぞう!!

32 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/23 03:53 ID:???
 

33 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/24 22:58 ID:W64+kb9M
age

34 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/25 05:20 ID:???
( ´Д`)y──┛~ 深夜に円高進行中。パラは関係ないけどね♪

35 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/26 14:02 ID:1s4fB5zb
円高でもパラは余り下げない。買いか?

36 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/29 12:19 ID:???
ひといね〜

37 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 00:06 ID:???
ひどいね〜

38 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 08:46 ID:pTIWSxvw
パラはもう終わったか?

39 :◆mQZHbYej1Y :03/09/30 10:34 ID:???
押し目?

40 :名無しさん@大変な事がおきました:03/09/30 10:42 ID:Q4YjzIMA
為替に日銀が介入して朝方 円安になったせいもあって反発したが 今は円高にもどっている。
しばらくは 円高基調だとおもわれるので買いは慎重にした方がよい。。

41 :HT:03/10/10 22:33 ID:MtCYqt8G
ロシアがあつい

42 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/11 07:41 ID:8YthN+51
ロシアは寒い

43 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/20 13:46 ID:dx6qdMfy
現物派にはパラって馴染み無いよね。


44 :◆ikfwmCJVs6 :03/10/20 15:07 ID:aNO1WDK+
あ!偽猿だ、パラやってるの?がんがれ〜

45 :名無しさん@大変な事がおきました:03/10/21 10:57 ID:a+b2B7SK
東工取は、パラジウム裁判で負けそうです。

46 :S ◆r/OHap2f3w :03/11/05 22:59 ID:U5U4DRJN


47 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/14 20:27 ID:gzR4Vj8M


48 : :03/11/24 04:34 ID:2eSyZhsN
age

49 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/24 10:33 ID:7dsiFyIl
なるほどねえ。東工取は、自分だけ叩かれるのがいやだから、
農水系の東穀取も引きずり込もうとしているわけだ。
朝日新聞の11月20日の朝刊1面トップ記事がそれなんだな。

50 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 16:32 ID:qAmJ+puW
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


51 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/11 16:17 ID:cpiMxCwn
パラジウムやりたいけどアイメックスもフジも扱ってない。…

52 :T_KON:03/12/15 19:08 ID:pjIIYlk9
>51さん

 アイメックスと言えばパラジウム騒動で、価格凍結の引き金になったと言われている会社ですが。
 ちなみに現在のトップはオリ暴出身ですが、以前の会社で金を使い込んで追い出されたのではと噂されていますが。

以上(T_K)

53 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/16 12:09 ID:8SfeyDTm
>>52
え、そうなんすか。

でもHTは全然快適なんだけどなぁ。せめてHTではパラジウムあつかってほすぃ。

54 :T_KON:03/12/17 13:04 ID:IrfE25Uc
>53さん

 ついでに言うとアイメックスに出金を指示しても、電話では無視されFAXは行方不明になるようです。
 被害者に頼まれて、一緒に支店に出向くと、法律で4日以降と決められており、間に休日が挟まるとその分延びると、平気で嘘をつきます。
 法律では4日以内と決められている、今この場で何故払えないだと聞いたら、へらへら笑っていましたから、
 八重洲支店では40万程度の現金すら用意できないようです、資金繰りから言えば、いつ潰れてもおかしくないでしょうね。

以上(T_K)

55 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/17 18:10 ID:699PAQPU
ま、まじっすか。………

早いうちに出金してみよう。ガクガクブルブル

56 :T_KON:03/12/17 21:16 ID:IrfE25Uc
>55さん

 もしかして、オリ暴の子会社だと言うことも、ご存知ないのですか。

以上(T_K)

57 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/17 22:13 ID:699PAQPU
>>56
いや、知りません。

ところでオリ暴ってとこもやばいんでしょうか?

58 :T_KON:03/12/18 02:26 ID:tCmbCrQj
>57さん

 2CHにも専用のスレがありますから、読んでみましょう。

以上(T_K)

59 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/17 09:48 ID:exh9L9AW
今年は為替がむずかしそうだ。商品の方がおもろいかもな。

60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/18 11:03 ID:fVttXk5M
パラ パラ パラ    

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/22 15:19 ID:jwBAE6gl
今日は急騰したけど 何かあったの?  海外は下落してたよね?

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/23 08:37 ID:LX9J/T8R
急騰中

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 11:22 ID:ZYACqPnA
>>54

64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 11:45 ID:AYMSoeXC
>>56
違うよ。
オリ暴の元役員かなんかが、社長と喧嘩して飛び出して、
その後、のっとたのがアイメックス。

>>54
あくまでも法的には「4営業日以内」だから間違ってないし、
まめ屋なんて、何処も(特に月末は)そんなもんだよ。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 12:36 ID:yFEepkY8
Pd月曜反発ですか。

66 :名無しさん@大変な事がおきました :04/01/25 16:01 ID:80HX/euJ
法的のは間違いなく4日以内。元日商協勤務

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/25 16:32 ID:AYMSoeXC
>>66
「4日」と「4営業日」じゃえらい違うだろう。

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/30 22:02 ID:ANa8Z61d
てすと

69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 20:18 ID:pK5rPg1F
パラは白金ほどには揺れないなぁ。

70 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/04 20:20 ID:pK5rPg1F
パラってプラほどには 揺れないなぁ。

71 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 08:08 ID:957iA2mF
どうするかな。

72 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/05 11:49 ID:957iA2mF
パラジウムいいかも!

73 :T_KON:04/02/06 16:27 ID:oja3qgx9
>64さん

 オリ某の社長が出社拒否になって現在の白鳥社長になり、元社長をあそばせておくわけにいかないので、子会社のアイメックスの社長に据えたという噂もあります。
 何故、そんな面倒なことをするのかと言えば、現在のアイメックスの社長は、加藤氏の娘婿だからと言われています。
 ついでに言えば、加藤氏とは朝日グループの総裁で、加藤経済研究所とかもやっています。
 もうひとつ言えば、加藤氏は釣り舟で資産を築いたと言われていますが、玄海灘でいったい何を釣ったら、資産が築けるのでしょうか。

 この業界はトップになると愛人を何人も持つのが当たり前で、子供もあちこちにいるようで、苗字は違っていても愛人の子供だったり、娘婿だったりしてややこしいのですが。
 つまり会社のトップは全て身内で固めるので、同属企業と同じで他人が入社しても出世は出来ません、何も知らないで実力が全てだと信じて入社しても、いくら新規をあげても出世は出来ないと言うことです。

>66さん

 今度、お話をしたいのですが、出来ればナイトウ弁護士について、教えて下さい。
 あれだけ滅茶苦茶やっていて、弁護士会から除名されない理由が知りたいのです、というのは冗談ですが。

以上(T_K)

74 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/08 13:42 ID:zxVTL51c
パラっていいかも!!

75 :座右の銘 ◆FAKP/O0VII :04/02/09 10:05 ID:Fzo3QHKv
パラスレ保守

76 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/15 15:29 ID:HrKdD1oX
パラジウム・・。
俺も気になったがこれが具体的にどんなものなのかもわからないから買わずにいる。
ネットで調べてもよくわからなかった・・。

77 :パラパラ~~~:04/02/15 17:54 ID:nRWAitaR
とてもよい触媒だよ。
車の3元触媒の金属の一つ。

leadfreeチップの最終メッキにも使ってたけれど、あの技術はどうなったのだろう。
現場では、これからパラジウムは高くなるぞと言っていたのは10年前だなぁ。

3年前に高くなったけれど、また元に戻っちゃったね。

78 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/19 23:52 ID:JnxJWDeS
パラっていいとも!

79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/12 20:59 ID:TZ//rHAR
地味に上げて来てるな。
やってみるのも面白いかもな。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/15 00:45 ID:o7Ivz+fC
>>17
懐かしいな。
あれでかなり儲けさせてもらったが同時期に上場した中部ガソ・灯油で樹海行きとなった・・・

81 ::04/03/15 21:04 ID:Fwn8fFCX
俺は、大阪在住@21歳@独身@会社員です。
皆さんよろしくお願いします。

さて、三井物産で取引をしていましたが、これで大丈夫でしょうか?<パラジウム

82 ::04/03/15 21:05 ID:Fwn8fFCX
俺は、大阪在住@21歳@独身@会社員です。
皆さんよろしくお願いします。

さて、三井物産で取引をしていましたが、これで大丈夫でしょうか?<パラジウム

83 :貴金属ハァハァ(´д`;):04/03/20 21:59 ID:hDkWXVz4
>俺さん
パラジウムは・・・金や銀など代表的な貴金属にくらべ、流通量が少なく
個人投資家はファンドや商社の”食い物”にされやすいマーケットです。(金などに比べて市場規模が薄いのが特徴)
当然ながら、薄いマーケットですので値動きの変動が早く爆薬相場ことパラジウムは仕掛けるときは値が落ち着いてからの方が良いでしょう。
(値動きが激しいと”高値づかみ”になりやすく・・・ファンドの餌食になる事も)
あと・・・目先の戦況は、テクニカル的にも依然、買われすぎのシグナルが出ている事、為替も日銀がどう動くか問題ですが・・・さらなる円高に
なる可能性があり、もう1段下げる可能性があります・・・。
相場に”絶対”という文字は有りませんが・・・今は一時的な調整局面かと思います。
早ければ3月下旬〜4月上旬ぐらいで売りが一巡するかもしれません。(テロでも起きなければ)

※ コレは、個人的な見方で・・・取引におけるご判断は俺様ご自身で行ってください。

商品先物@無名トレーダーより

84 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 10:12 ID:ECXqi+38
NYでパラジウムが暴騰した!!

85 :貴金属ハァハァ(´д`;):04/03/23 22:21 ID:fMP8gknT
パラジウム・・・もう・・・調整局面は終了??(ちょっとハヤスギナイカ?)
もう少しで指値の注文入りそうだったのに・・・(泣)
ん〜・・・それとも騙し??あまりにも調整が早すぎるような気が。。。
当面は指値注文を継続かなぁ・・・はぁ〜鬱だ・・・。

86 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 07:11 ID:LFm8bWTV
パラパラ行ってみるかな

87 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 11:32 ID:lQ7cib4k
パラジウムは出来高が少ないので各種のデーターが参考にならない。

88 :貴金属ハァハァ(´д`;):04/03/25 20:05 ID:H7WC0JDT
現在・・・新規買増し場面を模索中・・・もう少し下げてくれないかな・・

89 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 19:16 ID:Cjq0evlm
月曜から爆上げ?

90 :89:04/04/05 16:13 ID:wbk6Mn78
のぉ〜っっっ。
自分で書いておいて、かうのすっかりわすれていたぁ゛〜〜〜〜〜


91 :貴金属ハァハァ(´д`;):04/04/06 01:36 ID:DApe8E+D
・・・83でも書いたが・・やはり売り一巡したのかな?
再度、上昇局面か?

92 :陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/06 14:57 ID:O1vt4/iV
買いだ・・・。とぶぞ・・・。

93 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 20:44 ID:4DMdBWdz
パラジウムって銀歯とかの被せ物によく使われるよね。

94 :陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/08 02:20 ID:DBQ5rwFI
誰も参加しないのか?
勿体無い・・・。今日も大暴騰しとるのに・・・。
まだまだ、あがるぞ・・・。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 14:29 ID:QSoSGXsn
商社系ファンドが買うと聞きましたが・・


96 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 14:40 ID:QSoSGXsn
売り板残り30枚!!

97 :買いたいのに:04/04/08 14:41 ID:NnTMlPU6
うちのHTパラジウム扱ってない・・・
今頃知った・・・

98 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 15:03 ID:QSoSGXsn
そうなんです。
扱ってないところが多く
デイトレーダーが少ないから
じりじりとこんな上昇の仕方をするのです。


99 :貴金属ハァハァ(´д`;) :04/04/09 06:36 ID:3LS4AJdO
プラチナも大変な事になっているな・・・24$高って(汗

スレ違いでスマソ

100 :陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/09 08:31 ID:gzpQtK2+
割高なプラを使うならパラ使えって言うんだよな・・・。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 10:05 ID:IBoL81jJ
そろそろ、パラジウム再開するようメイル攻勢かけんといかんな。
出来高増えてきたし、いつまでも規制してんな。


102 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 15:56 ID:HD+M7IZW
非常にマヌケなド素人質問なんですが・・・。

いま、なんでこんなにパラジウム上がってるんですか?
先物やってるわけじゃなくて、パラジウムを原料にした
製品を極一部扱ってる関係で、あんまり詳しくないんですわ。

誰かわかりやすく教えてください。

103 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 16:31 ID:/Aaxbjhw
>>102
白金の高騰で、代替品として自動車用触媒としての利用が期待されて
いるから。

104 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 18:49 ID:VXCtuXgu
HD+M7IZWです。

即レスありがとう。
なるほど、そういう事だったのか。

てっきりロシアが出し渋りをと・・・・。

105 :聖帝 サウザー ◆XksB4AwhxU :04/04/18 00:36 ID:3tQOwJ2W
買いだ。

106 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 14:06 ID:R+WSXL/7
ttp://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2.html

107 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 08:44 ID:iNKcqBqF
第一商品の買い出っ張りが目立ちます。
商社はメッタ売り。
万が一現受けされるとどうなる?
商社は現物を持ってるの?
ニューヨークでは取り組み高が白金を上回って注目度大です。

108 :相場が命!!:04/04/21 16:32 ID:7XWEXh+V
≫107
パラは白金からの一部触媒の原料に使用されてもまだダブつくそうです。



109 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 21:19 ID:4+ej2Pcy
買い方で有った私、明日で樹海へ行きます。

110 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 14:16 ID:+RvWlq0R
白金の爆落にも知らん顔で下がらない。
パラジウム、恐るべし!!!
買ってみる価値ありかも?

111 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 17:13 ID:Zducj6q4
>>109
早まらないでください!
パラは今回の棒下げの余波さえこなせば、
今週中には持ち直してくるはずです!

112 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 18:55 ID:lxFgdl3Z
>>107
商社は当然現物持ってるよ。
パラは銅、ニッケル鉱山から副産物として生産されるのでコストは限りなくゼロに近い。
つまり鉱山会社はぼろ儲けって訳だ。
投機の買いが生産を上回ればまだ上がると思うが...それが切れたらまた暴落...

113 :ずんざ:04/04/29 13:51 ID:Uao4xR15
パラ外電すごいことになってます。

114 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 20:11 ID:5kfSf60C
もう完全に死にますた。
明日中に買い玉40枚なんて決済出来ないでしょう。
5/6まで樹海で4回、首吊って来ます。
もう戻りません。。。。。 さようなら!

115 :ずんざ:04/04/30 17:24 ID:MnzpmEuQ
買い方の人生きてるか・?

116 :聖帝サウザー ◆hXB2a8hNK2 :04/04/30 17:26 ID:BBmXH+20
貴様、何年前の話をしとるんだ?
とうに利食っとる・・・。

117 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 17:58 ID:0lDVxXgY
>>114
冗談でも首吊りとか言うなよ
悲しくなる

118 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 18:28 ID:8OVMTqDp
>>114
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/deal/1061200731/l50
樹海へ行く前に、とりあえず此処へカキコしてみては?↑

119 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 15:59 ID:0waHgbqH
銀170・プラ1800・パラ400目指して投機筋が動いている

120 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 14:05 ID:iY27SSqO
もうだめぽ!

121 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 15:53 ID:my+VixdM
すご杉、ふるい落とし

122 :   :04/05/05 07:40 ID:qDeWvWP9
パラテクニカルで売りから2枚だけはいったけど、ラッキーだった。

123 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 19:53 ID:+WWXUBzZ
12月限の1151円の買い20枚有り。
どうするよ。これ。。。。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)