2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井物産フューチャーズ「スーパーカレンシー」

1 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/29 03:30 ID:25Ns1ag1
条件は悪くないと思うけどなぜか話題に上らない
三井物産フューチャーズ「スーパーカレンシー」


2 :名無しさん@大変な事がおきました:03/11/29 04:58 ID:wyRI58+f
話題にならないと分かっていながら糞スレを立てる
>>1は明らかにスレ乱立荒らしである。

3 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/01 01:30 ID:dpeYr7+f
誰も使ってないのかな?漏れ口座開設しようと思うんだけど。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/02 14:01 ID:ZpaOT0HW
案の定、スレッドを立てた>>1は積極的に盛り上げようとしない。
このまま廃れるようなら、12月05日に削除依頼をだしてきます。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 13:33 ID:QHIkUbvu
ここは、良いですよ。  外国業者より安心ですし、電話対応も親切。 
社員も感じが良いです。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 13:40 ID:QHIkUbvu
しかし、今週はサ−バ−トラブルが多いです。 8ケ月で初めてかな。
月曜、の朝のダウンはワザとか疑いましたよ。  確実に円安にいくこと明白でしたから。


7 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 14:10 ID:RYO3MvVQ
定額制の手数料100万円払えば1年間1枚につき150円になるんでしょ。
おいしいかも。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/03 21:53 ID:Hjq3QuzQ
>>7
違う。最大割引適用は半年前払い54万円で1枚200円。

半年間で10800回取引(都合5400枚の往復)してやっと
FXCMJととんとん。

普通の人は国内ではFXCMJが最安。

9 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/04 19:32 ID:S3ifdJmH
三井は良心的ですよ。 指値も、嬉しい方に2PIPSぐらいプラスで取ることもよくあります。
お金の保管場所としても都銀より安心できます。
電話対応の若い男性社員も紳士で、やはりエリートは違うなと思います。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/05 11:01 ID:utEAQbB2
三井は、お金持とプロDの隠れた愛用FXです。
貧乏人と初心者は、他へどうぞ。

11 :名無しさん@大変な事がおきました :03/12/05 11:41 ID:cQrRwd6b

●デモ画面 ・・・アクセス証券&三井物産F

http://www.access-sec.com/afx/demo1/index1.htm (アクセス証券)
http://www.mbfutures.com/sc/s/index.html (三井物産F)


双方 FXプラットフォーム系列とはいえ、よく似ていますね。


12 :三井物産社員:03/12/05 22:18 ID:VKPpTaJP
どうやらMBFの社員が自作自演の宣伝をしているようだな。
エリートだって?
笑わせるなよ、落ちこぼれのくせに。

MBFと三井物産とを一緒にされては非常に迷惑だよ。
そもそも物産には死んでも入れない落ちこぼれの溜まり場がMBF。
実際、MBF社員の出身校は三流大学ばっかりだよ。
物産のエリート社員とMBFのクズ社員とを同列に見られたくないね。
MBFは単に物産が出資した子会社というだけの事であって、
通常は物産とは一切無関係だよ。


13 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 07:02 ID:utEzRwHw
>>12

物産の為替取引は、MBFに委託してるんですかね?
それと、MBFがもし、経営危機に瀕した場合は物産が援助すると思いますか?

14 :三井物産社員:03/12/06 08:08 ID:2wWux8CC
>>13
物産の内部にちゃんと取引部門があるので、為替や金融や商品の先物はその部門でやっています。
なお物産の取引部門は超エリートで東大卒が主流です。
ですから子会社のMBFなどに委託することなど、間違ってもあり得ないことです。
MBFの社員のレベルなんて、そこらの取引員会社の社員と大差ありませんよ。
子会社のゴミ社員と物産の正社員とを同列に見られるのはみんな非常に不愉快に感じており、
出来ればMBFには「三井物産」の冠を付けてもらいたくないくらいです。
物産としては、MBFが経営危機になったらあっさり切り捨てるでしょうね。


15 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 08:22 ID:utEzRwHw
>>14
三菱商事も同じように、FX会社があるけど物産と同じような関係かな?

16 :三井物産社員:03/12/06 10:22 ID:2wWux8CC
>>15
たぶん同様でしょう。
親会社と子会社の格差は、帝国主義本国と植民地くらいの差があるんです。
子会社なんてのは、親会社の看板に巣食うダニみたいな存在ですよ。

ですから、子会社の社員が親会社の人間のように振る舞う事は許されない事なのです。
例えば、住商ホームショッピングの売り子が
「私、住友商事の社員です」などとほざいた日には、
焼きを入れられるのは目に見えていますよね。
同様に、MBFの人間があたかも三井物産の社員であるかのような言動をした場合には、
私達は満腔の怒りをもってこれを粉砕するでしょう。



17 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 11:33 ID:utEzRwHw
ただ、MBFの重役達すべて、物産OBでしょうね。
>>16さんの考えに、理解を示すか、反発するか、どちらかな?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 13:27 ID:Al04cJjZ
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


19 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/06 18:16 ID:2wWux8CC
上げ

20 :三井物産社員:03/12/07 09:39 ID:1zWNwEz7
>>17
子会社の重役の場合は、親会社から「統治者」として乗り込んでいるわけですから、それで良いのです。
いわば「植民地総督」のようなものですから。
親会社から出向している子会社の重役も、子会社の社員をゴミ屑のように思っているはずです。
ただそれ以上に「島流し」にされた己の身の不運を嘆いている毎日かも知れませんけどね。
プププ


21 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/07 12:53 ID:Bgief4qU
証拠金利用者側からしたらはてしなくどうでもいい話してる空気読めない奴がいるな。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/07 13:07 ID:LZr2JLjN
>>21
本物社員なら単なるエリート自慢か
逆に子会社社員ならひがみ根性だな。
どっちにしろアフォ。
自分らのこと自分で「我々はエリートです。」って・・・。 (プ
本当に有能ならこんなとこにこんなことは書かん罠。
「上げ」とかしてるし。意味が分からん。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/07 13:13 ID:fpBrx3vt
いつまでくだらん話を続けているんじゃ
削除依頼するぞ
ここは「スーパーカレンシー」のユーザーが集うスレなんじゃ


24 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/07 13:24 ID:LZr2JLjN
>>23
あはは。そうだったね。スマソ。
じゃ以降「社員」は放置ということで。
で?現ユーザーは他にはいないのかね?
三菱と同等のサービスくらいだとは思っているけど
2ch的にはあまりにユーザー人口少なそうだね。

25 :三井物産社員:03/12/07 14:00 ID:1zWNwEz7
>>22
たまの休日に「三井物産」で検索していたら、
先物板に紛れ込んでしまっただけだよ、ハゲ。

で、一体何かと思ったら、カスのMBFの話じゃないか。
ケッ、笑わせるぜ。
アホはアホな会社に委託して、アホな結果を出してりゃいいんだよ。


26 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/08 13:30 ID:jotmznNb
私は三菱を使ってます。
月に千枚行きそうなので三井に換えようかなと思ってました。
しかし、比較の結果情報系が三菱の方が良いと思いましたのでやめました。
これ以上取引が増えるようならまた考えるつもりです。


27 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/09 02:26 ID:rGnWv5d9
江守レポートって、どうなの? 名前変わったんだっけ?

28 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/10 20:19 ID:YEwve+oH
どうやら国内では信用度と手数料の安さを総合して考えると三井フューチャーが一番良さそうだね。
ということで三井フューチャーに口座を開きます。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/10 21:05 ID:AU9+cjZt
>>28
総合して考えるな。分散汁。
信用度はわからんが手数料は決して安くは無い。
レギュラーとの比較なら
デイ割がある分、アクセスの方が有利だし
デイ割が無くても片道250円のFXCMJが
国内としてはもっとも安い。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/10 21:27 ID:7CeB4nXH
>>仏壇社員よ
非鉄金属部商品市場部だったか?ディーリング担当部署は。
東大卒のエリート? なかなかギャグがうまいようでw


31 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/11 04:29 ID:EJkTbSY6
>>30
やっかみだな

32 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/13 14:36 ID:1GwF++pH
age

33 :名無しさん@大変な事がおきました:03/12/17 01:31 ID:JCj+UON4
江守タンは順張りだから
上下に揺さぶられると
連日損切りということもあった。
しかし、大相場には乗りやすいので
よしとすべきか・・・

34 :江守タンより愛を込めて:03/12/17 22:03 ID:JCj+UON4
商品相場ですが、今日は全体的に下げていますね。
石油関連は昨日の急騰の調整で下げていますが、
一部の穀物銘柄を除けば基調に変化が見られる銘柄はほとんどありません。
ドル安を背景に、来年もかなり堅調な相場になると見ていますので、
今は慌てて動く時期ではありません。押し目を確実に拾い、
常に買いから入ることを忘れないようにしてください。
売り越しにすると、逃げることが出来なくなるケースが多いのが今の相場です。
したがって、売り越しは避けるようにしてください。
逆に買い玉はいずれ利食いが出来る水準にまで上げていく相場展開です。
基本的にはどの銘柄もそうです。上昇基調にあるわけですから、
買いは常に押し目買いというように頭に叩き込んでおきたいですね。

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/05 10:03 ID:hGEr8kvf
0

36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/01/31 17:52 ID:Z7XBzspy
>>25 一番「三井物産」の看板に頼ってるのはこいつに決定!!MBF以下

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/09 15:24 ID:ffOB1Vbo
「イッキ飲ませ」で亡くなった若い命

大阪府出身、三井物産新入社員(24才・当時)牧野拓之さんの場合

1995年4月8日、三井物産の寮での新人入寮歓迎会の席上、
8人の新入社員は15人の先輩から「伝統」に従い、優勝カップになみなみとついだ
ビールを順番にイッキ飲みさせられた。しかし拓之さんだけがビールにウィスキー丸々1本を混ぜたもの
(約3リットル)だった。この数日前に行なわれた飲み会で、拓之さんが飲める体質であることは先輩に
分かっていたが、「でも、ウィスキーはダメなんですよ」ともらしたことを覚えていた先輩が、
拓之さんの時だけ故意にウィスキーを混入したという。非常に悪質なケース。
「前の2人はビールだけのやつさえ飲めなかった。それで2人の分も飲め」と言われ、
大いにはやしたてられて、拓之さんは一息に飲み干し、そのままこん倒。風呂場へ連れて行かれるが、
吐くこともできず意識も全くなかった。救急車が呼ばれたのは午後8時50分。
救急隊到着時にはすでに拓之さんの心臓と呼吸は停止状態。いったん病院での電気ショックで
心臓は動き始めたものの、自力呼吸はできず、人工呼吸器をつけたまま。
「私たちが病院にかけつけると、先生から“社会復帰はできません”と言われました。
CTスキャンを見せてもらうと、脳は通常の半分くらいに縮み、まっ黒になっていました...
(お父さん談)」。入院して6日後の4月14日に亡くなった。

その後、三井物産側は管理責任を認め、遺族に口頭で謝罪し、約9千万円の損害賠償金を支払った。

ttp://www.ask.or.jp/ikkialharainochi.html

38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/09 16:00 ID:V1BqjFTO
あほや

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/09 20:52 ID:o9tHmQrp
>>37
総合商社といっても、
体育会的なノリで一気飲みをさせるあたり、
いかにも日本的で微笑ましい。
心温まる話でしたね。



40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/12 12:26 ID:+whpcHuq
インチキ会社。
悪質なのは名古屋支店。

いろいろと暴露しますかねぇ。

41 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/12 14:03 ID:GiAR354i
スーパー彼氏?

42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/16 03:33 ID:UdjGZI5h
関晒しage

43 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/25 05:49 ID:Tshs5mjy
保守

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 12:29 ID:7YJTgo7G
ポンドと豪ドルのスプ狭くなるのは予想外なので嬉しい。
あとは手数料とクロスドルを扱ってくれれば。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 00:31 ID:VNAvPVmY
三井ってゴロツキ取引員がやたらと多いね、意外と・・・。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 02:55 ID:UECNmZvY
変な時間に電話掛けてくんあぼけええ!!

47 : :04/02/29 13:40 ID:VKN2bvUx
おもしれえじゃん?
俺も物産F使ってるけど、感じいいとは思うけど、
社員は面白い。もっと書けよ。こおいうのはバーチャだとしても秀逸だね。
文章としてもおもしろいし。

一方、余談のFXの方だが、SCか?なんでもいいや。
(余談だったのかよ・・・)
両建てできないのがつまんない。
ヘタに欧米流気取らないでほしい。
先物のサヤ取り画面割引みたいな割引やってほしい。情報なんかイランから。
一時、メールで来てた、売りのスワップ無しってー案、
さすがに他社併用でだめだ、ってことなんだろうけど、
なんか無いかな?両建てで枚数超えないぶんはスワップ無しとか?
ただ物産Fの社員は感じいいし、個人情報が漏洩してる感じも無い。
あんまばかにしないでほしい。

まあ、あんま為替はやんないほうがいいよ。
取れると思うのが錯覚。
取り易い気がしちゃう、ってやつだ。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 15:51 ID:BSisvl/2
ユロ・ドルを始めてほしい。 それで十分。

手数料もパワーUで問題なし。  下げてくれたら尚嬉い。

いろいろ試したが、国内で最強、良心的だと思う。

俺の町には、変な地銀しかないので貯金の置き場所としても

使うつもり。 年内に残財産全部を移すつもり。

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 16:48 ID:Zl28wveQ
アクセスとまったく同じレートやんけ
通常だったら手数料安いアクセスでやったほうが得じゃないの?

50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 17:07 ID:BSisvl/2
>>49

まあ10万円・月払って往復2銭だからね。

ただ、先物会社これからペイオフが怖いからね。

三井Fは子会社とはいえ、純粋な物産生い立ちだから安心。

三菱Fの成り立ちは、怪しいので もしかの時は切られるだろうな。

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/29 17:45 ID:Zl28wveQ
>>50
伊藤忠みたいになんなきゃいいけどね

52 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 02:18 ID:jrqbEb2T
>>40 そーだそーだ名古屋を晒しあげよう。

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/04 16:26 ID:9dL1Syxq
>>47
>ただ物産Fの社員は感じいいし、個人情報が漏洩してる感じも無い。

良かったですねー。まだ裏の側面知らないド素人でしたか。(失笑

54 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/09 06:31 ID:lEm8m/NP
おいっ!会社まで勧誘の電話してくんな!UZEEEEEE

55 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 02:35 ID:t5GUzokY
ま、MBFなんて所詮赤字会社だからね。親会社が見限るのも時間の問題かと。


56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 06:31 ID:j8yGfS1T
>>55
だよなー、
つぅか見切ってくれ・・ ハズカスィ

57 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 09:09 ID:gwKMFnGW
財務の概要(平成15年3月期決算)


資本金 2,000,000千円
純資産額※1 3,530,366千円
総資産額※2 1,368,000千円
営業収益 2,470,149千円
当期利益 141,485千円

利益出てますよ

58 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 14:04 ID:VMb7hdTC
自称被害者の中傷ですた。

59 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 19:28 ID:n+cD969i
>>自称被害者の中傷ですた。

被害者って何百人?

60 :三井物産社員:04/04/06 19:15 ID:Ch1pk6oB
>>57
有能なMBF社員、ご苦労さん。

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 15:47 ID:4iM4QW/5
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


62 :アンチ極端な体育会系:04/04/18 21:41 ID:2qmwVD5X
>>37
寮の実態は、会社の実態と比例しているもんだよ。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 21:43 ID:2qmwVD5X
じゃーなんとかしろ

64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 05:20 ID:1fdMohF0
>>57
http://www02.so-net.ne.jp/~skycom/f-jounal/kaiji-03/08.htm


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)