2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の金属相場はどうなるか?PART14

1 :nyan:04/02/25 18:31 ID:D1eBFdWI
僭越ながら立てさせていただきました。
前スレ等は>>2以降

2 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/02/25 18:32 ID:gJtaIWkQ
はは・・・
私は、ベテランさんから叩かれている身ですから・・・
そんなこと、しようもんなら、袋叩きに合ってしまいますよ・・・


3 :nyan:04/02/25 18:33 ID:D1eBFdWI
前スレ
明日の金属相場はどうなるか?PART14
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1075734377/

  明日の金属相場はどうなるか?PART13
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1074940495

  明日の金属相場はどうなるか?PART11(12)
 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1074088371/l50

 明日の金属相場はどうなるか?PART11
 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1067836462/

 明日の金属相場はどうなるか?PART10
 http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1063583261/l50

 明日の金属相場はどうなるか?PART8
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1055840011/

明日の金属相場はどうなるか?PART9
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1059842562/l50

4 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/02/25 18:33 ID:gJtaIWkQ
ううっ・・・
>>2を前スレに書込みしようとしたら・・・
いきなり偽者が1000とって、かってに新スレですか・・・

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/25 18:35 ID:D1eBFdWI
とりあえず銀が(ノ∀`)アチャーだわ
中国は沢山銀を持ってるけどいつ売却するのかしら?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/25 18:36 ID:D1eBFdWI
しかしスレタイ間違えた・・・PART15だった

○| ̄|_

7 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/02/25 18:37 ID:gJtaIWkQ
まぁ、いいですが・・・

なにはともあれ、新スレ、おめでとうございます。
私の代理の方も、ご苦労様でした。
伝統のあるスレですから、どなたかが、継続していかなければいけないですよね。
私自身の行動でないことが、ちょっと、悔しいですが・・・

8 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/02/25 18:40 ID:gJtaIWkQ
>>6
の、ようですね・・・
私の偽者であることを懺悔願います・・・   (((^^;;
私のミスと今後も思われるのはつらいですから・・・   (((;;

9 :麒麟:04/02/25 18:43 ID:6JoQZeXs
1000は偽nyanさんだったんですね(〇o〇;)
ココにも来て下さい。
今やる事あるけど、立てた直後なのでちょくちょくチェックします。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1077701835/

10 :nyan:04/02/25 19:09 ID:D1eBFdWI
昔はよく偽者になってにゃんたんを煽ってたけど、
もうトリップつけたから出来ないね、さよなら、お元気で。

11 :貧乏な髮:04/02/25 19:11 ID:XuotppbR
偽nyan殿 取り敢えずはお疲れです。
もともと金属スレは閑散でしたが、最近は先物新入生が多いのか
まずまずの人気で何よりです・・・・・・あんまり隔離スレ(?)は立てないでね。

12 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/02/25 19:24 ID:gJtaIWkQ
>>10
はい、ご親切な方々のご指導により、最近は平穏な日々を送っています。
私自体の発言内容から、色々ご指摘もありますが、大半は自己責任を持たない名無しさんなので、放置してますが。
コテハンの方の意見は、十分スジがとおっているので、聞き入れるように努力しています。
僭越ながら、私もそれなりに名が売れてきたようなので、偽者は・・・

13 :nyan:04/02/25 19:33 ID:D1eBFdWI
まあ、nyanたんが居るとスレが荒れやすくなるのは自覚しておいてな。
今日のプラスレなんか荒れたよね、明らかに。
まあ、最近は腰低くなってるし、いいんじゃない?

14 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :04/02/25 20:12 ID:E0cNKEbE
偽nyan様 スレ建て乙!

そういや去年の秋頃偽鉄1ってのがいて
後に手張りんって改名してたギャームインさがいたが、
彼は何処に消えたのだろうか?

15 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/02/25 20:14 ID:gJtaIWkQ
>>13
あぁ〜、人のHNを平然と使うような性格異常者に反応する私も悪いんですが・・・
荒らしと、意見交換は違うとの認識です。
単なる荒らしであれば、皆さん無視されます。
あそこで、煽っているのも、所詮、自己責任を持たないひとたちですよね??
たぶん、これを最後の反応にしたいとは思いますが・・・

16 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/02/25 20:16 ID:gJtaIWkQ
>>14
座布団、3枚くらいあげます!!

17 :麒麟 ◆kvG4ejFyq2 :04/02/25 20:20 ID:6JoQZeXs
nyanさんがんばって!
取りあえずスレが荒れないように、
相場以外の議論は↓使ってくれて構いませんよ。
偽者さんも↓で議論しよう。スレ荒さない為に。
それと、猿さんも誘っておきました。
鉄砲さんも遊びに来て下さい。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1077701835/

18 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/02/25 20:36 ID:gJtaIWkQ
>>17
あら、お猿さんともお友達でしたか。
あそこに人が集まれば、品目に関係なく話ができていいですね。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/25 23:42 ID:jk8YEmov
nyanとその同類のカキコはこのスレでお願いします
全く話が噛み合いませんのでPART15には来ないでください

20 :鉄砲a本張 ◆CwLllUCYro :04/02/25 23:46 ID:E0cNKEbE
あれ?今思ったが15が建ってる・・・
思わず反射的に2げとしちゃったが・・・

21 :松浦あやや:04/02/25 23:53 ID:QHe22ip0
ごめんなさいm(__)m
検索で15って数字がひっかっからなかったもので....
でもここは本当は15ですよね!?

22 :松浦あやや:04/02/25 23:54 ID:QHe22ip0
15を削除依頼出しておきます!スイマセン(>_<)

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/25 23:58 ID:jk8YEmov
>>22
スレ建てご苦労様です
削除すべきはこっちのスレですよ

24 :鉄砲a本張 ◆CwLllUCYro :04/02/26 00:10 ID:5w6BFZrc
金属スレのNO重複スレは過去2回あって
今回が3回目です。どちらを本スレにするかは、
スレ建て主さんの判断にお任せするのが良いのでは?

25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/02/26 00:40 ID:AVq5DEpv
金が急落してますが、何かあったのでしょうか?

26 :にせにゃん:04/02/26 00:45 ID:GOr8crYN
こっちは削除して、にゃんスレにしても良い
ですよ。

27 :にせにゃん:04/02/26 00:46 ID:GOr8crYN
15を本スレにして、こっちは
にゃんスレにしても良い
ですよ。

28 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/02/26 08:07 ID:hm45csUx
>>26>>27
いや、私はそれほどマメな性格でないので、私のスレは要らないです。
にせにゃんさんが、管理してくれるなら、その限りで無いですが・・・

個人的にも15は15がいいですよね。


29 :麒麟 ◆kvG4ejFyq2 :04/02/26 08:50 ID:GQJ3c5EU
せっかく15が立ったし、相場の話が始まったのも15の
方だし、この際15を本スレにした方がいいと思います。

早い段階で決めたいので、【雑談】で議論しましょう。

30 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/02/26 09:47 ID:hm45csUx
>>29
ここを立てた方の意思でいいんじゃないですか??
そのためのスレ管理者かと思います。


31 :こっそり:04/02/26 10:51 ID:MlmlK7Rx
 パート15スレが本スレでよろしいんじゃないかと思いマツ。
 

32 :松浦あやや:04/02/26 11:27 ID:jrT2g5vU
nyanさんの偽者が立てたスレなんですね!
またもや早とちり(^_^;)
削除依頼の方法も間違ったので(~_~;)
よかったらPART15に来てください!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1077719603/l50


33 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/02/26 13:18 ID:hm45csUx
>>32
にせにゃんさんです。
まちがってないですよ。
うかがいます。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 12:08 ID:36AcQJNv
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


35 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/30 15:46 ID:sb4CvjYR
ニッケル

36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 16:15 ID:D7fb+6DU
>34
この宣伝しつこいな。どこのスレにもでているぞ。ウザイからやめれ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)