2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

灯油の先行きは・・・。ポリタンク2つ目

1 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/03/18 08:55 ID:t/Sl0mUB
ガソ板もありますが マターリ灯油スレのpart2でつ
先物板に初めてスレ立ててみました。

前スレ 灯油の先行きは・・・。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1074655620/

関連スレ ガソリンの明日はどっちだ@2ch Part 73
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1079387776/


2 :はかたんもん:04/03/18 09:56 ID:1QfDUXeA
うにさんありがとう
引っ越し完了!

3 :はかたんもん:04/03/18 10:06 ID:1QfDUXeA
今日は大安なので張り切って納品行ってきます。
んで張り切って下げが始まるとうれしい〜!

4 :sam ◆6xqjXqgnW. :04/03/18 10:16 ID:WFSMBZL8
スレ立てありがとうございます〜♪。
と、灯油先物のイメージが赤いポリタンクになっとっとばい

5 :しろうと:04/03/18 10:31 ID:7zPGZ4/z
>>1 うにさんスレ立ておつです

ポリタンク2つ目いいですね。


6 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/03/18 11:37 ID:oDX4FIZ9
灯油売を放置しようと思ったら TVでイラクテロの話題が…
NYとかは反応しそうで嫌だなあ
開戦一周年らしい

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 12:14 ID:f0pnioRl
4月上旬まではまだ上がってきそうです。
為替しだいでは爆上げか…

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 13:33 ID:7U3SCJfH
1分足、29150に下がった昆布みたいになってるよー

9 :しろうと:04/03/18 13:39 ID:7zPGZ4/z
売玉だけになりました
こっからは上がっても追証覚悟します
爆上げ大相場ならまた買玉建てればいいだけかなと

ということでロングスタンスで下落待ちモード入りました。

転向線割りくらいで動いちゃ早いのかなぁ?


10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 14:02 ID:7U3SCJfH
1分足、29100に下がった昆布に変わりました。
もう少し下げそう・・・

かな

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 14:46 ID:f0pnioRl
国内、新日本石油トラブルで生産機能停止した模様。
期先のやつから上がってきます。

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 16:11 ID:0qsR+Inr
下落→7割り、上昇→3割りの確率でしょうか?


13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 17:00 ID:f0pnioRl
日々の上げ下げはありますが、まだ上げ基調のようです。
月曜日から、また上がりはじめるはずです。
この安値をファンドが買ってきますよ。
現物が約31000〜32000なのでこの位はまだ上げ幅みておいたほうがいいと思います。




14 :しろうと:04/03/18 17:34 ID:7zPGZ4/z
そですね
まだ↑あるかもしれないので、売増しせずにこのまま様子見ます
多少資金に余裕も持たせておきます。
しばらくやるならDTだろうけど、HT口座がまだ開けてないので
しばらく様子見〜
外務員経由でDTなんかやりたくないしなぁ

今日の灯油みたいに順鞘、逆鞘の鞘が修正されるのを狙って
期近(買)期先(売)をする=鞘取り って言うのであってますか?



15 :11です:04/03/18 19:07 ID:f0pnioRl
期先からではなく期近からのカキ間違いですた。
すみませんm(__)m


16 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/03/18 19:31 ID:W6bQssre
>>14
どこの限月間でやるかってのもあると思いまつ
自分は今日仕掛け遅れましたので、諦めました(´・ω・`)
まだ追っても良さそうではあるんだが…明日が納会だけに

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/18 20:09 ID:7U3SCJfH
明日納会ってことは、朝から上げるかぁ?

18 :はかたんもん:04/03/19 02:36 ID:QQkk5Uxq
どげんかいな
今日こそ落ちちゃらんかいな?

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 09:33 ID:r3y4T+/B
4月限 +850爆上げ中@o@ (^-^)

20 :はかたんも:04/03/19 09:47 ID:rLMSiZFy
いや〜 よかよか
ぼちぼち下がりよ〜たい!
ほんなごてヨか!

21 :しろうと:04/03/19 10:01 ID:kZTFXTTS
売り建てたいけど、もう少し様子見よう
基準線近づいてきたら、行動開始します

うちもDTしたいなぁ
今週なんか面白いように稼げただろうな

22 :はかたんもん:04/03/19 10:05 ID:rLMSiZFy
売りばかり建てすぎてちょっとコワくなってきた・・・
今年は外しっぱなしだし。

23 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/03/19 10:47 ID:rbCeKwkK
NY下げてるのにあまり下げないですよね…
なんかやだなあ…

24 :しろうと:04/03/19 10:59 ID:kZTFXTTS
がまんしきれずに前引け前戻してきたところ
売建てちゃいました

オシレーター系では仕掛けてもよいように見えるけど
もみ合い続くようなら早かったかもなぁ


25 :はかたんもん:04/03/19 15:45 ID:cCPIyg2z
よかくさ!

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/19 17:34 ID:r3y4T+/B
現物に近づけようと4月はグンと上がりましたね。


27 :灯油売りたい…:04/03/20 21:37 ID:tb5fvucM
このスレ探す目印が、灯油…から、ポリタンク…にな-ってしまったのは私だけ?

-たぶん-厨な質問でスマソ。
去年・一昨年と一年に二度(3,4月と8,9月辺り)ピークができるようになっています。
それ以前は燃料用需要期、冬の一度でした。

一昨年から何かが変わったのですか?

28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 18:23 ID:e4bEVmAT
age

29 :売るぞー:04/03/21 19:07 ID:e4bEVmAT
資金口座に移動次第売り攻撃始める予定ですが、
特にお勧めの限月ってあり?
ま、期先でもいいんだけれど。

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 22:25 ID:+xJTMnwf
売るなら8月かな?

31 :29:04/03/22 13:53 ID:fakxbYq1
灯油売るのすこし待ってみる。
思ったより上げてきた。
もうしばらくモミモミしそう。

32 :売ったぞぃ:04/03/22 15:37 ID:fakxbYq1
DTの失敗で売り越ししてしまった。
まぁいいや、このまましばらく持ってみよう。

この先1月くらいで、1枚当たり40マソは利がでますよね?
例年通りだと・・・

33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 15:45 ID:lyavEniY
私も10月\29,960で5枚売り持ち越してしまいました。

34 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/03/22 17:53 ID:dG30L+7W
売で大幅に取れるとしたらOPEC次第でしょうね…
>>32
40万て4000円の下落か…
OPECが増産でも打ち出せばそうなるだろうけど、なるんかな?^^;

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 21:11 ID:4vA3bZBJ
寄りで新補ガソ売りケロ買い仕掛けて一時間以内に利食いした
方はワンペアで5万くらいとれたでしょ?

36 :売っちゃった32:04/03/22 21:26 ID:l5LlFXOB
>>34
毎年3,4月辺りから4000円位下げていませんか?
需要減からだと思うのですが。

8,9月のピークの原因って何なんですか?

37 :36:04/03/22 21:59 ID:l5LlFXOB
事故レス
>8,9月のピークの原因って何なんですか?
わかりますた。厨ですた

38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 22:25 ID:1ajpjy+g
なあ   下がるのか   実際?
なんか、先週が底だったりして 
どうだろう売りキチの博多もん

39 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/03/22 22:27 ID:m/JKUupH
>>36
需要減とばかりは言えません。
灯油が下げればガソも原油も下がる傾向にあります。
尚、特に今年は現在でも需要は堅調です。

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 22:39 ID:TDhTKTwO
>>36
8〜9月のピークは暖房シーズン前の仕入時だからだと単純に思ってます。

41 :36:04/03/22 22:55 ID:l5LlFXOB
わしは蝦夷門だけどよ。
3月も半ば過ぎ。価格も30000〜31000に入ったことから
そろそろ売りの準備をしてもよいかなと思うわけさ。
あ、中期で狙ってます。

>>40
去年、おととしは、年に二度ピークありましたが、3年、4年前は冬の一度だったんですよ。
何か変わったのかなと思いまして。

42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/22 23:33 ID:TDhTKTwO
>>41
灯油は99年から始まって価格の高低差があり過ぎるのでたしか国がなにかやったと聞いたような。
それから周足のパターンが変わって年々その高低差が小さくなってますね。

43 :はかたんもん:04/03/23 02:39 ID:dw4gAKba
ばってん
ちっとも下げんとは
どげんなっとうとやろか〜?
んなごて、おかしかね〜



44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 09:22 ID:eZpHYKX/
きょううりやろか?

45 :はかたんもん:04/03/23 09:46 ID:rQrc6hjx
なんばいいよっとね。
しょんなかけんガソリンは買うたバイ。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 11:48 ID:VY19LS8/
そろそろ例年の大きな下げの波が来そうな悪寒がするのでつが?
どうだろ?

ってもう売っちゃったぁ〜(^^)A
明日は借金してでも全力で売ろうかな?

47 :しょしんしゃ:04/03/23 16:08 ID:iEbz/xmV
そがんすごか下げのくるとね?ほんとね?
今日はそんしたけんなんとかしたかとばってん。
うるとがよかやろか

48 :はかたんもん:04/03/23 16:37 ID:rQrc6hjx
ほんなごて、
いい加減下げんと
つまらんバイ・・

あのクサ、しょしんしゃさんも
灯油くさ、ぎょーさん売り立てたらよかばい
ほんなごつ、そげん思うったい!


49 :46:04/03/23 16:58 ID:VY19LS8/
お金おろしにいったら暗証番号分からなくて、適当にやったら通帳が受け付けなくなった〜っっ。
明日はんこと保険証持っていかなきゃ。
今夜暴落しませんように(人)

50 :石油王:04/03/23 17:35 ID:QbkDVahw
>灯油が下げればガソも原油も下がる傾向にあります。

???

原料の原油。
製品のガソリン、灯油。



1月 原油を中東で船積み。
2月 日本到着。
3月 ガソリン、灯油、製造。
4月 販売。
だいたいこんな感じ。





51 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/03/23 19:17 ID:ZTT2VVc8
>>50

あ〜書き方が悪かったかな
灯油スレなので灯油を頭に書いちゃいましたが、
NY原油の影響で 原油もガソもケロも動く傾向にあるって事です。

52 :はかたんもん:04/03/23 21:28 ID:bF1xC4iU
しつもん!
ガソリンは上げまくりでも
灯油は下げまくりとかないですか?

53 :すけ:04/03/23 22:29 ID:VgY9bDJA
>>52
ありません。ある程度連動しています。
はかたもんさん頑張って下さい。たしか売りですよね?
まだしばらくはかかりますよ。

54 :石油王:04/03/24 00:09 ID:1OjqQDv3
>しつもん!
>ガソリンは上げまくりでも
>灯油は下げまくりとかないですか?

期先では、そういうことはありません。
原油とほぼ連動します。
約2000円ぐらいの幅で連動。

期近ではあります。
たとえば暖冬のときなんかは、
灯油は要らないので、
灯油投売り→灯油だけ下げまくり

だいたいこんな感じ。



55 :はかたんもん:04/03/24 00:42 ID:dBElU1z3
すけさん、石油王さんありがとうございました!
そうだと思ってもちょっと気休め言ってくれるヒトいたら良かったのに。

とりあえず、灯油は売り続投ですがさすがに灯油なだけに
火がつきそうなのでガソリンをブリッと買って中和してます
まあいよいよとなったら、辛子明太子死ぬほど喰って
太宰府天満宮と博多駅と福岡ドームに灯油とガソリンぶちまけます。
ほんなごてどげんなっとうとかね〜!

56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 00:50 ID:dJgmypRR
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>55通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д`)    < 通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./   (゚д゚) シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、  ゜( )ー
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ  ./ >  (・∀・)シマスタ!

57 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 01:00 ID:dBElU1z3
       _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   連行されました・・・
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i


58 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/03/24 10:32 ID:ToydaH/7
ケロの動きが激しいでつ…


59 :しろうと:04/03/24 10:54 ID:UDlUfkMa
やっぱ先週、売仕掛けたのは早かった
余力残しておくと考えると身動きとれねー

やっぱ中期トレードはトレンド系指標にしないといかんねぇ


60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 11:07 ID:x4Q2yQM1
ヨイショキマシタ

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 12:32 ID:x4Q2yQM1
今年とは暖冬で、うちでももうそんなに石油ストーブ焚かないんだけれどナ。
NYは寒いのかな?

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 12:57 ID:nTWXEOb+
>>55
  \
:::::  \            >>55の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなレス・・・つけちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 13:26 ID:x4Q2yQM1
>>55
上京して、眼鏡橋と東京ドームにしてくれないかなぁ。

64 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/03/24 14:55 ID:8f27vkD1
なんだ当限の強さは…

>>62
1って漏れでつか?^^;

65 :売っちゃったよ〜(; ;)/~:04/03/24 15:27 ID:x4Q2yQM1
すみません。もう悪いことは書きません。
どんなに上げても32000までにしてください。


66 :はかたんもん:04/03/25 01:39 ID:XAWePJKJ
いや〜
昨日のうちにガソリン目一杯買っててよかったよかった
しかし、灯油売ってて困った困った
とりあえず、車も満タン、ついでに灯油も満タン
事と次第によっちゃ、樹海は遠いが ドライブでも行こうか。


67 :しろうと:04/03/25 10:19 ID:qZMBVjz2
売り転向してから、見てるだけ〜の毎日

ちなみに引越ししたら湯沸しが灯油ボイラーだった
これでうちは年中需要期!
でも、今おれ売り方−−;


68 :はかたもん:04/03/25 15:56 ID:UA+8rXS3
朝一、ガソリンの買い手放してよかった〜
後は灯油の売りのみでよかった〜

69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 17:48 ID:rNnWWdhO
灯油は限月によって全然相場が違ってくる

70 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/03/25 20:26 ID:7sdUD8jV
ケロは動きが鈍いな…

71 :しろうと:04/03/26 09:36 ID:xnE/pM7+
SLキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

って騒ぐほどでもないか
ファンダメンタルズ的には爆下げってないよねぇ

来週まで様子見て、安いところで売枚数減らしていこうかな

今度転勤でザラバ見てられなくなるかもしれないしなぁ


72 :はかたんもん:04/03/26 10:03 ID:/4VqyqMT
まっとった、まっとった、
とにかくまっとった、


73 :蝦夷もん:04/03/26 10:07 ID:44mGnZsi
俺も待ってたさー

74 :すけ:04/03/26 10:08 ID:BHJ/PTDj
おー会社きたらSLだ。
はかたもんさんよかったですね。
私は昨日買いはずしといてよかったです。
今は玉なし。

75 :清水台形:04/03/26 10:08 ID:UKeQsbyj
名古屋弁は  愛の言葉                      

76 :sam ◆6xqjXqgnW. :04/03/26 10:37 ID:H/t6oDPo
ほなこつ、よかったば〜い。
ばってんが、きょうはひまんごたっけん、
こっから買いもんにでもいってくっね〜
(笑♪)

77 :はかたんもん:04/03/26 10:48 ID:/4VqyqMT
みんな待っとったとね!
ほんなこつ、上がりよる時は
押しの度に「売り」ば立ててクサ
いつか下がると思ってクサ「ナンピン」までして
耐えとったとね。
バッテンこいでホッとしたばい。

だけども、今年は損は出さなかったけど
曲がってばっかしなので一息ついたらしばらく
やめます、多分損しそうだし。

78 :しろうと:04/03/26 11:44 ID:xnE/pM7+
ケロは基準線割ってないけど、転換したと考えていいのかな?
まだ売り増す気にはならないしなぁ

関係ないけど、今回下げ終わったら今の外務員切ります
HT申し込み用紙どこいったかなぁ


79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 12:13 ID:mfQcR+XC
外務員切り。
瓜もやったよー。外務員転勤で代わったらそいつトロイのなんのって。
電話来たのは、変わった日の挨拶と、HT移管の日手数料置いて行けの2回だけ。
丁重にお断りした。文句の一つもいいたかったけれど。

80 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 12:24 ID:/4VqyqMT
外務員さんの不思議なところは
どうしても両建てさせたがる点ですね
今日も、中部ガソリンはまだストップついていないから
買い入れましょう、入れましょうと
この状況でトンカチな事をアグレッシブに薦めておいででした。
どのみち上がるだろうけど今買うときだろうか・・・と思った。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 12:30 ID:mfQcR+XC
片方は常にマイナスになるようにさせておいて、
両建て両建て・・・∞∞∞
客を手放さない。

82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 16:03 ID:V5hEiXEH
そしてどんどん増し玉させて食い物にされ、大損こいて金が尽きたらゴメンねバイバイだ(^_^)/~
本人たちは痛くも痒くもない。
一般小口客は依託玉枚数稼ぎの為のただのカモ
やつらからしたらシロートは赤子の手をひねるようなもん。
早いとこHTに変わるべき。

83 :はかたんもん:04/03/26 16:33 ID:/4VqyqMT
今日ハッキリとそれが判りました。
彼らと付き合うと気が気ではない状態を常に用意してくれるので
この売りで少しでも利が乗ったらバイバイします。
それにしてもこの期におよんで、買い立てろとは恐れ入った。
そしてHTで頑張ります。(しばらく休んで)
これからも皆さん、よしなにね。

84 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 16:57 ID:wtKPbx78
週明けはどんな動きになるかなぁ・・・
少しは反発してほしいけど。

85 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/26 17:02 ID:V5hEiXEH
>>はかたんもんさん
バイバイするときは外務員に一切相談しない、全ての口出しを無視する、ということが出来る、ということが絶対条件。
外務員がなかなか決済に応じなかったら、法令による取引員の禁止行為と日商協の認識をちらつかせましょう。

86 :はかたもん:04/03/26 17:09 ID:/4VqyqMT
ありがとうございます、
たたむ時にはキッチリたたみます。
外務員さんの言うことはあまり聞いていませんでしたが
何にしても損なく今まで来たのも少なからずかれらのおかげでもあります。
しかし、そろそろ自力でやりたいとそう思いました。

87 :手習い:04/03/27 01:32 ID:4q4wdxyJ
>>はかたもんさん はじめまして。
利益でたらいいですね、少々の損位でもバイバイしたほうがよいかも?
外務員駄目なら、先ず管理部へ。
HTは、自分一人の責任で出来る範囲の建玉すれば、気楽でたのしいです。



88 :はかたんもん:04/03/27 02:01 ID:b0UKUOQd
>>手習いさん、ありがとうございます。
とりあえず、灯油売りの片道キップですので今回はとても安心しています。
しかし、この下げもいつまでも続かないでしょうから、あと1000円(無理かな〜?)下げたら
さよならです。
ところでHTはどちらをお使いですか?
オカトーはどうでしょうか、理由は中学校の同級生が頑張ってるから・・・ダメ?


89 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/27 02:50 ID:b0UKUOQd
ひまわりCXのほうがいいのかな?

90 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/27 03:42 ID:k1XMWc5R
>>88,89
オカトーとひまわり使っているけど、
オカトーのエキスパート2のほうがぜんぜんいいよ。
それに手数料も安いし。

ひまわりは、手口配信とかないし情報系に弱い。
ひまわりはさや取り用です。


91 :はかたんもん:04/03/27 05:45 ID:9RYg3W/x
マジですか?
オカトー乗ったーぁ〜
申込書書こう
収入印紙4000円も買ってたし

92 :手習い:04/03/27 09:35 ID:fVFsOdtb
 >>91 はかたもんさん おはようございます。
HT決定おめでとう。 九州弁なつかしく拝見してました、たまには良いですね。
利益でたら、ゆっくり休んで家族孝行をして、またお越しください。
そのときはお互いに、しっかり頑張りましょう。


93 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/03/27 18:41 ID:vr5FN8tO
マターリいきまつかね…
とりあえず週明けは難しそうだ
自己が買いに回って、大衆売りだと、大衆の往復が待ってそうだしな。
下値上値を考えると下値の方が浅いのは当限の強さから間違いない。
だからと言ってOPEC前に安易に買うのも微妙。
様子見が一番と言う事か…

94 :はかたんもん:04/03/27 23:09 ID:ZUMf2zgs
手習いさん、こんにちは
オカトーのHTの申し込み用紙に印紙まで貼ってくさ
出かけたとに、なしか ちんちろまい しとって出しわすれた〜
バッテン明日はスペースワールドに行くケン忘れんごとせんとね。

うにさん下値はやっぱし浅かろうか〜
1,000円位下げてくれるとうれしかバッテンね
したらyahooオークションでハイエースの中古を買おう
思っとったけどそげな甘か話はなかかね〜

どっちにしてもすぐに判ることやけんね、
楽しみしとこ! ほなね〜。


95 :あなたはすでに騙されている:04/03/28 03:33 ID:CcbaoA7I
岡藤は悪徳詐欺屋、やめといたほうがよかとー。
4000円もったいない。

96 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 11:02 ID:AZexvk+5
だったら善良でユーザーの利益のみを考えてくれている会社を教えて?

97 :貧乏な髮 ◆9MjLBINBow :04/03/28 12:06 ID:vJbvhxX6
どこだって営業はおんなじようなもんやろ。
でもHTならオカトーだって、電話も掛けてこんげなばい。
先日フジの営業からたまたま勧誘の電話があったばってん、
「御社のHTやってるんで要りません」て言うたら、
「あ、そーでしたか」で終わり。2度と掛けて来んよー。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 12:10 ID:N5sANboC
>>96 あのな、HTは会社が悪徳だろうが詐欺屋だろうが関係ないだろ。
手数料安くて、システムが使いやすいとこ選ぶんだな。

グロでも問題ないし、オカトーでも問題ない。

ここみてみい
http://factualsite.com/online/online.htm

99 :はかたんもん:04/03/29 00:34 ID:awzMEj4y
スペースワールドでゼットコースーター
乗りに家のゆみちゃん連れて
帰りにお父さん中洲でチキガイみたいに
飲みまくって、
よたよたしてクサ、ガソリンスレば見てクサ
灯油ッスレば見たと、そんで29日はおいの誕生日タイ!
そげん時にくさ オカトーはちゃあらんばい(ダメですよ。)とかコキくさると
ムカつくばいハイエース新車ば、家族のために買うちゃる!
やけん全弾売りマクリで車ば買うちゃる、
買方ドゲンあがいたって皆殺しタイ。
したらクサ売り上がりで相場しばらくお休みたい!
みなの衆家族にはやさしく接しらんとつまらんばいわかったとね!どげんや?
とちこっと酔うちょるはかたんもんたい、
ほなね〜!

100 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 00:44 ID:d6Jk0czB
灯油は需要期過ぎて底はどのぐらいの価格になるのでしょうか?
去年の底は幾ら位でしょうか?

101 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 02:38 ID:b+9lwPc5
>>100
99年:18,050
00年:19,130
01年:18,570
02年:23,250
03年:25,200

今年4月以後は25,000割ったら資金の1/4〜1/3くらいでバーゲン買いしとけばまず損はないと思う。

102 :はかたんもん:04/03/29 08:54 ID:y0gKYinV
売り増ししようかと思ったバッテン
読めないからヤメタ
ただでさえ売りでお腹いっぱいやけん〜

103 :すけ:04/03/29 12:49 ID:xjaUml2l
>>102
はかたもんさん。すごい利のってない?
2000位かな?私は玉なしで暇です。


104 :はかたんもん:04/03/29 14:19 ID:y0gKYinV
すごいったい、
やばいったい、
えずかったい、
ばってん、ならして1,300くらいやけんこれからクサ!
月末いろいろあるけどどげんかな?

105 :教えて!!!:04/03/29 18:06 ID:xSjTLhiw
東京灯油Gの買い玉持ってます。
連日のSLで頭を抱えているんですけど、明日は反発しないかなぁ・・・

106 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 18:07 ID:CbcePKM1
>>105
合掌

107 :すけ:04/03/29 18:22 ID:xjaUml2l
>>105
アーメン
両建てすれば。何枚もっててHTか害務員によっても変わってくるとおもいますが?

108 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 20:40 ID:vH6JyRVq
>>105
損切り一番。
私はガソで今日損切りました。
去年の大きな損切りから、こつこつ利益を出し、あと少しで損失を取り戻せるところまで来ましたが、見事にやられました。
でもすっきりしました。
ふりだしから再挑戦です。

109 :はかたんもん:04/03/29 21:33 ID:y0gKYinV
いよいよ、臨増ですね、危ないあぶないその分売り入れずに取っといてよかった、
そんなに簡単に私ら庶民が99万円もホイホイ出せませんやね。
ばってんクサ、
OPECが「減産しない」って言ったらまだまだ下がるとかいな?
「減産するよ」っとか言ったらまた上がるのかいな?
かなり難しいね、31日あたりまでかな調子こいていられるのも・・・
場合によっては明日、売り方撤収かな・・・

110 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 21:38 ID:67NAzMZC
米が増産の圧力かけているし、
非公式だけれどOPEC加盟各国は今回の取り決めに関わらず
全力生産するといってるし。
1・2日ガタガタするかもしれないけれど、流れは下げなんじゃないかな?
米も今の高値は困っているからね。
30日一時撤収、2日再戦ってのが安全策かなと思ってる。

111 :はかたんもん:04/03/29 22:01 ID:y0gKYinV
なるほど!
それはいい!
明日か様子見で31日AM撤収と言うことで、
以降の参戦は寄付次第ということで。
それ、乗ったぁ〜 少しおしい気もするが・・・
ということで外務員との付き合いもあと2日
いんぎんていねいに断ってやろう、
あの野郎長い間両建てぢごくを味合わせやがってぇ〜!

でもね、減産したところでいきなりストップ高なんてこたぁないんじゃないかな・・・・
危ない、危ない、スケベ心は押さえないと長生き出来ないね。

112 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 22:16 ID:b+9lwPc5
減産決定してもまともに減産しそうなのはサウジだけみたい。
それにOPECが減産することで、ロシアが増産して儲けるのがOPECは気に入らないから米の言うこと呑むと思う。多分。
袖下になんか通されてるかも知れないし。圧力というか円満解決を望むと思うし普通なら。

113 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 00:00 ID:8jsC9BXv
と思わせておいて
「やっぱ減産だよ〜ん」
OPECのスケベ野郎に何度泣かされたか...

114 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 09:59 ID:hl431JGZ
臨増による買い方の投げ→売り方の利食い&ポジション調整?

115 :はかたんもん:04/03/30 10:21 ID:HkUJ0tO3
みなさん
外務員をご利用のみなさんへお伝えします。
今日のような日は今さらですが外務員経由はダメです。
まず
受付嬢「今電話中です。」
はかたんもん「注文したいので誰でもいいからつないで」
受付嬢「今みんなふさがっています」
「後程、こちらからお電話致します。」
・・・・・・・それから10分
とりあえず下げはじめたけどサ
これだけ意思通り注文出来ないといらいらする!
これだけは決めた! 
           サヨナラ外務員さん!


116 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 10:26 ID:XO0MC1OF
外務員は自分のお得意リストの上から電話するから・・・
で、そのリストは金持ち順にソートされている・・・

用務員との縁切り応援してます
私の場合は、取引会社内での移管だけで、出金などは必要なかったので
申込書書くだけですみました。・・・その会社のHTとも縁切りましたが

117 :すけ:04/03/30 10:29 ID:U2nvZ6em
>>115
たぶんそれは決済されると思ったから居留守されたんでしょう。
今日さよならした方がいいですよ。

118 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 10:50 ID:yePBLlP2
僕も移管で逃げました。一番楽に外務員から逃げれますが時間がかかります。

119 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 11:03 ID:S/XOXutT
移管するのは、仕切った後になるのでしょうか?
今もってるのそのままは無理なんですかね?

120 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 11:04 ID:Lw7HmPjD
値段の上がった要因です
http://www.alkhilafah.info/massacres/palestine/jenin.htm

121 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 11:07 ID:yePBLlP2
移管は仕切らなくてもできます。移管してから仕切れば片道分の手数料もHTの手数料になるのでお得です。

122 :116:04/03/30 11:07 ID:XO0MC1OF
>119
HT部に問い合わせしてみるとよいです。
私のばやい、(エース)建玉もすべてそのままで移管できます。
とのことで、うまく行きました。
ただ、書類等が郵送だったので取引不能期間が2日発生しました。
ちょうど今年頭の金暴落時期だったのでヒヤヒヤものでしたが。
玉持ちながら移管するのもリスクがあると思います。

123 :はかたんもん:04/03/31 15:22 ID:BDDwGeeG
またまた、曲がってしまったです。
灯油売りはおいしかったんですが
ガソリン売りそこないました・・・・

減産とかなったらまたしばらく両建てで死んどきます。
減産延期+円高になったら明日からまた調子こきます。

オカトーの取引きセットもまだ届いていないしいいかな〜

124 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 09:43 ID:O/jNclXf
さて、今日はどうなる事やら。

125 :はかたんもん:04/04/01 09:47 ID:nxWpbdwD
んなごつ、どげんなるとかいな・・・
ばってん、31日に灯油始末したケン
今、ガソの売りのみタイ

126 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 12:53 ID:+m0Phm70
期近がえらい勢いだな。

127 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 01:42 ID:A+eofwAL
石油関連売るなかれ・・・・・南無八幡大菩薩
とか勝玉に書いてあったけど、うちの5日と30日の平均線見てるともうとっくに売りなんだよな。クロスして2日目だし。
今日もちょうど30日線より上にならないように終値線が下がってるし5日線の今までの波の大きさと
今の5日線の下げ角度からして目先大相場になるような上げ方は無いと思うけどなぁ。
グラフ見てると今が売り時にしか見えない。
4月9日には8月限で26,000付近にいってるように見えるし。

128 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 09:33 ID:rG7ZWsAP

買い方さん生きてますか?



129 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 13:07 ID:yT3Ilcio
くはぁ… 
昨日の取引終了後に寄成りで
売り注文入れたら寄り下げすぎだってば。

とりあえず持ち越そうっと。

130 :はかたんもん:04/04/03 05:31 ID:Es07mL0c
おはようございます
なんか、下げまくりで
うれしかバイ
ばってんいつまでも下がらんめ〜ケン
週中くらいに売り方撤収して
外務員さんに「あんたクサもうクビたい」
って言うチャラないかんとかいな。


131 :129:04/04/03 09:55 ID:PYkdI7LZ
おはようございますw

先物始めて間もないですが、確かに首にしたいw 
高い手数料払ってる割に何のメリットも無いですものね。
外務員さんの言ってることは、ネットやってれば幾らでも入ってくる情報ですし。
3月上旬に「9月限は¥31500は堅いです!」(今思えば業者間の取引価格)
と強気満面だったので¥30500で撤退しようと目論んでいたら、このありさまw
10月限は付けてたが…

電話で指示出すたびに他の銘柄も進めてきて、やたらと時間を取られてしまう…
先物での資金運用を投機(機会に資金を投げる?)と言うならばタイミングが全て。
一番注文出したい大引けでの注文できないし;どうも1テンポ遅れてしまいます。
口では「一生懸命頑張らさせて頂きます信用してください!」とか言ってますが、
建て玉の勧め方を聞いてると信用無くなりますねw

とりあえず移管の申込み用紙取り寄せようっと。




132 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 18:10 ID:Oj8L5ogS
うちの8月限の5日線が上を向いて終わってるってことは・・・
今まで5日線が十分上髭になってる時は必ず下げて来たので月曜日は↓で、もし↑になったとしても+200ぐらいだとと思う。
月曜の終値予想レンジ8月限で26,500〜27,200に10万リラ(− ◇、−)

133 :1:04/04/04 01:05 ID:3zNUxXUF
さがってください8月




134 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/04 08:52 ID:ZCRvRhwZ
またストップ高か、、、トホホ

135 :はかたもん:04/04/04 11:55 ID:PNajP6Ad
今週はキッチリ下がってくれそうだから
がっぽり買い入れないといけないですね。
こんなに楽しいんじゃやめられない。
HTの資金十分、勉強十五分です。

136 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/04 13:32 ID:In6Zq+KQ
その前にショートで2・3枚。

137 :はかたんもん:04/04/04 14:19 ID:PNajP6Ad
それ乗った!

138 :増田:04/04/04 15:26 ID:jRPqu3Ey
明日きっちり1050円下がったらいいですね。

139 :はかたんもん:04/04/04 16:50 ID:PNajP6Ad
いいけど、決済できないのはこまりますね。

140 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/04/04 16:55 ID:CnpHfdbN
買い持ち越し…
当然月曜仕切でつw

141 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/04 17:19 ID:In6Zq+KQ
っていうか、月曜下げるんですかねぇ。
NYは?
明日売りで持ち越しok?

142 :はかたんもん:04/04/04 18:46 ID:PNajP6Ad
うにさん、えらい事になってますね。
月曜仕切るとですか・・・・
ばってん、増田さんの言っているように月曜は下がりそうですね、ド派手に、
どげんかわからんばってん、
なんか雰囲気的に今週中には底打ちそうな気もするばい。
ガソリンの売りは明日仕切ろうと思います
どげんかわからんばってん朝一考えます。


143 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/04 18:49 ID:8kUV8+SS
8月限があがって10月限が下がればそれでいいよ

144 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/04 18:55 ID:In6Zq+KQ
沙耶鳥ですか?

145 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/04 18:58 ID:In6Zq+KQ
ガソ売りがやばきゃぁ、ケロ売りもリスクあるでしょう。
ケロだけどどんとさげることはなかろうに。

146 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/04/04 19:28 ID:bNw23Uek
>>142
いや 別に利が乗って持ち越しでつ
それじゃなきゃ仕切ってます^^;
明日引成で仕切ろうかと思ってまつ

147 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/04/04 19:29 ID:bNw23Uek
実は金曜日、携帯から引成で決済しようと思ったのだが
引成注文の出し方がわからなくて持ち越す事になったのは内緒だw

148 :はかたんもん:04/04/04 20:24 ID:PNajP6Ad
ほんなごつね
そりゃよかこつタイ
ガッチリ儲ようとね

ばってん
なしか、お互い灯油好いちょるばいね。

今から先物で末長く楽しめるように勉強するタイ。
ほなね。

149 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/04 20:30 ID:TBvpTnez
東京は雪が降ってるぞ!
満開の夜桜に雪とはなんとも不思議な光景。

150 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/04 20:38 ID:p8QuL/xB
火曜に10月限5枚売り!!どうでしょう?

151 :はかたんもん:04/04/04 21:20 ID:PNajP6Ad
博多の花見も寒かバイ
ほんなごて、焼ちゅうのうまか〜
ちくっと雨の降って来て昨日は
ちんちろまいタイ。
>>150 どうやろか、ぼちぼち底っぽいケンくさ
買いなポジションに移行するたい、少しづつ・・・
どっちが笑っとるやろうかね、楽しみたい、


152 :150:04/04/04 21:24 ID:p8QuL/xB
>>151
やはり来週半ばには底値すかねー。例年のチャートを見る限りではもうちーと
下がりそうな気配がするのですが・・・。んー眠れんす・・・。

153 :はかたんもん:04/04/04 22:11 ID:PNajP6Ad
そげんね、それはそう思うばってん

まだ、ガツーンと下がろうばってん。
もつ鍋のそこまで食らえつくのはえずかバイ。
小食なもんで程々でよかと考えるバイ。
底まではノーポジのほうが確実に生き残れるケンね。
そこから、買方でサクッといったほうがよかと思います。
売り方はショートで好いとるとバッテン、
今回はさすがにショートの域を越えてえずか(コワイです。)です。
なによりムリは体によくないばい。
ほなね。


154 :しろうと:04/04/04 23:31 ID:QC64viRf
職場変わって忙しかったから、値洗いも確認できてなかったです。
このままでは売買のタイミング逃して大変なことになりそうなので
明日は手仕舞いして、しばらくノーポジにしようかなぁ

155 :1:04/04/05 00:55 ID:y51LPXSW
明日8,9上げたら売り増しします

156 :はかたもん:04/04/05 01:01 ID:6QoWqkD0
しろうとさん値洗いの確認は大切バイ、ほんな事。
自営してるので私は比較的画面確認できとるバッテン
しろうとさんは職場でどげんして確認しとると?
もし、従業員が仕事中に相場に一生懸命になっとたら
困るな・・・・
携帯ですか?ひょっとして・・・
いずれにしても、底までチキンレースしないほうがよさそうだよね。
明日次第だけど・・・・・
1さん、意気込みは最高! そういわれると仕切り損ないそう・・

157 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/04/05 05:18 ID:3dgwyqou
とりあえず 戻りは売り・・・だと思う

158 :はかたんもん:04/04/05 09:17 ID:6QoWqkD0
しばらく、戻りは売ろうかぁ〜
せっかくオカトーのHT開通したし〜

159 :はかたんもん:04/04/05 09:39 ID:6QoWqkD0
HT初日に思う、いままで外務員相手でなんと
乏しい情報のなかで頑張ってきたんだろ・・・かと
まだ、外務員相手でがんばっておられる方にそのように申し上げたい。
エキスパート2いいです、腰がぬけそう。
外務員のバカ声に気を使わなくていいのが最高。
HT万歳! 

160 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 09:45 ID:YBAHSsoR
なぜ9月だけ下げてるのだろうか?

161 :はかたんもん:04/04/05 10:23 ID:6QoWqkD0
それは不思議でなりません・・・
HT最高、

162 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 10:36 ID:zPOgxnAN
>>はかたんもんさん
いいなぁーいいなぁー
時々エキスパート2の使用感書いておくんなまし。

163 :すけ:04/04/05 11:06 ID:Mh3bD4XE
>>161
オカト-っていいんだ?私はフジですが誰か両方やってる人いますか?
どう違うか教えて?

164 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 11:16 ID:KKqAsy0z
オカトーは往復日ばかり504円、通常840円。これはまぁまぁ。
システムが時々固まるのは周知の事実。サーバーがつっかえることもしばしば。
ソフトの向上とサーバーの強化ができれば問題なし。かな。
それでも曲がってます・・・

165 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 12:08 ID:qVppTvqz
フリーズしないソフトと落ちないサーバーがあるHTはどこか、
ご存知の人はいますか?

166 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 12:30 ID:KKqAsy0z
フジってどうなんですか?
損切り無料ってどう?
ソフトは?
サーバーは?

167 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 12:55 ID:wbk6Mn78
フジですねぇ。
寄りは反映がとても遅いです。1分くらいかかる。
後は普通。サーバーも落ちないし(私の使っている範囲では)。
ザラハはIMEXで見ているのでノーコメント。
IEでなくても注文出せるのが由。私はOperaでやってます。一部グラフなど表示不可。

損切りはチョコチョコする人にはいいのかな?
でもよく考えると、トレーダーコースの方を選択している人が多いと思う。
損切りの回数と利食いの回数はどちらが多いか。

168 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 13:33 ID:KKqAsy0z
五十歩百歩だね

169 :はかたんもん:04/04/05 15:40 ID:6QoWqkD0
こんにちは、今日は最高でした。
エキスパート2の使用感をレポートしたいのは山々ですが
じつはこの2年というもの外務員さんへの注文と5分遅れのTOCOMで頑張っとりましたもので。
2chの先物版の存在も知らずに・・・・よく生き残ってこられたものだと思います。
それで、今日からHT始めましてなんです、が
凄いですね、HTってリアルですね、ただ感動の一日でした、
詳しいことは他や、以前を知りませんが4月からエキスパートは変わっているらしい
のですが、私にはわかりません。
ただ今まで、注文したいときにも外務員さんのウンチクを聞いてあげて、5分おくれの
TOCOMの相場表で、何度も「あれっ?」と言う目に合っていましたし。
そんなものだと思っていました。
改めてまだ外務員で取引きしている人にこの感動を伝えたい!
一日で300円取れるなんてゆ・夢みたいだ・・・。
というか一日で何回も注文できる、うれし過ぎる、外務員に一日3回電話したら居留守使われるし
安心して取り組めます、サポートもいいし、携帯電話で注文できるのがみなさんには今さらでしょうが
う・れ・し・い です!



170 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 15:43 ID:6QoWqkD0
興奮しとりました、金曜日から初です、
今日はインストールに失敗していたので固まってましたが
ナイスサポートで15分で再インストールできました。

171 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 15:47 ID:AOs5J51H
>>169
感動は良いが必要以上のお金は口座にいれない様に。
つい、無駄な建玉をしてしまいますぞ。
お気をつけて。

172 :はかたんもん:04/04/05 16:13 ID:6QoWqkD0
忠告かたじけない。
今後も、損切りは素早く、証拠金は手厚くをモットーにがんばるけん!

173 :しょしんしゃ:04/04/05 16:17 ID:n/SPttCf
エキスパート2ってそがんよかとね…
おいはIMEXばい。IMEX NAVIGATOR で頑張りよるとばい。
ばってん今日は損した。計-60程度やけん、まぁよかけど
(長崎弁)

174 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 20:59 ID:xahtbfch
ずばり!明日の灯油相場は!
      ↓

175 :手習い:04/04/05 21:22 ID:7ltqwZ5c
>>169 はかたんもんさん
HT参加おめでとうございます。ひとやすみ出来なくなりましたね、
はしゃぎ楽しみながら生き目を抜く相場を張れる人がうらやましい。
やりて・・・出来ますね。

私は、注文成行のみでしたが、ウリボーさんのレス見て先月より建玉1、2枚で
ST、指値練習中、習うより慣れろで、3月の手数料12万・・・難しい

明日も楽しく頑張りましょう、明日も↓をお祈りしてます。


176 :はかたんもん:04/04/05 23:04 ID:6QoWqkD0
しょしんしゃさんIMEX NAVIGATOR見たバイほんなごてよくできとるバイね。
手習いさんもこんばんは、3時半から仕事廻って来て今帰ってきたばってん。
よ〜く考えると、今まで2年間の自分の情報源って
NY原油の価格と為替情報とTOCOMと両建てさせたがる外務員の熱烈相場情報。
のみ・・・・ほんなごて、無知とは恐とろしか〜。
ばってんダイエーホークスの仕事ばさせてもらっとるケン
バキーンと行くバイ、バキーンと!
これで2chの話に乗れる・・・かも。
明日もバキューンと下がるバイ、ホンナコテ!

177 :敗者復活:04/04/05 23:44 ID:eEUsS9HM
灯油を26000割れ目標で売りました。どうなることやら?
SLを29000としてあります。

178 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 00:12 ID:O0dtZ8II
この時期に26000割れはなかろう?いっても27000前後では?なんて言ってる
俺も売りなわけで・・・。お互い頑張ろう。

179 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 01:48 ID:/cm9N1dC
桜が綺麗ですねー。灯油下がっても素で考えたら当たり前だねぇ。

うちの8月限の30日線が右肩上がりからやっと水平になったなぁ。
5日線はまだ上髭なんだよなぁ、これ見てるとまだ下げたらんって感じ。
でも終値線だけ見てると明日上がった方がいつものパターンなんだよな。
5日線の先端が27,172ってことは・・明日大きく上げてもこの辺で止まるってことかな?
もし明日5月線に触れる↑だったら戻ったとこ売っとこっと。

180 :はかたんもん:04/04/06 12:51 ID:7IDQs/TX
今日は、HTのアプリケーションがうまく立ちあがらず
手間取っていたら上がっていますね〜、どうしよう高いところで売りでも少し
いれとこっかな・・・今日は事務所にいるのにわざわざ携帯電話からやってみようかな・・

181 :はかたんもん:04/04/06 14:33 ID:7IDQs/TX
・・・・手が出せない。
HTって情報が多過ぎるのも問題ですね。

182 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 15:07 ID:n5QDqas0
トリプルクラウンか?!

183 :はかたもん:04/04/06 16:33 ID:7IDQs/TX
オカトーですたい、ばってん。
従業員のおけつぼやーっと眺めながら。
世の中に会社の経費を突っ込んで先物地獄を味わった経営者ってどのくらいいるのかな
とかぼや〜っと思った。
来週、灯油かガソリンでがんぼろうと思いながら仕事しよっ!
下がるなら下げてからでいいかな・・・ゆっくりやろう、
花見でも突然やろう、とか言ったら、みんなぶーぶーいうだろうな。
寿司とうなぎ付きとか言ってみよっかな・・・・
洗面台が化粧くさいんだよ夕方になると!

184 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 22:49 ID:/cm9N1dC
はかたんもんさんナイスおおぼけ?!
トリプルクラウンのHT検索してもーたがどすえばってんずら(どこの方ry

う〜む・・出来過ぎなくらい思惑通り5日線にキスして80円くらい戻した8月限なんだけど。
明日ほんとに下げてくれるかなぁ?
今日は今まで為替に食われていた分取り戻したって感じの↑なんだろか?
だとすると明日からまた普通に下がるだろなぁやっぱ。
でもそうすると分かりやす過ぎるんだよね終値線のエズラが。
かといってもし明日またガソと為替に釣られて上がったらもう完全に5日線と30日線が平行になっちゃう。
そうすると、もー終わりかよってな感じですぐ転換ってのはちょっと考え難いなぁ。
5日線の上髭ラインもちょっと綺麗過ぎるし。
とにかく明日はトリプルクラウン形成してくんないと。ねえ>>182さん

うちがボケとったらしばいたって下さい(w

185 :はかたんもん:04/04/07 01:02 ID:ZkDUEfdQ
>>184 悩むバイねほんなごて
ばってん今日は
わがまま緊急、花見完了!
寒かったので早々に小料理屋と言うのが根性無しでよか!
こげん寒かとに、公園で酔いちくれておられんばい。
そげんこつより、なしかいな。(そんなことよりなんでだろう)
こげな難しい時にポジション持とうと頑張る自分がけなげバイほんなこつ。
シカッと、動きの読めそな時に気張るけんね。
しばらく離れてよっと・・・・




186 :しろうと:04/04/07 01:29 ID:pnTcwvNF
結局、売玉放置しっぱなしです
もう一段は下げると思うんだけどなぁ

気長に待つか

ザラバが見れた前の職場が懐かしい


187 :182:04/04/07 12:41 ID:qcoX2ypo
昨日のトリプルクラウンの形成は、上値が押さえられてるというより
下値を拾われている感じだった(結果として)
地政学的リスクを含めて下げにくい状況なのかなぁ。
単純に上げ転換とは思えないのだけど
アメリカはガソだけでも下げたいんだろうし・・・
あぁ、もうわからん・・・今日はケロは上げ強し、ガソは下げ強し。はたして結果は・・・

188 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 16:02 ID:Ef2sOM95
何でここ最近、灯油の方がガソより高かったりするのでつか?
現物は倍くらい価格差あるのに・・・
まぁガソはそのまま使えるわけではないのはわかってますが。

189 :貧乏な髮 ◆9MjLBINBow :04/04/07 16:14 ID:vgDa0tk9
>>188
ぼちぼち10月限で鞘取りが増えとるんでしょう。
ケロ買いのガソ売り・・・・・・資金が足らんのだ。貸してくんしゃい。

190 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 16:35 ID:O6maJ1fR
ちょっとお聞きします
ガソGの30100での指成の売り落ち注文が成立しませんでした
終値は30110なのに・・・
どうしてなのか、お分かりの人いませんか?

191 :182:04/04/07 16:40 ID:qcoX2ypo
>>188さん
それは税金含めての格差ぢゃない?
実際の価格から、ガソは約60円、ケロは5円、経由は40円引けば税抜きの価格になる
それにケロは航空燃料(精製が少し違うが)だったり発電所だったりに使われる
いつぞや見たいにケロがあまっても、航空燃料に精製しなおして輸出すると、
リッター200円で売れる。これ税抜き。余り気味のものを安く売るよりいいんだね。
いったい元売はいくら儲けてることやら・・・

192 :188:04/04/07 16:43 ID:bFtLoT86
貧乏な髮さんどうも。
ケロ買いのガソ売りですか?逆でなくて?
厨ですみません。鞘厨なんでつ。

193 :188:04/04/07 16:49 ID:bFtLoT86
191さん。どうも。
う〜ん。何が高いんだか安いんだか、高くできるんだか安くなるんだか。
とにかくガソリン税がそこまで高いとは知らなかった私でした。
軽油は何年も前に上がったので知ってたのですが(ディーゼル車なので)。

194 :貧乏な髮 ◆9MjLBINBow :04/04/07 17:33 ID:vgDa0tk9
>>192
先物なんで10月からは、灯油が高くなって
ガソは相対的に安くなるのが普通だと思われます。

195 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 22:04 ID:ihGrBKvp
もう調子こくの止めとこっと。
きょうはチー抜かれてる気分にされたよまったく。
昨日、終値線が下がったエズラは分かりやす過ぎると思ってたら台形パターンかぁ。
うちのグラフで拾ったら12%くらいの確率でくるんだよなこれ。(まあ為替で助かったんだけど
それと今日気付いたけど、今日仮に400上がったとしても5日線は頭下げるんだよなぁ。
これに気付いてるのと気付かんのでは推測が大分変わるもんなぁ。アホやなおれ。
こんどから先ず明日の予想値をいろいろ入力してからグラフ眺めて見よっと。

この売で1,000幅取れたら後は深追いせずに止めといて連休明けまでノンビリするつもり。
今週か来週くらいに8月限26,100くらいに下がってくれたらいいんだけどなぁ。
甘いか・・。はぁ〜ニュース見るのが怖い。

196 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 23:39 ID:qcoX2ypo
しつもん
ガソの板に書き込みしようとすると ERROR:referer情報が変です。(ref1)
とでます。ここには書き込めるのに・・・
なーぜ?


197 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 01:38 ID:cm+T5uHI
多分あなたのPCがタコだからでせう。


198 :nozomi:04/04/08 07:34 ID:ZO4AgicU
私もです。どなたか教えてください・・・

199 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 07:45 ID:cm+T5uHI
それはWタコだから

200 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 13:58 ID:pfgOn50I
>>198nozomiさん
196っす
わかったかも。
左にあるメニューを表示させなければいけるのかも。
方法は、左のメニューをShiftキーを押しながらクリック
新しく開かれた画面には左にメニューなし。
これで書き込みOKかも?

201 :はかたんもん:04/04/08 19:48 ID:CkcxWiwL
どげんかいな・・・そろそろ
売り、スタンバイかな・・・
でも、明日も上げるんだろうな。
でも来週から下げるんだろうな。

202 :しろうと:04/04/08 20:31 ID:fwY9zw56
ずいぶん上がったなぁ
値洗い±0になってしもた

しばらく気長に待とうって

そうそう、やっとHT申し込みました。
あとは外務員を切るだけなんだけど、めんどくさいなぁ


203 :はかたんもん:04/04/08 23:28 ID:3xdDpAq8
しろうとさん良かったですね。
今さらながらスゴカバイ、HT最高ー!
だけど、情報が多過ぎて悩み過ぎるのが悩み、ぜいたくだけど・・・
外務員斬るにはなるべくおんびんに断るのがいいんじゃない
相手はあー言えばコー言うプロだからサ!

ちなみに、今日は自社の生鮮事業部にハマってみた(八百屋)
今朝の市場の寄りつきがよくて仕入れが20万円で出来て仕入れは成功した。
だけど売上げが18万円だった値付けに失敗した。
明日の持ち越し在庫が6万円はあるが、ゴクローさんな一日だった・・・・
仕入れは仕入れのプロに任せておけば良かった、
タダポジション貼って無かったので退屈だったので、競りに立ちたかっただけだった。
買い方成功して売り方に失敗・・・・明日はおとなしくしとこ・・・
来週考えます、本業で曲がったので・・・さいなら


204 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 02:25 ID:FSQB+mqH
8月寄値で買い入れて30円の差で追証免れたけど、これで満玉になってしまった。
追証か両建か何ギリにするか悩んだ末のことだけどこれで臨増しかかったらアウトじゃん。
ガソよりケロのほうが分かりやすいと思ったからケロやってんのになぁ。
もーヘロヘロ、もう100円幅くらいの利でもいいから止めて休みたいわ。
今思えば一番儲かってた3月12日で止めときゃよかった。
取っても大きいOIL関連。取られても大きいOIL関連。
取ったら直ぐに店仕舞いしなければ取られてしまう世界である。(copy
後悔先に立たず。事が終わったあとで悔やんでも取り返しはきかない。
何回繰り返せば分かるんだろおれ。もうこれで当分グラフ見たくない。

205 :はかたんもん:04/04/10 11:21 ID:UpFoGP5Z
そろそろ
売りに参加したいんですが、マダマダ張り切って上げそうですね。
イヤですね、でも月曜日は利食いとか調整とかいろいろあるんでしょうね。
でも、灯油なんだから高いとこ売っとけって感じがするとばってん。
どげんでしょうか?



206 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 11:43 ID:ODUukNwq
そのとおり。でもイラク情勢好転しそうですし、結局金曜日が目先の高値だったと言うことになりそうな感じですね。
何か先週の買い転換は急な円安が原因だと思いますが、今年は3月末の高値から去年のような下落をなかなかできなかったので、
再度高値に持って行きたいという思惑が背景にある中での上昇であったと思います。先週は買っておけばある程度利を喰えるとわかっていても買いでは全然手出しできなかったです。

207 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 08:35 ID:8Faq3/hK
3人はまだだめ? こりゃ 人質たてにして アメリカとの最前線に
突っ込むつもりかいな?

10月 3万から100円ごとに10枚売りまし 南無阿弥陀仏

208 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 14:15 ID:Qfp0GjTd
あがんないぜ ご愁傷様

209 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 16:35 ID:dkmZ+BRd
まだ上がるんですかねぇ

210 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 17:12 ID:iioYGrOm
9月10月売り方です 
つらくなってきた

211 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 17:29 ID:dkmZ+BRd
そろそろ売りも入れたみるかなぁ。
買いはもう少し維持。
って、1枚ずつしか建てられないんだけどね。(;o;)
建てられるだけマシ・・・
やっとここまで復活できた。ほめてー。

212 :ナナシ:04/04/12 18:17 ID:bF5974l6
SH2連発が痛かった・・

213 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 18:20 ID:H/i8Z5RV
まだ上げでしょうが、いつ下落してもおかしくない所まであげてきましたね。
早ければ今週中か。

214 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 18:33 ID:JYxa47PR
大手がガソ売り灯油買いしてるから
ガソ下がっても灯油はそんなに下がらないよw

215 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 18:53 ID:CjP0AxHW
自分が買い方のつもりで考えたら、ここ5日間の上げは美味し過ぎると感じ、またどうせ急落だと思って早めに今日利食ってるでしょうね。

216 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 18:57 ID:GUj0dUUm
でもな、後場はガソの方が上げたんだよな、ゴルァ!

217 :しろうと:04/04/12 20:12 ID:sdJL+W3F
HT口座開設記念にケロ売ってみました

ついでになんか勢いで銀買っちゃったけど大丈夫かなぁ
HT情報量はまぁ、こんなところだろうけど
注文が入れやすいのがある意味怖い
一瞬の気の迷いで動いてしまいそうで

もっとも、害務員とのやりとり考えたら
タイミング逃すことが格段に減るからいいとは思いますけどね

218 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 20:32 ID:vY5sipNU
>217
私はそれで資金の90%を無くしました。
気をつけてくださいね。

219 :ナナシ:04/04/12 21:36 ID:1KG02hC8
利食いがあってこの程度しか下がらないのでは
まだまだ上げですかね

220 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 21:43 ID:wFSxnvyF
>217
 銀をここから買う勇気は無いですね。(上がりっぱなしだもの)
もう上がらないとはいえないけれども、私は銀を追っかけてなかったので、
手を出しません。大丈夫?

221 :相場が命!!:04/04/13 00:05 ID:g0HPYFYt
>>217
銀買いの灯油売りですか。
逆だったら良かったのにね。。



222 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 00:58 ID:i6NKPKP2
Market       Mth   Open  High  Low   Last  Change
Heating Oil(NYM) May  93.25  94.70 92.90  94.50  +1.96

223 :はかたんもん:04/04/13 10:21 ID:St4e0yJ8
しばらくさぼっとったバッテン
灯油の売りでクサ、今回行ってみたバイ
ほんなごて下がるとよかな〜
ちこ〜っと下がったバッテン物足りんバイ
ほんなごて、少し調整で下げて上がりきらん展開ば期待するバイ

224 :はかたんもん:04/04/13 22:43 ID:2y/7KZt+
明日も下がるとホンナごてほくほくばってん
1000円事に売り増したか〜
ばってん、下値には埋もれとる売り玉の多いとやろう?
あ・・・仕事ばしよう〜 ほなね!

225 :しろうと:04/04/13 23:55 ID:XO9v96fb
結局やばそうだったので銀は寄り付き手仕舞いしました
火傷くらいですみました。
後場張り付いてたので、ちと危なかった−−;

で、灯油もなんとなく、焦って仕切ってしまった
結局、害務員経由の売り持ち越しだけです
DTも少しやってみたけど、買い→曲がり→途転売り→取り返す
って感じでした

やっぱ、今までどおりロングスタンスで日足チャート見ながら
のほうが、性にあってるのかなぁ

DTのみなさん、ポジションってどうやって決めてるの?


226 :はかたんもん:04/04/14 03:14 ID:GmajRo+5
わたしもDTがうまく出来ません、
なんだかちょっと動くとビクビクして、今日も30470円で売り入れて引けで310円もあったので
本来DTなら満足すべきなのでしょうが外務員経験が長いとまだこれから少しずつ玉増ししませんか?
って感じなんだけど・・・・DTって有り金投入短期決戦なのかなぁ〜
少しずつ勉強していきますDT今日は本当に3:29まで悩みました。

227 :相場が命!!:04/04/14 07:13 ID:fwtq6WhK
> しろうと さん

銀手放しててよかったですね。

228 :はかたんもん:04/04/14 08:40 ID:LB4SNOYB
なんかヤバくない?

229 :増田:04/04/14 08:51 ID:L1ntIeVP
近いうちにこないだのような暴下げきそうないやな予感がします


230 :増田:04/04/14 08:54 ID:L1ntIeVP
誰か自信つくような買い方に景気のいい事書いて下さい

231 :はかたんもん:04/04/14 10:53 ID:LB4SNOYB
ガソも灯油も売り方でしたが、やな感じなので仕切りました。
米軍が気になりますが、在庫がきっと沢山あると思います。
私は在庫発表につられて動きますよかったら増田さんもお誘いします。

232 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 11:08 ID:KHVBMrsq
ブッシュの記者会見で、ちょっと上がると思う。
自信はないけど。


233 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 11:11 ID:cGAszONf
>>230
大手筋は、ガソ売り灯油買いだがw
それに提灯付けてるのもチラホラw

234 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 12:59 ID:WKh+Je6x
http://diary4.cgiboy.com/1/shido/index.cgi

235 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 15:21 ID:VfeCgkWk
ガソ買い灯油売りしてみてる俺って、どうすればよい?

236 :ナナシ:04/04/15 18:31 ID:NDlGNf8U
灯油はこのまま爆上げの方向でいきそうで怖いです

237 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 20:32 ID:t7Vt9chp
為替で揚げてるだけだよ。
108円維持なら、月曜日は30000切るから大丈夫。・・・なのか?俺


238 :はかたんもん:04/04/16 02:19 ID:cXTK3Tnj
またまた売り方なんですが・・・・
なんか強気な雰囲気がイヤなんだけど、売りでいけるかな・・
またしばらく耐えないといかんかな?
いくらなんでも108円はつらいな・・・おい?

239 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 15:10 ID:lf7yNzCS
どこまで上がるんだよ〜

240 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 16:11 ID:HpXf9b8P
上げれるだけ上げる、ということでしょう。いつ落ちてもおかしくない値なんですけどね。

241 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 16:24 ID:LENv/ARf
はかたもんさん、一緒に耐えましょう。
私は今回は借金してでもプラスになるまで待つつもりでいます。
オイルショックでもない限り上は知れてますから。青天井ではない。

242 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 18:03 ID:I2Hs0/1t
ひげ中さんが、油のコメントをしなくなったので、方向は上でしょう。
問題はどこまでいくか。どこで止まるか。
灯油は3尊やぶりで、急騰。私は3損。

243 :ナナシ:04/04/16 18:07 ID:8qUlbANC
耐えられなくて仕切ってしまいますた


244 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 18:15 ID:UDU6HqJY
http://diary4.cgiboy.com/1/shido/

245 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 21:43 ID:o1dtbbPn




            34000円まで逝くよ〜!

            みんな〜資金大丈夫〜?




246 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 22:04 ID:AFCepgQ5
逝かんやろ
逝って3200台

247 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 22:09 ID:AFCepgQ5
月曜大きく上げるようなら両建てバリア張ります

248 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 23:29 ID:2fpET/9W
灯油先物歴5ヶ月です。参考にしてるサイトは約50。その中で最も信頼している「山ちゃんの売買指示」が、ナント今日は激しく「売れ!」になっているじゃないですか!!
実は今まで「山ちゃん」のおかげで利益を出してきました。帰宅後の今見たから、今日売れなかった!どうしよう!

249 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 23:30 ID:I2Hs0/1t
34000いくなら、>246の作戦だな。
というより、買い越しにしてもいい。
32000なら、両建て仮眠かな。

250 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 23:31 ID:I2Hs0/1t
>247の間違い。

251 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/16 23:38 ID:I2Hs0/1t
>248
6万枚程度の出来高で売り転換は無いような気がします。

252 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 00:00 ID:5G4sCTYd
251さん、素人なので意味がわかりません。
よめはんがやってる為替のHTの担当者から「円高が進むからすぐドル売ってください」とこんな時間に電話ありました。

253 :はかたんもん:04/04/17 00:17 ID:FVOQEVNy
お・・・・・うわーーーーーー!
気がついたら飛んでもナカ 高値バイほんなゴテどげんしたとね。
週末で手仕舞いがドゲン言うたって
なして? 人質解放したとバイ 円が買い戻されてるって新聞かいとるバイ

ばってんさすがに上値重いバイ
月曜日高値付けるとやったらナンピンするバイほんなごて
ドゲンしとるとかいな?

そうたい円高来るタイ 売り 皆して売りバ入れるバイよかな!

げチュ曜日は売りバイよかね。 

え・・・・・ダメ? 曲がったかな?

254 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 00:51 ID:5G4sCTYd
http://foorex.com/market/usdjpy/05.htm

255 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 00:56 ID:VXnvna+2
>>252
 今まで売っていた人の値洗いが悪化し、追い証がかかるなどでお手上げになって、パニック的に手じまいの買いが進む。
つまり取引枚数があがる。いつ売るかと虎視眈々と狙っていたもの達は、そのパニック買いに合わせて売りを仕込む。
続騰する場合は買いばかりなので注文も入りにくくなるが、売りに転換する日(瞬間?)は買いに合わせて売ってくるので、注文も入りやすく、出来高もどんどん上がる。
灯油で6万枚というのはそう多い方ではない。もっとも、売り方の枚数をいつも数えているわけでは無いので、何枚だったら大出来高という判断は私には正確にはできません。
一般的に動き始めると出来高は増加する傾向にあるが、爆発的出来高の増加は、転換を示すこともある。という程度。


256 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 01:08 ID:VXnvna+2
>>252
 円高が進む。→ドル安が進む。
これから、ドル安になるだろうから、今ドルを売っておけば、儲かるでしょう、の意味。
ただし、それが本当だとしても、悪徳取引業者の場合は、連絡のタイミングを外してくる。
つまり、いまドルを売らせて、本当にドルが安くなって、含み益が出たとする。
これを決済(仕切)しなければ、儲けにならない。悪徳業者の場合(または仕事の遅い会社)
の場合は、本当にドル安になった時点で連絡してこないで、ドルが再び高くなってしまった頃に
連絡をしてきて、客に損をさせたり、その建て玉を維持するための追加の証拠金を振り込ませたする。
 振り込んだお金はそのうちまた損をさせて巻き上げる。客が損をすると儲かるようにするのは簡単で、
客が買いなら自分は売りというように(向かい玉)しておけばよい。これなら、客の損と同額の利益が
自分の会社に入る。
 もし、現在中長期的にみて、円安方向だと判断できるなら、すぐにドルを売ることは危険で、
むしろドル安に合わせてドルを買っていくことの方が、有効。ただし、私は為替は仮想取引しかやってないので、
どっちに動くか、きちんと研究はしていません。チャートでぱっと見は、円安ドル高傾向にみえますが、
何ともいえません。

257 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 01:18 ID:VXnvna+2
>>254 を参考に >>252
254はドルが1円程度安くなったことを知らせている。
もっとドルが安くなる見通しならドル売り。(追撃売り)
これから、ドル高円安になると見るなら、ドル買い。(押し目買い)
となる。


258 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 01:25 ID:mcdmIAs/
>>253
38ドル手前で下がり始めているのをどう見るかですね。
だめか...と思わせて売ったところを上げていくのか、
そのまま落ちるのか。???です。
月曜日にならないと???ですね。

259 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 09:52 ID:mcdmIAs/
いやなところで、終わりました。
37.74 +0.17

260 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 11:09 ID:5G4sCTYd
255さん、ありがとうございます。担当の外務員氏に電話したら、「22日頃の手仕舞いで良いのでは?」と言うのでそれを信じようとおもいます。ただ、過去の経験では、外務員氏より「山ちゃん」の方が10倍当たってるのが恐い。しかも、月曜から3日間出張だし。

261 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 12:13 ID:RTWArN4G
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。

http://www.casinofantasy.com/~199o/japanese/

262 :売り方真っ赤:04/04/17 14:25 ID:WQp7pGzf
いい値ごろだし売りは誘われますねぇ。
チャート的には強気維持ですが。
また円高が少し来たのと、20が納会だということで、
月曜日は大波乱なんではないでしょうか?

私は追証用意して静観です。
だったら難平か両建てしろって?はははは。

263 :ヤトツ?ヒCヨ゙チXヘ?ツ?ツ?ツ£ツ?:04/04/17 14:38 ID:WQp7pGzf
NYと為替見てる分には30600くらいに
戻すんでは思ってるんですけどね。

オシメになったりして。

264 :しろうと:04/04/17 23:42 ID:m6ZQ+0UH
昨日は難平売りしてしまいました
上がるものなら上がってみろ
まだ資金に余裕はあるし、1,2発の追証は耐えれるぞ


265 :はかたんもん:04/04/18 00:32 ID:U/A2XvY5
おっしゃ、しろうとさん、>>258さん
おいは博多んもんたい、
月曜日上がったらナンピンたい
どげんか?


266 :聖帝 サウザー:04/04/18 01:30 ID:3tQOwJ2W
灯油強し。

267 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 11:32 ID:SGEWxV9l
円高・アメリカ弱気材料いっぱい
うりうり

268 :興味本意:04/04/18 12:43 ID:gHLCAN42
月曜日の商い
寄り成りで売っといて寄高だったら130円くらい下げたところで手仕舞いで、寄安だったら大引成りで仕切ります。
限月は6月が値動きいいと思います。

>>263さん
3月3日からそういう見方で記録取ってて今勝率83%(24勝5敗 利幅平均145円/日)です。
それでシミュレーションを4月9日からやってみて今7勝1敗で541,000円(手数料引)儲かってます。



こんなお手軽な判断で実戦やっても大丈夫でしょうか?(w

269 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/04/19 05:16 ID:3HQ6Isbp
ザラバ中は株の値動きばかり見てて最近やれてない…
とりあえず売り場探しか…
でも未だ先かな…

270 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 06:06 ID:zHqldpAT
灯油売り。

271 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 10:10 ID:qJHKQ9Ec
サウザーよ。
ガソ・灯油の期先の鞘は閉じてきておるぞ。

272 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 11:25 ID:FxltEFTa
以前はある会社の営業マンまかせてやっておりましたが追証、
両建てにはまってしまいとんでもないことになっておりました。
そこで知り合いの知っている人へ相談したところ
損失を救済してもらいました。
先物で被害にあっている方の相談室です。
サイトはここです。
http://www.sakimonohunter.com/


273 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 11:36 ID:4ESbJQZu
>>272
先物被害救済で会社経営してるなんて怪しくはないか?
サラ金借金でお困りの方相談乗ります、の類でなければいいが。

274 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 11:54 ID:PC5QDiaw
272 たまにカキコしてくるねー。 たまには文章変えたらどうでしょう。
怪しいねー。弁護士法72条に引っかかるよー。

275 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 13:31 ID:PC5QDiaw
売らされてると言うより、買わされてるのかも。

276 :はかたんもん:04/04/19 20:28 ID:c7ze+pJj
30550円の売りは早かったバイ。
ばってん、そろそろ下がらんかいな?
ちと売りすぎて辛いばい、ほんなごて
がんばって仕事しよ・・・・・・
そろそろ、いちごと春ダイコンの相場も下落・・・と
ニュージーランドのかぼちゃは国産より旨い・・・と
と言うことでセリでとよのかいちご600P買い・・・と
でもやっぱり、灯油は売り・・・・と

277 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 08:49 ID:8uaqfEax
海外は下がってませんか?もしかして。

278 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 08:50 ID:8uaqfEax
きたーーーーーじゃない?

279 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 10:18 ID:69bwj1nY
なんでちっとも下がらないんだよ!
ガソ並みに下げろ!

280 :はかたんもん:04/04/20 11:22 ID:KhTPMd87
今日はダイコンは買いでしたので
明日も灯油はやっぱり売りです、円高の援護射撃が欲しいところですね。

281 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 12:33 ID:GZWilRry
確かに、NYの下げと円の上げのタイミングがうまくかみ合いません

282 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 13:14 ID:yKxDcfi/
豆腐は、いや灯油はもっと下げろ。
今の値段は高すぎる。

283 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 21:04 ID:pb4O4Llq
きましたね、これは。

284 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 03:19 ID:mlNJZtmt
ニューヨーク下げてるけど東灯は上げ

285 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 09:16 ID:qX+vBKSF
上がっちゃってるよ
なんだいこりゃ?

286 :はかたんもん:04/04/21 09:34 ID:HusoF8qI
明日からまた、下がるくさ!
まだまだたい!


287 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 09:35 ID:6KZZAdmw
ヤオ上げきた〜w

288 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 10:35 ID:ZjSHfidK
チンポにつられてるんだよー

289 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 12:38 ID:KZep4p2r
大手がガソ売り灯油買いしてるからね

290 :教えて!!!:04/04/21 17:45 ID:qa8wduXZ
>>はかたんもんさん
本日、灯油売り持ち越しました。
明日はほんとに下がるかなぁ・・・

291 :興味本意:04/04/21 19:51 ID:mlNJZtmt
くそー当たった時に限ってハンドル入れ忘れてる

292 :しろうと:04/04/21 23:24 ID:G5mrFnOK
売りもちこしー

月曜に外務員から連絡があり、まだ上がるから買い入れて両建てしませんか?
ときたよ

HT開設したはいいけど、外務員経由が
利出るまでもう少し切れないんだよなぁ

293 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 07:54 ID:rzSm69gS
3月から売り持ち越し


294 :はかたんもん:04/04/22 09:55 ID:gE9F8JtE
灯油は売りっぱなしバイ
ナンピンまでして・・今日はなんかヤレヤレって感じタイ
そげんコツより
先月の灯油のおかげでハイエース買ったバイ
灯油にありがとうを言うバイ、軽油じゃなくて灯油でも入れてみようかな。
売り増ししようかな・・・

295 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 10:15 ID:m5EAsF3v
夏まで下がらないよw

296 :はかたんもん:04/04/22 10:21 ID:gE9F8JtE
夏もすぐそこタイ
ここで一発円高になればよかばってんね
それも、そうだけど新生銀行ドカンと上がんない値
ナフコはいい感じなんだけど値

297 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 10:30 ID:m5EAsF3v
>>296
フレッシュフーズのナフコチェーン♪
に逝ったら肉にカビが生えてたよw

298 :はかたんもん:04/04/22 10:32 ID:gE9F8JtE
下げ材料ですね。

299 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 14:37 ID:rzSm69gS
爆落

300 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 15:27 ID:kCB/CXhR
終値31600ってとこかな?

301 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 15:30 ID:kCB/CXhR
残念はずれ

302 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 15:48 ID:rzSm69gS
最後びみょーーに 売りが入ったのは
この板の人かいな?

303 :はかたんもん:04/04/22 16:36 ID:gE9F8JtE
あとは700円毎に売りを追加ですね。

304 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/23 09:37 ID:7zE9jVKF

あわわ、、今日はどうなるんだ。



305 :はかたんもん:04/04/23 10:48 ID:PxcaQ8dD
かんべんしてしてくれ・・・

306 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/23 13:45 ID:YFDoGtbV
もうだめぽ・・・

307 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/23 22:17 ID:oykjAydc
のこったのこった

308 :はかたんもん:04/04/23 22:25 ID:PxcaQ8dD
なしてか、下がらんね〜
長い目で耐えがたきを耐えるバイ!
曲がり屋と言われてもいい・・・
なぜならいつかは下がる、それだけは確かな事だから。
ってさすがにつらいな、しかし灯油で買ったハイエースなかなか快調!


309 :はかたんもん:04/04/24 01:37 ID:/reZz6D/
やっぱ両建てか・・・・・・・・・・・

310 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/04/24 03:19 ID:G1/j2HrA
灯油つえーな 順ザヤだから主導が期先。
先で売ってるのは危険だと思う…
確かに高値圏。しかしNYも大して下げそうに無いし…
円高とNY下落が合わないと簡単に転換しないかもね

現在のNYは下げでつ

311 :はかたんもん:04/04/24 10:44 ID:XgvfUbbP
灯油はまだまだ上がるとなると
いつ下がるとやろうか?

とりあえず、これ以上のナンピンはえずい(コワイ)ので
両建てしないとなぁ〜月末はお金動かしにくいのになぁ〜

312 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 21:27 ID:1friylDR
名無しさん@大変な事がおきてます

313 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 21:30 ID:0UIcc9bD
>312
何がおきましたか?
G7でサプライズでつか?
灯油タンク爆発で灯油だけ暴落とかwww。

314 :相場が命!!:04/04/24 23:26 ID:nv4DwDUH
☆☆ 買い方にビックニュース ☆☆

4月も終わろうとしてるのに札幌では今 雪が降ってます。
予想外の灯油消費!!まだまだ続きそう。

315 :312:04/04/25 00:15 ID:Em4amFN1
 o                     o
        __  _     __   _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_

            ∧∧
           /⌒ヽ)っ …だめぽレス行くぽ。がんばるぽ
           / o /      
          (/~∪
        三三
      三三

316 :大衆:04/04/25 01:51 ID:B4Su0RaQ
初めまして・・灯油訳解らなくなってガソに引っ越したのですが
今度はガソが解らん・・・今の灯油どうですか?
これから需要期じゃないんで下がるような気もするんですが。
チャート見ても下がって無いようですね・・あ〜〜解らん。




317 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 01:58 ID:PFltaMU9
みんなの逆をすればよいだけのことだ。
このスレを読んでも売った奴ばっか
買っていけば、ほぼ間違いない!


318 :ソロス:04/04/25 02:32 ID:aAiDlAYF
ソロスも買ってまぁス!

みなさん、安心してどんどん買っちゃってくださーイ!

319 :サザエ:04/04/25 02:37 ID:Em4amFN1
サザエでございまぁス!

320 :カツオ:04/04/25 06:16 ID:2vZqYs8G
姉さんヒドイや!

つか、みんな売ってればもっと下がってるって。

321 :名無しさん@ポリタンク破裂:04/04/25 12:59 ID:Em4amFN1
いやあ昨日は飲みすぎた(@@)ウップ。くだらん書きこみしてしもた。
で、とおゆはねえ、みんな買うから上がるんだナ。

いや、冗談でなくて、下がらないから長期トレーダーが手仕舞わないんだ。
そこに売りの投げが加わっているんじゃないかナ。


322 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 13:54 ID:6dJopnSO
なるほど、灯油の買いか。
あえて、不需要期の灯油を買うのだ!
ジェット燃料用に輸出するから高い!

323 :Macs Facter:04/04/25 13:58 ID:OXKOoay7
灯油はあまりしたことないでんすが、
今、どうですか。上値余地ってところですか?
よければ、やろうかと思ってます。

324 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 14:54 ID:gjZGhz9b
灯油下げは5/10からよ
まだ売りではない

325 :秦プロ:04/04/25 15:21 ID:xxRND/dI
当方予測の灯油高値目標31500円は、4月21日終値31770円にて達成・的中。
 波動はNY市場、移動平均5日線93.68セント、30日線91.31セントのゴールデンクロス。
 国内東京市場、移動平均5日線31438円、30日線29866円のゴールデンクロス。

326 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 19:44 ID:O6BPtLoF
>>324
ほんとうかい、そりゃあ??(P−)

>>323
Macsくんは素直だから教えてあげよう。
上がるだの下がるだの言ってる連中は信用しないほうがいい。
なぜなら我々トレーダーさえ、どこまで動くかわからんのだ。
我々は上がる限りロングしてるし、下がる限りショートを外さない。
実はただそれだけなんだ。

需給は石油会社に聞くしかないよ。

今の灯油はもう完全においしいとこを取られた。長期トレーダーはウハウハだよ。
これから入るのはやめたほうがいい。タイミングってのは12H〜48Hぐらい。
それを逃すと危険だ。ちなみに僕も入りそびれた。ここは物見の見物でしょ。


327 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 20:38 ID:M+xt/D0+
12H〜48H ?


328 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 20:53 ID:Ds3O/2T5
SARS が騒がれ始めた。


329 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 23:20 ID:O6BPtLoF
>>327
Hour

330 :はかたんもん:04/04/27 08:36 ID:NuY69Jpn
やっぱさがらんとかいな・・・・
なしてかいな・・・曲がったとやろか?

331 :しょしんしゃ:04/04/27 09:24 ID:AvBERNU3
はよさがらんかな…
さやひろがれ〜〜

332 :初心者:04/04/27 09:37 ID:mUcIjhEd
新高値から3日目、↑疑問

333 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 10:39 ID:g52GTmc0
ジェトー燃料の暴騰と関係ある?

334 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 13:33 ID:FTgnBi/S
原油が下がらんからなあ。
漏れの原油いつ利食えるの?

335 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 14:07 ID:g52GTmc0
ほーんと、もう2ヶ月持ったままケロ

336 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 18:34 ID:FTgnBi/S
今日も上がったナ・・・

337 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 18:56 ID:55z7bhOf
暴落期待するなら、暴騰してからでないと・・・

338 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 19:26 ID:Ae5q3aPd
NYがレンジ相場気味になってるからねぇ。

339 :しろうと:04/04/27 20:54 ID:Pt3XvgPG
最近動きなくてつまらないですねー


340 :はかたんもん:04/04/28 04:29 ID:cklxk8Ay
つまらないね、でも
上がるイメージが仕上がったところで
じわ〜り じわりと下がったりしない?

341 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 12:02 ID:EzfMHM1o
まだ上がってるぽ・・・・・

342 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 13:31 ID:bmWuJ5kM
30000の売り困った困った。

343 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 17:57 ID:OVBVGxYf
↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓    ↓↓
↓↓ サ  ↓↓
↓↓ ゲ  ↓↓
↓↓ ロ  ↓↓
↓↓    ↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓

344 :ナナシ:04/04/28 20:32 ID:ZYOezJzT
ここから下げでしょ

345 :しろうと:04/04/28 20:41 ID:kBNGD4gN
あがりましたねぇ
こっから追証何発分もやられると、ちとやばいんだけどなぁ

まぁ、様子見るしかないかなぁ

346 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 20:48 ID:hDnh24kg
灯油がガソひっぱてんのか、ガソが灯油ひっぱんてんのか?
よくわからねーけど、先2本のケロ買いガソ売りは利がでているな!

347 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 20:52 ID:CLhREsZn
すでに追証3発喰らってまつ_| ̄|〇 !!!!

348 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 21:06 ID:UKv7+Weo
34000円までは上げ続けるw

349 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 21:11 ID:CLhREsZn
そこまでは耐えられない。

そうだ!!両建てがあるではないか!!

350 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 21:11 ID:BPf9DyGx
一押しサイト
☆★☆オンラインカジノの完全攻略☆★☆
オンラインカジノの攻略や、初心者でも安心して遊べる還元率95%〜99%の優良カジノの紹介。
高収入安定プログラムの紹介。

http://kashima.fc2web.com


351 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 22:14 ID:TMe1/geS
灯油がなぜ?下げないかは明らかだ!
不需要時期の6月〜8月の安値を値頃売りした奴らがを
なかなか踏まないからだ!!
そんな奴に限って先を買ったりするから
いつまでたっても下らんのだ。
今に両建て両損するから早く投げなさい!!!
 

まあ・俺もそうなんだが・・・

352 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 14:49 ID:03EdGqge

GW明けもやっぱりあがるのかなぁ。



353 :しろうと:04/04/29 18:58 ID:B9spCPwz
みんなが投げるまでチキンレースがつづくぽ

で、あってる?>玄人様方


354 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 21:31 ID:PIyToxoS
某害務員によると大衆が値頃で売るから下がらんそうだよ。
コーンみたいに逝くとこまで逝かないと終わらないそうだよ。

355 :勝玉:04/04/29 22:30 ID:U1aZsRv8
分かりませんけど、
ドル高なんで輸入と米国内プラントフル稼働で全米在庫積み増し
され、下げはあると思いますがNY引けベースで38ドル乗せで終わると
40ドル手前まではあるのではないでしょうか?
貴金属下げてますので、東工取関連銘柄安そうですが
押し目買いでは?
大豆で3000円引かされてますので自分南無八幡です、
貴金属の売りで取った分は穀物の追い証です。
「臨時増し」も多くてね・・・・
本証UPのほうが◎の気がします。


356 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 09:10 ID:iokb2RIm
今日は売り

357 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 10:03 ID:JT9xp4Qk

いつまで上がるんかな。
GW明けもこのまま上げかw




358 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 12:37 ID:OcvM5XlJ
>>357
2chに誰も書き込まなくなるまで上げるw

359 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 14:26 ID:Xau6WbxW
モウヤメテー。

360 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 14:28 ID:Osl5XYn+
原油とのサヤすごいね。

361 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 15:09 ID:pXGE5Pb9
ヨッシャーーーーー売り仕掛け!!!

362 :はかたんもん:04/04/30 15:56 ID:iEUpsDE5
やっぱ、曲がったのかな〜30,500円で売り仕掛けるのはまずかったな〜
でもナンピンも怖いな〜
本当に先物は十分な資力がないと命がけですね。

363 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 16:13 ID:iokb2RIm
>>356
DT売り失敗しました。

364 :しろうと:04/04/30 19:20 ID:vBwLp1Uw
あいたた
追証資金も底尽きてきたよ
結局1枚損切りしました

365 :はかたんもん:04/05/01 00:38 ID:vASgZLgd
しろうとさん頑張ってますね〜
私はあと2,000円まで耐えぬけます、
でもナンピンする勇気もありません・・・
連休明け即効両建てしてるかもしれませんが・・・・
あるんだろうか灯油34,000円 円高こないな・・・・

366 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 13:52 ID:0waHgbqH
35000円あるだろ?

367 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 10:52 ID:ZmU0YjkP
ガソリンに押されてsageぎみですが、
実はガソより怖いことになっています。
陽線続きの上げ上げ上げ。
今晩NYが下げなければ、GW明けはとんでもないことに。
そしてその後はどこまで落ちるのやら。
上げと下げでなく、上げと落ちるでつ。
相場は100日でできて3日で崩れる・・・

368 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 13:21 ID:4SQ33g28
ここは勇気出して買いなのです

369 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 13:28 ID:nRQFXxl0




            買 え な い 相 場 は 高 い !





370 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 14:10 ID:6bTydGEY
日本のどっかで石油でも湧き出ねぇかなぁ
おちおち休んでいられねぇよ! ったく・・・

371 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 15:50 ID:my+VixdM
ロシアの原油埋蔵量が、予想よりはるかに多かった・・・・これはだめか?

372 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 15:52 ID:nRQFXxl0
日本は日本の内部要因で動くから
NY大暴落しない限り
大衆総踏み上げするまで上げるよw

373 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 18:41 ID:ZVLDTRP6
円高キタ 109,11・・・10・・・9・・・8・・・7・・・6・・・

374 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 09:54 ID:+yr7rJ+d

売りがあるんだけど、手仕舞い出来るかむずかしいって。
抽選になるからって。

新規立てるときの抽選はすぐ通ったのにねw


375 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 09:59 ID:37vv5sUJ
はかたんもん生きてる?売り上がりするの?

376 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 12:53 ID:yOLNS+wJ
今日、損切りしたよ(>_<)
これでヒヤヒヤせずに、仕事に打ち込めます。
まだまだ上がりそうな気配ですねぇ・・・

377 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 13:07 ID:ll5aTYmU

授業料トータル60万強払って、無事開放されました。
これからHTに切り替えて再戦で〜す。



378 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 14:54 ID:UikrrN8L
このスレで取ったやついないのか?

379 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 15:12 ID:Dj9wi0Eu
>>378
2ch筋は取られるの専門だろw

380 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 16:05 ID:UikrrN8L
2ちゃんの反対行けば取れるな

381 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 21:30 ID:4Rh7tfXX
今から買うのってどう?

382 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 06:48 ID:um7o/c4E
今買えばこのスレの人口が、また一人減ることにならないか。

383 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 08:16 ID:n7asPia1
yes

384 :うに ◆O5JXAtSDNY :04/05/07 10:49 ID:YAymyBOs
全然下がらんな・・・チャート凄いことになっとる…

385 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 15:18 ID:8ecdZylW
みんなで売れば恐くない

386 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 18:15 ID:QnYEu5Y1
漏れが買いを入れたとたんに大暴落が始まりそうな予感
どうしよう、みんなのためにやってみるべきか

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)