2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリーナFX

1 :ストップオーダー入れない香具師は逝ってよし:04/03/21 01:17 ID:xspHmNVP
このスレなかったんでたてますた。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 01:27 ID:Cn/8CJYa
      , '"  ̄ ヽ
      ハ, 从从リ
        ソリ. ゚-゚ハ'
       ( ,>〕 Y)〔>  下がってろウジ虫ども!
       ヽ)i 、_il(/   公安9課の草薙素子少佐が2をGETする!
        /イV'ヽ
        (_/  (_|

>>1 バトー貴様!私の公安9課をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!トグサ!
>>4 サイトー!ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 パズ、貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 イシカワ、アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!ボーマ!
>>8 課長のタマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってるぞ!タチコマ! 
>>10-1000 笑い男逮捕する前に番組が終わっちまうぞ、アホ




3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 16:09 ID:+jszmA48
誰もここ使ってないの?

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 16:20 ID:5mKK65E+
使っている人がいなけりゃ会社はとうになくなっているだろうが。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 16:22 ID:5mKK65E+
>>2
春になるとこういうキチガイが出てくるモノなんだよ(w

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 16:23 ID:+jszmA48
2chに来てる人の中でということだよ。
くだらない突っ込みすんなよ。ハゲ

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 18:02 ID:5mKK65E+
>6
大損して泣きつらか、ざまぁみろ!

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 18:17 ID:vhaklLUr
ここでやるならGAIN直でやれば、2chはコスト意識が高いので基本的に手数料を取るIBは除外
http://www.gaincapital.com/index.asp?page=DWGFunding

Non-US Dollar Deposits

We accept non-US dollar deposits in Euros or Yen via wire only. Non-US dollar deposits are converted into US dollars at competitive rates, and your account is funded with US dollars

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/21 22:37 ID:xspHmNVP
やっぱり日本語での説明およびサポートがないと不安なのれす。
FXCM JapanよかアリーナFXのがコスト的にはいいよね、たぶん。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 01:43 ID:YbdILzlC
誰か使え

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 10:47 ID:UfCJ1++v
ィャョ

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 16:30 ID:tG10gBAD
デモやったが、おいらにはわけわかめだったよ。w 



13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 01:12 ID:ICF2T1L8
人柱きぼん

14 : :04/03/25 10:45 ID:86PiqTyu
んな金なんかねーよ! 
自分のことは自分ですれ! とガコでならっただろ?
ほんで、みなにおすへてくれ・・w 



15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 18:41 ID:P3y+jgPj
ヒーローになりたい奴はいないのか?

16 : :04/03/25 22:00 ID:6QSECy+9
おまいが適任!!

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 03:07 ID:MM1Uajg1
けてーい

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 16:06 ID:bZTFzMnA
あんまり興味ないみたい

19 : :04/04/01 10:44 ID:YF6tBU2e
ここのスワップどっかに書いてある?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)