2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴム試合開始!!PART12

1 :スレ建てマン:04/03/23 20:10 ID:wYJID/R/
ゴム相場を野球タッチで意見交換してます。みなさんの主張をカキコして下さい。
但し,中傷的な表現や勧誘等はお断りしてます。ご注意願います。
では,「ゴム試合開始!」 Part12!

過去スレ
ゴムどうよ?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1015657773/l50
ゴム試合開始!
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1024703020/l50
ゴム試合開始!part2
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1027681370/l50
ゴム試合開始!part3
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1033358463/l50
ゴム試合開始!part4
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1037083330/l50
ゴム試合開始!part5
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1051703922/l50
ゴム試合開始!part6
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1055919102/l50
ゴム試合開始!Part7
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1062057028/l50
ゴム試合開始!Part8
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1064211794/l50
ゴム試合開始!Part9
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1066036365/l50
ゴム試合開始!!PART10
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1068193269/l50
ゴム試合開始!!PART11
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/deal/1073272068/l50

2 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/03/23 20:23 ID:A5v7Kt5H
各HPとも押し目買いになっています。

まだまだ売り一貫

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 20:44 ID:gz9fJUxV
各HPとも戻り売りになっています。

まだまだ買い一貫


4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/23 20:54 ID:ZYtufOWJ
>>1
新スレおめこ!

5 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/03/23 21:54 ID:A5v7Kt5H
当たり屋ファンドとかいう怪説がいつのまにか消えた。
そのうち曲がり屋ファンドの去就とかいうコメントがみれるかも?

http://money2.2ch.net/test/read.cgi/deal/1073272068/969
>調子のいい時だけ ホラを吹いていたみたいじゃないか。
>彼らを信じて売った人もいるんだしなぁ。
自分は人様に悪徳害務員のように相場を張ってくれといった覚えはない。
他人の損失補償が出来ないので、他人に相場をしろとかするなとかはい
わないことにしている。無責任悪徳害務員は私利私欲や会社のために委
託者を食潰すことしか考えてない輩が多い。そんな連中と一緒にしてほ
しくはない。自分の思ったことを書いてるに過ぎない。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 11:20 ID:2L8Mefel
>>5 あんた外務員なのかい?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 15:48 ID:tTroVnAv
>当たり屋ファンドとかいう怪説がいつのまにか消えた。

それとともに『ファンドさん』『ファンドさん』を連呼する者もいつのまにか消えた・・・

8 :◆prQ6Hpn/Ac :04/03/24 15:52 ID:AB829ax7
もしかして、自分の事ですか…。
昨日書いた様に、買い玉あんこ撤退です。
売り玉は持ち越してます。


9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 16:31 ID:tTroVnAv
わざわざ書かなくてもいいよ。他人の勝ち負けに興味は無いから・・・
ただね、そんなふうに勝った負けたとムキになってるように見られて誤解を招くんじゃないかな?

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/24 16:35 ID:LFm8bWTV
>9
誰に言ってるの?

11 :へっぽこ vニニv:04/03/24 21:49 ID:PMKa7l4H
前スレから移動ぅです。
結局ギドラの勝ちですね
カネゴン踏ん付けられた
跳ねっ返り待ちかな??
151、149、146
どこで止まるかなーーmニニm

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 08:37 ID:yQfrO0+T
ハム太郎 さんどこまで下がリますか?150円?それとも130円?

13 :ドラゴン ◆yhxuhlB0d. :04/03/25 10:11 ID:htw0STiP
もう下がらないよ

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 10:25 ID:uyxQkEyl
トレードは値より日で取引する。

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 15:56 ID:KtPrK51k
為替が・・指数アウトや。

16 :へっぽこ vニニv:04/03/26 01:13 ID:FaFX2c5u
150でがんばってるね
カネゴンはお腹一杯
お日柄も良く・・・
で、ちょっと引けで買いっい!
素人なので許してくださいmニニm

17 :◆ikfwmCJVs6 :04/03/26 03:57 ID:GA2x7TGW
買い支えてなにになる、カネゴンは戻りがないと投げれないだけだ
4月にまだ130円台の買いが残ってる訳だがこれと合い落ちさせてみろ
とりあえずカネゴンは喰ったモノ吐き出さない限りどうにも収まりがつかん
ギドラは久しぶりに手をそろえて買ってるが売り物に合わせた利食いだよ
納会の値段は130円台半ばでこのところ安定してる事を考えれば
先130も無いとはいえんのだよ
カネゴンは絶対に受け渡しなどしないのだからな
普通に考えたら戻りを売るのがベターだと思うな
ベストは売りまくるって所かな先145切ったら買って安心なんじゃないか


18 :へっぽこ vニニv:04/03/26 09:36 ID:FaFX2c5u
そっかー
やっぱり美味しそうに見える時は・・・
駄目ですね
引っ込めたほうがよさそう

19 :大衆して筋:04/03/27 12:30 ID:t/02GuyT
売りたいので戻ってほしいところですが、それほど戻りもなさそうです。
あっても先で155円あたりで、順ザヤも考えれば。
とりあえず、下げ賛成ということで、戻りは全売り体制でしょう。
長期鞘すべりを狙って先を売って売ってしていくのよいか。
期近はウィンタリング明けの鞘崩れ狙いもあり


20 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/03/27 20:39 ID:Ke9tAXJl
>>6
外務員ではない。
>>12
先物ベースで少なく見積もっても140円前後は逝くと思います。
独自の戦略により売り玉は持ち続ける予定です。

>>14
自分はトレード(DT・スイング等短期売買)というのはやってませんし
出来る環境ではありません。






21 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/03/27 21:17 ID:Ke9tAXJl
東京ゴム2004年03月26日現在差引片建取組高
差引取組高合計8006枚
三菱F5129枚・三井F983枚買い越し

岡地2795枚・豊商事2052枚売り越し

完全にファンド系が食い物になっている構図
馬鹿は死なんと直らないというが無能のファンド担当者も
預かり金に大穴あけてリストラにならないと分からないでしょう。
ゴム試合開始!!PART11のゴム天井圏で
4月には売り方総倒になるでしょうと予告しましたが
どうやら現実味を帯びてきましたな〜。


http://money2.2ch.net/test/read.cgi/deal/1071907490/211
自分が初心者の頃は相場=仕手物しか頭になかった
相場のイロハは仕手相場から独自に学びました。
当然、当時は初心者から参加するもの=生糸であった。
これって間違ってた?



22 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/03/28 20:34 ID:5aivx/q6
形をかえた仕手崩れ・・・。
理想をいえば、大衆が買いつきながら下げていくのがいい。

ファンド筋なる幼稚園レベルの担当者は買えば値段が高く
なるから喜んで買い込み当たり屋という称号を得て、豚も
おだてりゃ木に登ったがいいがどうやって木から降りるか
豚君は考えてなかった!さあ〜、これから始まるでザンス
ファンド壊滅劇場面白く鑑賞しましょう。

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 20:53 ID:/K1O2G7h
ファンドは主にトレンドフォロー系システムで運用しているようにも見えますが、
ハム太郎殿はどう思われますか?

24 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/03/28 21:26 ID:5aivx/q6
欧米系のトレンドフォローなる輸入手法
の単なる猿真似ではないのかな?
担当者そのものがサラリーマン根性で素人運用しているように
しかみえません。本田忠氏のような専門家とは訳が違うと思う。
基本的に国内取引員が販売する商品ファンドが国内定期市場に参加
しても大きな鴨がやってきたくらいにしか思ってないよ。

国内商品ファンドの歴史は浅いが創世記の頃の異様なパフオーマンス
には裏がありそうですが、最近のパフオーマンスは損失まで出てくる
ようになり順当に収まってきたと思います。
先輩格の株屋が販売する投資信託の運用実績は永い歴史のなかでどれ
だけ委託者に迷惑をかけたことか・・・。
401Kなる運用商品もぼつぼつ登場してきてはいるが、商品ファンド
・投資信託の運用実績からすると401Kはどれだけ元本割れするかを
逆期待させるような商品と思います。

25 :◆ikfwmCJVs6 :04/03/28 21:26 ID:Y/GsvlYi
とりあえず、担当者は椅子に深々と座って鼻くそ丸めるのはサマに成ってる
49枚括りと「先に付け替えて」と言う事が出来れば資金量で何とか成ると考えてる
まぁホントにそこそこ形に成るわけだが問題は利食いだな
下手に喰うと不味いから調子の良い日に「適当に後場1で・・・」
おきまりって感じのゴムの動きに成るのであった

26 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/03/28 21:40 ID:5aivx/q6
>問題は利食いだな
担当者が期待する値位置で利食いさせてもらえる
お相手がどーしても登場しないとう末期癌並の劣
悪状態・・・(笑)
お相手は癌細胞にしっかり蝕まれないと登場しない
と予想する私であった。


27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 21:44 ID:/K1O2G7h
証券会社のハメコミファンドとは目的は違うようですね。
運用担当者のお給料が成功報酬になれば真剣になるでしょうか?
真剣になればなるほど曲がったりして・・・

28 :◆prQ6Hpn/Ac :04/03/28 21:51 ID:+ZTc6egf
ここから、多少の戻しが入らなければおいしくないと思っている人が多いはず…。
もう一度、ファンドさんに頑張って貰いたいと思う週末であった…。


29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 22:22 ID:nwPdk9Ul
「当たり屋」とはマグレでしか儲からないぼんくらの事を指す。


30 :◆ikfwmCJVs6 :04/03/29 14:18 ID:fqDHynRU
ほほぉ〜今日のゴムはひと味違いますね〜
もがいても、もう遅いんだが暴れるのですかね〜前兆がありますね

31 :◆prQ6Hpn/Ac :04/03/29 14:19 ID:57l6tMYt
どうやら、売り増しすべきかも知れませんね。

32 :へっぽこ vニニv:04/03/29 23:48 ID:AQwx66vW
見事に下げてますね・・・
ほんとにトレンドブレークするまで
買ったら駄目みたい・・/ニニ/モウナゲタモンネ
追撃売りが正解かな??

33 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/03/30 03:58 ID:hGdSGIkI
この状況で買い支えても、天井以前の状況に比べ
同じ5円吊り上げるにしても大きな投入資金が必要となります。

ほんと、ファンド君は相場を知らないでつ。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 08:10 ID:Z7Ej6Ek4
ゴム市場の全建玉分以上の資金持ってるだろ

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 13:38 ID:EGSMRABO
戻り売り最強?

36 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 13:39 ID:EGSMRABO
IDがイージーSMラボ。嫌んなっちゃうねぇ。。

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 13:55 ID:rCEhA/GT
>36
そんなゲームあったぁ?

38 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 14:52 ID:9+17sDB+
さてゴムの仕込みも完了。
ゲテ物の猿肉ハムでも喰うべえかww

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 17:13 ID:ZD4zzlJz
全力で戻り売り

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 17:37 ID:9+17sDB+
『ファンド売りを引き出そうとした売りモノが逆に捕まった形になりつつあり・・・』
http://www.yamazenshoji.co.jp/%7Ehojin/yamachan/gomunikki.htm

全力売り熱烈歓迎 禿藁

41 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 20:54 ID:9+17sDB+
東京の寄付き5月限に3Fから95枚の売りが出て下げたのを見て、
『それッ ファンドが投げてきた!』とばかりに売り方の買戻しが殺到。
たった95枚の釣りダマに一斉に喰らい着いたことで、
撒き餌にガツガツと群がるダボハゼであることが露見w

『ファンドが投げるまで許さねえ』なんて強がっていた連中の腰抜けぶりが丸見えになり、
互いに疑心暗鬼になって先を争って逃亡していったというお粗末な一日でした。マル

42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 20:57 ID:9+17sDB+
ゲテモンの猿肉ハムは踏み潰されてないだろうか・・・心配じゃww

43 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 22:11 ID:ChEezFrb
>41
ダボハゼに撒き餌はしないし。ダボハゼは
もっと用心深いでつ。

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 22:33 ID:YXp035DP
>>ID:9+17sDB+
後は日柄勝負。

45 :◆prQ6Hpn/Ac :04/03/31 10:24 ID:vxd8QTIp
今日中に下がるのではないでしょうか。
STを決めて売りましょう。

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 10:35 ID:rDw5dEah
なぜか猿とハムが出て来なくなった。ファンが待っているのになぁ。

47 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 11:43 ID:SyMdjIi+
為替105円割れ後場から崩れるね。

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 11:52 ID:JOdfowmX
>>46
腐った猿肉ハムは踏み潰されますたww

49 :0721好き:04/03/31 12:42 ID:/1hMpg3a
売り追加で納会近くまで引っ張りましょうかね

50 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :04/03/31 13:32 ID:GL9DYiNS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

指数sage!

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 13:38 ID:JOdfowmX
下げだしたからそろそろ登場するころだろうね・・・
得意げに鼻をヒクヒクさせながらww

52 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :04/03/31 14:50 ID:GL9DYiNS
指数・・・ただの押し目け?

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 15:40 ID:0uh5NUew
売り方の買戻し

54 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 15:46 ID:FNpU3Gtw
152.8 買い 成立いたしました。

55 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 16:24 ID:MNFKKXho
>>54
> 152.8 買い 成立いたしました。

まだ日柄的に早いよ

56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 17:34 ID:9NWBdDNj
かなりの円高 仕込みも、早すぎましたね150で、ストップロスいたします。


57 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/03/31 19:14 ID:QfGnp/Ls
>>56
安く買いたい気持ちもわかるが、前日比プラスの陽線で買った方が良い。

58 : ◆xaDkwUyzk2 :04/03/31 20:00 ID:Xa11nm3h
面白くなってきたね。 相場というもの予測をたてて、仕掛けて
予想通りにいくと何か不安になるもの。
多少、予想外の動きが出ると、かえって安心する。
天の時を味方に付けるのも相場。
この円高はどこまで、この勝負どうなるか・・・ 売り玉維持!

59 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/03/31 21:53 ID:QeQ1wv3m
来月のゴムは月始めより月末のほうが安いと予想します。
よく為替を気になさるかたがいますが、ゴムの場合それほど気にしなくてもいいと思う。
だって連動性が低いから。

60 :もうだめぽ:04/03/31 22:03 ID:04+igYbZ
  ∧∧
 ( =゚-゚)<これだけの円高にしては、下げなかったな・・・
       150.0円で底確認なのかな?

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 22:15 ID:2Yzoq44K
そうだよねよーく考えよーお金は大事だよーでした 反省いたします明日損義理かな。

62 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 11:48 ID:pfEDSsbR
馬鹿上げの予感!!

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 12:16 ID:kUx6oMDb
>>59
お聞きします。
@売り玉は多少なりとも手仕舞いましたか?
A目先の動きを予想してください。

64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 13:38 ID:VnQXg2Vx
>>63
いまはそっとしておいてあげましょう。

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 13:54 ID:e9Ww/zgq
>64
今だからこそ聞く意味がある。

66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 14:05 ID:VnQXg2Vx
汝、死者にムチ打つことなかれ・・・ アーメン

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 14:06 ID:VnQXg2Vx
死猿にもムチ打つことなかれ・・・ ヒクヒク

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 14:09 ID:kUx6oMDb
>66
おいおい 「死者」ってきめつけるんかぁ?
「そっとしておいて」っていうカキコと矛盾するな このヒト?

69 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :04/04/01 14:15 ID:tlsD4tSv
後2の値段で方向が決まるでしゅか?

70 :陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/01 16:37 ID:1cE/ASYW
私のテクニカルだと156.20を上抜けると、買いサインとなるが、
順ザヤ故、躊躇する場面でもある。
取り組み的には如何なものか?


71 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/01 16:43 ID:NLhg4RY3
157円にSTを置き、今日の引け値前後の売り仕掛けがベストと思います。


72 :陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/01 16:47 ID:1cE/ASYW
影殿
かたじけない・・・。
明日売り出陣いたす・・・。

73 :陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/01 17:03 ID:1cE/ASYW
私は、ゴムと愛称がよい・・・。
窮地を何度、ゴムと指数に助けられたか・・・。


74 :ん?:04/04/01 18:15 ID:kUx6oMDb
>>73
>愛称がよい・
相性って書くんだよ、坊や。



75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 19:29 ID:NY5PnsUE
しっかし、こんだけの順鞘を買ってるんはバカですか?

76 :もうだめぽ:04/04/01 20:20 ID:eOJRHmVV
  ∧∧
 ( =゚-゚)<馬鹿ここに在り!
       150円割ったらストップロス。

77 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 20:28 ID:NY5PnsUE
それりゃ、誰もがそう思う罠 w

78 :もうだめぽ:04/04/01 20:35 ID:eOJRHmVV
  ∧∧
 ( =゚-゚)<弱材料ばっかりなのに、下げないんだよな・・・
       ただ、150割ると140くらいまで急落かな?
       中国の在庫が多すぎぽ。

79 :もうだめぽ:04/04/01 20:40 ID:eOJRHmVV
  ∧∧
 ( =゚-゚)<明日上げたら、利食おうかな?
       期先にファンドらしき買いが入っているんで、
       もうちょっといけそうな気もするんだけど。


80 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/04/01 20:58 ID:RI5yPGV4
(小豆)(ゴム)
新年度入りだからご祝儀相場になったのかな?
ファンド筋もSHのとうもろこし・大豆でいい気分に
なったのかまたまた、ちょっかいを出してきたな。
とうもろこし・大豆と小豆・ゴムの状況が違うのに
同じように期先を買うしか能がない連中だっちゅうの。

はなしは替わるが大証が新規上場でやんす。
国内取引所の上場は実に久々・・・。
昔の新東株・新大株の価格変動要因が、大証株取引のヒント
になると思うが、猿さんいかがでしょう?
現行の取引と精算取引の制度上の違いはあるが・・・。

81 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 09:17 ID:AU4WWNKR
>80
>同じように期先を買うしか能がない連中だっちゅうの。

てめぇが売っていることこそ能がないだろが、ばか!




82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 11:14 ID:iP4iz06X
上げなの?下げなの?
どっちが好きなの?

83 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 11:58 ID:s/Aayct5
今週は陽線、陰線交互に出てるから今日は陰線

84 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 13:42 ID:iP4iz06X
RSS売り-TSR買いでおk?

85 :もうだめぽ:04/04/02 19:23 ID:+pmWTft2
  ∧∧
 ( =゚-゚)<買っているのはバカと言われながらも、買い方の勝ちだったみたいだね。
       今日もファンドが期中から期先を買っている。
       あと、1-2円位は逝けそうだが、ここで手仕舞いだな。
       米雇用統計の結果で為替が荒れると危ないぽ・・・

       次は戻り売りで逝きたいが、159円位付けないかな?
    

86 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 20:35 ID:X4tWkrdz
今日の売り玉を期近までホールドしていたら損はしませんか?

87 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 20:49 ID:s/Aayct5
ゴムとアラは、大豆やコーンとはちゃんうんや!!!

88 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 21:16 ID:X4tWkrdz
>>87
鞘美味しくないんですか?

89 :           :04/04/02 22:14 ID:z2xFbdWj
買い方の勝ちねえ…。まあ、そういえないこともないが
これは投機スタンスの違いもあるから、いちがいには言えないな。

90 :もうだめぽ:04/04/03 10:03 ID:IIqlEHBu
  ∧∧
 ( =゚-゚)<>>87がイイ事いった!
       ゴムとアラビカは鞘すべりに期待すると痛い目にあう。   
       ていうか、何度も痛い目にあった・・・

91 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/03 10:20 ID:7W3p5Bm2
売値とST次第だと思いますよ。
現状では期近が先につられているだけですから知れていると思います。
近いうちに暴落するでしょう。
期近が先に上げ出す様だとやばいですが、現状ではその様な状態は見られません。


92 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 10:36 ID:SeVkY37M
最近の上げは期先より期近の上げが大きいだろ。


93 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 12:11 ID:KZOlt2Xw
でつね。
16円あった当先の鞘が11円になってる。4月中に同鞘から逆鞘になる
高三大。

94 :\           :04/04/03 13:45 ID:JehpBYh+
↑アホかこいつ?

95 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 20:31 ID:uk4l1TCh
>>94
omaega ahodaro boke!!

96 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 10:26 ID:c07DeWKX
恐ろしく出来高少なくなったもんだ

97 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 14:08 ID:c9Qj2xqa
猿とハムは逃げたな。おまえらを信じて売った連中はどうでもいいんかぁ?
何でもいいから書きこめや。

98 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 14:10 ID:AOs5J51H
>>97
別にお金とってる訳でもないし、怒らんでも・・・
俺も売ったけど。

99 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 14:11 ID:/U/zuMaj
死人に口無し
 死猿に金無し

100 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/05 14:19 ID:L/Neff/t
慌てなくても売り方は助かると思いますよ。
上げても後僅かだと思います。

101 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 14:36 ID:/U/zuMaj
それまで猿ハムは出てこないってわけだww

102 :◆ikfwmCJVs6 :04/04/05 15:37 ID:B9d/v5W0
なんだよ、呼んだかカス

103 :陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/05 15:38 ID:6cOI6fgG
損をすると人のせいにするもんだ・・。
そういう奴は、市場から締め出される・・・。


104 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 15:44 ID:AOs5J51H
>>102
猿殿、ほっときましょう。
とりあえず、仕事がんがってくだされ。

105 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 15:56 ID:c9Qj2xqa
>102
カスって何だよ、このボケは!
調子のいい時ばかり ホラを吹いていやがって クソ野郎。

106 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 16:23 ID:HflJUpm5
うそも方便

107 :◆ikfwmCJVs6 :04/04/05 16:43 ID:B9d/v5W0
別に調子悪くもないがなぁ〜何を言ってるんだかさっぱりだ
たった3円くらいの動きで狼狽してたらゴムなぞできんぞ?
ガソで300位寄りで動くだろ、日中+300が-300なんて動きも
珍しくもない、166から売って157から様子み154で売っても
これ以上逆に振れたらおいしいと思ってるくらいだが・・?
初心者の遠吠えにはかなわんよ(プゲラ

108 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 17:52 ID:9HyPM0ex
カス呼ばわりは無いんじゃないの
猿のぶんざいで

109 :へっぽこ vニニv:04/04/05 20:05 ID:+l0G2A/M
最近名無しサンの言葉使いがよくありませんね
外れた当たったで貶すのは善くないと思います
自分の相場観を書いて少し反れたからと言って
罵倒するのはいけないと思います
お願いだから前向きなスレにしてください
mニニm

110 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/05 20:17 ID:L/Neff/t
売り方としては高ければ高いほど売値が上がって嬉しいですが…。
まあ、期近がこれだけ軟調であれば期先だけ堅調にはなりません。
安心して売りましょう。
資金配分だけ考えていれば良いでしょう。

111 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/05 20:18 ID:c9Qj2xqa
>109
カスっていう言葉づかいはいいのかい? おまえバーカァ?

112 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/04/05 21:23 ID:GalRhGCm
小豆もゴムもこの前から増減無しだべ。
昨日は小豆の検証をしていたが仕手のいたずら相場とそうでない相場の違いを調べていたが次に実際に玉を入れるのに何を基準にするか検討しなければなりません。
通常時は理論上1000円以上取れますから、仕手君が暴れているときどのように回避するかが課題となりそう。
今日主流のガソリンも構想は練れているのでいづれ実行します。

113 :敗者復活:04/04/05 23:53 ID:eEUsS9HM
>影さん
 僕と同じ予測をされていますが、そこまでの自信がありません。
 明日1枚から売りを仕掛けようと思います。

114 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/06 00:02 ID:gxdDgMwO
期近が急上昇するような事があれば潔く踏みます。
しかし、期先につられて上がる程度であれば資金配分で乗り切れると思います。
最悪の事を考えて参戦していますので状況の変化があればすみやかに対処します。

基本的には、全銘柄に言える事です。
従って、昨日の段階で銀売りを書いていましたが、寄り付きマイナスでしたので日ばかりで買ってしまいました。


115 :へっぽこ vニニv:04/04/06 01:19 ID:dijTOhUi
今日は要らぬ事を書いてしまいました
此処は2チャンでした・・
で、今週が肝のような気がしてますので、私も参戦
158が好きで161が嫌い
明日寄り高そうなのでヒットすると思う・・
後はゴロゴロっと転び希望

116 :もうだめぽ:04/04/06 05:46 ID:3XkSMKNn
  ∧∧
 ( =゚-゚)<三菱商事Fは期中売り・期先買い。
       ファンドのロールオーバーか?
       ファンドがこれだけ期先を馬鹿買いしても上がらないってのは、
       160円突破は無理ぽ。
       暫く揉み合って、下放れかな?

117 :◆ikfwmCJVs6 :04/04/06 10:20 ID:u3am4GA0
最近のゴムの動きはパターンを崩してきているな
大体これがでると逆行現象に近い効果がでる、ブレイク前だな
116さんの言うように下放れなら一度大きく上に持って行かれる
そこか売場だよ、上ブレイク失敗を狙って売り

118 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 11:07 ID:zTQztTvv
>>117
大きく持っていかれる、っていうと いくらくらいまで行くの?


119 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 12:22 ID:ZExPPjSs
必死やね

120 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 13:02 ID:HzQ7hxsC
おごり商い、皆向え・・・

121 :へっぽこ vニニv:04/04/06 13:10 ID:v/rAHwjq
まだ指値通りません
後場持って行かれそうな感じはしますが
どれくらい行くでしょう
159.9とか出たりして・・/ニニ!

122 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/06 13:51 ID:gxdDgMwO
今が売り場でしょう。


123 :へっぽこ vニニv:04/04/06 14:07 ID:v/rAHwjq
158の鉄板なかなか破れない
大阪は走ったけど東京は踏ん張り
堰が切れたら花火が上がるかも・・
もうちょっと様子見よぅ・・

124 :陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/06 14:51 ID:O1vt4/iV
シンガポール・東京ゴム・指数、私のテクニカル指標だと買いサインが出ている。
ゴム指数引けに下げてくれると、おいしい値位置なのだが、一旦売り玉仕切り、出直し。
それと、ゴムの近物が上げているのが気になる・・・。

125 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/06 14:52 ID:gxdDgMwO
もしかすれば、このまま行ってくれるかも知れません。
仮に上がっても以前から書いているように期近の上昇を伴わない上げは売りでよいと思います。

126 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 15:19 ID:HzQ7hxsC
期近のほうが上げてまつが、なにか?

127 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 15:28 ID:BEWT1sbs
漏れの指標でも買いと出た。このまま180を目指すかも試練。

128 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 15:42 ID:gw0AkoqC
この順鞘では上値重いと思うけどねぇ・・・
特に東京は割高過ぎるし
そろそろ買い方の息が上がる頃のような気がするけど?

明日からどう動くか注目だね



129 : ◆xaDkwUyzk2 :04/04/06 16:19 ID:viSykiRz
本日、売り乗せ。 果報はぐっすり寝て待て。

130 :陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/06 16:23 ID:O1vt4/iV
売りは下げ始めてからでも、遅くは無い・・・。指標に従うのがベスト。
取り組みは2番目だ・・・。

131 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 18:13 ID:I43UvlUa
>>124=130

>124 名前:陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/06 14:51 ID:O1vt4/iV
>シンガポール・東京ゴム・指数、私のテクニカル指標だと買いサインが出ている。
ゴム指数引けに下げてくれると、おいしい値位置なのだが、一旦売り玉仕切り、出直し。

↑ 結局 売り玉を仕切ったわけ?

132 :陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/06 18:21 ID:O1vt4/iV
仕切った。

133 :          :04/04/06 18:48 ID:oFeLEqIR
仕切るのが遅すぎるような気もするが

134 :もうだめぽ:04/04/07 06:03 ID:RNvLNvXu
  ∧∧
 ( =゚-゚)<ファンドがお休みと思ったら、岡地か・・・
       枚数から考えると商社のつなぎ玉かな?
       じり高じゃなくて、一度急伸してくれると売り方が盛り上がるんだが。
       159円くらいから売り上がろうかな。

135 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 10:03 ID:Bd+VRg+h
猿氏とハム氏は 売り玉を持続しているんだっけ?

136 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 12:00 ID:9b/s53xH
SH 来るよ。

137 :鉄砲1本張 ◆CwLllUCYro :04/04/07 12:15 ID:NgYFQd94
げ・・・SHすか?
今度こそ死ぬかなぁ・・・

138 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 12:32 ID:shY/uVWc
この順鞘でSHに持ち上げたら凄いな


139 :            :04/04/07 13:11 ID:Z+uOt1Ga
単に書き込む場所間違えてるだけ。

140 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 13:37 ID:iRryibQt
猿氏とハム氏の書きこみキボンヌ。

141 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 13:43 ID:tN1fcQuo
もうすぐ鼻高々でやってくるでしょ

142 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 15:57 ID:shY/uVWc
やっぱり買い方息切れ気味だね。
もっと頑張って順鞘広げてくれないかなー
そこまで馬鹿じゃないか・・・

143 :へっぽこ vニニv:04/04/08 00:04 ID:KF5STipz
じりじり転んでますね・・
もっとゴロンゴロンと転がるかと思ってましたが
なにやらやる気の無い相場ですねーー
聞けば加熱サン処が踏ん張ってるの?
この際だからポイっと投げてー
・・・と言うお願い中ぅmニニm

144 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 11:12 ID:QLFT2wil
出来高少ないねぇ・・・
人気回復祈願あげ

145 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 11:23 ID:BO2mXk5m
また東京の先を必死で買ってるみたいだね
美味しい鞘取りチャンスをアリガトウw

146 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 11:48 ID:QLFT2wil
今のサヤは美味しすぎですね
上げ下げ予想するのがアホらしくなります

147 :◆ikfwmCJVs6 :04/04/08 17:06 ID:2ODVvbG1
近の出来が無いから落とす時に自分で相場作るよ
鞘も出来が少ないと余りおいしくないんだよ
近10枚先10枚でやったら、近は利を矧がす要因になるし
少しづつ落とすとも良いところで仕切れるかが問題
今は人気回復待ちだな、合掌

148 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 17:19 ID:65iE/RuJ
>147
買ってあるの? 売ってあるの?

149 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 20:14 ID:QLFT2wil
うへへ

150 : :04/04/08 20:55 ID:uwFdD03t
鞘ねぇ、コーンの二の舞いになる気がするんだな。
あのアラビカでさえ拡大してるし。


151 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 22:11 ID:BO2mXk5m
明日も東京の先をめ一杯買い上げて欲しいな
いくら上がっても一向に構わないよw


152 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 06:25 ID:sujlvA95
>>147
猿って変な野郎だな。 >>148みたいに質問されても答えないことが多いな。

153 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 10:03 ID:ve0GEv3/
指数来た

154 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 10:57 ID:tz/mcOU3
都合が悪くなると、さや取りと言い出す奴が居る様だ。

155 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 11:08 ID:dAo7KPd5
東京の先、今日も上がってるねぇ。後場もう一段上がって欲しいな

156 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 12:48 ID:20KkQI/l
さて、腐ったサル肉ハムの始末はどうするべえ?

悪性ハナモゲラ菌の巣窟になっててとても食用には耐えないだろうから、
火炎放射器で焼いて三途川の土手の柳にでも吊るすか・・・

157 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 12:52 ID:sCP0riW/
>>155
戻り売りだと思われ....160円はきついと思います。

158 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 13:59 ID:dAo7KPd5
>>157
後1でぴったりまで持ち上げてくれたよ

159 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 14:03 ID:sCP0riW/
>>158
すぐ落ちると思うよ減産期明けるし

160 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 14:14 ID:20KkQI/l
サルハム処刑がすむまで高いよ

161 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 14:27 ID:20KkQI/l
きょうはファンドは特に買ってるわけでもなく、安値を売り叩いた連中の自業自得の買いで上げてるわいww

162 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 14:32 ID:dAo7KPd5
>>159
そうかなぁ、もう少し上げて欲しいんだけどねぇ

163 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 15:00 ID:dAo7KPd5
良かった、まだ上がってくれてるみたい

164 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/09 15:01 ID:iZs27OKg
どちらかと言えば、良い売り場を提供してくれて助かります。
いずれにしても、ST設定と売りポイントだけ間違わなければ売り有利です。

165 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 15:07 ID:20KkQI/l
ハイハイww
しっかり売るんですよ

166 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 15:10 ID:4a3bgIuP
わたしゃ後3で逃げます。

167 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 16:02 ID:dAo7KPd5
いやー、今日は最後まで東京先が高かったお陰で
しっかり仕込むことが出来ますた。ありがたや・・・

個人的にはそろそろ売り場かな?という気はするけど
上げ下げ予想は疲れるし片張りする気になれないよw

168 :ゴム急騰:04/04/09 18:36 ID:/VvmoNub
漏れ、毎晩、毎晩、ゴム製品を大量に使っているから、ゴムが急騰すると思い松。

169 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 18:40 ID:PM3pwXoD
買い方は、ゴム多段重ねて
売り方は、生でやれ!

170 : :04/04/09 21:42 ID:IBoL81jJ
本格的な上げのためには、今週一杯は売り込んでほしかったな。
指数、SHでは終ったけど、最後結構出来てるのが嫌な感じ。


171 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 23:02 ID:sCP0riW/
>>164
影さんは冷静ですね。
160乗っても勢いがないので影さんの言うとおりいい売り場だと私も思います。

172 :へっぽこ vニニv:04/04/10 00:43 ID:BvBpmZMT
とうとう158に入ってしまいましたので
売り参戦したのですがいきなり160乗せ
周りの雰囲気が読めないのって駄目だ・・・
来週高かったらどうしようかな・・
161でヤッパリ踏もう・・・ニニmエーーーン

173 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/04/10 01:16 ID:ksQn9NSu
へっぽこさま、余計な事かもしれませんが。
162.4まで、耐えられませんか?
この辺りだと思うのですが・・・
さらに、上いったらごめんなさい。

174 :へっぽこ vニニv:04/04/11 09:23 ID:nCIwpfT8
あ、どもmニニm
そーですねー、162.4ですか・・・
うーん、悩む所ですね・・ただ
中東の情勢がますます不安定で
油が高値向、NYがまた高いので、
付いて行ってしまったら
166まで行きそうな気が・・
怖いなー・・

175 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 10:34 ID:kDGQbPQW
166は相当難しいだと思う
もし超えても速攻で落ちてくるよ

オイルしかり、ここからの上げは売りだね
もう上げ余地は非常に少ないんじゃないかな

176 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/11 10:53 ID:lkhLw35/
個人的には、ゴムとガソリンは別だと思っています。
ゴムは上がっても期近が追従していませんので心配はいらないでしょう。
内部要因的にも心配はしていません。

しかし、ガソリンは一旦は売られると思いますが、逆に売られた所は買い場でしょう。
そもそも、鞘の形からして違いますし…。


177 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/04/11 11:31 ID:SQ8BXgjc
>>172
個人的にも組織的にも、
イニシャルストップは堅守すべき。
反撃のチャンスは何度もやってくる。

178 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 11:43 ID:wlcT4A5i
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  いいこにしますのでゴムが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   180まであがりますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

179 :へっぽこ vニニv:04/04/12 01:50 ID:gi/qu/b+
あ、いいこちゃんだ
明日反転するかも・・wwニニ!
だったらいいのにー

180 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/12 10:51 ID:vrAaEsve
遂に崩れたのではないでしょうか…。
様子を見ながら売り乗せましょう。

181 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 11:05 ID:ZBdT+OnM
もうちょっと買い方が頑張って持ち上げてくれるかと思ったけどねぇ
必死こいて破った160をアッサリ割るとは・・・

182 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 11:11 ID:K0LmJTYs
>>181
必死なのはおまえだけだろ、ボケ。

183 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 11:15 ID:ZBdT+OnM
>>182
あいにくだけど、もっと上がってもらって一向に構わないよ
片張りしてねーし
もっと必死に東京の先買ってくれよ、ありがたく頂くからさw

184 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 12:08 ID:wfSfbY8m
もう少し崩れるな。産地では上がっていないし。

185 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 12:25 ID:v6xMwH9y
円高です・・・

186 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 12:45 ID:LmW/2uSH
>>183
おまえ一人が買おうと売ろうと関係ねぇだろ、バカ。
こじきの遠吠えなんて聞きたくねぇわい(w

187 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 12:53 ID:ZBdT+OnM
>>186
なるほど、要は損ばっかりしてとにかくイラついてるんだな
アンタの発言は電波そのものだが、それだけはよーく判ったよ

そんなメンタルで相場勝てるわけないよ。肩の力抜きなよ

188 :へっぽこ vニニv:04/04/12 12:59 ID:Dv5YAFSC
後場安かったらジリ下がりかな・・
でもそこそこ押してからまた仕掛けるつもりでは・・
寄りの雰囲気が下げそうだったので踏まずに維持中ぅ
いいこちゃんパワーでおねがいぃ

189 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 15:42 ID:ZBdT+OnM
今日はもち合いか・・・
明日以降もうちょっと持ち上げてくれるといいんだけどねぇ


190 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 15:50 ID:K0LmJTYs
>>189
こいつ必死だな(w
バカ丸出し。

191 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/04/12 16:54 ID:9zGXBrSe
へっぽこさま、踏んじゃたかな??
あと、1円上がるかな?
売り増しするんだけどな。

192 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 17:01 ID:Cr+5Gyux
ばかもにょ!! ストップと買いポイントさえ間違わなければ買い有利なんだよ(プゲラッチョ

193 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/04/12 18:42 ID:l1AtkuE7
ハーイ、ばかもにょです。
ストップと買いポイント間違うので買えません。(><)
すぐに利食い出来なくても良いです。
後で、ほんの少し利益が出れば満足です。がんばりま〜す。

194 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 21:56 ID:wfSfbY8m
踏み上げっぽくなってるけど、需給が付いていかない。
売り方は166近くまで我慢してドーンと売ればかなり下がると思う。
あんまり162以下で売らない方がいいかも?

195 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 22:31 ID:v6xMwH9y
>>194
そこまでわかってるんだから、
いまは買っておいたほうがいいと思います・・・

196 :へっぽこ vニニv:04/04/12 22:37 ID:gi/qu/b+
お呼ばれしました??ニニ!
何かしら匂うので指値を1円切り上げました
・・・でまだ売り維持中ぅです
各メディアが166と騒ぎ出したので
私適には失速するのでは??と思い
ジリジリかも知れませんが明日まで様子見です
為替は少し垂れて来たのでちょっと期待中ぅ!ニニm

197 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 07:49 ID:+2TO5lUE
日経に商品欄にゴムの記事が出た。
売買のシグナルの一つ発生。


198 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 08:33 ID:ng9Ph7hQ
>>197
日経になんて書いてあったか教えて〜!

199 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 09:12 ID:+2TO5lUE
>198
日経朝刊2004年4月13日

天然ゴム上昇5ヶ月ぶりの高値 国際価格
東南アジアの主要生産国が減産期に入り、供給量が落ち込んでいるためだ。
経済成長が続く中国の買いを期待した生産者の売り惜しみもみられ、当面は高値で推移する公算が大きい。

要約です。私は記事の内容より日経に掲載される事を気にしています。


200 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 09:15 ID:d+MlDnd+
ゴムは今日の引けから売りだべさ

201 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 09:43 ID:tHNoqNVQ
猿とハムは死んだようだな。

202 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 09:51 ID:bOdYiS+O
指数の下がったのは為替のせいなのかな?

203 :鉄砲貧乏神 ◆CwLllUCYro :04/04/13 11:07 ID:o3xWmG1F
ゴム玉飛んだ
売り玉飛んだ
新値まで飛んで
壊れて消えた・・・♪

一足お先に・・・

204 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/04/13 11:33 ID:KGjixMX6
鉄砲さま、飛びましたか。
御苦労様でした。
後で行きます。

205 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 11:36 ID:+h9O/g9R
猿が踏んだところが天井かな

206 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 11:58 ID:tHNoqNVQ
指数は上昇したも同然だな。
先限の値段を昨日と比較してみ。シンガポールも上昇したしな。

207 :へっぽこ vニニv:04/04/13 13:07 ID:Cb8s4FbB
強いですねー
162で引っ掛かってると言うより
スタートラインで発射待ちに見える・・
為替の下げには反応しないし・・
今日下げないとだめねーwニニw

208 :へっぽこ vニニv:04/04/13 14:17 ID:Cb8s4FbB
あ、下がったvニニv

209 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/04/13 15:22 ID:VNZcEiwS
うん〜上値一杯なのか?
昨日の、上値抜けなきゃ終わりかな?
それとも、罠か??
それとも、欲目??

210 :へっぽこ vニニv:04/04/13 15:27 ID:Cb8s4FbB
指数は教科書どおりの鞘すべりー
他は行ったり来たり
また発射待ちに見える・・
本当にやな感じ

211 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 15:51 ID:NI/g5W+w
大衆売り。筋、ファンド買い。穀物に一服感が出たので資金の戻りを期待。

212 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/04/13 16:50 ID:VNZcEiwS
微妙な所で止まりましたね。
しかし、大衆と同じ方向はまずいですね。
これは、たっぷり余裕を持ってないと
踏む事に成るかもしれませんね。
気をつけましょう。

213 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 16:57 ID:d+MlDnd+
売りますた。明日は下げるとおもって売りました。

214 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 17:05 ID:BWILxcD0
これだけの大幅円高なのに下げないことがスンバラシイ。

215 :もうだめぽ:04/04/13 21:41 ID:LJigpHU+
  ∧∧
 ( =゚-゚)<160円台は無いと思ってたが、強いな〜。
      岡地と岡藤の買い玉は商社か?

216 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 22:17 ID:+2TO5lUE
TSRはあんまり上がらないね。


217 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 22:39 ID:HINmdkzW
SICOM

少しだけ上げてる

218 :へっぽこ vニニv:04/04/13 23:11 ID:sD2wKrgU
どうやら粘り損かもしれません
明日の寄りから素っ飛びそうです
撤退準備開始mニニmマタモ、エーーーン

219 :◆ikfwmCJVs6 :04/04/13 23:39 ID:SsfFeAhx
グー先生、161.4には深〜い訳があるのです〜よ
これを面会わせといいましてな・・・
仕掛けは見合わせる方が良かった値位置ですね
僕は売りだと思うのだが・・というか意地に近いが・・売り

220 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 23:47 ID:Br2uoSgs
猿先生、ゴムの外電は何処を見たら良いのですか?

221 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/04/14 00:30 ID:pmvGYpWT
猿さま、売ったのですか?
深い訳ですか・・・?
オイラは、162.4にこだわって見たいと思います。
ここを、越えたら166.3越えるまで売りは手控えます。
たぶん・・・


222 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 07:22 ID:FBXRpptP
○○円が硬い。○○円が硬い。と言って引かされてる奴が、ないを言ってる。


223 :鉄砲貧乏神 ◆CwLllUCYro :04/04/14 10:45 ID:7dYVTv6t
売り飛びマスタ・・・
本日の先値をみて、買い方に転びます
166.5まで


224 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 10:53 ID:KHVBMrsq
う、おれは買っているのだが・・・。


225 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 10:58 ID:xzI8YxTo
まだ踏まんよ! 

226 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 11:00 ID:re/JjX59
だいじょ〜ぶ
アイツとアイツが踏むまで高いよww

227 :0721好き:04/04/14 11:03 ID:a39BnKLS
これまた売り上がります。コーン・大豆で余裕ができたんで。

228 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 11:13 ID:wJSGnLSR
ガソとか白金が上げてるし今日は高そうだねー
売るのはまだちと早いんとちがう?

229 :ゴム上昇:04/04/14 11:13 ID:6hJfIqLL
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


230 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 11:16 ID:cGAszONf
今度こそ180円か?

231 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 11:22 ID:wJSGnLSR
それはどうだか?でもさー思ったんだけど、
もし仮に今日SHつけると166.4になって
ちょうど3/15の高値を0.1上抜くんだよね、、、

そっから急落したりしてw

232 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 11:33 ID:cGAszONf
最近ゴムのSHなんてあった?

233 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/04/14 11:47 ID:g0awsD7h
完全に上抜かれた。
226さま
もしかして、アイツの中にオイラも・・・(汗)
オイラ、枚数も少ないので踏ませても
大した利益に、成らないので勘弁して下さい。
お願いします♪

234 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 11:48 ID:wJSGnLSR
2/25以来ないね、SHもSLも
だから現実的に考えるとないでしょうね、、、

235 :◆ikfwmCJVs6 :04/04/14 12:13 ID:0Nz1/Kcf
いや、僕が踏みになるのは166からなんだが・・
ここならまだ利食いの範囲だよ157を挟んで仕掛けは作っておいたから
大した怪我もないんだが・・第一10枚くらいしか張ってないし
10枚買い落ちして相場が変わるなら落として下駄はいてもいいよ(笑

236 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 15:04 ID:6hJfIqLL
    ____   
   /∵∴∵∴\   
  /∵∴∵∴∵∴\  
 /∵∴∴,(・)(・)∴|
 |∵∵/   ○ \|   
 |∵ /  三 | 三 |     
 |∵ |   __|__  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \|   \_/ / <ハム太郎って樹海へ逝ったようだな。
    \____/    \_____________




237 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 15:05 ID:xzI8YxTo
>>236


269 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/04/14 06:30 ID:US5FPOhM
◎横浜じゃがいも 主な手口 前場1節(1/1) (13日)
4月 5月 6月 7月 8月 9月
売 買 売 買 売 買 売 買 売 買 売 買
石 橋 - - 5 - - - 2 - - - - -
カネツ - - 1 - - 1 - - 1 - - -
新日本 - - - - - - 300 300 300 300 400 400
グロバ - 1 - - - - - - - - - -
H F - - - 10 - - - 6 19 20 - -
フ ジ - - 3 - 1 - 3 - - - - -
北辰商 - - - - - - 2 2 - - - -
朝ユニ - - - - - - 2 1 - - - -
イトレ 1 - 1 - - - - - - - - -

238 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 15:46 ID:FBXRpptP
横浜じゃがいもを取引するなんて凄いよね。
あのサヤ理解できず。

239 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 21:50 ID:bQwmdUky




              180円逝くか〜?





240 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 09:43 ID:dKqSrl97
寄りで指数買い玉利食い!美味しかった・・・

241 :224:04/04/15 10:18 ID:CeWznPmj
おれも指数利食いした。
だが、これしきのことで美味しいなんて
おれは思わないぞ。
がはは。


242 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 10:23 ID:dKqSrl97
でも、もしこっから急落したら美味しさ感は倍増するよw

243 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 10:29 ID:EQGydUNx
>>240
あんた ホーミング・そねっちさんかい?

244 :224:04/04/15 10:32 ID:CeWznPmj
>>242
 たしかにおっしゃるとおりです・・・。


245 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 10:37 ID:dKqSrl97
>>243
だれ、それ?

>>244
でしょ? 
っていうか利食った後は急落して欲しくない?心情的にw

246 :224:04/04/15 10:39 ID:CeWznPmj
>>245
 利食った後は、次の一手を打てるような展開が
 望ましいと思っています。
 そのなかに急落という状況も含まれる、という
 ことでしょうか・・・。


247 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/15 12:38 ID:GTfF9/sa
個人的には、今日から下落してもらいたいと思っています。
恐らく、売り方の大部分の意見だと思われます。


248 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/15 12:51 ID:7S8ParS7
こんにちわ〜♪
影さん♪どもっす!
今日、窓埋めの急落はあるかもですが、
下げ転換じゃなくて、それは絶好の押し目?
上昇は、まだまだこれからと思ってます。
恐らく、買い方の大部分の意見だと思われます。なんちゃって・・・。

249 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/15 13:06 ID:GTfF9/sa
ウリボーさん
お久しぶりです。
個人的には資金配分と売りポイントさえ間違わなければ売り有利と考えていますが、
買い方ですか…。

250 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/15 13:16 ID:7S8ParS7
影さん♪
お久しぶりです。
金曜日まで売り方でしたが、月曜日に買い方になったです。
今日引け値で162割れる位までの急落があるなら、撤退も考えるけど、
まだ売るには、早いんじゃないかなぁ〜?っと思ってます。

251 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/15 13:27 ID:7S8ParS7
っと書きましたが、オイラはゴム指数買いなので、
後場@ゴム指数、利パッチで超短期売り入れました〜。
今日の大引け、もしくは明日の寄りで売りは仕切る予定です。

252 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 13:34 ID:RbgQ//V2
ゴム、180円を目標に買いあがろうと思います。
恐らく、買い方の大部分の意見だと思われます。


253 :へっぽこ vニニv:04/04/15 14:16 ID:2snjsrVX
失速してますね
でも明日さらに行きそう・・
私的には月曜日に復活売り参戦!!
・・・の予定vニニv
とりあえずは様子見中ぅ

254 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/15 14:22 ID:GTfF9/sa
利乗りならば持ち越しです。
銀も売りと書いた日には叩かれましたが無事落ちました。
ゴムもここ数日で落ちるはずです。

255 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/15 14:41 ID:7S8ParS7
うひょ♪利パッチ成功です〜
さて、この後どっちを外すかが問題なんですが、
このままで明日まで様子見てみようかな?

影さん♪
たしかに資金管理さえ、
ちゃんと出来てればどっちでも取れるでしょうね♪
ただこの急落で転換だと判断するのは早いんじゃないかなぁ?
これって上昇相場のゴムのパターンですからね。
明日も下がる様なら、買いは外すと思うけど・・・。

256 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 14:42 ID:dKqSrl97
指数寄りで利食っておいて良かった・・・
本当に美味しさ感が倍増したよ
ドテンしとけば3倍美味しかったなー

257 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/15 15:23 ID:7S8ParS7
悩んだあげくゴム指数利パッチ売り大引け利食いしました。
買い玉のみ持ち越しで勝負です〜♪

>>256さん♪
利食いおめでとう御座います〜!
あんまり良く出さないほうが良いですよ〜
明日終ってみれば、今日売らなくて良かったって思うかもですよ♪

258 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 15:31 ID:dKqSrl97
>>257
どもどもー
そうですね、もうひとヤマありそうな銘柄が今は多いし
今日は利食って玉無しにしただけで丁度かもですね。

買い玉のみ持ち越しですか、指数は引けで反発したし
明日はさらに高いかもですね。ご武運を!

259 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/15 15:52 ID:GTfF9/sa
とりあえず、このまま下がれば言う事無しですが、
切り返してくる様であれば、損切りの上、売り直します。
ウリボーさんなら分かっていると思いますが、鞘変化するまでは売りで取れますよね。
でも、上がれば買いたくなるのは心理ですね。
しかし、負けずに売ります。

260 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 16:00 ID:swE2AwWE
売りです!
たれぱんだ様も御一緒されるでしょう・・・

261 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 16:41 ID:bR7ifiD1
売りは月末からでOK

262 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 17:16 ID:EJCe1+xr
TSRやっぱり上がらないね。RSSが上がってもマイナスか上げ幅が常にRSSより小さい。


263 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/15 18:28 ID:7S8ParS7
影さん♪
>でも、上がれば買いたくなるのは心理ですね。

上がれば買いたくなれるのが羨ましいです。
オイラは全く逆です。上がれば上がるほど売りたくなるです。
先月の上昇と下降往復取ったので調子に乗って
先週は意地になりすぎて買い出動遅れてしまいました。
鞘云々も気にはなるけど、先週金曜日の上放れで流れは変わったので、
マイルールに沿ってドテンしました。
売り目出たら、速攻ドテンするけど、
それまでは、買い一貫まだ流れは↑。
でも値幅と資金配分がしっかりしてれば、売りで取れるでしょうね♪
でも予想に対しての固定観念とナンピンは危ないですよ。
ちなみに、まだまだ上がると言う意味じゃなくて、
下がってから売れば良いと思ってます。

264 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 18:59 ID:EQGydUNx
ハ、ハ、ハム太郎さん どうぞ。

265 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 20:35 ID:ik0hZ8eJ
私は月曜まで売りもちです。月曜の引けで仕切ります。

266 :あるサイトから:04/04/15 21:30 ID:pAizAMte
タイ・インドネシア・マレーシアが昨年、
ゴム価格の安定のために設立した国際ゴムコンソーシアム社(IRco)の見解として、
生産者側の農家にとっては価格が高値レベルで維持することは必要だが、
一方で消費者の買いを妨げるような急騰も避けなければならないとし、
制限価格設定の可能性について議論することを予定している模様です。
その背景にはここのところの高値で中国系のタイヤメーカーやトレーダーが
買いを躊躇していることにあるようで、
中国の消費者のなかには割安の合成ゴムにシフトする動きもあり、
産地では必ずしも高値を歓迎していない模様です

267 :ラオウ ◆YE/wQPCWf6 :04/04/15 21:47 ID:546kQOrf
ウリボーさん
始めまして。初心者のラオウと申します。
Tゴム終値ベース166円越えで力入れて売ろうかなと思ってるんですけど、
どうですかね。若干上値余地がまだ多少だけある気がするんですけど。

268 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 22:26 ID:EJCe1+xr
私は火曜日に売るつもりです。寄り付きが高ければですが。


269 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/15 22:38 ID:7S8ParS7
ラオウさん♪
はじめまして〜!166円越えで売りですか〜?
ブレイクで売ると、狼狽に巻き込まれて振り落とされる可能性もあるから
怖いですよ(><)特に板寄せは値が飛びますからね・・・。
だったら、166円越えた後に166円で逆指し売りが良いんじゃないかなぁ?
日柄見てると来週始め位なんだけど、ど〜なんでしょう?
値幅も小勢165.3円、中勢176.7円と今日小勢B波の目標近辺だし、
ダブルトップでそろそろなのかなぁ〜?上がるか下がるかは解らないけど、
ゴムは下がってから売っても十分間に合うので焦らず行くです。
場合によっては明日の動きによって、売り目になるかもしれないけど、
ただ今日の引け時点で見ると、まだ売り目じゃないです。

270 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/15 22:49 ID:7S8ParS7
あっ!ちなみに>>269は買い煽りじゃないですよ。
別に焦って値頃で売る必要は無いんじゃないかなって意味です。
少しでも安全な所から出動して、胴体だけ頂いても十分かと思っただけです。

271 :ラオウ ◆YE/wQPCWf6 :04/04/15 22:56 ID:546kQOrf
ウリボーさん
レスありがとうございます。
確かにまだ上ありそうですもんねぇ。
ただ板はスリッページで何回も痛い目見たから正直ちょいビビるです。
逆指かぁ。下がってから売りで間に合いますか。勉強になります♪
チャートで自分なりに売りサイン見かけたら逆指してみま〜す。

272 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/15 23:04 ID:7S8ParS7
一つだけ気がかりなのは、喜ばしい事だけど人質解放。
これで明日は株価が上昇するとなると、
またまた為替が円高で大暴れ?
まぁ〜明日にならないと解らないけど・・・。
問題は寄り値でどこまで織り込むかでしょうね。
う〜ん。場合によってはドテン売りも考えてた方が良いかな?
トレンドが本物なら、あんまり影響無い様な気もするけど・・・。

273 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 23:08 ID:ZwYgFzjM
>>272
安心しなはれ
為替は円安進行でつ
寄りの時点で109円台は間違いないでつ
おめ!!

274 :売り方作戦指令:04/04/15 23:58 ID:oAytxprS
ほよほよ〜
ゴム板ははじめてです〜
月曜から買ってます〜(資金が少ないので少しですが…)

>>272
ウリボーさんお久しぶりです。ガソ板ではお世話になりました(なってます?)
久々にこの板みたら、なんとウリボーさんの書き込みが…
ついつい漏れも…と書き込んじゃいました。
166.3超え目標です〜

みなさん、今後ともよろしくです〜
ではでは…

275 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/16 00:01 ID:Wso7E4Xa
ラオウさん♪
偉そうな事をごめんなさいです。
指値もそうだけど板寄せは逆指し使いこなすと良いですよ。
ただ単に高くで買う。安くで売るじゃなくて、
ゴムの場合は際どい所で狙うと良いです。
もし注文執行されなければ損はしないですからね。
指値だと僅かに届かずって事もあるけど、
逆指しだと読みが当れば流れの通過点になりますからね。

>>273さん
ありがとうございます。
今の所、為替比較的落ち着いてますね。
やっぱり人質解放はそんなに影響ないんですかね?
為替に左右される様なトレンドならドテンかなって思っただけです。

276 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/16 00:10 ID:Wso7E4Xa
売り方作戦指令さん♪こんばんわ〜
むむむ?ガソ板では・・・。ん?
ガソ板ではHN変えてます〜?あれれ〜?
ゴム買い仲間ですね。オイラは指数だけど・・・。
お互い頑張りましょう!

277 :びよ〜ん:04/04/16 00:49 ID:0KOSbHyJ
ゴム買い今からでも間に合いますでしょうか?
なんとなくというか…、出遅れちゃってますが…
いやはやなんとも

278 :◆ikfwmCJVs6 :04/04/16 02:23 ID:uFLEiaXN
む〜ダメかなこりゃこれ以上の無理は出来ないな・・
穀物に釣られたら縮小しよう

279 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 07:57 ID:fseTU77m
シンガポール下げてるよ!

280 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 09:44 ID:PZcCq+ZY
しばらく下げか? それとも・・・?

281 :◆ikfwmCJVs6 :04/04/16 12:01 ID:IVB27FDp
0.618にしてはちょいと大きいよね
人気が一気に出たから加熱を考慮すると下げなんだけど
簡単には下げてくれなさそうだね、利が乗ってきたし逃げようかな
希望を言えば150割れて欲しいんだが

282 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/16 12:22 ID:Wso7E4Xa
こんにちわ〜

仕事で前場立会い見れなかったので、
まさかないだろうと思いながら逆指し入れて放置してたら、
ゴム指数、前場@ドテン売りになってました(><)
むむむ〜?ごめんなさい。今日から売り方です。
ってこれ騙しだったら痛いな・・・。

283 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 13:16 ID:CSJhUSCF
罫線に詳しい人の解説ではこの戻りは下げる為の戻りであると。
  三尊天井の三尊目。その値が幾らかは推測できないが、3月1日の162円40銭が三尊の第一尊
  3月5日の166円30銭が大本尊、そして今回の戻りで三尊の完成となる。
  その形には最低160円台に先限が乗せなければならない。くわばら、くわばら。
  後、三円強は覚悟しなければならないのか。
  でも、それを売り上がって天井となれば、極楽への道につながる

284 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 13:23 ID:CSJhUSCF
何日か前言った、三尊天井の最終の三尊目形成と見る。第一尊が161円70銭、中央の
  本尊は166円、今回の三尊目は162円であれば後1円50銭の我慢である。
  我慢、我慢を自分に言い聞かせた。
  当・先の鞘は本日で15円10銭もある。週明けの高い先限が売りのターゲツト

285 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 13:25 ID:CSJhUSCF
283は4月2日、284は4月9日のコメント!と、なると現状で
三尊天井形成されているのではないですか?

286 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 13:25 ID:RDgApfsO
罫線は信用しない<丶`∀´>ニダ

でも売りもちは継続ニダ

287 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/16 13:47 ID:ofChsr/t
皆さんこんにちは
お先に売り乗せ行きます。

288 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 14:04 ID:CSJhUSCF
ここからは安心売りでいいでしょう!自信を持って売りです!

289 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 14:20 ID:CSJhUSCF
大引けはストップも有り得るでしょう!

290 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 14:22 ID:v6LKvQnx
いよいよ崩れ出したかな?

291 :へっぽこ vニニv:04/04/16 14:25 ID:QzVKAw0x
売りムードが高くなって来た時って
突然跳ねる事が多い気がします
161.4だし・・・
今日は様子見て月曜日に参戦!!
・・って、前にも書いたんだったmニニm

292 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 14:26 ID:JnnVi9F4
押し目押し目

293 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 14:27 ID:RDgApfsO
売る人ばっかりになるとマズイ<丶`∀´>ニダー

294 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/04/16 14:36 ID:bhWG7+Kh
まだ安心は、出来ないような?
心配症なもので、押し目かも??
押し目だったら、怖い。

295 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/16 14:39 ID:ofChsr/t
今年のゴムも基本は順張りです。
ST設定さえしていれば、利乗りは放置です。
これだけで今年のゴムは資金が増えます。
途中でSTにかかって資金が減っても数倍になって返ってきます。

296 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 14:39 ID:CSJhUSCF
信念を持って売ることが肝心です。

297 :へっぽこ vニニv:04/04/16 15:32 ID:QzVKAw0x
大引け崩れてっ!!
161.4割っておねがいぃ
割れたら今日参戦

298 :へっぽこ vニニv:04/04/16 15:58 ID:QzVKAw0x
入ってしまった・・
来週雪崩希望ですmニニm

299 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 16:37 ID:vSjQDJbZ
大引け、おいしく買い拾わせていただきやした。
あ〜りが〜とさ〜んww

300 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/16 16:37 ID:Wso7E4Xa
お疲れ様です〜
今日は仕事が忙しくて後場も見れなかった(><)
前場売った指数は、ST掛からなかったので持越しです。
って本当に売り方多いですね・・・。ちと心配。

影さん♪本当にそうですよね。
オイラも今年のゴムは、それでかなり稼がしてもらったです〜
だけど・・・。穀物で結構やられたです。あ〜
ゴムが無かったら今頃、ヤバイ状態になってたかも・・・。

301 :◆prQ6Hpn/Ac :04/04/16 16:51 ID:ofChsr/t
ウリボーさんお疲れ様でした。
皆さんお疲れ様です。
コーンは悩み所ですね…。
順張りに徹するのであれば売り相場でしょうか…?
しかし、コーンを売るには勇気がいりますね。


302 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/16 17:09 ID:Wso7E4Xa
影さん♪
そうなんですよね。
勇気というか何と言うか最近の穀物は張り付きが多いから、
あんまりやる気にならないって言うか、手が出せないです。

303 :ラオウ ◆YE/wQPCWf6 :04/04/16 23:13 ID:1zsR8eSZ
こんばんみ。

ウリボーさん
下げちゃいましたね。今日は仕込めませんでした。
戻してくれるとうれしいんだけど・・・。

304 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/16 23:41 ID:Wso7E4Xa
ラオウさん♪こんばんわ。

ゴムゴム下がっちゃいましたね。
今日は、オイラの中の売り目の値段で逆指し売り入れてたら、
寄付き早々に約定してました。
今週始めの買い玉も小幅利食い出来たのでOKです。
本当はもう少し上がってから、ドテンが理想だったんだけど、
寄付きで売りサインが出たので仕方が無いです。
やっぱり変に相場観を入れるよりルールに徹するのが一番ですからね。
次は買い目が出たら、またドテンするまでです。

305 :ラオウ ◆YE/wQPCWf6 :04/04/16 23:54 ID:1zsR8eSZ
押すならどれくらいまで行きますかね??
とても順張る勇気はありません・・・。

306 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/17 00:13 ID:zNnDsJGa
う〜ん。今回の下げが本物か偽者かはオイラには分かりません。
前にも書いたけど、ゴムが本格的に下げる時は、
売る隙を与えない勢いで下がりますからね。
ただし、もし週明け戻したら売らない方が良いですよ。
ゴムの戻りは結構跳ねますからね。
もし戻したら、オイラはすぐにドテンします。
もし戻り売るなら、下げてから売るのが比較的安全かと思います。
資金力によって作戦は、いろいろあると思うけど、
高くで売りたい、安くで買いたいは、誰もが思う事だけど、
ゴムの場合、今までのチャート見ると解ると思うけど、
上げたら買う。下げたら売る位の気持ちが調度良いかもです。
小幅の損切り繰り返しても、これが出来れば当る時はデカイので、
胴体利食いするだけで損切り分は軽く取り返すことが可能です。
これ解ってても、実際やるのは精神的になかなか難しいんですけどね。

307 :ラオウ ◆YE/wQPCWf6 :04/04/17 00:27 ID:OuZ7D1MQ
ありがとうございます。
俺も下げはなんとなく限定的な気が・・・。
ともかく、週明け仮にSHであっても売りを仕掛けるなんてマネはしません。
かといって、そこで買うのもできん・・・。仕掛け急ぐとやられかねないので
とりあえず静観してみます♪
でも水曜までにはどちらでも仕掛けたい。

308 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 07:49 ID:NKPhhgiK
ゴムは他商品の動向ばかり気にして動いているからだよ。
基本的に買い要因なんてなかった上げだから、ゆっくり下がったとしても
不思議ではない。
素直に150円までは下げることがまた高値を作り、素直な取りやすい相場になる


309 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 10:23 ID:1oWYGsBd
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  いいこにしますのでゴムが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   180まであがりますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

310 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 10:00 ID:WTNjI+Sp
ゴムゴムどーですかぁ? 私は予定通り後場3節で成行で買落注文出しました〜。

311 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 15:01 ID:buXxSMmg
ゴムさげているなぁ。まださげるのかな?

312 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 15:42 ID:V1F5yx2c
かりに目先戻しても、戻り売り浴びるだけじゃないかな
大順鞘を無理矢理作りあげてこのザマ、買い方アホすぎw

313 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 18:24 ID:buXxSMmg
売っていたヤシって結構いたみたいだが なぜかさわがないなぁ。w

314 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 18:25 ID:p73Xejmt
売りサイン出ていたのに売れなかったぜよ!! クソッタレ

315 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 18:29 ID:/z2NLZWH
>>313
脳内だからw

316 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 19:01 ID:H6sFctJr
>>313
ヽ(⌒▽⌒ヽ)♪ヽ(⌒▽⌒)/♪(/⌒▽⌒)/♪ワーイワーイワーイ

317 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 19:07 ID:WTNjI+Sp
>>313ゴムで得したけど、白金でそれを上回る損だした…

(´・ω・`)

318 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 19:26 ID:p73Xejmt
ゴムは白金と同じ動く約束だろーが、ゴルァ!!

319 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/19 20:03 ID:7ZAF/Ow2
こんばんわ〜♪
>>313さん。たしかに売ってる人多そうだったけど、
やけに静かですね・・・。
ってか最近ゴム板自体閑散としてますよね。

影さん♪
大当たりでしたね。おめでとうございます〜
オイラも売り目でドテンして良かったです。
次買い目が出るまで売り玉放置してみようかな?
っていきなり明日買いサイン出たりして・・・。

320 :へっぽこ vニニv:04/04/19 23:24 ID:pe1wm1ZY
どうやら雪崩れたみたいですねvニニv
でもまだ近くに壁が・・・
壁もろとも崩れてっ!!
寄りで抜けたら明日も安い??フフフ・dニニb

321 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 02:05 ID:rr++CHV2
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |    
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !  いいこにしますのでゴムが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./   130まで下がりますように
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

322 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 07:49 ID:L/GTzEHd
>321
これが出てきたということは、今日から反発か?


323 :初心者:04/04/20 08:31 ID:seFxstFj
海外はえらい下げてるけど大丈夫でしょうか?
営業に勧められて金曜日に東京ゴムを10枚買ったんですが・・・
昨日は電話でもう少し様子を見てみましょうと言われました。

324 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 10:00 ID:qWE2B5ij
円安に向かって指数変化ある。

325 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 10:03 ID:rVsLQYyK
>>322
そうかも
>>323が助かる一歩手前くらいまで戻すのかなw

326 :へっぽこ vニニv:04/04/20 11:37 ID:06KBSGIs
寄りで追撃しましたvニニv
今日はドーーンと行かないかな・
私もいいこにしますので
半値戻しで止まりませんようにww


327 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 12:12 ID:gznvB5RN
RSSが今週末の納会でどれくらい受けがあるかですよね。
個人的にはあんまりなさそうな気がするので
今週中はあんまり上げなかったTSRを除いて軟調気味に推移すると読んでますが。

328 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 12:29 ID:seFxstFj
323よ、大丈夫じゃね〜ぞ!証拠金無くなるどころじゃね〜ぞ!

329 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 14:40 ID:rr++CHV2
>>323
そうそう次の節のあや戻りで逃げろー

330 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/20 14:49 ID:S59ptVyv
こんにちわ〜♪
ゴム指数の売り利食いしましたです。
大引けゴム指数ドテン買い行きます〜!

331 :へっぽこ vニニv:04/04/20 15:27 ID:06KBSGIs
>>330
え、買ったんですか??
これで下げ止まり??
やだなーーmニニm

332 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/20 17:34 ID:S59ptVyv
へっぽこさん♪
下げ止まりかどうかは解らないけど、
後場Aで買い目となったので、ドテンしたです〜
今日の安値割れるなら、速攻損切りです。

333 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 17:51 ID:hNLk/NQq
猿とハム太郎は死んだ?

334 :◆ikfwmCJVs6 :04/04/20 18:51 ID:w7kauN+9
死ぬか、乗ったよ此処に書いても何もうまんから書いてないだけだ
大豆もゴムもガソも金も銀も乗ったよ
金は今日利食いドテンしてヘッジにした、ゴムは利食い様子見
大豆は乗った玉が在るだけで今年はかなりやられてるから深追いはしない
近況報告おわり〜^^

335 :鉄砲 赤貧乏乃神 ◆CwLllUCYro :04/04/20 19:04 ID:PWkjqsbV
ウリボーちゃ
前場の罫線見て売りたくなっちゃったけど、
もう一段抜けないと仕込んじゃダメじゃないかと考えて
発注取り消し。それは正解だったのでしょうか・・・

336 :へっぽこ vニニv:04/04/20 21:11 ID:06KBSGIs
>>332 ウリボーさん、どもmニニm
みんな売って無いみたい・・ウウウ
切返すには早すぎるのにぃ
いつも追撃すると曲がるなぁ
ま、ハンドルの通りですから
でも、いいこにしてますので・・・ww

337 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/20 21:51 ID:S59ptVyv
へっぽこさん♪鉄砲兄貴♪
上がるか下がるかは解らないです・・・。
ただ自分のルール通りやってるだけです。
う〜ん。でも鉄砲兄貴、
今日は新規売り仕掛けなくて正解かも・・・?
明日も下離れするなら、そこから売れば良いと思いますです。

338 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 02:12 ID:yNNqU0iG
そろそろ鞘すべりの時期、ツルッとすべるよ^^

339 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 04:15 ID:LXb0O8i5
毎月3円も鞘が滑っていくのは買い方にとっては恐怖の何物でもない!
10枚で毎月30万の目減り!納会まで行けば150万の損切り!
順ザヤ売るべからず!

340 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 10:45 ID:yNNqU0iG
>>339
この人買い方?売り方?どっち?

341 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 11:10 ID:GEb6AGWs
今日の前1でびびって前2で仕切っちゃった!
もったいなあー。
まだ下がるかなぁ?

342 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 13:43 ID:abYQL3OP
さぁどうしようかな

343 :339:04/04/21 13:54 ID:LXb0O8i5
>>340
はっはっは!当然売り方です!

344 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 14:09 ID:cMpDxJR0
ゴムまだ下がってる。くききーっ!
悔しい。悔しい。悔しい。

345 :へっぽこ vニニv:04/04/21 15:03 ID:qpXRRUuk
当限の底が抜けた??
次の壁まで行って!!お願い中ぅVニニV


346 :ウリボー ◆7N7DiURiBo :04/04/21 15:03 ID:FsCvU6Kz
あわわわ〜!仕事が忙しかったので、
STと新規売り逆指し注文入れてたら、
ゴム指数、後場@損切りドテンになってました。
損切り分のリカバリーはなんとか出来そうかな?

347 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 15:19 ID:iGNcF2BM
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
│發│發│東│東│東│南│南│南│西│西│西│キタ |キタ│ │キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └─┘


348 :へっぽこ vニニv:04/04/21 19:57 ID:qpXRRUuk
材料無しの下げにしては凄い
実は裏情報で何か有るんだったりして・・
あしたは150挑戦!!・・・だったらいいのにぃー
でも10円下げしたから怖いところですねccニニ!

349 :ラオウ ◆YE/wQPCWf6 :04/04/21 21:12 ID:0OkrJl0C
ウリボーさんこんばんわ。
・・・。どっちかわからないっす。
下げたら買いたいけど・・・。

350 :赤服 ◆7pV.Voodoo :04/04/21 21:29 ID:+YoIE3rZ
>>348
材料無しでなく、ポジション調整って言うと、知ったかぶりできるよ。

351 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 22:34 ID:vUG7ucJr
>>350
おまいは 知ったかぶりばっかしだもんなw

352 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 07:42 ID:A301H5PH
円安ドル高で上昇するだろうな。

353 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 08:19 ID:lQW81gvl
寄り安から上げか?
でも自己売り越しだし・・・う〜む、下手をすると・・・。
ただ時間はかかるかもしれんげど、また38ドル付近を目指して
上げてくるから、買い玉持ってる人は仕切らず保持でいいと思う。

354 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 08:42 ID:GvW0OARq
損切りは
 お早めに

355 :損切り:04/04/22 12:05 ID:Jo51vUQq
上海暴落
今日の後場みてから明日買うかな?

356 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 12:11 ID:A301H5PH
猿は買ったかな。陰陽師は売っているらしいな

357 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 12:23 ID:SeI7oDJT
昨日の下げが早めの鞘滑りだったような気もするな。
まあ、やはり明日の納会が注目か。

358 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 14:00 ID:OpJbIA3k
期先が戻してきた、買え

359 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 14:01 ID:rzSm69gS
飼う

360 :へっぽこ vニニv:04/04/22 16:48 ID:f6ewkyHH
かなり怪しい動きしてますね
ところで上海の暴落は何??
ゴムだけじゃなくて昨日から全部安いし・・
どなたかご存知ですか??ニニw

361 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 17:07 ID:YOPKdnYb
>>360
関税引き下げだったか付加価値税の還付だったか忘れたが、
ともかく輸入素材の実売価格が引き下げられる見通しだそうで、
上海に限らず中国全体で一時的な買い控えが起きてるだけで、
税金問題が決着すれば荷動きが正常化するでしょう。




362 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 18:22 ID:KfWDF54c
でも先の150割れは時間の問題だな。

363 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/04/22 22:38 ID:uWx8IbwT

>>238馬鈴薯取引の鞘はある程度理解出来ます。

小豆もゴムも>>112のときからさわってません。

>>201>>236>>333 で死亡説が出たりしてますが
自分の方針に従って玉維持してるだけです。

どうやら掲示板をみていると今回の上げ下げで
振り回されている方々が多いみたいですな〜。

364 :へっぽこ vニニv:04/04/22 23:33 ID:f6ewkyHH
>>361 どもですmニニm
そうなんですか・・
ということは関税引き下げだったら
近々大きく買い付けが有るかも知れない
と言う事では・・
次の下げで撤退しようかなdニニb

365 :へっぽこ vニニv:04/04/23 13:52 ID:OiSLHR/H
上海、何処まで下がるんだろう・・
でも反応薄い・・
今滑ってるのって鞘滑りの様な気がする
壁は抜けそうに無いかな??

366 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/04/24 18:41 ID:r1iCcnW6
2004/09151.1
2004/05 142.1
と5限月で実に9円の鞘があります。

2004/07 147.6
2004/08 149.8
と2円20銭の順鞘です。

買い方は1ヶ月に平均2円以上のハンデがあります。
大手買い方ファンド屋は最低半年以上はロールオーバーで買い
玉維持で損金を垂れ流してもらいたいものです。

367 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 18:54 ID:iVszZN2l
5月限はシッパーが買っている。生産コストから見ればいいところまで下げている。

368 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 21:32 ID:1friylDR
名無しさん@大変な事がおきてます

369 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/04/24 21:52 ID:r1iCcnW6
先物160円代では、180円という無茶な値段を叫ぶかたも
いましたが、今はどうでしょう。雰囲気というものはそういう
ものです。

小泉総理も今回の3人組問題に対する問題発言があります。
危険な地域に3人組が活動したから自己責任と・・・。
では、自衛隊の派遣時には非武装地域でしか自衛隊は
活動できないと小泉総理は国会で発言してるし法律も
そうなっています。危険な地域に3人組が活動したと
発言したからには、自衛隊の活動事態法律違反と解釈
出来ます。危険な地域で非合法に活動している自衛隊
は非合法組織となります。自分は自衛隊に対し法律違
反を平気で犯せる連中と見なします。

世論は小泉総理の自己責任に酔っているにすぎぬ。相場
も世論も大衆心理の形成は似ていますな。

370 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 21:58 ID:3k7m85Jh
ハムは左寄り?

371 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/04/24 22:12 ID:r1iCcnW6
左翼的考えはないが、小泉総理が順法意識があるなら
拉致事件が発生した時点で危険な状況となってしまっ
たから法律に基づいて撤収しなければならなかった。
自衛隊の宿営地も攻撃を受けたし、これでも非武装地
帯といえるんんですかね?
ただ、アメリカを意識すれば活動やむないとなるだろう。

372 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 00:36 ID:+cbrWtEM
戦後初の国債発行時赤字国債は絶対出しませんと言って踏み切った国債今じゃジャブジャブ
人道支援の大儀は善しとしても海外派兵の地ならしが見え隠れしているのも如何ともしがたい


373 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 02:14 ID:Ii1rxW7m
>ハム太郎殿
あれは単なる誘拐事件、つまりは便乗商法だよ。

374 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 11:09 ID:atmImYnW
 今日も売りや連合が売っている。S氏・Oさんの売りハナ取りも見られた。可也力が入ってきた。
  私も今日は前場2節の先限のセリを聞いて売乗せ商内。変則三尊天井が成ったと思っているのだから
  何処で売乗せするかのタイミングを計っていたが、昨日の安値からの戻り幅のたいしたことがない
  のを確認しての売乗せである。まだ先限の安値150円50銭を切った訳ではない。
  上げ相場の日柄も充分、値幅も充分なのだから腰を入れて売って行こう。



375 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 10:08 ID:tIQBAElU
1枚買ってみた

376 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 13:27 ID:cpOiuLse
反発マダ〜〜〜???

377 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 13:31 ID:81CglSWF
9月ものが150.50円で抵抗しているがこれを切ると下値が判らない


378 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 14:03 ID:tIQBAElU
失敗した・・・

379 :ゴムの木 ◆0KYFEuh2KM :04/04/26 14:23 ID:cWHECAVY
原料のみあいから、ゴムは買い場到来。

380 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 15:52 ID:gFy92ztW
こんな順鞘買って、目先戻しても知れてるんじゃねーの?
なにしろ買い方は東京の先だけ買い進めば相場を作れると
思ってる素人レベルしかいないんだからw

ま、買いたい奴はしこたま買うといいさ

381 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 15:57 ID:Z2nC/o3z
順鞘が買えねえ香具師には逆鞘の白金は売れるめえよww

382 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 16:00 ID:tIQBAElU
仕切るの早かったな。引けまで見ればよかった

383 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 16:22 ID:Z2nC/o3z
>>382
だいじょうぶ、明日でも買えます。

384 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 17:30 ID:gFy92ztW
>381
白金売りでも荒稼ぎしてますが、何か?


385 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 18:24 ID:Z2nC/o3z
見え透いたホラはよしねえ
順鞘を理由にゴムを買えねえ香具師が逆鞘の白金は売れねえことぐれえお見通しよw

386 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 18:58 ID:gFy92ztW
おまえ、レベルが相当に低いんだな・・・
そう思いこんで損こいてる自分を慰めてろや

鞘だけで相場張る阿呆はオマエだけだけだと思うよw


387 :ゴムの木 ◆0KYFEuh2KM :04/04/26 19:47 ID:QP0DgdfJ
今年のゴムファンド相場(取組高の割りにファンド玉が多い)に
鞘は余り関係しません。限月乗り換えで鞘すべりリスクより上昇幅を
取りに来ているからです。ま、出来少ないですから期先しか買えない
が本音でしょう。
それより、今日敢えて買い場としたのは、タイ原料価格との比較で
期先も下鞘になったからです。
それに、ファンドも前場の手口から投げと言うより、誘いの売りと
思われましたので。ファンドが投げる時は、まだ大量にある6月限
から比例配分で各限月仕切るのに、影響の出ないよう9月だけ150枚
づつ測ったように。みえみえすぎますね。今夜のCRB指数注目です。

388 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 20:11 ID:Z2nC/o3z
386 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/26 18:58 ID:gFy92ztW
おまえ、レベルが相当に低いんだな・・・
そう思いこんで損こいてる自分を慰めてろや

鞘だけで相場張る阿呆はオマエだけだけだと思うよw

380 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/26 15:52 ID:gFy92ztW
こんな順鞘買って、目先戻しても知れてるんじゃねーの?

 ↑

鞘だけで相場張る阿呆はオマエだけだなww

389 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 21:14 ID:oezCAiVN

Z2nC/o3z、必死すぎ
難平買いで逃げられなくなったんだろな、、

390 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/26 21:29 ID:Z2nC/o3z
こんなとこでナンピンするほど酔狂じゃねえよ。
150割れの新規買い。

必死になってるのは突っ込み売りしたヤシw

391 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 05:48 ID:C2xiDet4
このスレ、いろんな意見があって、とても楽しそうだな。
がはは。


392 :ゴムの木 ◆0KYFEuh2KM :04/04/27 09:43 ID:/Amevrc1
CRBも底を確認した模様です。
ゴムも昨日の線形とタイ原料価格、ロンドン現物から底打ち宣言、とします。

393 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 09:56 ID:C2xiDet4
ゴムはそんなもの見てもわからんと思うがなあ?


394 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 10:43 ID:MUYDBcCe
上海ゴム 暴騰
http://akiyama.net-trader.jp/oversea/shfe.cgi

395 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 11:09 ID:XNSAoFQ4
少なくとも目先は戻すんじゃないかな?
どれくらい戻せるか判らんけどね

396 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 11:19 ID:CrQnNC2F
>>395
ゴムは日本が指標

397 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 11:36 ID:4+mzl5dP
取引金額では上海の方が上では?

398 :へっぽこ vニニv:04/04/27 12:39 ID:qU8jlmuw
上海は3日で2000ぐらい下げてますから
まだ元に戻ってないのでは??
更にしつこく銅は下げてるし・・
ただ初戻りは有りだと思うmニニm

399 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 14:02 ID:XNSAoFQ4
やっぱり戻してきてるね
初戻りだけど、どこまでいくかな?
とりあえず今日は買い方に回ってまーす

400 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 14:14 ID:EVrbLpMQ
順鞘がどうのこうのと能書きタレて底を叩いたアフォが踏むまで上がるよ。

401 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 18:34 ID:XNSAoFQ4
相変わらず必死だな
売り玉は160円超で仕込んで利食い済なんだが・・・
目先は戻すと思ってるから今日は買い方になって儲けたしな
まだ指数の買い玉は持ってるから明日も買いつき歓迎いたすぞw

402 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 21:16 ID:EVrbLpMQ
相変わらずのアフォやの
ワシらは150割れで買い仕込んで放っとくだけw
あとはおまいらが必死こいて買い上げる番じゃww

403 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 22:14 ID:XNSAoFQ4
実現利益ゼロの分際で能天気だなw
売りでも買いでも既に利益出している俺にとっては
ゴム相場よりミルコがKO負けした事の方が一大事なんだが・・・

404 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 22:21 ID:XNSAoFQ4
マジな話、ミルコはこの先復活できるんだろか?
ミルコ先物があったら今はストップ安じゃないかな
(関係ない話でスマソ)

405 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 09:33 ID:dN0O1SAa
指数買い玉、寄りで取りあえず利食い
ちと淡白すぎる気がするが・・・

406 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 11:21 ID:o8I5VA6z
ここで垂れたらヤバいね

407 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 11:26 ID:OW0ZNyCW
ミルコなんかより小川がどこまで逝くか楽しみだw

408 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 11:27 ID:rmn7+WpT
>>404
私は願いを込めて買います!!

409 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 11:37 ID:1aFjAazE
しかし、格闘技は結構相性が重要性を占める感じ!ミルコに勝った男は
ボブサップとやればパワー対決なので確実にやられると思う。
しかし、最強はヒョードルだろう!小川とはいい勝負かもしれないが・・・

410 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 11:46 ID:dN0O1SAa
たしかにヒョードルは強いねぇ
やる気無さそーな表情に見えて鬼のように強いもんなあ

>>408
俺もミルコには復活して欲しいな
あーいうスタイルの人がいた方が盛り上がるし

411 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 11:58 ID:1aFjAazE
ノゲイラとヒョードルではすでに勝負はついているので問題は小川が
ヒョードルに通用するかどうかだ!しかし、小川対ノゲイラの方が予想がむつかしい。

412 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 12:18 ID:zyRkEpOv
先物相場師ってプロレスなんて好きなの?幻滅(>_<)

413 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 12:19 ID:rmn7+WpT
プロレス???

414 :◆ikfwmCJVs6 :04/04/28 12:33 ID:ycVYf65V
ロムに徹してたが、面白かったので座布団進呈^^

415 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 12:37 ID:SlqQeQOU
>>412
プロレスはヤオ!PRIDEはガチ!

416 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 13:12 ID:Ir20xLdN
>>412
 相場師はプロレスは見ないな。
 女好きが多いから、プロレス見ているより、
 エロ見てるか、Hしてるほうが多いと思うぞ。
 へへへ。



417 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 13:26 ID:1aFjAazE
>>412
君は全くの格闘音痴だな!プライドもK1もプロレスも全て一緒の
殴り合い、蹴り合いに見えるんだろう!
可哀想に!実はプロレスとプライドは女のオマンコと男のアヌスとの違いくらい違うんだよ!

418 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 13:27 ID:dN0O1SAa
お、指数もうマイ転したのか
淡白すぎる利食いかとも思ったけど、しょっぱい相場つき
だからそれくらいで丁度だったか?

動きがしょぼいから皆が退屈⇒格闘技スレになりそうな悪寒w



419 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 13:38 ID:SlqQeQOU
高田の高速タップみたいか?

420 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/28 16:14 ID:dN0O1SAa
高田なみのしょっぱさだったね、GW前だから仕方ないか・・・
今日は指数仕切っただけで何もせず

421 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 13:23 ID:6KJeDPuR
中国の金融引き締め観測から国際商品全面安!
きょうの上海ゴムも暴落間違い無し!!

と期待してたのにぃ〜 
上海市場、ゴムだけ騰っとるやんかぁぁ(涙

なんでやねんッ

422 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 17:10 ID:6KJeDPuR
おまけにドルまで暴騰してるぅ(泣

423 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 17:30 ID:fYw9FreL
ゴム暴騰ですか

424 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 17:52 ID:Y2uT5fzc
上海ゴム下げてないか??

425 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 18:05 ID:fYw9FreL
円安でゴム暴騰

426 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 18:38 ID:6KJeDPuR
上海
http://www.shfe.com.cn/estatements/secondpage.jsp?subjectpid=905&subjectid=9051&startpage=1

427 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/29 21:26 ID:PIyToxoS
>>426
翻訳してくれ

428 :へっぽこ vニニv:04/04/30 00:24 ID:cyJjaG/g
上海のゴムだけ確りしてますね
全体のバランスで考えたらゴムは上がってるのと同じ・・・
強すぎるmニニmマイリマシタ
明日の大阪が(TSRは納会ですね)滑らなかったら
上げ始めるのかな・・・ぼちぼち撤収しよっとdニニb

429 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 08:14 ID:9C7qaG5G
やっぱりゴム指数も4月1日みたくなるのだよね?

430 :ゴムの木 ◆0KYFEuh2KM :04/04/30 08:46 ID:e7D+6t0r
ゴム相場は天井がまだ確認されていません。
ここから130円を見るより170円を見るのが先でしょう。
原料高、現物高から先物も上昇していきます。タイ産地政情不安も
材料になって来るでしょう。
証拠金引き下げから指数に人気が出てくるものと思われます。

431 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 09:16 ID:xjvtLLIH
↑一方的な展開なら、現状より20円離れた上下を
述べることも意味があると思うが、今のような動きで
130円とか170円とかいう数値を考えるって
いうのは、あまり意味がないと思うがな?
天井が確認されていない、というのはどうやって
確認したのだね?

あまりいいかげんな妄想いだいていると、
いつまでたってもプラスにならないと思うぞ。
がはは。


432 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 09:30 ID:isSQrczD
>431
他人のカキコにいちいち口をはさむなよ。
おまえはお前の意見を書けばいいではないか。

433 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 09:31 ID:xjvtLLIH
じゃ、もう書きませんね。
失礼しましたね。
がはは。


434 :ゴムの木 ◆0KYFEuh2KM :04/04/30 09:47 ID:e7D+6t0r
>431さん
一方的な展開になってから書いたのでは、当たり前なこと書くな
となるでしょう。
先物を取引しているのですから先見的な事を書きましたが、じきに
一方的な展開になりますよ。
天井確認の件は、出来高、取組内容、原料価格などから判断しています。

435 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 09:50 ID:xjvtLLIH
ううう、もういいでちゅ・・・。
人のことかきましぇん!
いじめないでくだちゃい!

おれは、ゴム指数を朝から売ってるのでちゅ!
その理由は?って聞かれたら、
今日は安そうだから、としかこたえられまちぇん!
日ばかり予定なんでちゅ!
がはは。


436 :おっす ◆HrLD.UhKwA :04/04/30 09:52 ID:xjvtLLIH
ちなみに、おいらは相場初心者のおっすといいまちゅ!
いじめないでね!
よろしくでちゅ!


437 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 10:02 ID:ZTqSsVqR
なんか東京下げてるね、なんで?

438 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 10:06 ID:9C7qaG5G
どうやら今日は上がらんのか?
でも売れないよな。


439 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 10:14 ID:ZTqSsVqR
貴金属連動かよ?

440 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 10:17 ID:qRdZWYRh
極楽スレから出張してきたのか?おっす先生?ファッファッファ!

441 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 10:18 ID:D7fb+6DU
上海ゴム上昇
http://www.shfe.com.cn/estatements/secondpage.jsp?subjectpid=905&subjectid=9051&startpage=1

442 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 10:19 ID:ZTqSsVqR
ファンドが投げてるなw

443 :ゴムの木 ◆0KYFEuh2KM :04/04/30 10:21 ID:e7D+6t0r
ファンドの限月乗換えで下げていますが、指数にとっては絶好の
買い場になります。更に買い増ししました。

444 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 10:24 ID:ZTqSsVqR
最近ファンドやられっぱなしじゃんw

445 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 10:52 ID:TR6Gx/RJ
ファンド限月乗換えで下げてるのかねぇ・・・
うふふ・・・

446 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 10:59 ID:ZTqSsVqR
>>445
何?裏情報ある?

447 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 14:18 ID:KHJ48Mb1
純粋に限月乗換えならトータルでの市場への影響は中立のはず・・・

だがしかし現実に下がってるのは、
中国の金融引締観測が現実のものとなってきたことで、
先高期待で買いだめしていた退蔵物資が市場に還流されてくるのが懸念されてのこと。

448 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 14:22 ID:KHJ48Mb1
余り物は納会で換金。
これニッポンでも中国でも常識あるネ

449 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 10:17 ID:IIZSf11r
特にゴム、取組高の減少なんとかしろ!
株は下がるし、ホットマネーは何処へ向かうんだ?


450 :へっぽこ vニニv:04/05/05 09:19 ID:dQ09m6I6
なにやらSICOMのTSRだけ上がってる
もしかして買い付けが有ったの??
それにしては他が静かだけど・・・
気持ち悪いな・・ニニw

451 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 10:16 ID:kYGiVUhq
連休明けは穀物大暴落、ゴム大暴騰の図式です!

452 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 10:21 ID:RMaOwixn
ハッハッハッ!

453 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/05/05 10:27 ID:UXavunf/
穀物の大暴落は良いけど、ゴム大暴騰は止めてくれ!!!
せめて、+3円位で勘弁して下さい。

454 :柏原謁見:04/05/05 13:56 ID:kYGiVUhq
ゴムは確実に10円位の上昇は有ると見る!

455 :へっぽこ vニニv:04/05/05 19:42 ID:+0zcjfB3
あれっ?今度はTSRだけ下がってる
いったい何ナノ?
明日は寂しい方に出そうな気がします。
あとは怖い方に3000点!!mニニmソンナニナイ・・・

456 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 05:53 ID:eATW9+Yx
TSRの原産地インドネシアがこれから減産期に入るからだろう。

457 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 06:11 ID:LWdE8TU8
>>455
>あれっ?今度はTSRだけ下がってる

>>456
>TSRの原産地インドネシアがこれから減産期に入るからだろう。

>いったい何ナノ?


458 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 10:29 ID:2h+vyA9/
去年の連休明け(5/6)と同じ動きなのは偶然か!?

459 :へっぽこ vニニv:04/05/06 11:16 ID:izs408na
>>458
去年は大下げみたいですね
100円が150円になってる
1.5倍ってすごいよね
後場150割れたらどうなるのかな・・・
売り粘り中なので割れてほしいけどmニニm

460 :ゴムの木 ◆0KYFEuh2KM :04/05/06 13:24 ID:ZcfDWw5e
円高、貴金属、コーン、ゴム・自動車株安が大豆、エネルギー高を押し切り
下げています。ファンドは一社は乗り換え、一社は玉整理売り。シッパーは
先日の150円前後で約定した玉を換金売り。
上海今週休み、日本もまだ大型連休の谷間の中にあり、恒例の連休明け円高
ながらも、ピボット・ポイントは150円にあり147円を下回らない限り弱気相場
にはなりません。ここは買い場ですが、慎重派は153円超えに逆指値買いでしょう。


461 :ゴムの木 ◆0KYFEuh2KM :04/05/06 14:45 ID:ZcfDWw5e
産地もマイルドウィンタリングを象徴する雨が降り続き、タイの落札価格も
緩んでいますが、ここは依然買い場と思いますので、指数を買い拾っています。
後場も毎節買い進んでいますが、不安な方は、2002年2月〜6月のチャートを
見てください。更に不安が解消されない方は、2003年の2月〜6月のチャートも
見てはどうでしょうか。


462 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 15:07 ID:tS3qPP/d
あんたが一番不安そうだ

463 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 15:09 ID:/J63Vm8o
>>462
禿同!

464 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/05/06 15:20 ID:pKNxLGvY
>462さま。
ワラッタ。
利食いは、止めとこ。

465 :へっぽこ vニニv:04/05/06 15:22 ID:izs408na
150でもたもたしてる
今日明日で破れないと無理かな
TSRが久しぶりに大きく滑ってるから
ちょっと期待wニニw

466 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 02:18 ID:nkS6KkBy
>461
買っても悪くないと思うけど、
とりあえず指数は12日の納会が終わるまで待った方がいいんでないか?

467 :466:04/05/07 02:19 ID:nkS6KkBy
間違えた。
納会は10日だね。

468 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 15:53 ID:LjffMRrM

400 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/27 14:14 ID:EVrbLpMQ
順鞘がどうのこうのと能書きタレて底を叩いたアフォが踏むまで上がるよ。

402 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/27 21:16 ID:EVrbLpMQ
相変わらずのアフォやの
ワシらは150割れで買い仕込んで放っとくだけw
あとはおまいらが必死こいて買い上げる番じゃww

=================================

↑威勢だけは一人前だった彼は、いまいずこ(禿藁

469 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 16:02 ID:3oybkECT
なにを古いネゴトぬかしとんねんw
おまいらが必死こいて買い戻しにきたところを売ってそのまんまじゃ

順鞘やろうが逆鞘やろうが上がるときは上がるし下がるときは下がるんじゃ
よう覚えとけよ 粘着クンww


470 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 16:08 ID:LjffMRrM
出たッァー、必殺の後付け (爆笑
相場も2ちゃんでのカキコも本当に下手糞なんだねぇ、同情するよ・・・
反応速度だけは一人前なようだけど(藁

馬鹿にされたくなけりゃあリアルタイムで書くんだな、初心者君
ま、できっこないのは判ってるけどな

471 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/07 16:12 ID:LjffMRrM
405 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/28 09:33 ID:dN0O1SAa
指数買い玉、寄りで取りあえず利食い
ちと淡白すぎる気がするが・・・
==================================
ちなみに俺は↑の通り、ちゃーんとリアルタイムで書いているよ
素ッ高値で君みたいな初心者に売りつけた訳だが(藁

ま、あんまし虐めるのも可哀相だから、この辺にしとくけどね

472 :グー ◆6Qx/ri3rik :04/05/07 16:28 ID:tFSTdYxX
必死こいて買い戻してしまいました。
一時撤退しま〜す。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)