2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】談話室in先物板【会話】3部屋目

1 :代理人:04/03/25 09:40 ID:f10njkYl
もっとコテハンとコミュニケーション取れる
スレが欲しいので、雑談スレ立てます。

最初の部屋
http://money.2ch.net/test/read.cgi/deal/1075734377/
2つ目の部屋
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/deal/1077701835/l50


2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/25 09:47 ID:aCcuulIn
名無しで、2ゲットォ

3 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/03/25 09:48 ID:8c18RdHL
ふにゃぁ〜

4 :荒波太郎:04/03/25 10:05 ID:7Hrn6PxC
ほぉへ〜

5 :勇者 ◆AU/OjWxByc :04/03/25 10:06 ID:yRHxXly+
1000逃しました(´・ω・`)ショボーン

6 :ドラゴン ◆yhxuhlB0d. :04/03/25 10:08 ID:htw0STiP
りゃまぁ〜

7 :せんぞう:04/03/25 10:33 ID:W+UVkzDr
ラッキー7かな・・・(^_^;)


8 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/03/25 11:52 ID:8c18RdHL
肝心の、BorAさんの書き込みが・・・

9 :BorA ◆boa//BnwZk :04/03/25 13:49 ID:f10njkYl
はぁ。今、帰宅して損切って30370で売り×2枚建てました。
今日から売り方に変身です。
暴落してちょ。

10 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/03/26 09:07 ID:1CzrSPIF
あうっ・・・
今日もストップですね・・・
また、今日も外せないかもしれないです・・・
(((;;

11 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/03/26 09:09 ID:1CzrSPIF
はぁ〜
週末なので、新たな決済や仕込みはムダだし・・・
流れが変わるまでは、ヒマですねぇ〜

12 :BorA ◆boa//BnwZk :04/03/26 09:11 ID:mYF4tgGC
おはようございます。
今日は追加で7月を寄りで売りました。1枚だけ。
証拠金いっぱいになったので、増資しに行きます。

13 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/03/26 09:31 ID:1CzrSPIF
あうっ・・・
絶妙のタイミングで、ガソの決済が通ったみたいです。
あと、数分、決断が遅れていたら、アウトだったみたいです。
あの、売り買いの気配を見て、あきらめてたんですが・・・

14 :BorA ◆boa//BnwZk :04/03/26 09:37 ID:mYF4tgGC
>>13
良かったですねぇ。
僕は4月の中旬位まで、今の売り3枚を持っとくつもりです。
4月の10日位から買いを仕込みながら・・・
ついでにN大豆の先も2枚売りました。

15 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/03/26 09:52 ID:1CzrSPIF
もぉ、まっかっかですね・・・
もしかして、全限月ストップですかね??

16 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/03/26 09:53 ID:1CzrSPIF
さすがの私も、仕込むのを躊躇いたしました・・・

17 :BorA ◆boa//BnwZk :04/03/26 09:56 ID:mYF4tgGC
>>15
ですね。
たぶん、為替も円安にならないですし来週のOPECの総会の内容に関係なく
4000は下げると思います。(テロが少し気になりますが)
その後にどういう仕掛けをするべきか・・・検討中です。


18 :BorA ◆boa//BnwZk :04/03/26 11:22 ID:mYF4tgGC
白金初参戦しました。
2985で売り1枚。日計りです。
ひょっとして3000円超えてきたりして・・・(焦)

19 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/03/26 13:40 ID:1CzrSPIF
ガソ、近いところから、ストップが、外れてきてますね・・・
まぁ、どっちにしても、今日は、見送りですが・・・

20 :BorA ◆boa//BnwZk :04/03/26 13:43 ID:mYF4tgGC
ガソの期近33920で売ってみました。
これは日計りかも・・・?

21 :BorA ◆boa//BnwZk :04/03/26 16:41 ID:mYF4tgGC
お疲れ様でした。ガソ近は13000の利益で終了。
白金は、ちょい+で売り持ち越し。N大豆もちょい+売りで持ち越し。
ガソは先2枚売り持ち越し。
こんなにオーバーウィークしたのは初めてなので少し不安です。
土・日で仕事終わらせて、ゆっくりしよっと。

22 :せんぞう:04/03/27 09:43 ID:N5K8hTK3
おはようございます。昨日は出張でした・・・・・
ガソが・・・・ストップ↓とは・・・・来週証拠金入れなきゃ・・・・(-_-;)


23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/27 18:46 ID:V32cXqa+
談話室ならぬ・・・にゃん話室ナンチャッテ

24 :nyan ◆89NgfcqtBA :04/03/28 09:17 ID:Zrfa8+HT
あぁ、また、やっぱりウザイのがでてきましたねぇ〜
あそこを、封鎖したときから、想定はしてたんですがね・・・
とぉめん、ここも、また、賑やかになるのかな??
あぁ、間抜けなやつらで、ここが、つぶれたときは、また、ボアさん、次をお願いしますね!!


25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 16:54 ID:bfY6izkR
nyan、BorA、せんぞう以外入室禁止にしたいならスレタイ変えれば?

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 17:06 ID:W/aWvoFX
【隔離】nyan、BorA、せんぞう【隔離】おすきにやってよ。ウサイノお断り

なげーなぁ。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 17:14 ID:bfY6izkR
スレタイ候補

@負け犬が傷を舐め合うスレ

Anyan大先生を讃美するスレ

B初心者が夢を語り合うスレ

28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 17:20 ID:W/aWvoFX
相場暦一年未満の集い

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 17:33 ID:TtuVC5SS
たいが

30 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 17:42 ID:/K1O2G7h
こんなのどぉですか??

【御意見無用】リストラ中年が自慰する部屋【独身43才】


31 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 17:50 ID:W/aWvoFX
nyanさんどれがいい?
それとも何か候補ある?

32 :せんぞう:04/03/30 15:42 ID:tOY2LCDn
3日ぶりに訪れたら・・・隔離!!・・・変なの↓・・・。

33 :大衆:04/04/02 00:51 ID:fd/DOUFq
お初です・・が・・
何か学生さんだかプーさん見たいのが来たら皆逃げましたね・・・
まぁ〜かまって貰いたいんでしょ・・・

また復活しましょうよ・・この部屋。

34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 05:28 ID:baGsBxGx
ハンドルに遊びの無い自動車は真っ直ぐ走らんそうだよ

35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/02 08:55 ID:hLqRk561
いやぁ、彼らはそろってある所へ旅立ったんでしょう…

ということで新たな住人キボンヌ

36 :デルピエロ ◆n6LQPM.CMA :04/04/02 19:57 ID:5MlMagC3
コノスレ、いくらでつか?

37 :麒麟 ◆kvG4ejFyq2 :04/04/04 10:21 ID:UIUOSuQ8
久々に来てみたが、だれだよこの部屋からみんなを追い出した香具師。
雑談したくないやつは来なくていいんだよ、楽しくやってたのに。

38 :nyan ▼89NgfcqtBA:04/04/04 10:36 ID:In6Zq+KQ
nyanでつ。
みんなまた集まりましょうよ。
そろそろ変なやつらもいなくなったみたいだし。

39 :麒麟 ◆kvG4ejFyq2 :04/04/04 11:15 ID:UIUOSuQ8
nyanタンお久です。今、長めの出張中で、今日はネットカフェ
からやってます。環境上か時間帯の問題か、すぐ連続投稿規制みたいの
がかかるので、レスしても返事なかったらスマソ。

naynタンはいつ元切り上げられると思いますか?
今、資金が200万位で、タイミングと手段がわかれば半分くらい
元にしておこうと思うのですが。

この金額じゃ不動産投資は無理だし、不動産投資してしまったら
先物や株の資金がなくなってしまう。
飛行機での現金持込は確か50万位が限度だけど、旅行を兼ねて
この金額でもいいと思っています。

ただ、元にした後、円に戻そうと思う場合、たしか6ヶ月以内に
戻さないと円に戻せなくなる気がした。この規制がなくなるまでの
長期投資はきついし、さすがにどうなるか予想できない。


追記 samurize便利ですよ。naynタン、先物用のスクリプト作れません?
今のところソフトも各スクリプトもすべてフリーですが、もし先物スクリプト
できたら2000円位出してもいいな。50人で10万、悪くないと思いますが。

40 :せんぞう:04/04/04 12:09 ID:TW/ld8jM
こんにちは。お久しぶりぶりですね(^_^;)
ここに来るのも久しぶりです。
変なのいなくなったかな・・・?


41 :せんぞう ◆LAFq9YTq7c :04/04/06 10:01 ID:C0GjqHdF
ハロー!

42 :大衆:04/04/06 23:31 ID:zFIVKeT3
ほいほい!おはつです>せんぞうさん
う〜ん>DTで今日は250円・・取り、損切りで15万円・・
因果玉処分(29900・・9月ガソ)した気分は良いですね〜
明日から前回で片玉勝負・・・です(まだどっちか決めかねてますが・)。

43 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/06 23:47 ID:zFIVKeT3
↑全快の間違いでした。

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 21:05 ID:tTkZrIv6
38のnyanっておもいっきし偽物ジャン
引っかかる方も引っかかる方。

45 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 21:16 ID:UZ5rRJzP
にゃん一派はにゃんの部屋へ行ったんだろう。

46 :よそうそよ:04/04/10 22:53 ID:lQrcNpqw
(´-`).。oO

47 :よそうそよ ◆CYBK9JyXEA :04/04/10 22:54 ID:lQrcNpqw
てすと

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 02:40 ID:GEr1DEwk
新サーバ争奪戦に●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
の連合としてエントリーされ、争奪戦が開始されたようです。

【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 8
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1081081879/416

>416 :見習い▲ ★ :04/04/17 23:28 ID:???
>oyster245 は live12 で、

>引き続き
>oyster246 争奪戦かいしー

http://tubo001.ninki.net/idol/oys/oyst246/

246争奪戦のエントリー
●1コース book2 money2 love2 food3 travel that2 society
●2コース comic2 comic3 academy2 science2
●3コース hobby hobby3 hobby4 bubble
●4コース tv2 tv3 tv4 music2 music3
●5コース school2 aa3 etc(include entrance)
●6コース human2 human4 life2 life3 life4

なお、この投票は、Windoes上でのみ動く禁断の壷というソフトが必要です。
こちらからダウンロードできます。

http://tubo.80.kg/

49 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 15:34 ID:qG2atgff
ザコどもは死んだのか
この手の素人連中は毎年ハエのように湧いてくるからなあ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)