2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一商品 元社員の会<琵琶湖での修行>パート1

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 23:33 ID:EjyZYq4z
誰かいる?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 23:34 ID:EjyZYq4z
中川まだいる?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/28 23:41 ID:DI9eUZue
まじ琵琶湖の研修は楽しかった。今はもうやってないらしいけどね。
この会社で楽しかったことといったらこの研修くらいでしょ。

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 00:18 ID:9gpQ9jrs
鎌田くんまだいる?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 00:22 ID:8cSSjMYc
内山くんまだいる?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/30 11:29 ID:qattcHSx
第一のレスがあったんだ??
第一がまだつぶれてないのも不思議だけど(笑)
元社員ってことは洗脳される前に辞めた人たち?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 08:25 ID:QyT/qiD9
ほんとにテレコールしないんですか?

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 16:00 ID:lANaWUtf
>7 元社員じゃないよね?就職学生さんかい?会社独自の名簿を作って
   電話をかけまくるから、レコールするのと一緒だよ。だまされるな!
   電話営業しないで客が取れるわけがない
   もし、就職学生なら、第一はやめとけ!っていうか先物はやめとけ!!
   
   

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/03 23:49 ID:N0+wyglu
7です。レスありがとうございます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)