2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口座開設の審査で落とされた香具師

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 09:27 ID:QyHQL3Iy
口座開設の審査で落とされた香具師集合。

語れ

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 09:49 ID:088O4NlB
華麗にかつ、しなやかに2げと

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 10:08 ID:gge0uFr9
うんうん

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 10:24 ID:088O4NlB
審査って、何を審査するんだ?
借金があるやつとか?
でもそんなんどうやってわかるの?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 10:51 ID:4BDoH2Zb
どうやったら審査落ちるんだ?俺も落ちとけば損しなくてすんだのに・・。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 11:17 ID:SvWmc1ex
2ch先物板コテがばれると、 管理で拒否されるらしい

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 13:40 ID:E+SyWAFK
>>6
禿藁!
信憑性大アリ

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 14:37 ID:YXGRrnan
つーか資料請求しても送ってきてくれなかった
女だからかなー

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 16:40 ID:E+SyWAFK
>>8
んなこたないはずだけど・・・大抵のところでは。
なんだったら男性名で資料を取り寄せといてから、
本名を記入・捺印して身元確認書類を同封して送りつけりゃいいよ。
ただし、職業欄に「主婦」はまずい・・・

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 07:25 ID:ebV/QO5/
うーん居ないのだろうか、落ちた人
それともこの板見てないだけかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)