2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外務員必見!FX社員募集

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 16:00 ID:FDArnzFj
当方FX会社に勤める営業職です。
2名ほど主任・係長クラスの社員を募集します。
勤務地:最寄り駅がJR新橋・大江戸線汐留駅
勤務時間:8時半出社!18時退社(出来てない時でも19時には締めます)
土曜は出来てない月末のみ。9時から昼には退社。
うそが多い中、これだけは確約します。
給料は係長クラスで40万以上、寮もマンションを自分で選べ、
引越し費用も負担します。
新規歩合は一律5%支給。
深夜に及ぶテレコールにうんざりしてる方、
休みが無く疲れてる方、
給料・歩合もっとほしい方。
FX経験者優遇します。
問い合わせ、冷やかしメール大歓迎!
sousuke420@yahoo.co.jp
営業のあいまに会社に遊びに来てねん!


2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/29 18:38 ID:FDArnzFj
本当ですか?

3 :しがない外務員:04/03/31 06:27 ID:Rew0UuPr
そんな条件あるの?
ホントだったら考えるけど。
うちはいま7:30-22:00勤務っす(汗)
土曜出社は当たりまえっす。
平社員なんですが・・・

4 ::04/03/31 22:39 ID:9H+lg4QJ
今の会社に入社する前に人事担当者から
言われた労働条件を思い出せよ

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 22:42 ID:+kxqJQIs
メールしますた。雇ってくだしゃい。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/03/31 22:43 ID:LvAaktEo
>>1
>出来てない時でも
出来てない時って?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 09:50 ID:1yW1u1NO
たくさんのお問い合わせ、
ありがとうございます。
おかげさまをもちまして、ひとり内定しました。
求人広告も出してますが、上司と合う合わないも
ありますでしょうし、実際に会社を見てもらって
決めてもらってます。
現在平社員でもやる気のある方なら給与・役職優遇します。
信じられないでしょうが、19時には会社に誰もいません。
あと一人か二人採用したいと思ってますので、
引き続きよろしくお願いします。

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/01 09:51 ID:1yW1u1NO
出来てないとは、
ぜんぜん新規顧客が獲得できてない、
という意味です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)