2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先物から公務員へ転職したい人のスレ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 18:21 ID:A42oEF8V
もう先物はイヤだー。
ノルマノルマの毎日で、上司から罵倒され、電話の営業をかけてもガチャ切りされ
客をだます商売は疲れます。

もっとマターリ生活したい。
今日から公務員目指します。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 19:06 ID:wvESs9M1
ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     氏  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /


3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 20:53 ID:LuArBVzm
>>1
証券いけ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/07 21:31 ID:YM9GkIex
>>1
オレ、入社して明日で一週間だけどオサラバの予定
早く眼を覚ますのだ!

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 23:38 ID:OxR0q7Jx
>>4どこに転職する予定ですか?


6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 19:54 ID:y/nR5wDo
先物ってこんなにきついなんて思わなかった。
もう辞めたい。

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 23:41 ID:Fg8HtrvU
逸物ってこんなにでかいなんて思わなかった。
もうなめたい。




8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 23:47 ID:Fg8HtrvU
先物やる公務員へ変身した人のスレはここですか?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 09:53 ID:4+76mVfB
これからの時代はずばりCSVLだね。
CSVLは時間がない社会人のために作られた公務員試験の通信教育だからね。
コマ切れの時間を使って、速聴機で勉強すれば、頭の回転が速くなると同時に4倍速で勉強できるね。
まさに、CSVLは神!
無料速聴CDは先着350名までだからね。注文はお早めに。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mnmnkoumuin.hp.infoseek.co.jp/

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 12:49 ID:H86SFSSn
板違い転職板へ移動のこと
http://school2.2ch.net/job/

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 17:40 ID:Q8sENO6i
公務員って先物やっていいのか?

12 :税務署:04/04/11 00:26 ID:30Gtwlu2
確定申告して2割納税ちゃんとしてれば、公務員かどうかは関係なくOK。

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 01:26 ID:/FR1O/7R
>>12
ネットの広告収入も納税すれば、公務員でもOKですか?

14 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 03:54 ID:VhQAH8yB
それは副業になるのでは?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 09:55 ID:JmPkYvJ0
>>14
公務員がネット収入をもらったらダメですか?

16 : :04/04/11 11:46 ID:gB/RpdMr
>>15
普通にダメだろ。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 21:15 ID:0bkihFzX
>>16名義を家族に変えればどうですか?

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 20:51 ID:Xivwpeyd
>>17名義を家族に変えればばれない。

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/13 21:00 ID:AKKEac1u
あげ

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 21:19 ID:jh29QQQt
このスレ流行らないね

21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 21:43 ID:lUHvM/ni
実際,先物営業から公務員になったが,楽で楽で仕方がない。

残業はたくさんあるけど,数字のない世界がこんなに楽だとは思わなかった。

定年まで公務員やめないで,まったり行くつもりです。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 23:42 ID:pjI6RR+y
それがいい。

資金できたらHTで先物やって、うまくいきゃ本給より稼げる。

公務員はいまんとこ身分は保障されていて、
公金に手をつけたりしない限り、先物やってることが職場にばれても
クビにはならんが、
先物会社は、業界そのものの先行きがクラい。
まだまだ人減らし、クビ切りは続く。

23 :コームイン:04/04/15 20:41 ID:L3/3HqKF
さ〜、今日も定時で退庁。
家までチャリンコで20分、
明るい家に帰宅して、18痔30分にはTVで夕方のニュース見ながら、
にょーぼの手作り晩飯食べました(^^ゞ

スレと追跡者でも見ながら明日の張り方考えヨー。
銀売っときゃ良かったニャ。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 21:44 ID:kQSziY74
コッカコームインやっていたが
1、2時間で終る仕事を1日かけてやってた。
このままではダメになる思って辞めました。


25 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/16 21:23 ID:auU7xmqt
現在注文が殺到しております。
注文はお早めに。
http://mnmnkoumuin.hp.infoseek.co.jp/

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 04:57 ID:bTsnDL55
>>24
はい〜釣り人発見。

27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 09:43 ID:ltN7qfsn
ていうか先物から公務員に転職したい人はたくさんいるだろうけど
実際転職できた人なんてほとんどいないんじゃないの。

28 :元檻:04/04/19 19:58 ID:+/3aemzl
警察官になりますた

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 01:12 ID:eDyMuYn9
ま、なれるとしたらそんなところかな

30 :元檻:04/04/20 10:11 ID:eNp5PMZy
こんなとこに書いたんで、行動予定作ってる夢みたわw
>>29
ま、そんなもんで十分ですわ
豆屋やめてもつぶしなんてきかんしなー

31 :目を覚ませ:04/05/05 20:03 ID:OvA2Hvdd
私も実際、アイ○ックスに勤めて1ヶ月しかたっていませんが、退職しようかと
考えています。その際に提出書類等は返してくれるのでしょうか?

32 :元檻:04/05/05 21:42 ID:gIbHH2+q
むりですw


33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/06 20:39 ID:0TWRXmC3
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に はこ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た


http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1071491095/l50





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)