2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本交易社員★ 前線十則言ってみれ

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 00:02 ID:77bzcMC/
一つ 負けるな文句無用唯で勝て

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 00:40 ID:S0NfhLt6
一つ 躊躇せずに二を取れ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 00:51 ID:a3dEHxCa
一つ 新規離すな骨までしゃぶれ

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 01:35 ID:qBsbjKy6
せいぜい3かい?

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 01:40 ID:77bzcMC/
おいおい日本交易社員は何処へいった???

クレイジーな営業でお疲れか????

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 01:43 ID:JUdkr4AW
一つ 申も青天井から買

7 :荒波太郎:04/04/08 15:49 ID:DKwV2gbh


       \                      /
        \                   /
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               <.     も >
               <    い >
 ─────────<     る >──────────
               <    よ  >
               < !!!!    >      (-_-)
               /∨∨∨∨\     (∩∩)
              /         \
            /            \
           /     (-_-)       \
         /      (∩∩)        \
        /                     \

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 22:19 ID:9Wkt5y2K
芦屋雁之助さんが死んだんだってね

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 22:45 ID:JUdkr4AW
わてが、雁之助だす。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 22:56 ID:9Wkt5y2K
日本公益の仕事ってキツイの?

11 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/08 23:06 ID:DKwV2gbh
>>10
きついけど給料は業界で3本の指にはいるぞ!

12 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 23:07 ID:9Wkt5y2K
いくらぐらい!?
3年くらい働いたとすると!

13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 23:21 ID:DKwV2gbh
>>12        歩合
新規 1件 10枚 4マソ
      20枚 6マソ
      30以上8マソ
      50以上10マソ
預かり金に対して2% 例1000マソ入金で20マソの歩合
 
手数料に対して3% 

基本給 新卒 24マソ

自分の客10人で総建ち玉500枚あれば一度で350万の手数料フレルわけだ。毎日、毎日手数料ふってりゃ・・

俺は新入社員で1ヶ月の給料は手取り100マソ以上もらってた・・・本当です
     

14 :陰陽師 ◆XksB4AwhxU :04/04/08 23:26 ID:DBQ5rwFI
もっと貰ってると思ってたがそうでもないんだな・・・。
それぐらいが仕事と対価なのか?

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 23:30 ID:9Wkt5y2K
大体いつごろ初契約結べるもんなんだろ…

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/08 23:36 ID:DKwV2gbh
これは個人差がある。新人なら半年、主任で1ヶ月、係長で毎月1件は取らないと、かなりの

プレッシャーを受けなくてはならない!皆耐えられず辞めていくんだなw

しかしこれをクリアーできれば営業行って来るといいながら、風俗行こうが、

家で寝てようがなんでもアリですw

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 00:09 ID:ryIIJqjb
宇都宮支店の諸君。手張りで政策達成なんて卑怯なマネするな。
おかげで俺は日曜出勤になったじゃないか。

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 16:22 ID:NWPrBV1Y
体を粗末にするな、節制せよ

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 22:35 ID:MLycCF34
日本公益はエースの榊原会長が仕手で利用するところだろ〜

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/09 23:40 ID:Pe7sdiik
日本交易はいつ上場できるんだ???
ヘボイ勧誘だよな〜

21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/10 01:01 ID:TLpMh4pM
日易さん、あんたらカスだよ

22 :荒波太郎:04/04/12 21:18 ID:vqx+rX7o
みんな元気?

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/14 01:49 ID:Mpw4M7YD
日本交易なんて聞いたことないな

24 :法螺吹男:04/04/14 19:11 ID:0Tknu/W5
極限に挑み、極限と戦い、極限を乗り越えよ!!!!



そして、燃え尽きる・・・・

25 :法螺吹男:04/04/14 20:03 ID:0Tknu/W5
前線十則ってエース交易からパクったもんなんだよね

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/15 03:00 ID:5n6PiCaW
>>25
エースも毎朝、朝礼でばかみたいな怒鳴り声だして、前線十速いってんの?

27 :金日成:04/04/16 16:18 ID:8qUlbANC
ピン主任だけにはなるな

28 :孫悟空:04/04/16 22:55 ID:KiLN+PAb
日本交易て変な会社ですね。

29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 00:13 ID:/kMjx66/
日本交易はエースの植民地だよ

30 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/17 00:17 ID:RFHoiv2l
近い将来、エースに吸収合併されるんだろうな

31 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/17 16:00 ID:/kMjx66/
エース+グロー+日易+オリオン+ローズ=榊原グループか?

32 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 01:02 ID:9L69k5YC
主任になるのって契約何件くらい結べばいいの?

33 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/18 20:26 ID:jAWmHm7b
係長ってすぐなれるの?


34 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 14:16 ID:Kc/YKsds
  ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


35 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/19 18:48 ID:SlKCEemJ
もう嫌だ!この会社!!上司はみんな頭おかしい!!

36 :荒波太郎:04/04/19 20:37 ID:5W6BF1S6
>>35
本社でつか?上司のイニシアルは

37 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 20:39 ID:7HdPAUZx
それは言えないかなあー?教えて欲しい?


38 :荒波太郎:04/04/20 21:49 ID:k1FgigDe
おしえてほしいでつ・・日駅詳しいでつよ

39 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/20 22:57 ID:2w7V/tAh
>>37
私も知りたい!

40 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 00:16 ID:U80OgUYA
俺も知りたい

41 :ティムポウ:04/04/21 20:26 ID:GT9XbObx
>>37
はやく

42 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 20:28 ID:WyU6SrI2
無体唆徒死

43 :ティムポウ:04/04/21 20:33 ID:GT9XbObx
>>42
そりゃクレイジーだ・・・青山、宇都宮、本社???

44 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 20:39 ID:WyU6SrI2
ぶくろ

45 :ティムポウ:04/04/21 20:53 ID:GT9XbObx
>>44
そうなんだ・・・昔は福山雅治似のFくん。。。かわいそう

46 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 21:45 ID:WyU6SrI2
Fくんってだれ?

47 :ティムポウ:04/04/21 21:47 ID:GT9XbObx
課長・・もういないの?

48 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 22:18 ID:WyU6SrI2
腐痔倭螺も基地の外の人。
日本交易のお仕事
社員 新規獲得
主任 新規獲得
係長 新規獲得 追証、増証請求
課長 新規獲得 追証、増証請求、仕切り阻止
支店長 新規獲得 追証、増証請求、仕切り阻止
営業部長 3Fうろうろしてるだけ。たまに店長を呼んで怒鳴るつける。
営業管理部 だだこねる客をなだめすかせる。主務官庁への対応も
人事課 就職活動中の学生をペテンにかける。
経理部 税務署対策

49 :ティムポウ:04/04/21 22:24 ID:GT9XbObx
結婚生活うまくいってるんかな〜

でもその人じゃなよ

50 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 22:27 ID:WyU6SrI2
新日本交易のワックスはすごくいいよ!
http://www.snk-net.com/

51 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 22:31 ID:WyU6SrI2
http://www.isdnet.co.jp/~saki/koueki.html
嘘つき営業のことネットでばらされちゃったよ!


52 :ティムポウ:04/04/21 22:39 ID:GT9XbObx
面白いね・・しかし先物らしくガツガツしたところが感じられんW

「社長ーっ大変です!山火事でコーンが燃えちゃいました・・・」なんてね

53 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 22:46 ID:WyU6SrI2
Fって腐苦鋳?

54 :ティムポウ:04/04/21 22:55 ID:GT9XbObx
ぴんぽーん・・・ってかあなた入社してどれくらいになるんでつか?共通の友達いるかな〜

55 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/21 23:12 ID:x34BbFtI
>>51
これって訴えられるんじゃないの?

56 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 00:28 ID:qRX1AkDZ
>>55
誰が?

57 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 00:33 ID:u9pG2c7r
>54
これ以上書くと、誰なのかばれるから、勘弁してください。
矢吹ジョーにテンプル殴られた人にだまされて?入社しました。
営業の仕方を教えてくれたのは、ジュリーさんです。

58 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 00:37 ID:qRX1AkDZ
>>57
私が知ってるジュリーサンはかなり太っちょなんですが・・・であればかなり古いにんげんですね。

これからも仕事がんばってくださいね

59 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 23:02 ID:vsh1mUUK
>>56
横浜支店のイセさん


60 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 23:34 ID:WPtGejL2
横浜支店 伊勢主任
http://www.nihon-koeki.co.jp/syoukai/syoukai1.htm#yokohamasiten
この人がほら吹き営業やっちゃった人かな?

61 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/22 23:43 ID:WPtGejL2
横浜支店営業部
  伊勢 知則 主任
  平成12年入社
  昭和54年10月3日生まれ
  出身地:神奈川県
  趣味:ドライブ
  セールスポイント:若さ!
<心がけている事>
 私の場合、毎日の値動きの情報連絡を欠かさないようにしたり、お客様の近くに出向いたときは必ずご挨拶にお寄りするようにしています。

<お客様へのお願い>
 お客様には、商品取引を身近に感じてもらいたいので ひとつでも解らないことがあったり、不安な事があったらすぐに相談していただきたいです。

<一言>
 商品取引について皆様は投資というイメージが先行されると思いますが、知識は私共がお手伝い致しますのでまずは始めてみませんか?



62 :名無しさん@大変な事がおきました :04/04/23 00:01 ID:FDxEkPS4
↑不安な事があったらすぐに相談して頂きたい・・・プッゲラ

63 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/23 00:05 ID:FDxEkPS4
<心がけている事>
”お客様の近くに出向いたときは必ずご挨拶にお寄りするようにしています”・・・来るなよ!


64 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/23 01:23 ID:VLNAB8w4
ウソつくのはいい加減にしろ!
日本○○社のテレコールの研究
日本交易 伊勢の嘘つき営業 生録
http://www.isdnet.co.jp/~saki/koueki.html

65 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/23 07:13 ID:GdYgRuQA
入社して2年目だろ
ちょうどどんな見込みでも新規に挙げられるって錯覚する頃だからな・・
電話のしゃべり方はそのときの上司の真似だろうな・・・
俺がやってた頃はこんな生易しいTELでは上司に怒られたもんだ。
田舎育ちなんで訛りがとれなかっただけなのに
「そんな日本語通じるかよ!!ブォケ!!日本語しゃべれ日本語!!」
などと2時間近く怒鳴られた事もあったな・・・
新規が挙がらないともっとだったけど
もう12年前になりますけどね・・・
しかし、うそつきと言うよりレベル低すぎだよなこれは
もっとも取引を始めるときにはリスク説明ぐらいはきちんとするんじゃないの?
やらなかったら損金返さなきゃならなくなるでしょうし・・・

66 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/23 18:38 ID:bolfefzI
青山、宇都宮、本社以外はいないの?

67 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 00:17 ID:LrNS4gTR
横浜、盛岡もあるよ

68 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 02:54 ID:HKnCrXNi
>>67
>>60のページでは
〜盛岡支店営業部〜の次の行が〜横浜支店営業部〜
になってますが、盛岡支店は壊滅したんですか?

69 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 09:29 ID:ra2Gr/if
いつ新規持ってくんだよ

70 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 14:24 ID:3rpDBwNh
横浜、盛岡の話はないんですか?

71 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 15:09 ID:ra2Gr/if
青山でしょ
工藤さん

72 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/24 16:00 ID:1+ASkz0E
僕は今年で大学2年になる学生なんですが、引っ込み思案な性格のため
サークルにも馴染めず、バイトの面接に行けば面接官に人格を攻撃され、
お金を溜める事も交友関係を広げる事も出来ずに、酒ばかり飲んで楽しく
暮らしている他の学生をずっと嫉みながらこの一年を過ごしてきました。
そしてそれにダメ押しをかけるかのように、先日自分が卒業に必要な
単位を殆ど取れていないことも分かってしまいました。
明日から学校なんですが、今までは何とか自分を引き篭もりの身にまで
堕すことなく頑張ってきたんですが、今回はもうダメになりそうです。

そこで、相談なんですがこんなような「心配」や「鬱」という無駄な感情を
麻痺させる、またはどこかへ追いやってしまうような音楽などの芸術や娯楽、
書物、薬、自己催眠法などがありましたらその方法や入手経路をお教えして戴けないでしょうか?
僕もみなさんのように希望を持って生きてみたいです。

あと、こういう投稿をすると「もっと明るく生きろ」とか「お前は甘えてるだけだ」
とかしたり顔で言う人もいるかと思いますが、明るく生きる努力は
したきたけどダメだったので、それを言われると落ち込んじゃうので
なるべくならご遠慮お願いします。


73 :melissa ◆melisacF1M :04/04/24 18:05 ID:b8WsY0W3
「鬱」を楽しめばいいのよ。
昔、長島がプレッシャーを楽しんだように・・・・
病気の鬱なら、病院へ・・・・

74 :sam ◆6xqjXqgnW. :04/04/24 18:34 ID:BGn/qqmm
メリッサさん、お久しぶりです〜♪
今日は久しぶりに暇なので
と書き込みしていたら、斜め上の住人から電話が・・・
飲みにいってきます〜♪

一応要点だけ。
>>72さん。
とにかく体を動かして、ジムでも水泳でもサイクリングでも、
何でもいいから〜そしたらアドレナリンがでて、気持ちも明るく
なると思うのですが・・・私は落ち込んだ時そうしています。
(単なる私の経験なので、あてはまらなかったらごめんなさいね。)
それか、落語見に行くといいですよ〜♪
人生のさまざまを笑いにしているし、何よりも彼ら落語家の
人たちのすさまじい努力が、人となりににじみ出ているような
気がします。
落語と言うのは、今そんなに人気がないと思いますが、その中で
成功しようと言う、すごい努力がにじみ出ていると私は感じました。
それでは行ってきます〜♪。

75 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 17:52 ID:5tvt8AH9
日本交易とかんけいないじゃん!


76 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/25 18:23 ID:/2xvsMKH
ほんまやぽ

77 :荒波太郎:04/04/26 23:17 ID:a9QVryd8
エースとの合併はいつになるんでつか?

78 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/27 23:45 ID:c48thB53
そんなもんねーよ!裏切り者!!!!!!!!!

79 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 22:38 ID:jJmKgiOe
保守

80 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 19:28 ID:iS3ZlpyS
会長はまだ馬主やってるのか

81 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 02:08 ID:eRTERkzM
ヘタレ主任さんたちは休みに入ったとたん書き込み無しですか。

しょせんは便所の落書きか。

82 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 20:18 ID:L1bLL8cz
横浜支店の”い○”はgw満喫してるか??

83 :いせ:04/05/05 16:49 ID:BwwX1G5D
>>82
はい!

84 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 16:53 ID:RSp0xvHh
声が小さい

85 :いせ:04/05/05 21:08 ID:DBjauqD7
はいっ!!!!!!!

86 :いせ:04/05/05 21:13 ID:DBjauqD7
はあああああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっっっ!!

87 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 21:16 ID:RSp0xvHh
>>86
逝ってよし

88 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 21:19 ID:DBjauqD7
>>87
どこに?新宿本社?

89 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 21:21 ID:RSp0xvHh
>>88
池袋支店のムーちゃんとこ

90 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 21:24 ID:DBjauqD7
ムーちゃんって誰?


91 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 21:43 ID:RSp0xvHh
わかるはずだけどな〜

92 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 21:48 ID:DBjauqD7
ムーちゃんにはうといんです。スイマソン!
じゃあ、>>91あなたは誰?

93 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 21:50 ID:RSp0xvHh
元シャイン

94 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 21:54 ID:DBjauqD7
>>93
ああ〜負け組ね。

95 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 21:55 ID:RSp0xvHh
ピンポ〜ンwww

96 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 21:58 ID:DBjauqD7
>>94
そういう俺も!!

97 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 22:36 ID:DBjauqD7
ムクちゃんはサザンのベーシスト

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)