2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エース交易、フジ〜の女性外務員へ

1 :某企業受付嬢:04/04/11 00:53 ID:L5GooyRK
お願いですから、『社長はまだいますか?』とか『昨日社長とお話してたんですが』とうちの社長と
知り合いのふりして会社に営業電話してくるのはやめて下さい。繋いだら後で説教されて大変なのですから。
それとフジ何とかって会社の若い女性外務員!
『どういうご用件ですか?』って聞いたら逆切れして、『いいから、社長は居るのーー』とかって切れるのやめろや!!
あの言い方、欲求不満のお局そっくり!!
女性ならもっと、マシな業界で営業職に就いたほうが良いですよ。


2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 00:58 ID:z5OflOCQ
ありがとう

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 01:37 ID:J6XhhKtm
フジテレビかぁ....

会社探訪も大変だな

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/11 01:52 ID:35SSvGEw
>>1
ごめんなさい。もうあなたの社長に電話はいたしません。許してください。

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/12 15:26 ID:Rbpq3BX6
>>3
女子アナなら、喜んでつないでくれるかもな(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)