2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴金属について話そう(040412)

1 :@s:04/04/13 01:17 ID:ih6qvFUa
銀ちゃんは売りだが、白金もうり7枚
最〜悪
穀物買い
最〜悪
踏み投げだわこりゃ

2 :売り方:04/04/13 01:21 ID:yei7wrnj
明日、東京発で白金暴落開始きぼんぬ

3 :@s:04/04/13 01:29 ID:ih6qvFUa
売り方の有難うゲーロー
明日AMが勝負だゲーロー
投げ踏みか追いのもの証収める準備ゲーロー
明日は朝は意地でも笑顔ゲーロー


4 :売り方:04/04/13 01:33 ID:Br2uoSgs
為替が味方についてくれるから大丈夫ぽ
104台にいってくれぽ

5 :@s:04/04/13 07:57 ID:ih6qvFUa
売り方のおはようゲーロー
105円30銭ゲーロー
前場で下げ傾向であれば・・・
今晩かきこするゲーロー


6 :@s:04/04/13 15:51 ID:ih6qvFUa
白金引けで助かるゲロ
銀SL助かるゲロ
明日も安そうなんで何とかできるゲロ


7 :売り方:04/04/13 16:31 ID:Br2uoSgs
>>6
今日は嬉しかったぽ
明日はもっと嬉しいぽ

8 :@s:04/04/13 17:05 ID:ih6qvFUa
売り方のうらやますゲロ
穀物売りでったのー
こっちは買いで反対だったら
どれだけ利乗ってるんだゲロ
追いの証立てる予定だゲロ

9 :売り方:04/04/13 17:11 ID:Br2uoSgs
>>8
N大豆10枚だけぽ
今日はガソも29900で売り建てたぽ
NY夜間、銀&白金かなり下げてるぽ
明日は、えらい事になりそうな予感がするぽ
穀物気をつけてな・・・ぽ


10 :@s:04/04/13 17:41 ID:ih6qvFUa
確かにゲロ
貴金属は銀は▲下放ゲロ
白金は為替・ゲロ
問題は大豆ゲロ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)