2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローバリー専務の堂前靖雄氏が死去

1 :さきもの:04/04/30 15:24 ID:88LfQ+sK
堂前 靖雄氏(どうまえ・やすお=グローバリー専務)28日、急性心不全のため死去、60歳。
自宅は横浜市青葉区あざみ野4の3の3の104。
告別式は5月1日正午から名古屋市千種区千種2の19の1のいちやなぎ中央斎場。
喪主は長男、雅彦さん。

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 15:26 ID:DPajbI/q
グロ貼り

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/04/30 15:28 ID:egWeKcHj
( ´_ゝ`)フーン
自宅近いやんけ
どんな御殿か見物しにいくかな

4 :取組急増中?:04/04/30 15:49 ID:r8oIXxB9
4/27(火)の中日新聞朝刊のp.9地域経済ページに、グロが10期連続増収増益、収益・利益とも過去最高更新した記事と併せて、山田保弘社長の「決算ひと言」が載っていた。
アテネ五輪に数十人の応援団を送るぞ。

5 :相場が命!!:04/04/30 16:20 ID:CNow2qBc
若死にだね。

人に恨まれる商売をしちゃいけないってことですね。

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 01:50 ID:GoTNeS41
地獄行き

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 02:19 ID:awi6/TBt
呪い殺されたか

8 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 08:58 ID:XO3ucb+e
腹上死?

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 12:07 ID:PIG+beL2
悪人には同情のしようがない

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 14:24 ID:/1Fly4NR
人に恨まれて死んだんだ…

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 16:57 ID:y53vGxeA
おいお前たち、少しは故人に対する哀悼や同情はないのか!
だから騙されるんだ負け犬!自業自得のゲス野郎!
悲しみを抱えたご遺族と社員に無礼だ。それでも人間か!
人は誰しも、死んだ時に評価が決まるものだ。
それなのに、死んだ人に小便をかけ目をくり抜くような話だ。
お前たちは犬カラスじゃないのか!

12 :相場が命!!:04/05/01 19:26 ID:XYyOxfyh
≫11
相場に同情は禁物。
首をつろうとしてる奴の足を引っ張るくらいの覚悟がなければ相場では生き残れん。




13 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 20:05 ID:0waHgbqH
>>11 まじめに働かないで金だけ得ようと言うおれたちは 犬カラスだ

14 :新潟支店市ね:04/05/01 21:26 ID:dR9JY8Tj
折れの、呪いが・・・

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 21:57 ID:uHZqxIVa
>>11 イラク人の死体の山のお陰で儲けようとする人間の自覚がねェ椰子がエラそーな事ねかスんじゃネェぞ、ボケ!! グロは更にその上前をむしる同じあなるのムジナじゃねェけ!

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/01 23:22 ID:Ox82Wu9g
ほんとに悪どい会社だ。

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 00:17 ID:H690WO6R
社員が総出だろうから写真とってnyで流そうとする被害者がいてもおかしくないな

18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 00:31 ID:XN+5+ow6
>>11
で、どこを縦読み?

19 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 01:29 ID:ncVBzNIn
>>15地位がある人の死を喜ぶお前は頭が異常なのだろうか
>>16何も知らないくせに
>>17そんなことをやった時は通報されるだろう
>>18ふざけるな阿呆

20 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 04:30 ID:cywg1fCR
金の亡者のおかげで成長できた会社のエラいさんが死んでも同情されるわけないだろ。三菱自動車不要論まで出るご時世によ。厨房の学級委員か,》11は!

21 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 08:33 ID:aoRIPSDg
この程度の奴なら万歳三唱で送り出してやってもいいんじゃないか?
まあ、こいつの人生は人に恨まれてたってことだ。で、年金生活する前に死んじゃったわけだね。プッ。
滑稽滑稽。

22 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 10:30 ID:aXu2qS3P
ここはひどいインターネットですね

23 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 11:14 ID:I7+BYwgI
誰か役員全員の住所晒して下さい。

24 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 11:16 ID:5z3x2cyk
今頃あの世とやらで,自殺した被害者達から引き裂かれているかも。

25 :名無しさん@大変な事がおきました :04/05/02 17:32 ID:nsywDujO
世に悪の栄えたためしなし!!

26 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 21:37 ID:7ffE4fca
安らかに…ご冥福をお祈りします

27 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 01:02 ID:3vIGFHIn

◆グローバリー人事 2003/07/03

▽副社長(専務)事業本部長・古橋孝彦
▽専務(常務)堂前靖雄
▽同(常務)山本陽二
▽免兼為替営業部長 常務取締役東京支社長兼第2フロック担当・染谷敏和
▽兼為替営業部長(兼新企事業本部部長)取締役国際・法人部長兼商品投資事業部長・梶山敬之
▽金融部長 北澤治
▽浜松支店長(営業本部課長)川島利博(以上1日)
▽兼東京支社長 常務取締役第2ブロック担当兼為替営業部長・染谷敏和
▽兼商品投資事業部長 取締役斬企事業本部部長兼国際・法人部長・梶山敬之(以上6月27日)。



一年経たずに死んじゃったね。

28 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 01:07 ID:CnCibDY6
堂前靖雄氏(どうまえ・やすお=グローバリー専務、同社女子陸上競技部部長)
鹿児島県出身。

同社女子陸上競技部にはアテネ五輪女子マラソン代表の野口みずき選手が所属している。


29 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/03 03:29 ID:JBJMLTZt
もっと市ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)