2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コム〇ックスで注文してない玉が建ってる

1 :Pz:04/05/02 20:06 ID:gR1AxLjc
注文してないのに、プラチナで買い玉がたった2枚だが建ってる
月末の残高照合書見て今日知って驚いてる
プラチナは爆下げ中、連休明けどうなることか
何かの間違いか、わざとか、はめようとしてんのか
どう思う?どう対処すべきか
真面目な意見頼む

2 : :04/05/02 20:25 ID:gaRmbnNQ
遅れてきたy2kだろ

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 20:35 ID:32M0IFOH
でんわしろでんわ

4 :Pz:04/05/02 20:38 ID:gR1AxLjc
電話したけど留守、連休中留守番でもいればいいが
オレは連休中はずっと仕事
昼にでもかけるしかない

5 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 20:44 ID:YYgrC4hk
こんなことでスレ建てる意味がわからん。
休み明けに、注文もしてない建玉がある、と文句を言えば済む話。
それとも、わざわざスレ建てる特別の意図があるのか?

6 :Pz:04/05/02 21:01 ID:gR1AxLjc
かなり前に先物で損したことあるし(騙されたと思った)
去年は大勝できるところを、居留守やその他でふいにされたり(〇グチフーチャーズ)
今の会社では損してないが
そういった経験があるので、怪しいことあるとあわてちゃう
心配しなくて良い程度のことなのか?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 21:07 ID:a9Mv/zgG
人様にモノ頼む時は、
下手にでろ。


8 :Pz:04/05/02 21:09 ID:gR1AxLjc
そうですね、それは謝ります

9 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 21:13 ID:YYgrC4hk
相手に特にだます意図がないなら、文句言えば普通はなんということもなく訂正してくれる。
ほんとの相手のケアレスミスなら。
まあ、担当外務員との信頼関係の問題ではあるな。
外務員が信頼できないなら、わざわざ手数料の高い通常取引なんかやめて、オンライン
トレードにすればいいんじゃないか。

10 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 21:19 ID:tMh10sbO
ゴムセックスじゃ逝けない

11 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/02 21:44 ID:KaFcYAUw
>>1
はめられたな。
2枚なら小額訴訟で取り返せばいい。慰謝両ふんだくれるカモ

12 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/05/02 21:53 ID:cibSnaz0
山三商会は、無断売買するんですね。

13 :ハム太郎 ◆dxXqzZbxPY :04/05/02 21:59 ID:cibSnaz0
裁判するならここにも連絡することも忘れずに

http://www.interq.or.jp/horse/mame29/

14 :   :04/05/03 23:58 ID:lBaYCx9G
オンライントレードで解決。日本ユニコムで決定!!

15 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 11:47 ID:kt2+5saF
ユニコムはいいとこなの?

16 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 12:20 ID:7kuivRwR
ちんちんまんまん最強伝説

17 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 14:26 ID:qnqqs2Rz
> 15
注文機能が貧弱.


18 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/05 22:17 ID:wgD+nO0c
取引報告書が届いてないなら何かの間違いでしょう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)