2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪コモディティジャパンを知っているかい?

1 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 11:15 ID:wVkZ6hSQ
元社員とか、取引のあった人とか、居ませんか〜?

2 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 11:17 ID:5q6EVMoa
元社員ですが何か?

3 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 11:37 ID:wVkZ6hSQ
>>2
何年度入社ですか?
私は平成8年度入社です。
ちなみに退社は翌年w

4 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 11:41 ID:5q6EVMoa
平成5年入社。大コモって平成9年って営業してたって?
俺が辞めてすぐ潰れた気が・・・

5 :3:04/05/04 19:31 ID:TY2U29IB
>>4
オオ、先輩ですな・・・
大コモは平成9年か10年かにゼネコムに社名変更しましたよ。
その後は確か、さくらフューチャーズだったような?
現在はどうなったんでしょうな?

6 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 19:50 ID:HePrB2yP
関西フューチャーズとは違うの?

7 :名無しさん@大変な事がおきました:04/05/04 19:54 ID:HePrB2yP
あれは脇田だっけか?

8 :4:04/05/04 21:00 ID:5q6EVMoa
>>5
そうなんだ。俺の時は扇町だったんだけど
3さんは移転後・・・?

9 :3:04/05/05 09:13 ID:W1J4xRiy
>>8
扇町の、確か末○ビルですよね。あそこの1F、受付があった場所は今は「めしや丼」
になっています(藁
私は大コモ末期にエスケープしました。同期(20人前後)で4人目くらいだったかな?

10 :4:04/05/05 10:58 ID:FR/N86hk
そうそう。末○ビル。そうなんやぁ。めしや丼かぁw
何階で働いてた?

11 :3:04/05/05 23:18 ID:MBR5J7Im
私が本社に居たのは研修中の3ヶ月間だけで、その後は松山支店に配属になりました。
松山のメンバーは今どうしてるかなあ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)