2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■カラスが多いのは黒魔術のせい■■■■

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 14:49
バブルの始まり、1985年プラザ合意の頃から首都東京に
カラスの異常繁殖。明らかにおかしい。
日本の経済発展に嫉妬して黒魔術をかけられたのでは?
なんとかして解かなければ。


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 14:50
昼間のあのカラスの大群不気味。
夜中でさえ鳴いてるし。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 14:50
この不自然な10年不況もおかしい。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 14:51
そうだったのか・・・
黒魔術のせいだったのか

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 14:56
国連ビルも13階がないし欧米の高層ビルって13階がないんだよね。
オカルトしている。

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 14:58
うちのTVは4が映らないんだよ。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 15:48
関西はカラスそんなに都市部にいないんでしょ。

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 15:50
1羽1000円で捕まえてやるよ。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 16:08
欧米エスタブリッシュメントはオカルトまみれ。

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 16:33
黒魔術を解けばいっぺんでカラスは山に帰るよ。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 16:41
>>8
これを都の政策でやればホームレスの人たちは多少余裕のある生活ができるかも

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 16:44
>>11
石原君もこれくらいのことはやって欲しいね。

13 :大衆の見方:03/06/25 16:57
カラスが集まるのは黒魔術のせいではない。
えさが有るからだ。
えさがなくなれば、カラスはえさのあるところへ引っ越す。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/25 17:14
3足カラスは帝の象徴であるぞ!控えよ!

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/29 16:04
黒魔術をとけばえさがあろうとなかろうと烏の大群は山に帰る。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/29 16:05
↑と、馬鹿が言っています。

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/29 16:12
黒魔術に対抗するには白魔術しかありません。
エコエコアザラシ

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/30 14:16
白魔術かければいいのね!

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/30 14:24
東京はカラス帝国の支配下にある。
いずれカラス大魔王が現れる。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/06/30 15:04
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056520024/
■■■■カラスが多いのは黒魔術のせい■■■■

オカルト板からです。
東京のカラス達は何のために集められたのか?
34が陰謀の深層ぽいことを言ってました。
経済に詳しい皆さんと、オカルト的なことに
詳しい人とで力を合わせ、謎を考えてみましょう。

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/04 13:55
このカラスの増え方は明らかに異常。

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/04 13:59
からすがうまいというひともいます

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/04 14:02
いぜんは姿態を食べていた人もいましたから大丈夫でしょう???

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/04 14:08
あっけっしてゾンビだといっているのではありませんよ。
そんなことは人権と自由を侵害してしまうんですからね。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/04 15:06
>>17
タマちゃんは、その対抗措置か?w

オカルト板にどうスレあるぜよ。興味ある人はそちらへどぞ。
って目的で、1がここにスレたてたんだろ。

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/05 20:55
1985プラザ合意の呪いが2003阪神優勝によって解き放たれる!
その時、日本経済は無敵!

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/10 18:19
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056520024/l50

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/10 18:33
オカルト板と経済板は、どうも住人が重複している悪寒・・・・・・

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/10 18:51


30 :山崎 渉:03/07/15 11:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/17 17:54
>26
いいことよ♪ふふふ

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/31 17:42
■■■■カラスが多いのは黒魔術のせい■■■■
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1056520024/l50
リンク先変わったみたい。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/31 17:58
kusosureniitiitihannnousurunayo!

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/31 18:02
>>34
つーか、あげんなよ。興味ある人はオカルト板へ逝ってね。


35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/07/31 18:03
つーか、33だろ。

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/01 01:25
志村の仕業だよ。

37 :山崎 渉:03/08/02 01:11
(^^)

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/02 01:35
>>11-12
カラスを増やして収入増!
なんて本末転倒な結果になるのがオチ。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/03 16:00
イギリスの大学のある会議に出席した時のこと。
テーブルを囲んでみんなで座ったが13人だったため司会の教授が真面目な顔で
椅子をひとつテーブルに加えなにくわぬ顔でテディベアのぬいぐるみを
その椅子に座らせた。
「これで14人だ」。だと!周りの人間も普通の顔して見てる。。。
いったいなに???

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 17:46
へぇ。
オカルトが日常なんだね。

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/06 17:47
ニューヨークもシカゴもロスもすごい摩天楼だけどそのどれもが13階がないって
知ってた?
オカルトタワー郡だね。コワッ

42 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:12
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

43 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:13
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

44 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:14
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/07 06:39
カラスが多いのは黒魔術などというもののせいではありません。
カラスが多いのは食べ物が多いからです。
田舎よりも都会の方が食べ物が多いからです。軽挙妄動しないように。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/12 18:40
大阪も都会だけどカラスはいません。
東京は首都だし世界から目をつけられてるからです。
黒魔術を解きなさい。

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/12 19:13
日本経済は沸騰しています。これは定説です。
カラスのせいでもなければ黒魔術のせいでもない。ただ定説なのです。

48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/12 19:42
>>47

あとは蒸発するだけでこれ以上上昇しないってことですね。

49 :山崎 渉:03/08/15 12:52
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :顰蹙:03/08/15 17:23
君たちのようなことを言ってると顰蹙を買いますよ。

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/23 15:07
欧米の上層部ってなにかたくらんでそうだもんね。
なんか得体の知れない魔術とか使ってそう。w

52 :  :03/08/23 17:47
カラスは黒魔術で作られた戦術爆撃型飛行系の神霊兵器です。
でもえさを食べるので食べ物が多い東京に多いです。
軽挙妄動しないように。

53 ::03/08/24 10:03
天海僧正の作った結界が壊れたかけてるのよ




54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/24 17:57
>53
で、どうなんの?

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/24 18:15
で、最近のカモメは白魔術なの?

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/24 20:03
地下鉄12号線も原因かも


57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/08/24 20:19
>>56
りんかい線なら分かるが、なぜ地下鉄12号線?
りんかい線のおかげでゆりかもめの乗客が減ったからな。

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/13 18:03
数年のうちにカラスより白いユリカモメが天下を取るとかいわれてたけど
カラスばっかでユリカモメなんて見ないよ。

59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/17 15:30
結界が決壊?w

60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/09/30 19:03
カー

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/02 02:01
>>46
地方からも目をつけられていそうだね。
東京に地元企業と若者を奪われた街とか、排ガス規制で廃業になる地方運送会社とか。

黒魔術を解きなさい。

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/02 03:37
地下鉄12号線は「大鯰線」という愛称にすべきだった
ナマズさまのご機嫌をとって地震を調伏すべきだった


63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/02 11:28
カラスが多いのはカラスの勝手でしょう。

64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/04 06:04
山に可愛い七つの子があるからよ

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/04 11:38
>>62
「鯰型最新地下鉄」
「メルヘンドリーム駅舎」

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/12 01:21
関東周辺の地震が、地方に逸らされているのでは?

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/13 08:45
新宿大深度地下にある秘密祭祀施設で
都庁の陰陽師が呪文を唱えているのです

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/13 09:32
カラスが多いのは、他の鳥と比較すると
人間の生ごみまで食うほどしたたかだから。
都会でノラ生活できる動物はカラスしかいない。
猫でも猿でも飛べないから、どうしても分が悪い。

カラス=黒魔術?
変な組み合わせを考えんなよw

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/13 20:15
ということは
バイオテクノロジーで空飛ぶ猫を開発すれば
大繁殖してしまうのであろうか

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/13 21:03
>68
ワシやタカの方が強いじゃん。
なんで都会にこないの?

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/13 21:07
最近のカラスは食い物が良いため皆ハト胸。
やがて飛べなくなり、羽の無いカラスが出てくるだろう。
進化だ。

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/13 21:08
空飛ぶドロボー猫
最強になるので作らないで下さいw

鷲やタカはプライドがあって生ものは
食べるが、生ごみは食わん。

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/13 21:16
で、結局カラスが増えるとなんか困るの?

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/13 21:44
何も困らん。
あの黒い連中が夕方群れで飛ぶとなんとも爽快でしゅ、
[かぁああ]なんて愛くるしい鳴ぎ声で、いいんじゃないの。

こちら田舎の方では「カラス鳴き」が悪いと
必ず不幸・死人の家が出る。
不幸発見器の役割も果たしてくれるので重宝。

75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/17 14:22
>>71
黒チョコボみたいなでかいやつもでてくるでしょうか

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/17 14:38
子猫襲うなぁぁぁあ、

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/24 17:00
黒魔術にかかってるからこの10年不況が!
早く解くべし!!!

78 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/25 17:02
最近のカラスは不良が多い。
ニワトリをくちばしで突き殺し、
卵を奪うのだ。

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/27 11:00
カラスは皇室のシンボル。御烏様に対して無礼のなきよう

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/27 17:04
先ほど公益社(葬儀屋)が業績の上方修正をしました。
やはり黒魔術でしょう。

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/27 17:06
陰陽師

82 :尾行されてます:03/10/28 18:57
ちくり裏事情 トヨタの真実 みて

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/28 22:28
マジレスだけど
東京の地形と都市構造は風水学的に見て
どんな事が言えるの?

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/29 21:33
異常な太陽活動により今夜、巨大な磁気嵐が地球を襲います。
言うまでも無く黒魔術の影響です。

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/29 21:40
自殺する人間よりも
ぜんぜん適応できてるね。

86 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/30 16:40
「自殺するくらいなら、この世を滅ぼす」
このくらいの気概を持ってほしいものです。
でも、世界を滅ぼすのって以外と簡単。
一度やってみなよ。

87 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/10/31 15:15
>>83
そんなアナタの必読書は 荒俣宏の「帝都物語」

88 :投票ラブストーリー 〜こころ踊る大総選挙〜ダイジェスト:03/10/31 16:27
♪〜あの日あの時あの場所で♪〜
この一ヶ月、恋人のカンチとは会っていない。
ため息をついたリカは、またいつもの独り言を繰り返した。
やっぱり私が言いすぎたせいなんだわ。
ちょうど一ヶ月前、リカはお気に入りのドリカムの限定版CDをカンチの不注意で割られてしまった。
リカはあまりのショックで我を忘れ激しく怒った。二人は大ゲンカになり、それから一度も連絡を取っていない。
考え事をしながら歩いていたためか、リカは投票所となっている小学校の校門の目の前まで来ていたことにようやく気が付いた。
そして、十何年ぶりに訪れた小学校の校庭を目にしても何の感慨にふけることもなく、
ただ、恋人との関係を悲観するばかりであった。
投票所である体育館の階段を一段一段と重い足取りで上がり、入り口まで来たリカはまた一つため息をついた。
私にとって無意味な選挙。
わざわざ私がしなくても。
そう思い、リカは今来た道を帰ろうと、うつむきかげんの顔をフッと上げ、体を後ろに向きかけた、その時だった。
リカの目に思いがけず飛び込んできたのは恋人カンチの姿だった。
「カ、カンチ!」
リカは目を疑ったが、それはまぎれもなく選挙管理委員として投票所で立ち働いていたカンチだった。
カンチはその声に気づき、仕事を放り出し、受付のテーブルを跳び越え、リカの元に駆け寄った。
「リ、リカ!ごめん。」
カンチは急きょ選挙管理委員を頼まれ、この一ヶ月、選挙の準備で忙しかったことが会えない原因だったのだと説明した。
そして、カンチは思わずその場でリカを抱きしめた。
「す、好きだ、リカ!愛しているよ!」
リカは熱くなった。
心の底からわきあがる感情を抑えられなかった。
「カ、カンチ!カンチ!カンチー!」
リカはうれしさのあまり大声で恋人の名を叫んだ。
そして、胸元で握りしめた投票用紙を涙が静かにぬらした。
館内からは拍手がおこり、そこに居合わせたすべての人が若い二人を祝福していた。
そしてその後、リカは生まれてはじめての投票を終えた。
その夜、テレビは民主党の勝利を伝え、日本は大きく動きはじめたのだった。

11月9日、一人でも多くの若者に選挙に参加して欲しいです。ぜひ!
....................................................................

89 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/04 22:43
・・・

90 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/11/05 12:57
>>88の訓練教官のハートマン軍曹だ!!。豚が!あれほど言ったのに、まだそんなカキコするか!もう許す訳にはいかん!
貴様のこと許すわけにはいかない!こんなカキコでレスたくさん付くとでも思ってるなんてそびえ立つ糞だな!
貴様のようなバカは初めて見たわ!貴様のような豚野郎は、ゴキブリ以下だ!
貴様のようなバカ、ウジ虫以下だ!さっさとくたばってしまえ!むしろ俺が殺してやる!貴様は絶対に海兵隊では許されない!
勘違いした糞野郎を許すわけにはいかない!面白半分にいい加減なカキコする半端な根性は許す訳にはいかん!
俺の糞の中からピーナッツを見つけて貴様のケツの穴に詰めて死んでしまえ!!!
今まで貴様がどんな生き方してきたか知らないけど、どーせひどい生き様だったと想像出来る!
貴様のカキコから読みとれる!豚特有の 匂いがする!貴様のことが全く理解出来ん!貴様を絶対許さん!
死んでも許さん!地獄で苦しめ!それでも足りん!豆腐の角に頭ぶつけて死んでしまえ!!!
貴様はもっと現実を知れ!いつまでも引きこもってネクラなことしてる時代は終わった!
しかし!!もう手遅れだ!貴様は何をやっても糞以下!この世に生まれてきたことを後悔しても遅い!貴様は生まれ変わってもどうせダメ人間に決まってる!
絞め殺したいがゴキブリに触るのすら反吐がでる!しかし、貴様みたいなカスはさっさと死ね!
風呂の排水溝に吸い込まれて死ね!!!貴様みたいなヤツは絶対許せん!早く俺の視界から消えろ!
さっさとこの世からいなくなれ!!!いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだぞ!
このまま生きてても貴様にはいーことなんにもない!何でもいいからさっさと死ねデブ!!!
なんだ!!その煽りは!!じじいのファックの方が気合が入ってるぞ!!


91 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/03 20:43
すべてカラスのせい

92 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/08 16:21
すべてガラスのせい

93 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/08 16:47
カア〜

94 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/08 16:48
カラスのかってでしょ。

95 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/10 19:20
カラスきもい

96 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/10 21:22
からすは屍肉を食う。忍耐強くじっとまっている。やがて屍肉がたくさん
食べれるとでもおもっているのだろうか。地震大丈夫かな。
からすが怖いのはからすを通して死を垣間見るから。

からすを減らしたければからすに話し掛ければ良い。どんなに待っていてもダメ
だよ。屍肉は生じないよと

97 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/29 22:56
からすきもい

98 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/29 23:06
>>1
ゲームのしすぎーーーーー

99 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/12 04:14
99

100 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 15:52
100

101 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 22:39
政治の監視はマスコミが行う。
そしてマスコミの監視は最近はネットがやるようになった。

しかし、電通(捏造韓国ブームの仕掛け人)の監視は誰がやるのだろうか?
実際はこれほど絶大な権力・・・そして国家にとって危険な存在は無いのだが。

視聴率のビデオリサーチも電通傘下だが、これが独占である事に意義を唱えるマスコミが皆無というのは本当に恐ろしい。
大体、「広告代理店」が持っている「視聴率調査会社」を信用しろという方がおかしい。

昔、ニールセン(アメリカ資本の視聴率調査会社)があった頃は、実は調査数字にかなりの違いがあった。
統計学によれば数百世帯でも充分と言われるが、そのわりには10%近い数字の違いが出る時もあった。
ビデオリサーチとニールセンのどちらが正しい数字だったのかは分からない。

ただビデオリサーチの方が平均的に数字がよく、「スポンサーに見せやすい」という理由で独占状態になり、ニールセンは手を引いてしまった事は事実らしい。
――――――――――――――――――――――――
日本では、視聴率調査を最初に始めたA.C.ニールセンは、昨年から日本での調査をやめてしまった。
http://bizplus.nikkei.co.jp/genre/eigyo/media/index.cfm?i=e_pulse008
――――――――――――――――――――――――
・・・そして、今はビデオリサーチの独占状態。
この怖さをマスコミが指摘しないのは怖すぎ。
視聴率の数字が操作されれば、「世論」すら誘導できる事になる。

そして、電通が韓国に篭絡されれば・・・。
日本は死ぬよ。

これまで、「他局のドラマ」を大宣伝するテレビ局なんか見た事あるか?
そんな「大号令」をかけられる存在は日本でただ一つ、「電通」だよ。

そこに韓国タブーまで加わるんだから、本当に恐ろしい・・・。


102 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/29 22:40
電通と韓国が日本の「タブーの東西横綱」だったら、バーニングやジャニーズのタブーなんか小結クラス。
       東      西
横綱   電通     韓国
大関   在日     部落
関脇   北鮮(拉致により大幅に下落)
小結   バーニング ジャニーズ 

こんな感じかな。
なんせ「タブーの東西横綱」が手を組んだのだから恐ろしい・・・。
特に電通は雑誌メディアさえ怖がっている。
風俗広告や怪しげなグッズなんかが広告収入の↓こんな雑誌しか告発できない。
・2003年12月号 別冊ブブカ 電通にすり寄る魑魅魍魎たち
http://page.freett.com/clip/cyukancyo/2003/1024/bubka.html
流石に風俗広告なんかは電通を通さないからな(w
でも、そんな限られたスペースでしか電通は告発されないのは確かだ・・・。

そして何故、電通が韓国の意のままに操作されるのか?その理由は・・・。
・電通、アジア地域での積極投資を開始
http://www.dentsu.co.jp/news/release/2001/20010430927.html
アジア各国、すべてトップは日本人なのに、韓国だけトップが韓国人。しかも出資が40%しかない。
これが韓国特有の保護主義。(資本制限は本来禁止されている事なのに・・・)

これも結局、日本が韓国の保護主義を放置し、経済制裁などの圧力を加えなかった事が原因。
そして、圧力を加えられない原因は、やはり歴史問題なんだよ。
あの他局のドラマをこぞって絶賛するような「偽造韓国ブーム」が成立してしまうのは、本当に怖い事だぞ。
決して「所詮、エンタの世界だろ」と侮ってはいけない。
 NHKもこれで竹島問題などの報道を更に控えるようになるのは目に見えている。
ひょっとして「日本列島から日本人が1人もいなくなる」事に繋がって行くかもしれない。
滑稽な想像、滑稽な暗鬼だと笑ってはいけない。それが「歴史」だ。


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)