2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フセイン大統領タイーホ

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 19:50
円安クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 19:51
2get


3 :伝説の相場師:03/12/14 19:51
 

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 19:52
>>1
こない



終了

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 19:53
>>3
いや、なんか言えよ

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 19:54
言っとくけど、110円超えるよ。

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 19:57
生け捕り

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 20:03
そっくりさん、じゃないよな?

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 20:11
そっくりさんに10000万リラ

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 20:13
そういや影武者が何人もいるんでしょ

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 20:13
血液検査したんだろ 間違いないよ

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 20:17
米英連合お得意のヤラセじゃないのか?

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 20:20
これがフセインだ。といって頭グチャグチャで
人相が判別不可能な死体写真をマスコミに大発表。
勿論フセインじゃないどっかの別人28号。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 20:22
クローンだったりして。いきなりオヤジにはならないか

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 21:02
日本の外交官が殺された時も米国政府は買い物に立ち寄った時に
撃たれたと発表。今回のニュースソースはイラン国営放送とはい
え、ブラフの可能性もある。情報操作の可能性もあるので即断は
禁物。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 21:03
>>13
だから生捕りだって

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 21:04
>>15
血液鑑定でDNAの照合もとれてたみたいだし、ブラフではないと思われ。
というか、ホントに今日拘束したのか、今日まで発表を控えて置いただけ
なのかは怪しいけどね。

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 21:04
初めのうちはフセインは死んだ可能性があるとか言ってなかったか?

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 21:06
しかし、仮に情報が本当として
なんで『生捕り』なんだ?
「テロを中止してアメリカに従え」とでも言わせるつもりなのか?

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 21:09
>>19
テロ組織への牽制でしょ。人質っていうか。
すぐにアメリカ本国か、例のカリブあたりの収容所に移送しちゃうんじゃない?
イラク国内に置いてちゃ、怖くてかなわないだろうし。

逆に拘束したのに、テロ組織の反応が薄ければ、アメちゃんも一層、強気の
発言が出来るんとちゃうか

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 21:17
北の将軍様は(ry

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 21:25
>>19
アメリカとしては今回の侵略を侵略ではなく、イラク国民を解放するための戦争でなければならないから
裁判したいんじゃないの

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 21:33
このフセインは本物だろ さすがに

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 21:35
大量破壊兵器ないのに、どういう理由で裁くんだ?

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 21:37
フセインだったら今俺んちでみかん食ってるが。

26 :バカアンチ撲滅こそ経済学の本流:03/12/14 22:01
なんか麻原彰晃の最期と同じだな。
独裁者の最期は哀れなものだ(藁

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 22:01
>>26
頭大丈夫?

28 :ブルーリボン装備  ◆4yn2d9xO2k :03/12/14 22:02
>26

小泉の最後はいつだろうな・・・

29 :バカアンチ撲滅こそ経済学の本流:03/12/14 22:08
>>28
まあ、何らかの偶発要因を待つしかなさそうな状況だな。
一刻も早い退陣が望まれるが・・・。

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 22:11
これでまた、アメリカの「大儀」がクローズアップされるんじゃないのかな。裁判とも
なれば。

果たして人の国来て政権倒して大統領を捕まえて、どんな理由で裁くのか。


31 :ブルーリボン装備  ◆4yn2d9xO2k :03/12/14 22:12
>30

大量破壊兵器次第だろうねぇ・・・

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 22:13
パナマの主権を侵害してノリエガ大統領タイホして、アメリカの大儀が傷ついたか?
1年もたったら、誰もアメリカの横暴など話題にしなくなるよ。

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 22:21
大量破壊兵器あったら地下倉庫になんか隠れてないよなw
でも見つかるかもね、なかったら作ればいいだけだ

34 :名無しさん@3周年:03/12/14 22:23
>>32
日本では話題にしなくなるだろうな。

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 22:25
>>32
何やら初めからあきらめムード漂ってますな。ニヒリズムきどりでっか?

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 22:27
アメリカに侵略され、息子も殺されたフセイン元大統領の言い分を聞いてみたい
公開裁判キボン

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 22:46
で、結局本物かどうかはどうやって確認したのかな
血液とかDNAとかいってたけど、実際は。

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 22:58
実際はどうでもいい。
何か都合が悪ければリンチ上等兵並みの脚本家が付けばいいだけだ。

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/14 23:41
経済の事あんまりよくわからないんだけど、フセイン逮捕が
経済に与える影響ってどれくらい大きいの?

円安になるっていうのは、これからドルが強くなって結果的に
円が安くなるって意味?

40 :ブルーリボン装備  ◆4yn2d9xO2k :03/12/15 01:09
>39

そういうこと、まぁ今後イラク統治が上手く行くかどうかにかかってるんだけどね
これで期待は膨らむから一時的にダウは上がるだろう

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 01:58
円安に振れるなら、これまで為替介入でたまりにたまってた外貨をちょこっと返す事
できるか?

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 04:54
↓こんな見方もありまっせ。日本へのテロ予告したのもフセインではなく
アルカイダだし。日本人にとっては、自衛隊派遣を勢いづかせて、キリスト
教でもないのに、自らテロの標的に志願してるようなもんだと思うが。
なんで、インフラの改善を要求していて、治安も安定している地域に、わざわざ
「軍隊」を送り込むのかと、矛盾を感じる今日この頃。

見捨てられた独裁者、拘束されても暴力沈静化の展望なし 朝日
http://www.asahi.com/international/update/1215/007.html

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 08:25
>>42
厨朝姦のためならなんだって言います⇒なにがなんでも反米+軍靴の音が聴こえるよ自衛隊派兵絶対反対
のアサピーだからね。いろいろともっともらしい理屈こねるのに必死なんだろう。


44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 08:39
朝日なんか当てにしてると馬鹿になるぞ。

45 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 08:53
何が何でも親米の政府も、どうかと思うが。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 09:03
国内のメディア・外務省ふくむ官僚・せーじか
=イラクの国内事情なぞなーーんにも知らない。

メディアにしろ他の各国の放送・新聞・フリーのジャーナリストetcとは
横のつながりは全く無く単独行動をしている全くめづらしき存在



特にメディアはとりあえずとニギリコブシをふりあげなければ格好が付かない



とりあえず「反米」というキャッチーなコピーをとなえておけば、国内の固定読者
向けには「ふんふんなあるほど」と読ませることが出来て、間違いはない・であろう



47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 09:14
実際は亡命イラク人はmillions of people という話で、
それもかつては教育水準もかなり高かった国で、
知識人や優秀な人材も世界各国に流出し、結構深く浸透している。

BBCのよくアメリカからホワイトハウス情報をレポートしているキャスター
も、座談番組に加わったときに「実は自分の妻も亡命イラク人で・・」
と話しだしたくらい。

また、亡命イラク人の世界最大のコロニーはアメリカのデトロイトの郊外あたりに
あるとか。
フセイン政権を倒す際にも米軍はそのあたりの反応も注視しながら予め
作戦計画も立て、軍事行動も行ったので、、
勿論民主主義を取り戻させるためにみたいな宣伝文句もオハヨウという挨拶
文句同様の意味しかないとしても、
しかし単純に米軍は占領行動を行って、その結果当然の反発を招いているとかいう
図式化した解釈も出来ない。




48 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 10:56

さ〜て、今日のイラクや中東、欧米のマスコミ各社の報道は↓(日本語訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html

アルカイダやイスラム過激派、イラクの反政府各派のニュースサイトも日本語で読めるよ


49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/15 22:56
−ページが見つかりません。− だったよ>>48

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/09 15:07
フセインと同じ独裁者のフジモリを、日本政府はなぜ匿うのか

日本政府が匿っているフジモリ元ペルー大統領は、
暴行、文書偽造、誘拐、人質行為、殺人、組織犯罪の容疑で
インターポール(ICPO:国際刑事警察機構、本部パリ)から
指名手配されている犯罪者です。
とっととインターポールに突き出しましょう。

フジモリ元大統領に対するインターポールの国際逮捕手配書について
http://homepage2.nifty.com/ai152hannah/appeal2.htm

インターポールの手配書
http://www.interpol.int/public/wanted/notices/data/2003/87/2003_9387.asp

Wanted by Interpol
FUJIMORI (FUJIMORI), Alberto

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)