2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ユーロー高は何処まで続くのだろう?☆★☆

1 :為替について語りましょう:03/12/31 11:59
年末だと言うのに、このユーロー高です。
1ユーロ=1.25ドルを超えていますが、1.3まで行くのでしょうか?
感染牛やテロの影響で、ドル安が続いて行くのでしょうか?
みなさん!今の状況からして、どのように推移して行くと思いますか?

みなさんの考えを教えて下さい。

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/31 12:00
3月に1.4まで行くと踏んでいる勇者。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/31 12:02
1.114を懐かしむへたれ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/31 12:12
ブレイクするまで買いまくってやる。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/31 12:22
すくなくともG7迄。

6 :為替について語りましょう:03/12/31 12:27
買い注文を出したのに、動きが止まりました。
1.4まで行けばいいのですが・・・

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/31 12:47


       う ん こ マ ン 参 上


 

8 :貧乏人:03/12/31 21:09
上がったり下がったり激しいな〜

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/31 21:14
>>8
そんなこと言うとまた禿げがでてくるぞ

10 :ユーロー:03/12/31 22:56
やはり1.4を目指すのかな?

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:03/12/31 23:58
まさか135円まで戻ってしまうとは。
売る勇気なくて、中立のポジションで保持しててよかった。

12 :ユーロー:04/01/01 00:09
5時まで目が離せない!

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/01 00:55
重複しているのだが。


ユーロ高どこまで行く?
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1072020033/


14 :ユーロー:04/01/01 03:52
あと1時間だけど・・・どうなるかな?

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/03 11:44
あけおめ

16 :重複誘導:04/01/03 18:18
ユーロ取引を主題にしたスレッドがすでにありますのでこちらをドゾ。

【EUR】ユーロのレートに一喜一憂 Part4【JPY】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1053708295/

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/07 00:40
今年もよろしく

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/07 01:05
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/10 11:04
もうこのあたり

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/10 11:08
正直来月が楽しみです。


21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/12 09:10
下がれ

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/14 00:32
sage

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/14 23:09
いいぞ

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/15 03:03
ユーロ圏の経済状況アメリカよりよくないだろ。
長期的には絶対下がる・・・と待ちつづけて1年。

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 19:12
そのまま騰がってりゃいいじゃんw

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/18 22:10
どんどんさがれ

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/19 23:07


28 :みょみょんば:04/01/20 07:00
今度のG7でユーロ高終焉か
仏の賢者の石発言

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/21 15:17
そうね

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/22 23:46
なるほど

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/23 09:06
ダメリカよりは良いでしょw

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 10:15
さがる

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/25 11:44
さげ

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 23:25
sage

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/29 23:57
そう

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/05 01:46
たしかかい

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/08 19:28
そうよ

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 21:40
まあ

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/13 22:15
あがりすぎ

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/15 22:34
そう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)