2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1$103円になったらドル買え!

1 :名無しさん@あたっかー:04/01/16 21:02
経済界は105円までが限界と見るが、103円まで確実に下がる。
だが長年のディーラー経験予測から100円までの下落はない。
米大統領選を控えているからだ。さあ為替差益を得るのだ!!

2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 21:12
はい

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 21:14
金貸してくれ

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 21:34
みんなどんくらい買うのよ?

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 21:54
ドル買うのはどうやって買うのがいいんでしょうか?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 21:56
おれはカードで買ってる

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 21:58
     目標47円  ドルはまだまだ安くなる

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 22:07
     目標47円  ドルはまだまだ安くなる

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 22:09
もう一回 いっちゃおうかな  ( Ry...

10 : :04/01/16 22:17
それより真似ッ糞で伴ガード買うってのはどうでつか?
http://www.monex.co.jp/visitor/shohin/toshin/ichiran/index.html

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 22:23






            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  )  糞スレ乱発工作で為替板の要求か
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i   流石だな〜兄者。
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FOREX / .| .|____
      \/____/ (u ⊃
 





 

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 23:03
85円までは行くよ

13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/16 23:18
ドルは金利がつかんからな
あまり買いたくないな

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/17 12:25
いいね

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/17 12:27
>>13
債券買えば金利つく。
どうあがいても金利がつかない、金融機能マヒの国の円よりはマシと思われ。

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/21 12:04
まだか

17 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/22 23:52
どう

18 :新鮮組:04/01/22 23:55
ドル箱 = ゴミ箱

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/24 10:08
まだか

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 23:11
いい

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/26 23:20
円=ゴミ箱を空にする

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/01/30 00:32
どう

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/02 02:05
なるほど

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/03 23:42
オーストラリアドルは金利が高いぞ
これからはドルと言えばUSドルではなくAUドルの時代

25 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/04 00:54
自分貯金が100万です ハイ
http://kakaku.com/gaitame/で米ドル1万ドル買って130円になるまで
3年4年待つってのやってみようかなと思ってるんですが
ぶっちゃけどうでしょうか?投資童貞です。


26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/04 14:19
>>25 アメリカドルより人民元のほうがいいと思うけど どうかな

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/04 14:25
>>1
つかそこまで断言するなら買えの前に売れじゃないのか、それなら間違いが起こって100円、80円いっても良いやん。

28 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/04 14:50
100円になったら1000万位は投資するよ。お前らは?

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/04 14:56
根拠は値頃ですか

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/04 15:24
こんど買うときは80円だな
手持ちのドルは元にスイッチしまつ

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/06 02:54
そう

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/06 03:44
で、どこで買うのが一番いいのさ

33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/06 09:56
香港平壌銀行の投資信託 百頭山の星 発売開始 1000香港ドルから投資できます
 朝鮮民主主義人民共和国の格付けAAAの国債を基盤にして 朝鮮の有望な企業の
株式に投資します

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/08 19:42
了解

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/08 20:00
>>27 同意、ドル高トレンドに移る前いちどオーバーシュートしてホスイ

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/11 21:56
なるほど

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/14 00:43
ほほう

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/15 22:38
いい考え

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/17 22:08
あなたもね

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/20 05:13
確かに買うべき

41 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/02/25 18:45
103円まだ?

42 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/10 15:23
やばいよやばいよ

43 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/10 18:01
(゚_、゚;)ナントマァ

44 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/11 00:04
>>12
そういえば、85まで行くというアフォがいたなぁ

45 :EAOcf-123p123.ppp15.odn.ne.jp:04/03/20 23:03
さて、85までは行くよ。

46 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/20 23:13
先週は一週間で5円下がったからね。
このペースなら、来週は101円さ。

47 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/20 23:23
100円になったら200万円くらいアメリカのREIT買う


48 :_:04/03/20 23:43
 ぶっちゃけ羊はいつ戻りますか?含み損爆発寸前ですが。

49 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/20 23:52
ドル円が100円目指してるんだから、豪ドル円は75円目指すに決まってるよ。

50 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/21 00:23
>>47
お! 仲間発見!!
だけどアメリカの不動産価格高騰しているチャートをみたことがある
アメリカといっても広いのでどこの不動産価格か見当も付かない
チャートだったけど・・・・

51 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 21:59
おいおい103円台ですよ。
買いですか?

52 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 22:07
アメリカの住宅ローン残高はここ5,6年で4倍になっているよ。

53 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 22:10
と、いうことは売りですか?

54 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 22:13
>>52
それはどういう意味ですか
将来、日本のように不良債権化するということですか?

55 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 22:22
100.00に指値して記念に買っとこう
あと79.74の新記録も記念に買っとこう

56 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 22:24
>>1
ほんとになったね。

57 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 22:25
1000万円くらい買おうかな。

58 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 22:42
>>1は103円を当てた 
この次の「100円までの下落は無い!」(100円代に至らずに
相場が反転円安に向かう)までが当れば神だなw


59 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 23:28
>>53-54
売りなのか、将来不良債権化するのかはわからない。得意のFRB砲、ウルトラCの政策があるかもしれないしねw
ただ資金供給が実際に増え資産インフレであるのは確かということだね。消費の増加は賃金の増加によるもので
はなく、負債を増やして消費をしているという可能性のほうが高いということだ。

信用創造がされ続ける限り、これは続くし実需を牽引していく。ようはいつまで金融の資金繰りが続くのか、アメリカ
は金利を下げ続けてきたわけだが、これ以上まだ下がるのか?、資産インフレは理由の如何になく最終的には是正
されると見るほうが自然だとは思う。資産インフレ維持をすれば更なる高騰や完全なバブルになるのを歴史上では繰
り返してきているよね。基軸通貨ドルだけは我侭が許され借金肩代わりがあるのか、どうなんだろうね。



60 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 23:45
フセイン宮殿の数百億ドルの現ナマ差し押さえたみたいに、
いちゃもんつけて差し押さえるんでねえの。歴史上も定番だし。

61 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 23:47
なってねえだろ103えんには。まだ103円台だ。

62 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 06:10
104.31だよ

63 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 08:03
1ドル98円になる夢をみた。


64 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 09:55
よかったね

65 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 12:39
いま三井住友銀行で107円でした。

66 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 12:43
>長年のディーラー経験予測から100円までの下落はない。
>米大統領選を控えているからだ。

この部分がちょっとわかりにくいな。
円高進めば米国企業の輸出業者は徳するわけだろ?
日本からの輸入品が高くなって喜ぶのは米国国内産業じゃないの?

67 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 12:56
極短期的には103前半は現時点では買いストップ102.80
簡単にストッポ付きそうですが
オーバーショート時は買いです

68 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 13:45
大統領選挙まではドル安トレンドは続かないと言う意味だ。
通常、大統領選挙前六ヶ月ぐらいまではドル安傾向、その後本番まではドル安定政策になる。
過去、ドル安トレンド真っ最中に再選を果たした大統領はいない。
今回は共和党大統領再選ということで、票田である製造業・輸出業を取り込む意味のドル安が
続いているが、それでもう少しすればドル安定に入るだろう。
それに現状でドル100円割れのドル安はドル暴落に繋がる、その場合は米経済の腰折れ、ぶしゅ落選となるだろう。
そう言った意味でドル100円割れは想定しにくいと1は言っているのだろう。

69 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 13:49
大統領選でドル安政策というか・・・
つうかすでにドル暴落じゃない

70 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 14:13
同時に  ユロドル1.3 
       1ドル96円  あたりが暴落クラスじゃない?

71 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/01 21:23
とりあえず百万円程つっこんでみるか。

72 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/06 20:24
おいおい、1の予言はまぁまぁ当たってるじゃないですか。
俺は今回買い逃したんですが、まだ買いですか?

73 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/07 12:39
1は神!

74 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/07 16:41
105円のときに買ってしもうた・・・・・


75 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/08 11:26
( ゚д゚)ノ ◆ キャラメルやる >>1

76 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/08 12:55
>>75
キャラメルじゃ粗末すぎ。チョコレートにしろ。

77 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/08 19:52
チョコレートじゃ粗末杉。
私の処女、あげます。

78 :1:04/04/08 20:57
>>77
まずメアドから聞かせてもらえるかな?

79 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 07:51
もうドルは下がってこないのでしょうか?

80 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 08:13
USA!

81 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 12:15
↑アホ

82 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 11:51
120円買いで103円で売っちゃったアホな奴
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/eco/1082013888/l50

83 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 02:41
108円で買っちゃった 鬱

84 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 22:16
どうやらドル安終わりそうな悪寒。

このままのドル高に向けたトレンドが続けば、>>1の予測どおりとなるなー

85 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/22 02:10
1ドル=115円になります。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)