2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本円→ドル ドル→日本円

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 07:45
ってどうやるんだ?
円高のときに日本円をドルに換えて
円安のときにドルを日本円に換えれば結構儲からないか?

2 :Trader@Live!:04/03/31 07:58
>>1
きみ、なかなか見込みがあるな。

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 08:02
みんなにマネされたら儲からなくなるよ。
だからsage。

4 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 08:14
信長の野望で米のトレードでもしとけ。

5 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 08:21
>>1
そりゃそうなんだ。株を「安いときに買って、高いときに売る」のと同じで
まったくその通り。ただ、ここに来ている為替関係の住人は「円安のときに
日本円をドルに換えて、円高のときにドルを日本円に換えている」人が殆ど
なので、結構、大損しているのだが?

6 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 08:45
1はネ申

7 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 08:51
サンキューさっそくやってみるよ

8 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 09:42
1は為替のど素人。だから105円というレートが数年来の安値圏ということを
直感的に思っているかも。こんな人に限って仕込んだあとは130-135円くらいに
なるまで粘る。プロ(?)は105円から、しこたまショートするんだな。

9 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 11:32
>>5
ワラタ

10 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/03/31 12:50
今後円高は進むかな?
これ以上いかないんだったら漏れも買うかも。

11 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 16:49
なるほど

12 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 17:13
>信長の野望で米のトレードでもしとけ

信長みたいに0.5〜2.5というように動く範囲が
明確ならいいけどね。


13 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 17:53
ドル定期の金利が10%以上なら海外移住できるのになぁ。

14 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/03 20:18
>>8
俺もドドドド素人なのでさっそくドルを買ってみます!
そして130円になるまで粘ることにします!

15 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 23:05
さぁ今週は100円切りが試されるぞ!!

16 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/04 23:21
>>14 は 1ドルが90円ぐらいになって
泣きを見て損切りするとタイプと見た。

17 : :04/04/04 23:26
79円再来!?

18 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/05 19:03
FXで1枚だけ遊ぶほうが安全だと思うよ
1枚だけだぞ、いちまい

19 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/06 04:46
>>1
この時期に、このスレを立てるとは直感がいいかも。今年の秋に120円にでもなっていれば
大もうけだ。健闘を祈る。

20 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/06 13:59
>>14
プロよりもドドド素人の勝ち!!

21 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/08 10:59
なるほど

22 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/09 10:05
>>1の直感は抜群。この日にドル買いをしていれば大もうけ。

23 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/12 23:34
まさに

24 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/13 23:55
そう

25 :パピヨン ◆tQ.hdNBCT2 :04/04/14 00:22
マジで悪いことは言わないからユーロにしとけよ・・・・・

26 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/14 20:41
もうバブルモードに突入しているのだよ、株買え。

27 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 13:49
しかし>>1がスレを建てた日を見よ。ドルの大底値!

28 :   :04/04/15 16:56
110逝くかな???????

29 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/15 16:57
明日早朝だな

30 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/16 11:54
>>1 も偉いが >>14 もお見事

31 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/17 18:17
これで儲かった金は税金かかるんか?

32 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/18 01:59
当たり前だろ。


33 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 18:19
ドルMMFでやれば非課税だしょ

34 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 19:35
具体的にどのような課税基準に基づいて課税されるのですか??

35 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/20 19:39
取り引き会社に説明があるはずだが

36 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 14:52
初心者用のWEB取引会社ってどこがよいですか?
いろいろ見たけどあまり区別つかないんです。

37 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/21 15:51
ソニーバンクでMMF

38 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/25 19:47
なるほど

39 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/28 23:11
ほほう

40 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/30 00:58
そうね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)