2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由経済だからこそ、否定する自由も最大限

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/02 00:54
気に入らない商品は誰も買わないだろ。
気に入らない店には誰も入らないだろ。
気に入らない奴とは口なんか聞かないだろ。
気に入らない指図をする奴は、年配だろうがジジィだろうが、血ゲロ吐くまで蹴りいれてもいい。
何やったって、法的な権利は認められている。
相手が非人間的な侮辱を続けたんだ、と法的に主張すればいい。
否定する自由、それが自由経済。
みんな消費者だ、ずぶとく生きろ。
構造デフレの時代、ちょっとくらい景気回復したからって、
もう企業に頭下げるのはやめろ。
敬意、不要。

否定されるのが不満なら、あんたも仕事やめろよ、オッサン。


2 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/02 08:11
着る服がなくて外出できない
裸の少女がでている映画があるよ
僕は熟女マニアなんだ
携帯買ったけど3ヶ月着信がないよ
母親に本名で書き込むのはお願いだから止めてくれと言われました
26歳でも青春できるよね?
上智は私の人生をめちゃくちゃにした
ちなみに勃起時12センチ
もう終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ
クククク、目の前で同じことを言えないくせに
僕は100人中99番目に醜いような人間なんだよ
君、鏡を見てごらん。実年齢より老けて見えない?もしかして眼鏡?
ウンマンチンマンうぬぬぬぬダダダダダお母さ〜ん 
二科目慶應などどうでもいい
黙れクソ早稲田
七輪+練炭で一酸化炭素中毒自殺を考えている。痛いのは嫌いだが、自分の存在が消えることは
全く怖くない。僕の人生が今終わろうとしている。I see my life fading away.

3 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:04/04/02 08:37
自由経済、最高アルヨ! 日本、会社、いま、とてもやすいね。
われわれ、ちゅごくじん 来ましただから、ニホンジン、こきつかて、もうけるできる。
うれし、うれし


http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040402AT1D0101G01042004.html
カネボウ医薬品事業、中国最大手が買収名乗り
 中国製薬最大手の三九企業集団(広東省)が産業再生機構にカネボウの医薬品事業を買収する意向を伝えたことが
1日、明らかになった。日本の医家向け漢方薬へ進出するとともに、カネボウブランドを活用しアジア市場の開拓を狙う。
中国企業による日本でのM&A(企業の合併・買収)戦略が本格化してきた。

 分離が決まった化粧品事業を除くカネボウ本体の医薬品、繊維、食品などの事業は再生機構が資産査定中で、再生計
画は5月中旬をメドに確定する計画。医薬品事業の評価額は数十億―200億円とみられる。再生機構が事業売却する場
合は入札を実施する可能性が高く、最終結果が出るのは今秋以降になりそうだ。カネボウは葛根湯(かっこんとう)など一
般用漢方(大衆薬)が主力で、医療機関で処方する医家向け漢方もツムラに次ぐシェアを持つ。医薬品事業の年商は
200億円強だが、2003年9月中間期は営業赤字だった。三九の買収の狙いは医家向け漢方の製造承認の取得。新たに
取得するとコストと時間がかかる承認を継承し、中国で生産した漢方原料を使い製造コストを大幅に下げる。 (07:06)




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)